Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 2:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2486, 2487, 2488, 2489, 2490, 2491, 2492 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:23
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

steiner911 Wrote:
Днепропетровск полюбил вас еще сильнее

мы очень на это надеемся :mrgreen: а там кстати дегенерат какой то с Севастополя тусит( на форуме), который пишет, мне стыдно что это мой родной город! не вы ли это??? :sick:

Изображение Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:23
* * * * * * *

Пейнтбол Wrote:
Это у тебе проблеммы с головой! Причем тут русский народ? Мне особенно жалко пацанов срочников, кинули как пушечное мясо... Так кто отдавал приказы? Бендеровцы? Алькаида? Наше правительство!

Кинуло правительство и руководство силовиков. НО стреляли и жгли майдановцы, они ж у вас за "мирных" канают, "эти руки никого не убивали".

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:24
кирилл и мефодий

sevic Wrote:
Свалят нам Ленина, Нахимова.

Будете молча :friend: :pop: и :bravo:?

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:24
**

Сателлит Wrote:
sevic Wrote:
Без мандата оон они ничего предпринять не смогут.

США нужен был мандат ООН для бомбардировок Белграда?

к сожалению тем вообще ничего не нужно :) Весь мир трясется когда они выдают сами себе очередной кредит. Потому им все можно

- Чего бояться бомбов-то! - отвечал Мельников, пожимаясь и почесываясь, - меня из бомбы не убьют, я знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:25

Что касается расстрела ВВ то информация не проверена, может и не было ничего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:25

Kasandra Wrote:
Теплый Сочи )))

Да, позже мне тоже так показалось, а сначала меня это озадачило.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:27

MeraHa Wrote:
...это боевик.

Дабля...
Какой он боевик? Не каждое чмо в пиндоской обвертке боевик. Пи...ть он только умеет хорошо. На этом всё. Сколько он 2005 насобирал малолеток западенских это канечно вопрос, но в конце концов свалит в сшп жрать гамбургеры.
На майдане охраняли так, что и видно его, короткого, не было.
Дамы, и постыдитесь же, " мы пишем, нас читают", а вы о харизме ублюдка рассуждаете.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:27
Высота 10 000, полет нормальный

Mojjevel Wrote:
Цитата: Сообщение от LadyU
Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на российском стадионе вели себя неспортивно.
"Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее.
Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", – отметила биатлонистка.
-------------
наши биатлонистки, наверное, тоже бандеровцы в воспаленном мозгу некоторых россиян.

ДЛЯ ПОНИМАНИЯ
Елена Пидгрушная – жена депутата Верховной Рады Украины от фашистской партии «Свобода» Алексея Кайды!

А что здесь удивительного?

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:28
СобКор

Молотило Wrote:
О в Днепре кричат героям сала :)))

никогда не мог понять почему жители этого города в период массового возвращения исторических имён не вернули городу славное Екатеринослав. А собака та вот где порыта.

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:28
**

Liberti Fox Wrote:
sevic Wrote:
Свалят нам Ленина, Нахимова.

Будете молча :friend: :pop: и :bravo:?

ни в коем разе. Но это все ведь уже проходили. История циклична.
И достаточно посмотреть на другие города. Много народу выходит по голове надавать пацанятам с автоматами?

Хотя верю и надеюсь в лучшее. Про благоразумие уже и речи нет

- Чего бояться бомбов-то! - отвечал Мельников, пожимаясь и почесываясь, - меня из бомбы не убьют, я знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:29
романтик

Говорят Юльку выпускают(

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:29
12k сообщений+

Warnings: -2
sobkor Wrote:
Молотило Wrote:

никогда не мог понять почему жители этого города в период массового возвращения исторических имён не вернули городу славное Екатеринослав. А собака та вот где порыта.

ну теперь это Майданослав

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:30

Пейнтбол Wrote:
увеличил свое состояние в 3 раза,а вы во сколько

А мы по чужим карманам не заглядываем, нам некогда, мы работаем над пополнением своих, пока халявщики в войнушки играют.

Последний раз редактировалось Kasandra 22 фев, 2014, 2:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:31
*

Laf Wrote:
mamysik Wrote:
можно узнать в чем виноваты????

А это вы у пейнтбола спросите. Он же считает, что майдановцы борятся с беззаконием и за справедливость.

Началась перекрутка! Смотрите в корень! Действия беркута и ребят ВВ и майдановцев это последствия того что творилось 4 года! Народ устал от беззакония,беркутом и ВВ прикрылись ,кинули как пушечное мясо. Всех жалко !!! А кто-то сейчас сидит в джакузи и считает свои милиарды..... а мы с пеной у рта "клацаем по клавишам" :(((((

п.с. а ты товарищ ракета будь по проще не таких видали!

Пейнтбол-центр"Штурм" 0509891140
Группа в контакте:http://vk.com/club13151468
Презентация:http://www.youtube.com/watch?v=ZEh4s_fciyI&list=FLA-QWvuu7er90JB194q9lMA&feature=mh_lolz
Сайт:www.sevastopols.com/list/firm/26298

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:31
Высота 10 000, полет нормальный

sobkor Wrote:
Молотило Wrote:

И там сала хотят? Это каким же образом?

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:32

Хренукович летит в Ереван

Только Русь! Только победа!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:32
**

Mojjevel Wrote:
ДЛЯ ПОНИМАНИЯ
Елена Пидгрушная – жена депутата Верховной Рады Украины от фашистской партии «Свобода» Алексея Кайды!

Да там и без понимания всё ясно, достаточно на её рыло глянуть. Когда начинался биатлонный сезон 2013-2014 (совпавший с началом осеннего шабаша каклопитеков) и укрокоманда взяла золото в эстафете, она громче всех визжала прыгая на подиум "За майдан!"

Let all come and be our guests, but he who comes to us sword in hand - by the sword shall perish.
On that our Russian Land takes, and will forever take its stand!

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:33
СобКор

sh.sh Wrote:

походу кругом не принимают, мож армяне смилуются

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:34
**

Вот читаю вас. Вот уже 3 дня читаю Львов. Вот общаюсь с друзьями, которые оказались на майдане. Общаюсь с родней в Мариуполе и Костополе(западная Украина).
Хочу предотвратить срач про оплаты за посты и про западенского троля. Я антимайдановец (по личным убеждениям с точки зрения руководителей сего деяния и плачевных последствий для Украины в фоне Евроинтеграции, которая будет неизбежна при смене власти), но я и антиянуковец и думаю, что это вообще не нуждается в пояснении.
Когда же вы поймете, что население западной Украины замешано на другом тесте. Когда же вы поймете, что в большинстве своем население западных земель живет с нами не по своей воле и тихо радуется нашим неудачам на протяжении многих десятков лет. Когда же вы поймете, что это население воспитывается на вашей ненависти, которое вы и здесь в том числе изрыгаете в их адресс. Каждая из сторон воспитана на подтасованной истории, которую каждая власть переписывает под свой лад. У них другая культура - какое ваше собачье дело, кого им там почитать. Я не вижу Бандеру освободителем хотя бы потому что не нашел в любой истории ни одного сражения его армии за свой народ и ни одного освобожденного города этой армией. Но какое мое собачье дело кого им там считать героем. Мое уважение к мнению моих Львовских товарищей никогда не позволит мне назвать Бандеру врагом, а они мне никогда не скажут и не сказали. Как вы утомили своими самоварами. Когда вы сделате поправки в своем знании истории на пропаганду и дадите им шанс на свое мнение. Мы сами и руководители, которых мы выбирали и которым хлопали. воспитали между нами ту ненависть, которую теперь оседлали силы, которым насрать на их благополучие и на ваше. Своей злобой вы сами поддерживаете в них силу сопротивляться. Именно они ломают хре**т власти, которую вы же тут и клянете. И делают это они опираясь не на внутреннюю поддержку, а на внешнюю, как это когда то и делал Бандера.
Мне очень жаль погибших всех. Даже если оказывается, что среди майдановцев попадаются негодяи и недалекие дети с запудренными мозгами, а среди беркута садисты. В первую очередь мы в этом во всем виноваты сами в первую очередь своим пиздежом. Кто там лучше Яныка? Юля? Вырубившая 250летние розариумы для новостроя и перепланировавшая заповедные склоны Магоби? Может Яцуба кусающий парки под новострои и с улыбкой жмакающий лапку Порошенко. На нашей тупой злобе катаются обычные воры и мы их достойны. Я не вижу ни одного человека, который по делу мог бы возглавить достойно Украину.
Я тоже записан в Оборону Севастополя. И тоже как и вы выйду за защиту памятников и города. Но в данной ситуации когда силовики присягают каждый своей стороне готовьтесь получить по щам. Они свое выдержали, посмотрим как это получится у нас. Молите бога, чтоб от говна,которое вы льете вас спас ВВП. Без его команды все солдафоны РФ будут сидеть за воротами и не шевелиться.
Много сказал может много на эмоциях и не правильно. Но просто прошу даже если вы считаете их мнение ошибочным а действия опасными для вас - научитесь уважать своего врага и перестаньте его оскор---. Пока вы нечем не отличаетесь от тех кого называете "рыгулями" и не достойны тех людей на которых ссылаетесь в нашей, вполне может оказаться мифичной истории.
Нашей лайке аплодирует весь мир готовый нами не подавиться.
Извините, что обобщил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:34

nigga Wrote:
Пипец, в Днепре водителя с автокрана вытаскивают, который случайно проезжал по улице

Чего-то много _случайных совпадений_ - в Днепре очень кстати краны проезжают, в Киеве водометы-брошенки...

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:36
12k сообщений+

Изображение

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:36
*

mamysik Wrote:
steiner911 Wrote:
Днепропетровск полюбил вас еще сильнее

мы очень на это надеемся :mrgreen: а там кстати дегенерат какой то с Севастополя тусит( на форуме), который пишет, мне стыдно что это мой родной город! не вы ли это??? :sick:

Не. Мне не стыдно. Я то знаю, каков Севастополь. А таких как вы чего мне стыдится? Такие везде есть. Оголтелые. Севастополь тут не причем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:37

Саргсян послал Хренуковича, тот взял курс на Эмираты

Только Русь! Только победа!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:37

sh.sh Wrote:

наверное в китай, бабки за крым обратно отдавать

Кто жизнь познал – работать бросил

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 2:39
**

WWS Wrote:
Изображение

дык у них все норм :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2486, 2487, 2488, 2489, 2490, 2491, 2492 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа