Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 6:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2494, 2495, 2496, 2497, 2498, 2499, 2500 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 4:48
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Уважаемые, мне кажется рано делать печальные выводы.

1. РФ НЕ подписала капитуляцию Януковича. Путин вообще послал не фигуру уровня Чуркина, а правозащитника Лукина. Почему? Неужели он не хотел выбить хоть что-то от ЕС и США? Да и США-то по сути не было, хотя представлял их поляк. Путин вообще забил на Украину? А почему не на Сирию? Тут тоже газ (это если видеть в его политике только энергетический интерес).

2. Янукович не подписал ни одного закона принятого псевдо-Радой. И засобирался в Харьков. Т.е. по факту действует президентская республика, Захарченко тоже, соответственно, при власти.

3. Из Киева выведено и вывезено все, что нужно для организации временной или постоянной столицы. Не зря Добкин говорил о Харькове как столице, а Янук о федерализации.

4. Олимпиада заканчивается. Времени на ее срыв просто нет. Сейчас перешли к старым смешнЫм угрозам про 8ку. Им самим надо, чтобы мЫ там быЛи, иначе уйдем в союз с Китаем и ту-ту хоть какие-то возможности для шантажа.

5. Очень в кассу активизировались радикалы. Этот ультиматум сейчас Януку очень помогает. Теперь можно объяснить любые резкие движения.

6. Никто сейчас в здравом уме не верит гарантиям Запада - после Ливии, Сирии, Ирака, Югославии.
Янук конечно овощ, только тот овощ, который меньше всего хочет болтаться на дереве.

7. Киевлянам не завидую. Город сдан на поругание бандеро-фашистам. Бегите из него, пока есть возможность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 4:50
Высота 10 000, полет нормальный

Всё там уже подписанно и полная капитуляция перед сраными пшеками с французами.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 4:51
слепой Пью

на куев насрать-бо сами виноваты. имхо

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 4:53
12k сообщений+

Warnings: 1
Домовой Wrote:
airis Wrote:
Домовой Wrote:

Та пусть судят! Эта тварь должна рядом с Тягнибоком на веревке болтаться.

Так Тягнибока вешать и судить не собираются. А Янукович, оказывается, виноват в том, что до него страну разворовывало вся предшествующая кодла. Он, разумеется, тупой трусоватый тюфяк, но каждый должен отвечать за себя. Сейчас Киев захвачен укронаци. Но страшно не это, а то, что вы не понимаете, что точно также они завтра собираются под прикрытием стад тупых истеричных идиотов и идиоток захватывать и другие города юго-востока. Если вы не поймете, что Крым нужно защищать не в Крыму, а гораздо дальше, у этих скотов есть все шансы осуществить свой план.

Защищать нужно весь Юго-Восток. И защищать БЕЗ Гавнюковича и БЕЗ ПР. Как можно продолжать наступать на те же грабли? Сколько раз ПР должна предать, чтобы на них народ перестал расчитывать?

Так никто и не расчитывает. Если завтра Добкин как-то не озвучит конкретных действий "Народной гвардии", то надо действовать самим по организации людей в отряды такой гвардии с руководством и конкретными действиями по защите региона от майдаунских захватчиков.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 4:54

citoyen Wrote:
Всё там уже подписанно и полная капитуляция перед сраными пшеками с французами.

Я сам интервью Лукина смотрел. Тот объяснял, почему не подписал, мол неизвестно что вообще за власть будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 4:55
слепой Пью

ну идиот он, только севинфо и знает, в гугле забанен.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:01

partizan25 Wrote:
на куев насрать-бо сами виноваты. имхо

Ну как бы кыянам надо было думать, что за змею на груди пригрели. Теперь придется эту змею обслуживать во всех отношениях. Жильем, деньгами, машинами, женами.

Сколько там армии вражеской дают на разграбление города неприятеля? Три дня? Ну в этот раз больше будет у оккупантов чтобы познакомиться со всеми киевскими прелестями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:02

И еще. Янык кинул один раз Гейропу. Что ему мешает сделать это снова?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:04
слепой Пью

A-liberal Wrote:

отсутствие поста президента укр. или отсутствие укр.??? :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:09

partizan25 Wrote:
A-liberal Wrote:

отсутствие поста президента укр. или отсутствие укр.??? :confused:

А где это отсутствие? Все присутствует. Но вот как себя поведут бандерлоги, поняв что их снова развели?
Кто за это заплатит? Видимо персонажи с кастрюльками на пустой голове.

Послы вышли злые, радикалы бесятся, как-то это на слив не сильно похоже. Поляк что сказал отморозкам? Соглашайтесь, или вас всех убъют. Видимо это попросил передать им Янукович.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:10

A-liberal Wrote:
Уважаемые, мне кажется рано делать печальные выводы.

1. РФ НЕ подписала капитуляцию Януковича. Путин вообще послал не фигуру уровня Чуркина, а правозащитника Лукина. Почему? Неужели он не хотел выбить хоть что-то от ЕС и США? Да и США-то по сути не было, хотя представлял их поляк. Путин вообще забил на Украину? А почему не на Сирию? Тут тоже газ (это если видеть в его политике только энергетический интерес).

2. Янукович не подписал ни одного закона принятого псевдо-Радой. И засобирался в Харьков. Т.е. по факту действует президентская республика, Захарченко тоже, соответственно, при власти.

3. Из Киева выведено и вывезено все, что нужно для организации временной или постоянной столицы. Не зря Добкин говорил о Харькове как столице, а Янук о федерализации.

4. Олимпиада заканчивается. Времени на ее срыв просто нет. Сейчас перешли к старым смешнЫм угрозам про 8ку. Им самим надо, чтобы мЫ там быЛи, иначе уйдем в союз с Китаем и ту-ту хоть какие-то возможности для шантажа.

5. Очень в кассу активизировались радикалы. Этот ультиматум сейчас Януку очень помогает. Теперь можно объяснить любые резкие движения.

6. Никто сейчас в здравом уме не верит гарантиям Запада - после Ливии, Сирии, Ирака, Югославии.
Янук конечно овощ, только тот овощ, который меньше всего хочет болтаться на дереве.

7. Киевлянам не завидую. Город сдан на поругание бандеро-фашистам. Бегите из него, пока есть возможность.

Хочется верить что все так и есть,и решения рады не легитимны ,и все что твориться вынужденное отступление для нанесения контрудара,но вериться с трудом.И если ВВП просрет украину то муд-к он окончательный и следующего срока ему не видать.Чудеса бывают только в сказке ,но очень хотелось бы.

В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Миша, на х@й вместе со своими американскими друзьями!».

Профиль Отправить email  

походу борт Airbus A318-112(CJ) Elite не приняли в Дубаи

Здесь русский дух... Здесь Русью пахнет

**

Знаете события посылания запада при ночных беседах с Путиным. И вообще понимание интересов Путина ставит лично меня в тупик по его бездействию. Плохой Путин хороший это высокоорганизованный человек - дитя очень прохаванных структур. Вот не верю я что он тупо слил Украину. Невидимая война идет, а всех сметут как только договорятся. Насколько далеко зайдет беспредел не могу сказать, но в тупой слив я просто отказываюсь верить. За Сирию вписались, а буферную зону между собой и западом слили? не верю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:15

Какого хера Лавров в Багдаде, а не в Киеве? Да в гробу этот Ирак видали. Посылают профурсетку Лукина.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:16

DAMvROG Wrote:
Знаете события посылания запада при ночных беседах с Путиным. И вообще понимание интересов Путина ставит лично меня в тупик по его бездействию. Плохой Путин хороший это высокоорганизованный человек - дитя очень прохаванных структур. Вот не верю я что он тупо слил Украину. Невидимая война идет, а всех сметут как только договорятся. Насколько далеко зайдет беспредел не могу сказать, но в тупой слив я просто отказываюсь верить. За Сирию вписались, а буферную зону между собой и западом слили? не верю.

Да я тоже не верю что Вован д*бил,да и опыт у него есть как енту марозоту душить еще с Болотной,и чекисты полюбому все расклады знали,и эти замутили все в олимпиаду прям дубль августа 2008

В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Миша, на х@й вместе со своими американскими друзьями!».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:17

DAMvROG Wrote:

Да и как-то западная пресса не в восторге. Ну может надо, чтобы кто-то думал что просрали все полимеры опять. И с окончанием Олипиады риторика-то в Москве ужесточается, заметьте. Медведев раньше с тряпками никого не сравнивал, да и Путин не собирал СовБезы.
Схватка конечно же продолжается. А все эти санкции, счета - угроза для лохов. Все это просчитывалось и переводилось в безопасные места. Пусть Запад санкциями загоняет ВГН к нам под бочок. Белоруссию так потеряли, потеряют и Русскую Украину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:18

Igor37 Wrote:

Ан нет. Наверно надоело круги наматывать, полетел на экскурсию по Аравийскому полуострову.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:23

A-liberal Wrote:
DAMvROG Wrote:

Да и как-то западная пресса не в восторге. Ну может надо, чтобы кто-то думал что просрали все полимеры опять. И с окончанием Олипиады риторика-то в Москве ужесточается, заметьте. Медведев раньше с тряпками никого не сравнивал, да и Путин не собирал СовБезы.
Схватка конечно же продолжается. А все эти санкции, счета - угроза для лохов. Все это просчитывалось и переводилось в безопасные места. Пусть Запад санкциями загоняет ВГН к нам под бочок. Белоруссию так потеряли, потеряют и Русскую Украину.

Вот я и боюсь что Янык че то пообещал ,потом ж-пой вильнул ,ничего не сделал после чего и получил сравнение с тряпкой,от мальчика Димки который в айфоны играется(ент уже совсем позор для Янык)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:28

Да при таком раскладе вся эта заворуха может пипец как затянуться ,но я думаю что запад что россия один хрен его вздернит однин сразу другой чуть позже

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:32

Вот я и боюсь что Янык че то пообещал ,потом ж-пой вильнул ,ничего не сделал после чего и получил сравнение с тряпкой,от мальчика Димки который в айфоны играется(ент уже совсем позор для Янык)
===
Вопрос только - кому он вильнул. Вообще для России такие нерукопожатые фигуры очень полезны. На Януке кровь жив.. "активистов" (кстати прикольное слово, напоминает комсомольские собрания, только там вроде не учили коктейли молотова мастерить). Ну блин, не может все так посыпаться сразу. Держались-держались и ба-бах все рухнуло. С чего хоть? Януку пригрозили беспилотником на Межигорье? Асаду как-то похрен, чего ж Януку бояться? Власть у него конечно затрещала, но и наносного в ней было много. Все предатели, попутчики и прочие пассажиры отвалились, ЗУ он и раньше формально контролировал, хотя вернуть контроль этот не так и трудно, армией, или хотя бы вооруженным Беркутом. Кстати я не слышал про отмену приказа Захарченко о разрешении на применение оружия. Просто мы видим очередной акт марлезонского балета, в исполнении этого прожженного персонажа. В 2004 году он тоже не слил все на свете, а пропихнул убийственную реформу Конституции, которая похоронила оранж. Прикол, что теперь его самого хотят ею же закопать. Майдауны, что с них взять)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:38

Igor37 Wrote:
Igor37 Wrote:

Ан нет. Наверно надоело круги наматывать, полетел на экскурсию по Аравийскому полуострову.

Сел. Но не в Дубаи, а в Fujairah International Airport.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:49

Еще момент - поведение ваших депутатов в Крыму. Сепаратизм - любимый конек регионалов. Они его используют с 2004 года. То дают отмашку своим облрадам, то снимают эту тему, в зависимости от ситуации. Кстати СБУ не сказала, что речь идет о Крыме. Она может идти и о Львове. Вообще Янук хорошо держится, пока серьезно ни в чем не уступив (все можно отыграть или переиграть). Все эти смешные постановления недоРады - на них забить можно и из-за давления, и из-за кворума (даже если он и был, хотя наверняка регионалы и тут свинью подложили оппам), и из-за срыва перемирия правосеками, и много из-за чего. Ющенко "зРаду" распустил, что Януку это мешает. Вообще Запад и Россия подтвердили его ЛЕГИТИМНОСТЬ. Видимо в этом и был смысл "переговоров", только еврогейцы это не просекли. Лукин там для этого присутствовал, чтобы засвидетельствовать почтение единственно легитимному президенту Украины, и не дать европейским партнерам в этом сомневаться. Теперь обвинить его "кровавым диктатором" будет непросто, да и не сразу этот статус можно поменять.
Единственные проигравшие тут - существа с кастрюлями на (вместо?) головах. Ну и конечно жаль ребят ВВшников, Беркутят. Низкий поклон им за стойкость и решительность, за то, что сдержали это звериное нашествие. Теперь это проблема тех, кто зверье кормил и поил.
Хотелось бы верить, что и кол-во потерь среди правоохранителей спецом завышено в целях инфовойны...
Зверье не жаль абсолютно. "Никто их туда не посылал".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 5:55

http://odessa.comments.ua/news/2014/02/21/234302.html

ZN обычно нагло не врет, так что, скорее всего, Янук в Харькове уже. А тот самолет - просто для отвода глаз или вообще не его.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 6:17

DAMvROG Wrote:

Понравилась фотопотборка о том, как ситуация развивалась в Египте. (специально для всепросралщиков)
Начало:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Позднее:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Конец:
ИзображениеИзображение

Но перед этим хохлам, конечно, прийдется хлебнуть прелестей майданной демократии.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 6:27

Ну Путин. Но с этими хохлами пожалу надо видать их в гробу и не иметь больше дел.
Инсталяция достигла цели?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2494, 2495, 2496, 2497, 2498, 2499, 2500 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа