Мировая Закулиса Wrote:
нельзя выдавать тем, кто пропагандирует человеконенавистнические теории
И сравниваем:
Мировая Закулиса Wrote:
Sky_raider Wrote:
Спасибо тем кто начал отстрел диких обезьян, крыс и прочей нечести 20 февраля . Если бы это произошло как только первый "коктейль Молотова" полетел в сторону ребят из "Беркута" или простых 20-ти летних парней из школы милиции, то многое пошло по другому пути (но история не терпит сослагательное наклонение) Что имеем то имеем. Необходимо было отстрелить не 50-70 крысенышей а 150-200, что бы у оставшихся майДАУНОВ в голове оставшаяся извилина зашевелилась. Холодный душ в виде свинца пролился и многие поняли что граница дозволенного пройден, что дальше если не остановишься то пуля в пустую голову или в гнилое сердце......
Вечная память погибшим милиционерам, парням из "Беркута" ...
Согласна со всем сказанным (и хорошо сказанным !) кроме цифры 150-200 - надо 150-200 тысяч. Чтобы в генах закрепилось!
Требуйте раздачу автоматического стрелкового оружия населению!
Таким образом вы сами себя исключили из этого списка.
Это от скудоумия или гапоновщина?
Типа: Вы там воюйте, а я с попкорном...
И вообще, что за двойные стандарты
Мировая Закулиса Wrote:
Если у мужчины в 30 -40 лет нет такой суммы -то есть он не в состоянии купить в семью холодильник, телевизор, компьютер - это действительно не мужчина, а быдло и пьянь. Такому оружие давать нельзя!
Если бы боготворимый вами Беркут жил на одну зарплату, то у них явно бы таких денег для залога не было бы.
Таким образом, они даже не менты, а мусора, ибо крысятничают
Далее,
Мировая Закулиса Wrote:
Я предлагала раздавать оружие под залог 500-1000$, не продавать - разницу понимаете?
Разницы никакой. Деньги все равно иметь надо. Я бы лучше купил. Как по мне.
Мировая Закулиса Wrote:
Сумму залога я предлагала установить городским властям
Тем, кто как раз и боится вооруженного населения
---------
Если вообще, говорить о разрешении огнестрельного оружия населению. то его изначально нужно было разрешить. Так как демократия - это сообщество свободных, экономически независимых вооруженных людей. Так, что поздно пить боржоми.

Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com