Barsoff Wrote:
Жуть берет, когда прочитал все подробно и посмотрел...
Искренние соболезнования погибшим, покалеченным и их родственникам.
Смерть фашистам !
Вот вы тут на 20 страниц обсуждаете, из чего стрельнули, как там бомбы прыгали или нет, траектории...
А выводы ?
По-моему нас ( Россию ) реально втягивают в войну.
Будут провоцировать все больше и больше, все наглее и изощреннее, с максимальными жертвами...
Война все спишет и за семь бед один ответ.
Они-суки понимают, что если МЫ шарахнем по ИХ еродромам и базам, в частности по горе Карачун, то всей этой рваной и голопопой армии придет кирдык.
И вот тогда !!! тогда на Майдан вылезет Турчинов и выступит с обращением, как Сталин в 41-ом.
"Братья и сестры"... На нашу незалэжную родину напали злые москали.... все на борьбу с оккупантами...
Мозги у них там у всех и так засраны по самое темечко, так еще подольют, что аж из ушей полезет...
Сбор средств, надо затянуть пояса, запись добровольцев, вопли о суверенитете, петиции в ООН и всяких Евросоюзах...
И фиг знает реально, что в мире начнется...
Точнее - Америка опять на коне, то что было задумано, то и сделали - война России с Украиной, пусть и шестидневная...
Путин сейчас в дико тяжелом положении, можно только посочувствовать, ОН принимает решение.
Одно единственное, но оно должно быть самым правильным, самым эффектным, самым действенным и мудрым...
Я очень понимаю тех, кто уже сейчас требует ввода войск и расхерачить к чертям собачьим всю эту шайку-лейку... Чего там говорить, я сам тоже этого хочу !
И пусть трава не расти, пошли ОНИ все нахрен, у русских собственная гордость...
Полагаю я, что 6-го июня, в день 70-ти летия высадки союзных войск в Нормандию, мы и высадим свои войска. К юбилею так сказать...
Не все же им нам Олимпиады портить.
Держитесь, братья !
реально - никто никуда не полезет. Отожмут лярды за газ, будут охать-ахать, писать в оон петиции, собирать совбезы, по Р24 гневаться жириновские-зюгановы, пугать\пугаться 3ей мировой, говорить - а_ну_мы_ух_погоди!, ванговать на даты\знаки\слова-молчание... - И НАБЛЮДАТЬ как Донбасс истекает кровью...увлекательный экшн такой... КАК ХОХЛЫ МОЧАТ ДРУГ ДРУГА называется.