Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2523, 2524, 2525, 2526, 2527, 2528, 2529 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:07
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Энигма Wrote:
Да, хренней они там занимались сейчас! На хрен сейчас было говорить юридическим языком? Нужно просто сказать:
1. Просим помощи у РФ - Помогают тем, кто этого достоин. Скоту просто соболезнуют.
2. Объявляем мобилизацию мужиков

Да каких мужиков-то? Слизняков обосравшихся, вечно ищущих, кто их "предал и не защитил"?

Твари, хоть как-то обозначьте, что вы реально готовы воевать за себя и своих близких! Что вы ссытите-то все время.

Я возьму ПКМ (где взять - я знаю), еще десяток настоящих (не крымских) мужиков подтяну, со своими стволами, приеду. Но куда?! К свояхатаскрайникам? Вы хоть что-то в этой жизни стоите?! Или привычно-покорно встанете раком и будете радостно причмокивать?

Сейчас у вас есть шанс покончить с каклятским рабством. Упустите его - сосите дальше и не заикайтесь о своей русскости. Вы будете каклятскими холопами, как и положено любому скоту, не посмевшему поднять голос в свою защиту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:07

Береза
иди на хуй, сука флудильная!!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:09
12k сообщений+

Каскад Wrote:
Вы искажаете факты.

Чо, не подписали резолюцию?

Кста, по репликам в мой адрес можно смело составлять список людей в неадеквате и замаскированных под разные виды провокаторов.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 22 фев, 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Чиновники, сидящие за столом! Через три дня сюда войдут колонны БТР и танков, захваченных во Львове. Оружие, бронетехника, все передано новой власти! Есть ли здесь мужчины? Надо указать в резолюции — с завтрашнего дня с утра явиться к военкоматам. Подготовиться к отражению атаки. Сейчас на площади стоят до зубов вооруженные 2 тысячи активистов Майдана. Они, получив команду «фас», превратят поддерживающую съезд толпу в ничего. А чиновников выбросят из своих кресел на следующее воскресенье», — кричал мужчина.

«Что вы мямлите здесь? власть захвачена вооруженной группой террористов, им надо дать отпор!» — повернулся он к трибуне, за которой сидели губернаторы Харькова и Донецка.

Но призывы мужчины к радикальным действиям остались неуслышанными. Губернатор Михаил Добкин спешно предложил проголосовать за резолюцию, после чего собравшиеся вышли из зала к своим сторонникам, стоящим на улице у Дворца спорта.

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

В Вестях-24 пока без ссылки:
Quote:
Соратники и семья Юлии Тимошенко едут за ней в Харьков

Профиль Отправить email  

Если не обратились за помощью к РФ, то сами они вмешиваться не будут, только если будет повод (провокация) для вмешательства, правильно? Так зачем ждать этого - ведь это тоже человеческие жертвы....Почему все делается с оглядкой, в замедленном темпе??В любой момент может сложиться ситуация, когда будет уже поздно! Понятно, что это взгляд обывателя и что нужно соблюдать хладнокровие, но у всех дети. пожилые родители,а в киеве далеко не праздничная вечеринка случилась! Одни разговоры, реально никаких действий..... Почему в киеве безчинствуют фашисты,полная анархия и безнаказанность и их, по ходу не волнуюет правовое поле...А на ЮВ реальная угроза жизни русскоязычному населению, а мы все с оглядкой делаем! Одни лозунги о патриотизме , об обороне, о том, что не сдадим, все от чиновников каких-то решительных мер ждем,... у них совершенно другие интересы, чем у простых людей.....Им бизнес сохранить, а нам наши семьи....Они сольют народ, предадут всех,подлижут кому надо и сохранят свою недвижимость.....под громкие лозунги о единой стране...А люди сидят и думают как живыми остаться в этой ситуации....

Мы вернулись домой - в Россию!
Мой герой --Путин!!!

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:10

КТОФ Wrote:
Москва только что получила легитимный повод навести порядок.

У меня поводов больше - возможностей нет. Всё решают Обама и Путин.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:11
12k сообщений+

Вук-Вук Wrote:
У меня поводов больше - возможностей нет. Всё решают Обама и Путин.

Если бы Путин решил не вмешиваться, он бы не создавал этот повод при помощи своих губеров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:11

Ястребок Wrote:
Quote:
На съезде была принята резолюция. Юго-Восточные области Украины, а также автономная республика Крым и Севастополь объявили о готовности взять на себя всю полноту власти до обеспечения конституционного порядка в Киеве.

13:32 Представитель союза советских офицеров Середа: "Я предлагаю всем явиться к военкоматам, подготовиться к отражению атаки! Власть захвачена вооруженной группой террористов, которым надо дать отпор".

13:24 Резолюцию съезда зачитывает Вадим Колесниченко: решено "взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка на своих территориях". "Всю ответственность на местах берут на себя органы местного самоуправления". "Рекомендуем населению самоорганизоваться на местах вместе с правоохранительными органами". "Призываем подразделениям армии оставаться в местах дислокации". "Предлагаем отозвать депутатов из ВР для работы на местах".

Также депутат призвал Россию помочь наведению конституционного порядка в стране.

С какого куя? Вы заявили о своей независимости и взяли в руки оружие для защиты? Кому помогать - трусливой шавке, не способной даже оскалиться в морду врагу?

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309669-sezd-v-kharkove-vsui-vlast-na-yuho-vostoke-berut-mestnye-sovety-rezoluitsyia

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:12

awas Wrote:
Nightingale Wrote:
Сегодня утром, под Красноперекопском расстреляны несколько автобусов с Севастопольским беркутом, несколько автобусов перевернуто.
Информация от МВД.

А кого в Севастополе сегодня встречали?

ВВ-шников. по информации БЕРКУТ должны были подъехать к 15. а вот теперь даже и не знаю

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:12
12k сообщений+

Quote:
По информации Михаила Добкина, в сегодняшнем съезде принимали участие 3 477 депутатов местных советов, которые представляют Харьковскую,Донецкую, Луганскую, Днепропетровскую, Херсонскую области, а также АР Крым и город Севастополь.

Вот и рисуйте сегодняшнюю границу временного Юго-Восточного государства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:13

Mojjevel Wrote:
нукович розповів Сікорському, що виїде в Росію 22.02.2014 13:35
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/02/22/102...-vyyide-rosiyu

И кто будет читать этот селюковский жаргон?

Изображение

12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Есть мыль что ему сейчас не стоит нигде появляться.Он как бы пока президент, но все как бы решается на уровня российских и ураинских губернаторов.ВВП не подставляется, а Яныку пока нечего сказать.Признает легитимной Харьковскую власть - его признают не легитимным в Киеве и наоборот.

Примерно так, да.

**

sedovlan Wrote:
***ирусик*** Wrote:
sedovlan
хочу взять вашу подпись, можно?

На здоровье)

Если эта подпись появится у 100 Форумчан, пойду власть захватывать :D

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность. Гомер...................... Симпсон.

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:14
Суперкот

WWS Wrote:
Капелек прими, истерик. Тебя бы твой Сталин, как паникера,

идиот, иди бабке манду чеши! нахер ты здесь вылез?
организовать оборону, провести рекогносцировку, понять силы свои и противника- ни разу не паника.
AKSINIYA Wrote:
Если не обратились за помощью к РФ, то сами они вмешиваться не будут, только если будет повод (провокация) для вмешательства, правильно? Так зачем ждать этого - ведь это тоже человеческие жертвы....Почему все делается с оглядкой, в замедленном темпе??В любой момент может сложиться ситуация, когда будет уже поздно! Понятно, что это взгляд обывателя и что нужно соблюдать хладнокровие, но у всех дети. пожилые родители,а в киеве далеко не праздничная вечеринка случилась! Одни разговоры, реально никаких действий..... Почему в киеве безчинствуют фашисты,полная анархия и безнаказанность и их, по ходу не волнуюет правовое поле...А на ЮВ реальная угроза жизни русскоязычному населению, а мы все с оглядкой делаем! Одни лозунги о патриотизме , об обороне, о том, что не сдадим, все от чиновников каких-то решительных мер ждем,... у них совершенно другие интересы, чем у простых людей.....Им бизнес сохранить, а нам наши семьи....Они сольют народ, предадут всех,подлижут кому надо и сохранят свою недвижимость.....под громкие лозунги о единой стране...А люди сидят и думают как живыми остаться в этой ситуации....

вот, реальные людт говорят, а не фрики из геленджика.
п. с. больше этому идиоту не отвечаю.

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 22 фев, 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

**

КТОФ Wrote:
Вук-Вук Wrote:
КТОФ Wrote:
Резолюция, ИМХО, утверждалась в Кремле

Вывод: у Москвы нет возможности наводить порядок в этом курятнике.

Вывод:
Москва только что получила легитимный повод навести порядок.

Не получила, пока янык остается президентом, даже де-юре. Вот если б он приперся на форум и сказал, меня заставили силой покинуть пост, тогда у России был бы карт бланш.

Профиль Отправить email  

Темнейший Wrote:
Я возьму ПКМ (где взять - я знаю), еще десяток настоящих (не крымских) мужиков подтяну, со своими стволами, приеду. Но куда?! К свояхатаскрайникам? Вы хоть что-то в этой жизни стоите?! Или привычно-покорно встанете раком и будете радостно причмокивать?Сейчас у вас есть шанс покончить с каклятским рабством. Упустите его - сосите дальше и не заикайтесь о своей русскости. Вы будете каклятскими холопами, как и положено любому скоту, не посмевшему поднять голос в свою защиту.

че за понос?

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:15
*

Ребята, бандерлоги уже в Керчи, но им дали люлей

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:16
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Вот и рисуйте сегодняшнюю границу временного Юго-Восточного государства.

Немного не так. Харьков пока заявил претензии на всю Украину. Объявив захват власти в Киеве. Если невозможно будет этот захват победить - то тогда, возможно, и отделятся юридически. Дело времени.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:17
апостол

Тимоху выпустили на свободу. (Россия24)

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:18
**

тимошонку освободили! тока что по вестям

а как же харькив

Watson Wrote:
Темнейший Wrote:
Я возьму ПКМ (где взять - я знаю), еще десяток настоящих (не крымских) мужиков подтяну, со своими стволами, приеду. Но куда?! К свояхатаскрайникам? Вы хоть что-то в этой жизни стоите?! Или привычно-покорно встанете раком и будете радостно причмокивать?Сейчас у вас есть шанс покончить с каклятским рабством. Упустите его - сосите дальше и не заикайтесь о своей русскости. Вы будете каклятскими холопами, как и положено любому скоту, не посмевшему поднять голос в свою защиту.

че за понос?

А что такое? Все правильно говорит. Вы встаньте на защиту. Уверена, из России приедут на помощь и ополченцы, а возможно и армия если попросят и будет удачный повод.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Соратники и семья Юлии Тимошенко едут за ней в Харьков

По логике, выпускать не обязаны, раз Рада нелигитимная :)

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:19
Бабай

NiJEGOROD Wrote:
Где смотрим?

Олимпиаду смотрим, нах... пока Украину.

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 15:19

Каскад Wrote:
Тимоху выпустили на свободу. (Россия24)
:shock: Что уже суд успел состояться?

Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2523, 2524, 2525, 2526, 2527, 2528, 2529 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа