Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 4:31
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Buchtarma Wrote:
Россия просто эффективные системы ПВО подкинула бы, уж не до жиру...Самолёты гуляют не зная страха. До 6 числа столько бед натворят...
Миронов просто воздух сотрясал?

Подкинуть не проблема. Только вот какая штуковина-то, эти системы эффективны только с обученными и натренированными боевыми расчётами. А подкинуть вместе с расчётами это значит объявить войну укропам.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 4:43

Несколько раз порывалась написать, и удаляла в просмотре...
В 79 году горстка спецов захватила дворец Амина. Ни на кого СССР не оглядывался. А в Афгане если и были русские,где нибудь в консульстве. Во Вьетнаме были и наши ПВО и наши советники. Пережили. Подкинули бы ПВО на марше, а "советники" бы добровольцами пришли. Да неужели на ДОнбассе своих ПВОшников нет? В жизни не поверю. Если только по схронам сидят ( Пока они там "рожают" -кучу народа переколпашат. Фашики безбашенные,да тем более за один вылет 2000баков, это ж за такие деньги они любую грязную работу будут делать. Не за идею летают.
-------------------
Замута в чём то другом...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:17
**

Дальнейшее затягивание вмешательства - преступление. Не нужно России ничьих одобрений. Убивают русских.

Казань брали. Астрахань брали. Варшаву брали. Париж брали. Бухару брали. Будапешт, Бухарест, Софию, Вену, Берлин брали. Не то брали! Лондон брать надо было!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:20

Buchtarma Wrote:
В 79 году горстка спецов захватила дворец Амина. Ни на кого СССР не оглядывался.

Сравнивать Советский Союз и Российскую Федерацию как-то неправильно. Советский Союз был мощным государством. Но потерпел поражение в холодной войне. И раскололся на 15 осколков. Все эти осколки попали в зависимость от пендосии. Колониальную зависимость. И РФ в том числе (про украину вообще молчу, на сегодня ВГН не имеет даже формальной независимости). В конце правления борьки пьяного всё было готово к расколу уже самой РФ. Но благодаря Путину курс сменился. Мне плевать на тех собак которые сейчас на Путина гавкают - это не в первый раз, облаивают его постоянно. Россия от колониальной зависимости освобождается. Не освободилась еще, но в пути. Позволить себе то, что мог позволить Советский Союз РФ на сегодняшний день не может. Но совсем недавно Россия не смогла бы отстоять ни Крым, ни Сирию, ни Сноудена. И возможно что совсем в недалеком будущем Россия, как и Советский Союз, сможет ни на кого не оглядываться.
Кстати, на мой взгляд, ввод советских войск в Афганистан был ошибкой, имевшей катастрофические последствия.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:25

Ну да, и Ангола и Конго... Сплошные ошибки. Да только тут русских убивают. Что касается Крыма, так Крым ,как зрелое яблако упал в руки. Грех было не подхватить. Карты так легли. Если ф что -так я первее вас в почитателях
Путина. Пока что...
А Сноуден тут вообще при чём?

Последний раз редактировалось Buchtarma 03 июн, 2014, 5:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:26

Орхон Wrote:
Дальнейшее затягивание вмешательства - преступление. Не нужно России ничьих одобрений. Убивают русских.

А нерусских убивать можно? Причем здесь вообще национальность? Людей убивают. Убивают нелюди. Национальность людей и нелюдей значения не имеет. Пилоты ВВС украины в большинстве своем русские. Один из вертолетчиков расстреливавших Славянск сам родом из Славянска. И что?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:28

Buchtarma Wrote:
Да неужели на ДОнбассе своих ПВОшников нет? В жизни не поверю.

Есть, им и дают то чем они смогут реально сбить, а не просто беды наделать. Только вот что бы сбить нормально, нужно ещё план полётов знать. И маршруты полётного задания. А это разведка ИМХО. Или вы думаете бойцы с ПЗРК 24 часа в день дежурят в памперсах с трубами в небо и на каждой крыше в городе?
Buchtarma Wrote:
Пока они там "рожают" -кучу народа переколпашат
Поверьте, они не рожают, а работают хладнокровно с мозгами, и пока вроде успешно и с колоссальным опережением графика, что не может не радовать. Просто проанализируйте последние события в мире за последние пару месяцев. Так что не волнуйтесь, всё будет хорошо. Главное что бы американцы совсем с катушек не съехали оттого, что не по их сценарию всё идёт.

Последний раз редактировалось almac 03 июн, 2014, 5:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:29

Ну когда в Киргизии убивали, Жалко,конечно. Только и Киргизия далеко,и всё таки они киргизы, больно,но не смертельно.
-------------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:35

ValeriyV Wrote:
Кстати, на мой взгляд, ввод советских войск в Афганистан был ошибкой, имевшей катастрофические последствия.

Правильно мыслите. Эту ловушку СССР подкинули американцы. При Брежневе и Хрущеве СССР действовал нахрапом, с позиции силы часто, по медвежьи. Даже карикатуры на западе были соответствующие. Сейчас в роли медведя США стали.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:39
патологоанатом

Warnings: 1
almac Wrote:
ValeriyV Wrote:

Правильно мыслите. Эту ловушку СССР подкинули американцы.

Сейчас тот же самый приём - втянуть Россию в войну и устроить революцию 2018 года.
Всё по старым историческим лекалам - начиная с 1й мировой войны 1914 г. и революции 1917.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:42

Buchtarma Wrote:
Если ф что -так я первее вас в почитателях

Чем мериться будем?
Buchtarma Wrote:
А Сноуден тут вообще при чём?

Совсем недавно Сноудена выдали бы на блюдечке с голубой каемочкой обвязанного ленточкой по первому намеку дяди сэма. А сейчас дядя сэм получил болт к носу. И был в жутком шоке - как такое вообще возможно?
Buchtarma Wrote:
Ну когда в Киргизии убивали, Жалко,конечно. Только и Киргизия далеко,

От Новосибирска Киргизия ближе, чем Донбасс.
Buchtarma Wrote:
и всё таки они киргизы, больно,но не смертельно.

Киргизы такие же люди как и русские. Есть достойные киргизы и русские отморозки. Нацизм обыкновенный.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:45

А чего боятся больше? мировой войны дубль? или революции 1917 дубль?
Quote:
Чем мериться будем?
А это упреждающе,чтобы помидоры не полетели)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:47
12k сообщений+

Орхон Wrote:

Провокатор или дурак. Американцы приложили много усилий чтобы втянуть Россию в бойню. Россия выстояла. И находится подстрекатель, у которого вместо мозгов труха. Я уже предлагал одному стратегу написать в Москву свои умные предложения и, во-первых, спасти русских, а во-вторых, сделать карьеру. Вперед, бери бумагу и перо.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:48

ValeriyV Ну вы мне еще за киргизов и казахов расскажите,ага. Я точно не знаю,кто это такие. Мой ник -Бухтарма. Это река в Казахстане. А двоюродные родственники киргизы. Только в Горловке живёт моя двоюродная сестра по матери,вот сердце и болит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:54
**

almac Wrote:
Подкинуть не проблема. Только вот какая штуковина-то, эти системы эффективны только с обученными и натренированными боевыми расчётами. А подкинуть вместе с расчётами это значит объявить войну укропам.

Во времена Вьетнамской войны, кстати начисто проигранной пиндюсниками, расчеты вьетнамских ПВО состояли из вьетнамских военнослужащих, с именами "И Ван", которые отличались от большинства местных высоким ростом, светлыми волосами и голубыми глазами.
Вероятно на помощь вьетнамцам пришли тогда инопланетяне.

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 5:58
**

Clinic-Control Wrote:
Сейчас тот же самый приём - втянуть Россию в войну и устроить революцию 2018 года.Всё по старым историческим лекалам - начиная с 1й мировой войны 1914 г. и революции 1917

Ты что конкретно предлагаешь сделать? или ничего не делать сидеть ровно, смотреть как гибнут русские люди?
Напиши, будь ласка...

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:00

С Афганом -ОКСВА-все было правильно-южные рубежи нашей Родины.И "грели" моджахедов именно пиндосы.Все конфликты в СНГ-прямо или косвенно,все перевороты-дело ЕС и Госдепа.Причем все наработки были сделаны давным-давно.Но про это лучше отдельную тему открывать.
22.05

Как сообщают с места, погранчасть на юге столицы Луганской республики, которую с утра штурмовали ополченцы — сдалась и сложила оружие.

К комплексу подогнали скорые, грузят раненых военнослужащих погранвойск хунты.

Информация нуждается в дополнительном подтверждении и уточнении.

Мы следим за событиями.
http://www.odnako.org/blogs/novorossiya ... -iyunya/???
Сайт Болотова(ЛНР)
http://bolotov-lg.ru/

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:01
*

Так и не понял я, что там с погранотрядом. Писали, что сдался, но на сайтах серьезных информагенств ничего про сдачу нет...

τοιόνδ᾽ ἀπέβη τόδε πρᾶγμα

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:01

Clinic-Control Wrote:
almac Wrote:
ValeriyV Wrote:

Правильно мыслите. Эту ловушку СССР подкинули американцы.

Сейчас тот же самый приём - втянуть Россию в войну и устроить революцию 2018 года.
Всё по старым историческим лекалам - начиная с 1й мировой войны 1914 г. и революции 1917.

Именно. Россия и Украина промежуточные цели. главное для американцев, максимально ослабить Китай и вернуть под контроль уплывающий Евросоюз, а вернуть его можно только ослабив экономически, а если повезёт, то и столкнуть с Россией в локальной войне на никому не нужном полигоне Украине где много мяса на котором можно много политических дивидендов поиметь. слава богу европейцы на третий месяц конфликта прозрели и правильно проголосовали на смену проплаченной американцами правящей верхушки. осталось только дождаться осени. Обама собирает турне по Европе "договариваться"(читай покупать) новых политиков которые осенью придут окончательно к власти, но не успеет. Лавров и команда в Европе тоже не дремлют. Причем мотивированности и мозгов больше у Лаврова и его команды. Путин ему помогает, хотя бы тем, что просто молчит и сдерживается, а не делает резкой риторической глупости как раньше, типа "мочить в сортире", а когда надо говорить, то говорит чётко как надо, как спланировали.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:02

Buchtarma Wrote:
ValeriyV Ну вы мне еще за киргизов и казахов расскажите,ага. Я точно не знаю,кто это такие...
Только в Горловке живёт моя двоюродная сестра по матери,вот сердце и болит.

У моей мамы сиделка-киргизка, уже третий год пошел как, перед ней были русская и белоруска.
Небо и земля ! Чисто, уютно, аккуратно, ни копейки лишней не потратит, ведет учет и я ей полностью доверяю.

А у меня например ни в Горловке, ни в Луганске, ни в Донецке, да и вообще нигде на территории бывшей украины никого нет.
Только сердце почему-то тоже болит. С чего бы вдруг ?

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:04

Мы должны разбить не укров, а Европу и Америку, сделать их слабыми, ничтожными недогосударствами, существование которых никого не волнует. А пока мы этого не сделаем, они будут бить русских то на Украине, то на Кавказе, то в Средней Азии, да и вообще всегда и всюду.
У меня сжимаются кулаки, когда я думаю сколько наших "поуехавших" работают на мощь Америки, сколько бывших наших ученых крепят им щит и меч, да лично знаю тех, кто открывает им новые месторождения нефти и газа. Боже...

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:10
**

ValeriyV Wrote:
А нерусских убивать можно? Причем здесь вообще национальность? Людей убивают. Убивают нелюди. Национальность людей и нелюдей значения не имеет. Пилоты ВВС украины в большинстве своем русские. Один из вертолетчиков расстреливавших Славянск сам родом из Славянска. И что?

Демагогия. Национальность, чувство родственной крови, сложно отменить и нельзя не учитывать.
Русские пилоты хунтолётов укронацистов - это предатели нашей общей Родины и своего собственного народа.

У России есть все средства сейчас, что бы прекратить геноцид русского народа в бывшей так называемой "украине".

Безполётная зона, на мой взгляд самый действенный способ, сейчас был бы, спасения наших соотечественников от истребления.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:11
патологоанатом

Warnings: 1
Перово2 Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Сейчас тот же самый приём - втянуть Россию в войну и устроить революцию 2018 года.Всё по старым историческим лекалам - начиная с 1й мировой войны 1914 г. и революции 1917
Ты что конкретно предлагаешь сделать? или ничего не делать сидеть ровно, смотреть как гибнут русские люди?
Напиши, будь ласка...
Признание Новороссии. Гуманитарная и "всякая другая" помощь (чтобы какло-вафлы не летали).
Экономические санкции и уничтожение нацистского режима в Украине, санкции против Запада: отказ от доллара, МВФ, ВБ, ВТО.
Войну и революцию нужно устроить тем, кто всё это устраивает нам. имхо

вот тут писал

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 03 июн, 2014, 6:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:14

Перово2 Wrote:
ValeriyV Wrote:

Демагогия. Национальность, чувство родственной крови, сложно отменить и нельзя не учитывать.
Русские пилоты хунтолётов укронацистов - это предатели нашей общей Родины и своего собственного народа.

У России есть все средства сейчас, что бы прекратить геноцид русского народа в бывшей так называемой "украине".

Безполётная зона, на мой взгляд самый действенный способ, сейчас был бы, спасения наших соотечественников от истребления.

Хорошо. Пусть демагогия. Но на вопрос ответь: нерусских убивать можно?

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:14

Перово2 Wrote:

Согласен, Земляк...
Даже страшно подумать, если Сопротивление подавят и в осажденные города ворвутся нацики и всякие правосеки... Будет резня похлеще, чем в Сумгаите.

Делай, что должен и будь что будет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа