Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 8:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2502, 2503, 2504, 2505, 2506, 2507, 2508 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 10:49
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

ss77 Wrote:
airis Wrote:
Вот мы вас и запрещаем.

Вы хоть знаете,что такое фашизм?
обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

А ты хоть знаешь, что такое пизда....ол?
Ты сюда вещать пришёл?
Есть, что сказать, говори. Нечего- на выход.
ss77, не сдерживай себя, зигани, отпустит. :mrgreen:
Quote:
...и в тот момент, когда выпрямляется рука в локтевом суставе, выдохни:"Сала!"
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 10:50
**

airis Wrote:
выродок, стоите с бандервой и укронаци под одним бандеровским флагом

извини,но с умственно отсталым-неинтересно дискутировать,если вылечишься- маякни :D

Бей своих-чтобы чужие боялись

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 10:51

Энигма
так он один из спонсоров этот коломойский, Вы что не знали? его и его банк уже давно яныковичи прессовали, все никак прибрать к рукам не могли

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут
Дж.Оруэлл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 10:52

бойкот приватбанку уже давно надо было объявлять

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут
Дж.Оруэлл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 10:53
12k сообщений+

Warnings: 1
ss77 Wrote:
airis Wrote:
Вот мы вас и запрещаем.

обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

Оно еще меня будет просвещать! Укронаци вроде вас лучше заткнуться, иначе ваша "миссия" на этом форуме закончится даже не начавшись. И не пытайтесь оффтопить, заткнем еще быстрее. Идите на майдан и Ярошу объясняйте нюансы фашизма и нацизма, а еще лучше почитайте бандеровских "классиков", где они сами причисляют себя и к тем, и к другим. К ним же относятся и их последователи в вашем лице, НЕуважаемый.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 10:54

Mestnyj Wrote:
airis
Еще одно мурло мещанина. :mrgreen:
Не надо мерять других по себе!
А то тут многие аж усцыкаются от своего патриотизма и антифашизма, а обыкновенных фашистов по голове гладят!
То, что предложила и одобрила Закулиса и одобряете вы - есть проявление фашизма.
Радоваться от того, что менты завалили сотню-полторы людей (какие они не есть, но они люди, и не продажным ментам решать жить им или нет), решать, что защищаться могут только упакованные, а остальные (то есть пенсионеры, студенты, молодежь и просто тот, кто не сможет заплатить) - это быдло, это ли не фашизм? Мелкобуржуазная экстремистская шовинистическая идеология.
Мурлофанство и жлобство если коротко.

Не соглашусь в этом. Нельзя бандерлогов воспринимать как людей. Их надо расчеловечить в себе, не жалеть, не стремиться понять. Они вас никогда не пожалеют и не поймут. Человек любой национальности становящийся бандерлогом теряет все человеческое. У них нет моральных принципов в нашем понимании. Это бандерлоги и все. Вооруженных бандерлогов надо уничтожать. Мирных - просто презирать и ни в коем разе не давать им засирать себе мозги.

Профиль Отправить email  

Mestnyj Wrote:
А почему вы считаете, что только те, кто может заплатить косарь енотов за ствол достойны права защитить себя?
А люди, живущие на пенсию (даже военную) могут заплатить? Или в случае заварухи их можно тупо списать только потому, что согласно мурлофанской логике - они быдло?!

научитесь вести себя вежливо и научитесь читать
-Я предлагала раздавать оружие под залог 500-1000$, не продавать - разницу понимаете?
- Сумму залога я предлагала установить городским властям - они лучше знают примерный средний доход населения
- Сумма 500-1000$ это что - неподъёмная для мужчины? Это, напомню Вам, цена холодильника, недорогого телевизора, дешевого компьютера. Это есть у любого! притом куплено, а не взято под залог!
- Если у мужчины в 30 -40 лет нет такой суммы -то есть он не в состоянии купить в семью холодильник, телевизор, компьютер - это действительно не мужчина, а быдло и пьянь. Такому оружие давать нельзя!
- Быдлу и пьяни всё равно какая будет власть - лишь бы водку он мог купить
- пускай наш город защищают только те, которым есть, что защищать, то есть те у которых есть семья, а в семье есть холодильник с продуктами
- оружие ещё нельзя выдавать тем, кто состоит в коммунистической партии или пропагандирует человеконенавистнические теории

Профиль Отправить email  

**

marten333 Wrote:
пизда....ол?

Использовать нецензурные выражения в любой форме. Даже если вы считаете, что мат необходим, то не удивляйтесь, если модератор сочтет иначе.

Бей своих-чтобы чужие боялись

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 10:56
покоритель восьмитысячников +

Maikle Wrote:
Киев

Чует мое сердце что-то тут нечисто. Повстанцы 2 языка используют. Странно! Тягнивсрак за это статью же обещал!))) Может все-таки натянули фашиков с Европой по самый кардан, а они и не замечают?

Пресса Британии: Россия готова воевать за Крым?
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/02/140221_brit_press.shtml

marten333 Wrote:
ss77, не сдерживай себя, зигани, отпустит.

нашли с кем спорить, он бы еще "хайль гитлером" обозвался и стал доказывать, что немцы цветочки в СССР выращивать приходили...))) Отпустите дурачка, зря время тратите.

Победа коммунизма неизбежна!

Последний раз редактировалось Люкен 22 фев, 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 10:57

ss77 Wrote:
marten333 Wrote:
пизда....ол?

Использовать нецензурные выражения в любой форме. Даже если вы считаете, что мат необходим, то не удивляйтесь, если модератор сочтет иначе.

Иди в песду. Фошист.

Последний раз редактировалось Валерьян 22 фев, 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 10:57
Суперкот

Энигма Wrote:
Еще один жидяра вылупился!

Олигарх Игорь Коломойский считает недоразумением

на совести Каломойши (простите, совести у олигархов нет, когда дело стоит о кормушке) вся эта заварушка.
это он сначала финансировал через ультрас Днепра наших ультрас. тогда они жгли и кидали в футболистов горящие сиденья...
тогда были только пробы.
затем, он финансировал с Парашенко этот полномасштабный фашистский путч.
теперь боится потерять дивиденды.

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 22 фев, 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 10:58

18:31 Рада освободила Тимошенко. В Верховной Раде имплементировали документ, который позволяет экс-премьеру выйти на свободу. "За"- 310 депутатов. Решение Рады депутаты встретили овациями и аплодисментами.
17:25 Вести с Рады. Верховная Рада приняла закон о недопущении преследований задержанных участников массовых акций протеста. За соответствующее решение проголосовали 372 депутата. Согласно закону, от ответственности освобождаются не только те, кто уже был задержан, но и те, против кого такие дела могут быть открыты. Закон также освобождает от административной ответственности всех лиц, которым выписаны штрафы и забраны права, в том числе, Автомайдановцев.
18:14 Верховная Рада отстранила Захарченека от исполнения обязанностей Министра внутренних дел.
18:20 За предоставление государственной помощи пострадавшим в столкновениях на Майдане проголосовал 371 депутат.
http://kiev.мне бы попиариться :)/news/211342-chto ... tsyia-foto

http://vk.com/kanztorgsevastopol
Канцелярия.Всё для творчества.

Мудрая и умная женщина - сдержана, верна, сделает все для благополучия семьи.
Ведь в семье именно ее настроение создает погоду!

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 10:59

ss77 Wrote:

Значит так, мурло малолетнее( что то мне подсказывает) признаки национализма, культ личности, милитаризма и тоталитаризма мы видим в полном объеме на мудане вашем загаженном. Дерьмо жрете, по дерьму ходите, дерьмо разводите. Пользы от вас ноль целых, хрен десятых- вы фашисты , как несли разруху ко всему, к чему прикоснулись так и не несете- вот костяк вашей идеологии. Заткни просто хлебало свое ессесовское и на этом порешим. на грубость нарываешься...

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:00

Смерть бандерам! Смерть Смерть Смерть! Убивайте их. Режьте тупыми ножами. Кишки на мостовой - хорошо. Ножами лучше лично чем из огнестрела. Забирайте их жизни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:01

Marinelka
Я уже в них запуталась! Сколько же присосалось к укрии. Поотнимать бы всех состояния, укрии бы на сто лет вперед кредиты не нужны были бы!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

МФИ Wrote:
Самолет Януковича сел в ОАЭ

Янукович точно был в этом самолете?

Пахне чабор!

**

Мировая Закулиса Wrote:
Mestnyj Wrote:
А почему вы считаете, что только те, кто может заплатить косарь енотов за ствол достойны права защитить себя?
А люди, живущие на пенсию (даже военную) могут заплатить? Или в случае заварухи их можно тупо списать только потому, что согласно мурлофанской логике - они быдло?!

научитесь вести себя вежливо и научитесь читать
-Я предлагала раздавать оружие под залог 500-1000$, не продавать - разницу понимаете?
- Сумму залога я предлагала установить городским властям - они лучше знают примерный средний доход населения
- Сумма 500-1000$ это что - неподъёмная для мужчины? Это, напомню Вам, цена холодильника, недорогого телевизора, дешевого компьютера. Это есть у любого! притом куплено, а не взято под залог!
- Если у мужчины в 30 -40 лет нет такой суммы -то есть он не в состоянии купить в семью холодильник, телевизор, компьютер - это действительно не мужчина, а быдло и пьянь. Такому оружие давать нельзя!
- Быдлу и пьяни всё равно какая будет власть - лишь бы водку он мог купить
- пускай наш город защищают только те, которым есть, что защищать, то есть те у которых есть семья, а в семье есть холодильник с продуктами
- оружие ещё нельзя выдавать тем, кто состоит в коммунистической партии или пропагандирует человеконенавистнические теории

Все еще проще и без залогов. Два поручителя и документы-ничего более не надо. Тем более, Севастополь город не слишком большой, многие друг друга знают.А критерии для поручителей легко разработать.
Но все это -теория.Надеюсь, на практике не понадобится

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:02

Вот еще новость.
Ну это кто как к ней отнесется.
http://www.newsru.com/sport/22feb2014/pidgrushnaya.html

Украинские биатлонистки пожаловались на поведение российских болельщиков на эстафете

Quote:
Биатлонистки сборной Украины, победившие в пятницу в эстафете, пожаловались на неспортивное поведение российских болельщиков. Елена Пидгрушная заявила о том, что фанаты желали им промахов и падений, а также "вспоминали войну".

Украинская команда в составе Виты Семеренко, Юлии Джимы, Валентины Семеренко и Елены Пидгрушной стали олимпийскими чемпионками в эстафете 4х6 км. Россиянки Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина уступили победительницам 26,4 сек, взяв серебро.

"Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах, - отметила в телеинтервью Пидгрушная, чьи слова приводит Sports.ru. - Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.

Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт".

- Дневник Олимпиады-2014. Расписание и результаты соревнований

Слова Пидгрушной подтвердила ее партнерша по команде Валентина Семеренко, на долю которой также выпало немало обидных выкриков зрителей спорткомплекса "Лаура" в Сочи.

"Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", – сказала Семеренко

Интересно, а какое отношение они хотели услышать, когда их подруги поддержали майданутых и в знак протеста не вышли на трассу?

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:04
кирилл и мефодий

Активисты Евромайдана поймали в Жулянах депутата Бойко
Обновлено: 11:51 (мск)
Тема: Ситуация в Украине
Подробнее Подписаться
Сегодня утром активисты Евромайдана задержали в аэропорту «Жуляны» задержали народного депутата от Партии регионов Владимира Бойко.

Он собирался оставить Киев.

«Он сначала говорил, что встречает знакомых. Потом, когда мы его посадили в машину и повезли к Верховной Раде, Бойко рассказал, что хотел вылететь в Мариуполь. Мы довезли его к парламенту и отпустили», — рассказал TVi.ua один из активистов Евромайдана.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:04

Янукович до сих пор прессует Маркова.
Боится, что Юго-Восток получит реального лидера.
Quote:
Судебное разбирательство по делу незаконно арестованного нардепа Игоря Маркова передано в суд АР Крым.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил защитник политика Александр Казарновский.
Соответствующее решение принял Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел по ходатайству председателя апелляционного суда Одесской области Анатолия Луняченко.
«Поскольку суд у нас выше закона, и с законом вообще мало связан, было принято такое решение», — отметил Александр Казарновский.

По словам Казарновского, ходатайство о передаче дела в другой суд было подано под предлогом опасения возможных массовых беспорядков в Одессе, хотя законодательством это не предусмотрено.

Quote:
Арестованный нардеп Игорь Марков объявил голодовку в знак протеста против передачи его дела в крымский суд. Он опасается, что его могут убить.

Приводим заявление политика без правок и купюр.

Quote:
Сегодня в Высшем специализированном суде города Киева было принято решение об изменение подсудности моего дела. В соответствии со ст. 34 Уголовно процессуального кодекса Украины, это решение является абсолютно незаконным. У суда и следствия нет оснований для того, чтобы держать меня за решёткой, поэтому они постараются решить «проблему Маркова» другим, не раз реализованным ими способом - я не должен выйти живым из тюрьмы. По моей информации, соответствующее решение уже принято. Как я уже говорил, они не могут допустить, чтоб я оказался на свободе. Им необходимо перевести меня подальше из Одессы, города в котором находятся мои друзья, сторонники, партия. Я дал слово своим избирателям, своим сторонникам, что не отступлю от своих принципов даже перед лицом угрозы своей жизни. Верность своим убеждениям перед лицом граждан я готов подтвердить и сейчас. Я продолжаю верить в то, что только интеграция с Россией путь процветания украинского государства. У нас общее будущее, в основе которого будет лежать Евразийский союз. В этом союзе Украина будет выступать равноправным партнером с Россией, Белоруссией, Казахстаном и другими странами. Мой гражданский долг сделать все для того чтобы это будущее приблизилось. Однако в Украине никогда не начнется период благоденствия и процветания, пока мы не победим преступную ценностную систему. Именно поэтому я объявил голодовку в знак протеста против судебного произвола в отношении меня и моих соратников. Всем тем, кто разделяет мои идеи и убеждения необходимо объединится, чтобы положить конец царящему сегодня произволу.

Между тем, в личном деле заключённого Игоря Маркова, которое находится в СИЗО, появилась формулировка, что он склонен к суициду.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:05
12k сообщений+

Mestnyj Wrote:
airis
Еще одно мурло мещанина. :mrgreen:
Не надо мерять других по себе!
А то тут многие аж усцыкаются от своего патриотизма и антифашизма, а обыкновенных фашистов по голове гладят!
То, что предложила и одобрила Закулиса и одобряете вы - есть проявление фашизма.
Радоваться от того, что менты завалили сотню-полторы людей (какие они не есть, но они люди, и не продажным ментам решать жить им или нет), решать, что защищаться могут только упакованные, а остальные (то есть пенсионеры, студенты, молодежь и просто тот, кто не сможет заплатить) - это быдло, это ли не фашизм? Мелкобуржуазная экстремистская шовинистическая идеология.
Мурлофанство и жлобство если коротко.

Мурло у вас, хамло вы трамвайное. И мерять других по этому своему мурлу пытаетесь вы. Соглашусь только в том, что денежного ценза на выдачу оружия быть не должно, там нужны другие критерии, но думаю в результате его возьмут просто сумевшие организоваться граждане без всяких критериев. Почему мы должны сочувствовать подонкам, которых никто в Киев не звал и не принуждал бросаться с камнями и зажигалками на беркут? Мне их абсолютно не жалко. И действительно было бы лучше, чтобы их стало еще меньше. ОНи пришли убивать и калечить, а когда им ответили, стали визжать про беременных детей. Знаете, я буду решать кто мне угрожает и принимать ЛЮБЫЕ меры для защиты себя и своих близких, потому что это в мой город, в мой двор, в мой дом приехали те, кого я сюда не звала. И если они после этого вернуться к себе домой не на своих ногах - это их проблема. Они получили то, что заслужили.

Стае - игнор.

Джен Wrote:
МФИ Wrote:
Самолет Януковича сел в ОАЭ

Янукович точно был в этом самолете?
На ПМЖ уехал?
Интересно было бы увидеть Януковича в паранже. :mrgreen:

**

Пожалуйста,сообщите,как добрался до Крыма Севастопольский Беркут? На Архангельский форум вышел один рыбак из Киева. Долго его не было. Поведал,что Янукевич выпустил из заключения кучу зеков и они теперь стреляют и грабят мирных людей. Рассказал,что питерский и краснодарский омон пострелял мирных людей и уехал к себе домой. А яроде адекватный мужик был. И рыбак хороший.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:06

Рыбак отстранился
И так кто быстрее, рада с импичментом, или харьковский съезд с федерализацией

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Последний раз редактировалось Ylyuna 22 фев, 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 11:06
Суперкот

Medvejonok1608 Wrote:
За соответствующее решение проголосовали 372 депутата. Согласно закону, от ответственности освобождаются не только те, кто уже был задержан, но и те, против кого такие дела могут быть открыты.

индульгенция на будущее? это новое слово в юриспруденции! надо запатентовать!

отребью человечества сколотим крепкий...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2502, 2503, 2504, 2505, 2506, 2507, 2508 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа