Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 8:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2503, 2504, 2505, 2506, 2507, 2508, 2509 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:08
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
**

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Президент Украины, почетный глава Партии регионов Виктор Янукович прилетел в Харьков в ночь на субботу, сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" информированный источник.

http://www.interfax.ru/world/news/360345

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Warnings: 1
ss77 Wrote:
airis Wrote:
выродок, стоите с бандервой и укронаци под одним бандеровским флагом

извини,но с умственно отсталым-неинтересно дискутировать,если вылечишься- маякни :D

Д*бил, я таких как ТЫ лечу. Но у тебя полная клиника.

Стае - игнор.

Седой Урал Wrote:
Украинские биатлонистки пожаловались на поведение российских болельщиков на эстафете

А что же вы хотите, столько лет гадить России и добиваться он неё любви. Смешно.
Радоваться надо, что , пока еще, терпят. Дальше будет хуже.

Мировая Закулиса Wrote:
нельзя выдавать тем, кто пропагандирует человеконенавистнические теории

И сравниваем:
Мировая Закулиса Wrote:
Sky_raider Wrote:
Спасибо тем кто начал отстрел диких обезьян, крыс и прочей нечести 20 февраля . Если бы это произошло как только первый "коктейль Молотова" полетел в сторону ребят из "Беркута" или простых 20-ти летних парней из школы милиции, то многое пошло по другому пути (но история не терпит сослагательное наклонение) Что имеем то имеем. Необходимо было отстрелить не 50-70 крысенышей а 150-200, что бы у оставшихся майДАУНОВ в голове оставшаяся извилина зашевелилась. Холодный душ в виде свинца пролился и многие поняли что граница дозволенного пройден, что дальше если не остановишься то пуля в пустую голову или в гнилое сердце......
Вечная память погибшим милиционерам, парням из "Беркута" ...

Согласна со всем сказанным (и хорошо сказанным !) кроме цифры 150-200 - надо 150-200 тысяч. Чтобы в генах закрепилось!
Требуйте раздачу автоматического стрелкового оружия населению!

Таким образом вы сами себя исключили из этого списка.
Это от скудоумия или гапоновщина?
Типа: Вы там воюйте, а я с попкорном...
И вообще, что за двойные стандарты
Мировая Закулиса Wrote:
Если у мужчины в 30 -40 лет нет такой суммы -то есть он не в состоянии купить в семью холодильник, телевизор, компьютер - это действительно не мужчина, а быдло и пьянь. Такому оружие давать нельзя!

Если бы боготворимый вами Беркут жил на одну зарплату, то у них явно бы таких денег для залога не было бы. :mrgreen:
Таким образом, они даже не менты, а мусора, ибо крысятничают :mrgreen:
Далее,
Мировая Закулиса Wrote:
Я предлагала раздавать оружие под залог 500-1000$, не продавать - разницу понимаете?
Разницы никакой. Деньги все равно иметь надо. Я бы лучше купил. Как по мне. :mrgreen:
Мировая Закулиса Wrote:
Сумму залога я предлагала установить городским властям
Тем, кто как раз и боится вооруженного населения :mrgreen:
---------
Если вообще, говорить о разрешении огнестрельного оружия населению. то его изначально нужно было разрешить. Так как демократия - это сообщество свободных, экономически независимых вооруженных людей. Так, что поздно пить боржоми. :mrgreen:

Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:09

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=246935198&cat_id=246935189

http://vk.com/kanztorgsevastopol
Канцелярия.Всё для творчества.

Мудрая и умная женщина - сдержана, верна, сделает все для благополучия семьи.
Ведь в семье именно ее настроение создает погоду!

*

Для многих тема стала тем местом, где можно сутками сидеть,фантазировать, сплетничать,истерить , писать всякую муру, ощущая себя при этом офигенным аналитиком... Вам здесь уже стало так же хорошо, как и бомжам у костра на майдане и когда ветку закроют , то подозреваю, что кое-кого пару месяцев будет трухать неподецки. :lol:
Как всё это можно читать и не поиметь когнитивный диссонанс?
A-liberal Wrote:
Вообще Янук хорошо держится, пока серьезно ни в чем не уступив (все можно отыграть или переиграть).

A-liberal Wrote:
Янук конечно овощ, только тот овощ, который меньше всего хочет болтаться на дереве.

burnash Wrote:
ПыСы Да и Януковича рано хоронить.Выступит сегодня в Харькове, предложит план федерализации-снова на коне будет.

A-liberal Wrote:
Вопрос только - кому он вильнул. Вообще для России такие нерукопожатые фигуры очень полезны. На Януке кровь жив.. "активистов".

A-liberal Wrote:
Янык (и Россия) - миротворцы, за демократию,

A-liberal Wrote:
на данном этапе Западу мы руки скрутили

A-liberal Wrote:
Белоруссию так потеряли, потеряют и Русскую Украину.

A-liberal Wrote:
На наших глазах рождается, просыпается, формируется Русская Украина, новое дружественное России государство, которое станет частью Евразийского Союза.

Больше всего понравилось про "янука",который хорошо дежится... :bravo:
И таких бумагомарателей шизофреников здесь туева хуча и родина знает их всех в лицо. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

airis
не кормите тролля, вообще игнорьте все сообщения таких с красной репой

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут
Дж.Оруэлл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:10

marten333 Wrote:
Седой Урал Wrote:
Украинские биатлонистки пожаловались на поведение российских болельщиков на эстафете

А что же вы хотите, столько лет гадить России и добиваться он неё любви. Смешно.

А телки тут причем? :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:10

Quote:
Коломойский предупредил Кернеса, что сепаратизм не пройдет
"На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попытается пойти против единства Украины, обязательно проиграет", - заявил Коломойский.
"Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам следует делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди не отдаст", - отметил Коломойский.

Он пригрозил Кернесу, что тот может "очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу". "Подумайте об этом", - обратился он к харьковского мэра.

Редактор "Цензор.нет" считает, что "Коломойский похоронил проект сепаратистского съезда по спасению Януковича в Харькове еще до его начала. И лично предупредил Кернеса об уголовной ответственности".
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?kolomoyskiy_predupredil_kernesa_chto_separatizm_ne_proydet&objectId=411995&lang=ru

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:11

Седой Урал Wrote:
Вот еще новость.
Ну это кто как к ней отнесется.
http://www.newsru.com/sport/22feb2014/pidgrushnaya.html

Quote:
Биатлонистки сборной Украины, победившие в пятницу в эстафете, пожаловались на неспортивное поведение российских болельщиков. Елена Пидгрушная заявила о том, что фанаты желали им промахов и падений, а также "вспоминали войну".

Украинская команда в составе Виты Семеренко, Юлии Джимы, Валентины Семеренко и Елены Пидгрушной стали олимпийскими чемпионками в эстафете 4х6 км. Россиянки Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина уступили победительницам 26,4 сек, взяв серебро.

"Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах, - отметила в телеинтервью Пидгрушная, чьи слова приводит Sports.ru. - Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.

Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт".

- Дневник Олимпиады-2014. Расписание и результаты соревнований

Слова Пидгрушной подтвердила ее партнерша по команде Валентина Семеренко, на долю которой также выпало немало обидных выкриков зрителей спорткомплекса "Лаура" в Сочи.

"Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", – сказала Семеренко

Интересно, а какое отношение они хотели услышать, когда их подруги поддержали майданутых и в знак протеста не вышли на трассу?

Так говорили что Пидгрушная - жена какого-то SSволотовца. Хотя, думаю, народ просто не понял траура по бандерлогам и отъезда части укросборной. Но однако это ей даже помогло. Похвалила бы что ли за доп. мотивацию)

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

ss77 Wrote:
marten333 Wrote:
пизда....ол?

Использовать нецензурные выражения в любой форме. Даже если вы считаете, что мат необходим, то не удивляйтесь, если модератор сочтет иначе.

А вы ему пожалуйтесь :mrgreen: Идите в сад сами, пока еще по доброму говорим.

Стае - игнор.

airis Wrote:
Мурло у вас, хамло вы трамвайное.

Вы мне льстите

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:12

Седой Урал Wrote:
Интересно, а какое отношение они хотели услышать, когда их подруги поддержали майданутых и в знак протеста не вышли на трассу?

Круто.
Давайте я Вас назову мудаком, потому что Ваш сосед мудак?
Странные люди - любое дерьмо способны оправдать, если им это выгодно.

A-liberal Wrote:
Не соглашусь в этом. Нельзя бандерлогов воспринимать как людей. Их надо расчеловечить в себе, не жалеть, не стремиться понять. Они вас никогда не пожалеют и не поймут. Человек любой национальности становящийся бандерлогом теряет все человеческое. У них нет моральных принципов в нашем понимании. Это бандерлоги и все. Вооруженных бандерлогов надо уничтожать. Мирных - просто презирать и ни в коем разе не давать им засирать себе мозги.

Чему тогда удивляться?
Вы предлагаете не считать за людей их, они не считают за людей милиционеров.
Получается, что это норма - делить людей на тех, чья жизнь ценится и тех, кого можно спокойно убивать?

Мировая Закулиса Wrote:
Сумма 500-1000$ это что - неподъёмная для мужчины? Это, напомню Вам, цена холодильника, недорогого телевизора, дешевого компьютера. Это есть у любого! притом куплено, а не взято под залог!
- Если у мужчины в 30 -40 лет нет такой суммы -то есть он не в состоянии купить в семью холодильник, телевизор, компьютер - это действительно не мужчина, а быдло и пьянь. Такому оружие давать нельзя!

У меня есть семья, холодильник, телевизор и компьютер.
А "наличкой" 500 долларов при себе нет. Я пьянь и быдло? Мне нельзя дать автомат? :)

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:13

marten333 Wrote:
Седой Урал Wrote:

Если бы Олимпиада открывалась сегодня, то при выходе команда Украины их бы 100% освистали.
Это результат булочек и печенюшек приносимых фашистам киевлянами.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

кирилл и мефодий

Виталий Кличко, один из трех лидеров евромайдана, как сообщает немецкая газета Tagesspiegel, призвал страны Евросоюза осуществить военную интервенцию и ввести свои войска на Украину.
http://grazy-gunner.livejournal.com/2075207.html
UPD: ссылка на статью в немецкой газете: http://www.tagesspiegel.de/politik/b...n/9500396.html

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Темный Wrote:
Уже скоро съезд Юго-Востока должен начаться. Бандеры поди уже активировались. Суко нах - убивать будем бандер! Смерть им!

Так это же не люди, а боевики. Они кроме как убивать ничего не умеют. Если мы быстро сдадимся, и согласимся жить среди их кумиров, они ведь не будут знать, что делать... :mrgreen: будут нас убивать просто за то, что мы были...самая злопамятная нация... 140 000 лет помнят первого оплевавшего их верблюда... :roll:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:14

Mestnyj Wrote:
А телки тут причем? :idiot:

Их просто перестали воспринимать, как близких людей.
За белорусов, все болеют. За украину, в России болеют единицы.
Это очень заметно. Русские опять виноваты?

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:14
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
marten333 Wrote:
Седой Урал Wrote:

А что сделали болельщики не так?
Кричали на русском?
Бред какой-то от биатлонисток...политизированный...

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:15
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
Активисты Евромайдана поймали в Жулянах депутата Бойко
Обновлено: 11:51 (мск)
Тема: Ситуация в Украине
Подробнее Подписаться
Сегодня утром активисты Евромайдана задержали в аэропорту «Жуляны» задержали народного депутата от Партии регионов Владимира Бойко.

Он собирался оставить Киев.

«Он сначала говорил, что встречает знакомых. Потом, когда мы его посадили в машину и повезли к Верховной Раде, Бойко рассказал, что хотел вылететь в Мариуполь. Мы довезли его к парламенту и отпустили», — рассказал TVi.ua один из активистов Евромайдана.

А с каких это пор человек не может уехать куда он хочет?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:15
**

Только что Вести 24 передают, что борт N1 сел в Фуджейре.Но предупреждают,что инфа не проверенная.
Спикер Рыбак подал в отставку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:16

Итуруп Wrote:
Пожалуйста,сообщите,как добрался до Крыма Севастопольский Беркут? На Архангельский форум вышел один рыбак из Киева. Долго его не было. Поведал,что Янукевич выпустил из заключения кучу зеков и они теперь стреляют и грабят мирных людей. Рассказал,что питерский и краснодарский омон пострелял мирных людей и уехал к себе домой. А яроде адекватный мужик был. И рыбак хороший.

Увы, даже хорошего и адекватного УкроСМИ могут превратить в законченного зомби. Их методы работы раскритиковал даже Венедиктов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:16

burnash Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:
Mestnyj Wrote:
А почему вы считаете, что только те, кто может заплатить косарь енотов за ствол достойны права защитить себя?
А люди, живущие на пенсию (даже военную) могут заплатить? Или в случае заварухи их можно тупо списать только потому, что согласно мурлофанской логике - они быдло?!

научитесь вести себя вежливо и научитесь читать
-Я предлагала раздавать оружие под залог 500-1000$, не продавать - разницу понимаете?
- Сумму залога я предлагала установить городским властям - они лучше знают примерный средний доход населения
- Сумма 500-1000$ это что - неподъёмная для мужчины? Это, напомню Вам, цена холодильника, недорогого телевизора, дешевого компьютера. Это есть у любого! притом куплено, а не взято под залог!
- Если у мужчины в 30 -40 лет нет такой суммы -то есть он не в состоянии купить в семью холодильник, телевизор, компьютер - это действительно не мужчина, а быдло и пьянь. Такому оружие давать нельзя!
- Быдлу и пьяни всё равно какая будет власть - лишь бы водку он мог купить
- пускай наш город защищают только те, которым есть, что защищать, то есть те у которых есть семья, а в семье есть холодильник с продуктами
- оружие ещё нельзя выдавать тем, кто состоит в коммунистической партии или пропагандирует человеконенавистнические теории

Все еще проще и без залогов. Два поручителя и документы-ничего более не надо. Тем более, Севастополь город не слишком большой, многие друг друга знают.А критерии для поручителей легко разработать.
Но все это -теория.Надеюсь, на практике не понадобится
В целом согласилась бы, но тогда не будет стимула сдать оружие, когда угроза городу минует. Лежит себе в шкафу - ну и пусть лежит... а так пошёл - сдал - получил назад свои 500-1000$- купил детям планшетный компьютер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:17
Высота 10 000, полет нормальный

Спортивный-комментатор Wrote:
ЭТО НЕ СПЕЦНАЗ! Он подробно описал, почему.
Это постановка именно для сми.
Кстати, да, похоже на отвлекающий маневр, ложную цель. Кто они на самом деле - большой вопрос.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:17

Сало уронили!
Предлагаю переходить на переписку в случае чего, через "личку". Бо пионЭров, с гАрящими очями появилось до хрена... Ситуация реально серьёзная. Хотя нет никакого сомнения, что ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, Украина доживает...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:18

marten333 Wrote:

Ух ты ж ничего себе :)
Оказывается, Россия нас еще и терпит?
А что, могла при желании оккупировать а нас интернировать?
Вы вообще головой думаете, когда кнопки на клавиатуре давите? :)

A-liberal Wrote:
Хотя, думаю, народ просто не понял траура по бандерлогам и отъезда части укросборной. Но однако это ей даже помогло. Похвалила бы что ли за доп. мотивацию)

Вы, сударь, пустозвон и балабол.
Подтверждение моих слов выше.
За дополнительную мотивацию можете не благодарить :)

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2503, 2504, 2505, 2506, 2507, 2508, 2509 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа