Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 0:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2480, 2481, 2482, 2483, 2484, 2485, 2486 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:09
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
кирилл и мефодий

Че-то в голове вылазят аналогии Киева со спаленной Москвой и Овоща с Кутузовым :) Сейчас бандерлоги захватят пустые кабинеты АП, КабМина, а вся движуха завтра в Харькове замутит столицу и новое государство с премьером Азаровым. Тритушки останутся один на один со своими террористами, выгоревшим Киевом и разоренной запукряндией :) Такая сказка была бы высшим пилотажем))

Люди, вы все прекрасно понимаете, что теперь идет война, в первую очередь - информационная, давайте будет проверенную инфу постить. (никогда не думала, что придется такое слово писать - война).
Сегодня прошлась по центру, прогулялась никуда не торопясь, нога за ногу. Возле Павла Степановича стояло несколько людей, размахивали флагами, разумеется, нашими. По площади Лазарева, прогуливалась молодежь. В Макдонасе было несколько свободных столиков. Легкий аромат цветущих не ко времени миндальных деревьев. Аванс на карточку пришел, и пусть в меньшем размере, и пусть денег банкомат не выдал, да фигня ! Мирный, любимый город отдыхал после трудной недели. И сердце сжало: боже, защити мой город! От той наглой дряни, которая может все испоганить, исковеркать. (извините, что-то расчувствовалась...)

WADA-в ад!

слепой Пью

Харьков, Центр.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:10
* * * * * * *

RussianPatriot Wrote:
Читаю форум столько воды льете,что триндец лучше бы подумали как город защитить нормально,а то все надеются что чудо произойдет кто-то на перекопе встанет,вдруг ВВП очнется и десант высадит с морпехами.Где конструктивные идеи защиты,куда деваться простым людям кто на форуме не сидит .Я например с Москвы и буду защищать и Севастополь и Крым и мне пох что я русский а не Украинец,а еще как некоторые выражаются москаль,хотя мог бы уехать,но это моя позиция.

Не думаете же Вы, что тут будут выкладывать тактики и стратегии, пароли и явки. В партии идите, в самооборону записывайтесь. Партизанский отряд всегда можно организовать свой.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:11

sedovlan Wrote:
Такая сказка была бы высшим пилотажем))

Для Януковича это была бы слишком хитрая комбинация. Мозгов не хватит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:11
**

Linzometr Wrote:
Интересно как он с тимошенчихой кормушку делить будет,и будет ли
    Quote:
    Лидер «Правого сектора» Дмитро Ярош в Facebook (перевод на русский): "СБУ должно жестко реагировать на проявления сепаратизма (Комментарий лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша по недавнему заявлению СБУ). Опубликованное 21 февраля заявление Службы безопасности Украины свидетельствует о том, что среди офицеров украинских спецслужб еще остались люди, которые мыслят категориями государственности и суверенности Украины. Мы согласны с авторами заявления в том, что в Украине действуют силы, которые раздувают костер сепаратизма и действуют в интересах иностранных государств (прежде всего - Москвы, однако стоит учитывать и то, что в полном суверенитете и территориальной целостности Украины является не заинтересованными и другие страны). В связи с этим мы призываем СБУ перейти от заявлений к действиям, усилить свою деятельность по противодействию промосковским сепаратистским силам, провести внутренние чистки на предмет выявления московской агентуры, ускорить устранение от власти Януковича, который своей деятельностью ставит нашей суверенитет под угрозу. [b]Те работники СБУ, которые сегодня продемонстрируют четкую государственную позицию, не только помогут стратегической победе украинской нации, но и обезопасят собственное будущее, ведь в будущем украинском национальном государстве спецслужбы будут переформатированы на принципах профессиональности и патриотизма, а их сотрудники - обеспеченны уважением и высоким уровнем жизни"[/b].
То биш,вариантов нет,ни у ИЗБУшки ни у Беркута

напоминает текст из немецких листовок ... переходите к нам и все будет хорошо....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:14

как-то криво он в Харьков летит,
может, все-таки, в Сочи?
отсюда http://funtik-12345.livejournal.com/416960.html#comments
Quote:
А вот, похоже, и сам Карлсон http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:19
12k сообщений+

Энигма Wrote:
Буду голосовать только за ЮЛЮ!

я в шоке! думала у нас в городе сукину дочь терпеть ненавидят. ндааааа . одного вора менять на другого???

Изображение Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:20

RussianPatriot

извините, ничего личного: "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"... ну и т.д.
Заметила, что самые смелые и ценные советы дают люди с постоянным местом проживания вовсе не в Севастополе. Понимаю, душа болит и прочее....

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:21

Fe.dot Wrote:
zveroboj Wrote:
геморой зарабатывать сидя на стуле возле кампа вот ваш максимум вот ваша и жизнь !!!!!

Да прав, что сказать, прям нам глаза открыл, всё понятно... только пушечным мясом никому не хочется быть. Во-первых, мало информации по организации самообороны, во-вторых, записавшихся надо обучать уже сейчас, в-третьих, без оружия идти против "коричневой чумы" это самоубийство. Должна быть организация самообороны людьми, владеющими информацией и ресурсами, а участвовать я готов.

Привет Fe.dot, что пиздунов и провакаторов смотрю прибавилось))) Слушай я сегодня наблюдал продажу бензина в трёхликах и литровых или поллитровых бутылках, на районе увидел модную тачку с номерам ВВ9997ВЕ к пацанчику подошёл говорю классная у тебя тачка а сам откуда, говорит на чистейшем русском но всё обтекаемыми фразами , я ему пообещал что свидимся. И ещё такая примета, слишком много байкеров (не ночные волки точно) да и местных распездолов на байках я многих знаю похоже залётные, надо что-то делать или прозиваем опять . Все желающие и неравнодушные МУЖИКИ С ЯЙЦАМИ, но лучше с мозгами и авто, группируемся и организуемся, ни на кого надеятся нельзя !!!! Пишем в ЛС. Из засланцев собственноручно сделаю фрикасе черенком от лопаты, так что с нечистыми помыслами лучше - стороной идите , лесом и в свою каклоэврорезервацию!!!!! Со дня на день можно ожидать, надеюсь в сроках ошибаюсь)
mamysik Вы будете неприятно удивлены сколько грязи и шелухи к нам в белокаменный намело за двадцать лет .

"контакты"
МТС: O95-765-69-29 ; КС: O67-16-88-ОО6 ; ICQ: 577-852-277

Купля-продажа, сборка, настройка и ремонт компьютеров.Консультации.
"Пренебреги клеветой и она зачахнет" Тацит

Последний раз редактировалось MAX29 22 фев, 2014, 1:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:21

Warnings: 1
Для поднятия духа
Quote:
Сегодня, в пятницу 21 февраля, в 11-00 перед Верховной Радой АР Крым активисты «Евромайдан – Крым» решили провести пикет. Мероприятие запретил суд. Но стремящиеся в Европу тихие застенчивые интеллигенты имели ввиду постановление суда. По идее, «великолепную семёрку» майдаунов милиция была ОБЯЗАНА задержать. Но на площади скопилось около тридцати журналистов, телеоператоров, фотокорреспондентов. Поэтому майдауны резвились перед кинокамерами и фотообъективами, как хотели.
Однако в трёх метрах от журналистского кубла в три шеренги выстроились, держа друг друга под локти, 150 активистов НОД. По команде колонна сделала 10 шагов вперёд. Семеро майдаунов завизжали, как три поросёнка. Поступила команда и НОД оттеснил беснующихся майдаунов ещё на 10 шагов.
Кто был в Симферополе, на площади перед танком, те догадываются, что произошло дальше.
После третьей команды майдаунам отступать стало некуда – заборчик, огораживающий сквер, лишил их маневра. Флаги Швеции, которыми размахивали майдауны, изломали. Самих майдаунов и демократических неполживых журналистов «1+1», «КТР» и пр. загнали в гетто за заборчик. Совестливо и гадливо стало евроинтеграторам стоя в грязи. Стали они оттуда вопить и стенать, посылать проклятия «титушкам». Активисты НОД кричали в ответ через заборчик «фашисты» и «пидорасы».
В это сложно поверить, но цирк продолжался полчаса. Потом городскойсумасшедший Леонид Пилунский, лидер евромайдаунов, совершил роковую ошибку: затянул «Ще нэ вмэрла Украина». Полторы сотни нодовцев грянули дружно «Вставай, страна огромная». Слова этой песни подействовали на майдаунов, как «Отче наш» на чертей,- с перекошенными лицами «великолепная семёрка» убежала в сторону Главпочтамта.

http://vk.com/antiragul?w=wall-63189625_2721%2F15cb92b7b7709d485f

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:22

Taison Wrote:
ох, стоит Ильич в Днепре, не сдается))) чтобы это значило?)))

Если судить о происходящем в Днепре с дедушкой Лениным по дедушке Фрейду, то, несмотря на преклонный возраст, все очень хорошо) Стоял, стоит и стоять будет! )))) Привет, вам, упырики! Його ж будивэльныкы зробылы, а ни мытынгувальныкы) Разучивайте: Слава КПСС! Ильичу - Слава!)))))))))

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:23

Вук-Вук Wrote:
Александр II Wrote:
Примерные ученики получают нагоняй

А что за пакет у этих ёпуло-украинЬцеФ? Бабки? А кто делить будет? Арсений - нагреет, Кличко - считать не умеет..Тягнибок - всё сопрёт

Тягнибок не в тусовке, его не пригласили. Он и на уже полученное не наработал.

Скорбим по погибшим в Одессе.
Бандеровско-фашистскую мразь буду бить всегда и везде до полного уничтожения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:23
**

В Харькове всё спокойно, не поддавайтесь на провакацию.
"сейчас на связи с Харьковом""

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:24
*

Юля тоже не вариант .....

Пейнтбол-центр"Штурм" 0509891140
Группа в контакте:http://vk.com/club13151468
Презентация:http://www.youtube.com/watch?v=ZEh4s_fciyI&list=FLA-QWvuu7er90JB194q9lMA&feature=mh_lolz
Сайт:www.sevastopols.com/list/firm/26298

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:25
*

Ух ты! Есть смелые ! Один против вандалов, но не справился!
http://www.ustream.tv/channel/freednipro

Последний раз редактировалось Bosun 22 фев, 2014, 1:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:26

ларсана Wrote:
RussianPatriot Wrote:
Читаю форум столько воды льете,что триндец лучше бы подумали как город защитить нормально,а то все надеются что чудо произойдет кто-то на перекопе встанет,вдруг ВВП очнется и десант высадит с морпехами.Где конструктивные идеи защиты,куда деваться простым людям кто на форуме не сидит .Я например с Москвы и буду защищать и Севастополь и Крым и мне пох что я русский а не Украинец,а еще как некоторые выражаются москаль,хотя мог бы уехать,но это моя позиция.

Не думаете же Вы, что тут будут выкладывать тактики и стратегии, пароли и явки. В партии идите, в самооборону записывайтесь. Партизанский отряд всегда можно организовать свой.

Пароли и явки у вас не кто не спрашивает,тактику знаю и без вас опыт работы в органах есть.А вы пройдитесь с вопросом по улицам и задайте вопрос что и кто будет делать в случае чп я посмотрю что вам ответят такое разнообразие ответов получите что удивитесь.Про партизанский отряд вы пошутили, я из Москвы и у меня здесь нет друзей,знакомые есть в Ялте,про отряд самообороны думаю что российским паспортом не возьмут,а про партию просто улыбнули какую,предателей или фашистов выбл*дков.

В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Миша, на х@й вместе со своими американскими друзьями!».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:27

Народ, вы реально слышите, сейчас, кто пришел к власти?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:27
**

Svetljana Wrote:
как-то криво он в Харьков летит,
может, все-таки, в Сочи?
отсюда http://funtik-12345.livejournal.com/416960.html#comments
Quote:
А вот, похоже, и сам Карлсон http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f

Щас там красненький и желтеньким над азовским морем врежутся.=)

зы: а, нет, разминулись, жаль =(

Последний раз редактировалось loplas 22 фев, 2014, 1:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:28
Ангел-предохранитель

Quote:
Только ленивый (особенно в Харькове) не заметил многочисленных сообщений типа "ААААА!!! 16 АВТОБУСОВ ИЗ КИЕВА ЕДЕТ В ХАРЬКОВ!!! СРОЧНО ПОДЫМАЙТЕСЬ ВСЕ!!!! АААА!!!! ПАНИКЕ!!!"... Скажу честно, реальные основания под этими сообщениями есть. НО! Их цель не проинформировать нас, а посеять панику.

Завтра в Харькове состоится съезд депутатов всех уровней. Добкин и Кернес идут вабанк. Этого укры им не простят. Со сцены майдана уже звучат призывы отправить их за решетку. Но Кернес и Добкин не интернет тролли и не камикадзе. Раз они столь резко себя ведут, значит есть основания полагать, что это закончится положительным образом. Кто-то их опекает, например, Путин.

К чему эти заявления в контакте и прочих социалках? Это воздействие на тех. кто придет или приедет на завтрашний митинг у Дворца Спорта, где будет происходить съезд: не идите, сидите дома, майдан за вас все и в этот раз решит! Это, к слову, и запугивание делегатов съезда.

Майданщики собираются завтра, чтобы помешать съезду! Должны собраться и мы! Когда как не завтра? Кто если не мы?!

Повторюсь, в Харьков могут нагрянуть боевики! Но харьковские власти готовятся к этому. Созданы (и мы видели) это дружины народной самообороны. Милиции на улице больше чем обычно. В город уже вернулся "Беркут"! Видел их лично. Интересно, а почему сообщения типа "Харьковский Беркут снова с нами" никто не распространяет?!

В общем, что тут можно сказать? Не распространяйте сомнительного рода сообщения, хоть бы они и "из надежнейшего источника в МВД"! Не верьте кричащим заголовкам! Крепитесь, завтра их будет нереально много!

То, что сейчас происходит, это очень плохо! Но, я до сих пор твердо убежден, что, не смотря ни на что, в стратегическом плане для нас то, что происходит сейчас лучше чем ассоциация в ноябре. Да, посидел бы правый сектор еще годик тихо. Потренировался бы себе спокойно еще одно лето. Но он бы от этого никуда не делся! Как и власти, которые на все это закрывали глаза и уничтожали все, что может дать отпор. Бандеровщина бы молча продвигалась на Восток. А при любом случае это все вылезло бы наружу.

Сейчас у нас все-еще шанс от майдановщины избавиться. И, повторюсь, Добкин с Кенесом не камикадзе, чтобы за игру в сепаратистов садиться в решетку. Очевидно, у них другие планы. Какие? Узнаем завтра!

И главное: не паникуйте, даже если к этому есть основания! За эти месяцы противостояния я убедился, что в нашей Стране по прежнему огромное число добрых, смелых и стоящих людей. Что бы там завтра ни было, мы еще себя покажем!

я шла домой садилось солнце
длиннее становилась тень
а жизнь короче становилась
на день

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:28
12k сообщений+

Пейнтбол Wrote:
Юля тоже не вариант ...

ГНИДА последняя стадия! нах ее отсюда гнать надо! блин, всю страну на..ала, обворовала, а ее в презике хотят выбрать!!! люди, очнитесь!!!! слов нет(((((((((((((((((((

Изображение Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:29
кирилл и мефодий

loplas Wrote:
Щас там красненький и желтеньким над черным морем врежутся.=)

Янык пролетел сверху. Смотрю в 3Д, прикольная штука)

12k сообщений+

Warnings: -2
в Днепре к памятнику подгнали машину. вроде кран. появилсь какие-то мужики и начали наезжать, требовать чтоб во львове такое устраивали http://www.ustream.tv/channel/freednipro

Изображение

слепой Пью

не гнать, а есть такое изобретение рЭволюцЫи как- Гильотина, очень полезное. имхо

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:30

Овощ в Харькове - это шанс на двоевластие. Те, кто завтра там будут, могут объявить его ЕДИНСТВЕННО ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ, а соответственно, и подчиняться только ему. И тогда Беркут, старое правительство, министры, которых грозится посадить ярош, становятся ЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТЬЮ, а захватившие Киев путчисты - нет. Разумеется, овощ скажет, что подписал все указы под давлением, а значит, они могут считаться утратившими силу. Далее задача - отбить несколько Рад в центре, выровнять границу. "Киев придется оставить..."

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2480, 2481, 2482, 2483, 2484, 2485, 2486 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа