|
Я вам так скажу, завтра все решиться - судный день для Яныка. Как я ранее говорил, от Харькова ждать нечего, Добкин один не потянет. Кворума не будет, поскольку многие обосрались, в том числе Крымские делегаты.Информационный вброс поворачивает ситуацию в другую сторону, что завтра будет попытка создания другой Украины со столицей в Харькове, президент и ПР схитрожопили и запустили план Б! Янык туда смылся не просто так. Майдан объявил ему приговор - трибунал майдана: расстрел через повешенье. В Харькове завтра ничего не выйдет. Все потому, что в ПР одни предатели, которые пекутся только за свое бабло. Никто из них не пойдет ради идеи или защиты народа воевать с радикалами. Вообще, если честно, история показывает, что с хохлами нельзя иметь никаких дел, чуть что - в кусты и сами потом нож в спину воткнут и пусть не обижаются на мои высказывания. Ну и вернемся к митингу в 23 числа у нас. Знаете что будет? Отвечу. Народ соберется, выступят все "лидеры" народного сопротивления, зачитают бумажку-ответ от командующего ЧФ РФ, смысл которой будет: ЧФ РФ не имеет права вмешиваться в конфликт зарубежного государства. Мы имеем право только защищать свои стратегические объекты в случае угрозы - пересечения стоп линии объекта. точка. По всем остальным вопросам идите читайте законы и конституцию Украины. Так вот на митинге обсудят вопросы, касаемые того, что делать, если приедут сюда бандеровцы, Яцуба скажет, что фашизм не пройдет, все это снимет местное тв и все пойдут домой делиться впечатлениями на форуме. все! Вот и все наши действия, зато они в правовом поле и не противоречат законам. Давайте посмотрим правде в глаза, ведь так оно будет, никто ничего не сделает лишь потому, что любое активное действие с призывами к федерализации (ненавижу это слово), выхода из состава государства - есть уголовно наказуемое действо. Новое руководство СБУ (или старое, но с новым оттенком) возбудит уголовное дело в отношении "лидера", по всем каналам покажут негодяя, который хотел неньку развалить и впаяют ему реальный срок. Никакие митинги, протесты не помогут.
Я Вам так скажу, вот честно, снимите розовые очки, если бы Россия была не против забрать в свой состав Крым (в любом виде, как только можно предположить), то был бы такой план. В Крыму (я имею ввиду и Севастополь тоже) заранее появился бы некий лидер (пусть даже с правящей партии), который был ставленником Кремля. Именно сейчас он бы и возглавил всю процедуру! Поверьте, о том, что произошло в Украине, Россия знала еще пару лет назад. Но таковых нет лидеров нет. Кто готов это сделать? Яцуба? Константинов? Кто? НИКТО! потому, что знают, что будут наказаны за злостный сепаратизм да и не надо это им. Народ сам не сможет без лидера, четкого плана действий, финансирования, а самое главное интереса РФ осуществить выход из состава Украины. И дай бог, чтобы я ошибался в сказанном и был не прав.
Ну теперь немного о Яныке. Знаете, он сам виноват в том, что с ним произошло. В силу работы, я общаюсь с очень многими людьми и из (бывшей) власти тоже. Его сын, Сашка-бизнесмен, ну просто ураган, он то семью и погубил. Случаи в Крыму: Сашка на машине с охраной едет по Крыму. В машине сидит сразу нотариус и адвокат. Едет, значит, Сашка и осматривает все вокруг. А что вон там за объект? спрашивает Сашка. Это страусовая ферма. А вчем прикол? Ему советники рассказывают что и как про собственника, в чем сок бизнеса и т.д. Сашка: "Интересно, поехали пообщаемся". Приехали, вызвали собственника фермы, походили, посмотрели, уехали. Через неделю от Сашка приезжают представители и говорят фермеру: "Есть ком. предложение, мы тебе лям, ты нам ферму" Купить в смысле готовы твое предприятие. Фермер: "Я не хочу ее продавать, у меня все налажено и т.д." Ну как хочешь, передумаешь, вот тебе телефон, звони. На следующий день на ферму приезжают все возможные службы, проверка, налоговый штраф и т.д. Через неделю, неся убытки, фермер звонит и соглашается. Представитель ему говорит, что вот мол и чудненько, ща к тебе приедут бумаги оформлять и привезут тебе 100 тыс. Фермер: "А почему 100 тыс., вроде озвучили лям?" С другого конца трубы: "Лям был тогда, ты не хотел, теперь у тебя проблемы с органами, долги в бюджет, с партнерами проблемы". Не подумайте, что это сказка, это самая настоящая история, называть фермера и предприятие, естественно, не буду, но вот он пример.
|