Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июл, 2026, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2479, 2480, 2481, 2482, 2483, 2484, 2485 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 0:48
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Warnings: 1
zveroboj Wrote:
геморой зарабатывать сидя на стуле возле кампа вот ваш максимум вот ваша и жизнь !!!!!

Да прав, что сказать, прям нам глаза открыл, всё понятно... только пушечным мясом никому не хочется быть. Во-первых, мало информации по организации самообороны, во-вторых, записавшихся надо обучать уже сейчас, в-третьих, без оружия идти против "коричневой чумы" это самоубийство. Должна быть организация самообороны людьми, владеющими информацией и ресурсами, а участвовать я готов.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 0:49

Седой Урал Wrote:
Ylyuna Wrote:
киевлянин
Как вам там? В вашу квартиру еще не пришли парни яроша с требованием накормить и одеть революционеров?

"Ylyuna" ! Это Вам :rose: т.к 1ый раз обращаюсь.
Так вот вы правы на миллион процентов ибо факт из 90-х.
У нас в 80-х нало 90-х работали инженеры и наладчики из института "НефтегазПромАвтоматика" г.Грозный
Умнющие мужики и женщины, фанаты электроники. Ни чета "КиевАвтоматика".
Так вот. Когда Дудаев пришел к власти начался хаос.
Когда они последний раз приезжали то прямо говорили- мы уже к вам не вернемся.
По причине того, что революционные власти сразу сказали "Нам этот институт не нужен, а в здании будет производство по выделке бараньих шкур"
НО !!! Самое главное !
Революционеры ходили по квартирам и домам и собирали деньги и ценности на нужды республики.
Если не откроеш и не отдаш добровольно дань то выбивали дверь , а жильцов убивали, забирая из жилища все ценное.
Это истинно было, не ОБС! Мужики рассказывая об этом- у них слезы в глазах стояли.

Киевляне то же самое ждет и вас!

Так то чеченцы, а нашим боевикам госдеп платит, здесь же писали. У них долларов хватает. :-)
А вообще есть очень простой способ от них избавиться, надо сказать что Севастополь уже начинает отходить к России, предоставить транспорт. И тогда наши проблеммы станут вашими. :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 0:50
**

Dimon Wrote:
Знаете, дорогие земляки... Давно уже крутится мысль, навеянная разговорами о возможном/невозможном участии России, а тут ещё хорошая аналитика от Хазина...
А мысль - о том что расхожая формулировка "Россия не хочет вмешиваться потому что её объявят агрессором" и прочее в этом роде - БРЕД. Хорошо продуманный рекламный бред для успокоения... совести российского обывателя. Есть уверенность на 90% в том что расчёт заказчиков трагикомедии как раз и был на то что Россия воздержится от какой-либо активности (олимпиада, мать её, и всё такое). А вмешайся она - и весь сценарий полетел бы в кювет, по очень простой причине: ни США, ни Европа не стали бы воевать с Россией. Да и конфликтовать особо не стали бы: там те такие идиоты как майданутый тинейджерский планктон ("а будут упрямиться - отключим газ"). Но ведь сработало, причём стандартный сценарий, ничего нового.
Подумайте, не спешите отрицать.
Чем запомнится эта зима? Олимпиадой? - Смешно: о ней забудут уже в апреле. Зима 2013-2014 запомнится событиями на Украине, это очевидно.

Бессмысленно и глупо играть по правилам с шулерами.
Это касается и методов решения вопроса о статусе нашего города и Крыма в целом.

Невмешательство как раз и пугает. России это нужно намного больше, чем нам. Если Украина будет под западом, тут будет миллион военных баз США и граница с Россией будет усеяна ПВО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 0:51

По Харькову могут быть вбросы, из твиттера
Quote:
Ёжик в панаме @olegintwitt · 3 мин.

@Lukum тишина и спокойствие. Ехал по ночному #Харьков - красота, порядок, чистота. Народ уже спит.

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 0:55

Энигма Wrote:
ЧТО ТУТ МУДРИТЬ, БЕРИТЕ ПРИМЕР С АМЕРИКАНЦЕВ, НУ ПРОЛЕТИТЕ ПАРУ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ НАД КИЕВОМ, И ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИТЕ, МЫ ВМЕШИВАЕМСЯ

Точно, ага. Вы "пролетите" и "заявите", а куяне в это время будут пить кофей, чесать яйца и смотреть в окошко на то, как их город разбирает на кирпичи западенская фашня. Причем это в лучшем случае, а в худшем - таскать фашне молоко и покрышки, и писать в фейсбуках гневные посты про то, что кровавые русские свиньи прислали к ним стопицот бомбардировщиков убивать беззащитных онижедетей. Именно это россиянам сейчас и нужно, именно об этом здесь все и мечтают, да!

География - вещь неизменная, поэтому выбор для Украины прост: рано или поздно стать лицом России или задницей Европы. Всю жизнь быть одновременно головой и ж...й получается в этом мире только у червей.

Последний раз редактировалось Мамонт 22 фев, 2014, 0:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 0:55

Taison Wrote:
Poleshuk
я не в Днепре, я в Севастополе. Эти люди которые памятник демонтируют - герои, менты и беркут не имеют права их трогать иначе им трибунал. вот такие наши реалии.

Да не, я вообще вопрошаю.
Так Днепр всё или есть варианты?
Я думал что местные антимайданцы соберуться и разгонят эту звездобратию. А оно вона как...

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 0:56
**

Dimon Wrote:
расхожая формулировка "Россия не хочет вмешиваться потому что её объявят агрессором" и прочее в этом роде - БРЕД.

Если речь о военном вмешательстве, то это совершенно не бред, а данность, и Вам стОит включить пресловутый "здравый смысл" (хотя,я прекрасно понимаю - эмоции захлестывают и есть, от чего)
Что касается выверенного срока, совпадающего с ОИ - тут соглашусь. В то же время, некоторые люди, за эти несколько дней - стали личными врагами ВВП, испортив (а это факт) ему праздник, а он в забывчивости и всепрощении замечен не был.

Вообще, вышеприведенная статья Хазина, мне видится очень реальной версией происходящего,и его причин и корней.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 0:57
кирилл и мефодий

Слив идет по всем фронтам
    Quote:
    Анонсированная на пятницу «сепаратистская» сессия крымского парламента не состоялась. Вместо этого депутаты из большинства собрались на расширенное заседание фракции Партии регионов, где обсудили политическую ситуацию в Украине и высказались за ее территориальную целостность.

Профиль Отправить email  

23 февраля в 16.00 в Севастополе состоится митинг Народной воли
Севастопольцы!

Мы все, независимо от национальности, вероисповедания, гражданства, носим это гордое имя!

Мы все являемся наследниками героических традиций нашего родного города!

Только нам решать судьбу Севастополя, судьбы будущих поколений севастопольцев.

Янукович предал своих избирателей, позорно капитулировал перед Западом и США, по чьей указке идёт сегодня развал славянской державы.

С его молчаливого согласия на Украине начался победный марш неонацизма.

Наши героические предки 70 лет назад стерли фашистскую нечисть с нашей земли.

Мы, их потомки, не допустим, чтобы коричневая зараза вновь коснулась порога нашего общего дома – Севастополя!

Давайте самостоятельно, без подсказок продажных украинских политиков и чиновников, определим судьбу нашего города.

Пришла пора действовать!

Приходите сами, приводите друзей и близких. Покажем еврооккупантам, что город-герой не сдается.

Отстоим Севастополь!

Жители Севастополя

P.S. Третья оборона Севастополя начинается в День Защитника Отечества (воскресенье), 23 февраля 2014 года, в 16-00 на площади Нахимова.

Призываем всех, кто не побоялся выступить против трусливости городского совета, всех тех, кто связывает свое будущее с Россией и принял участие в Акции «Отстаивайте же Севастополь!» (более 15000 стикеров) в этот день прийти на главную площадь города. Час настал!
ForPost

Наружная реклама: http://www.borisfen.com
Мы ВКонтакте: http://vk.com/borisfen_sev

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 0:58
*

Quote:
Президент Виктор Янукович завтра будет принимать участие в съезде «Украинского фронта», который организовывает харьковский губернатор Михаил Добкин.

Через полчаса самолет с Януковичем приземлится в Харькове, сообщают источники «Хвилі” в аэропорту Харькова.

Также наши источники в АП сообщили, что в Харьков и на юго-восток были переведены все наиболее боеспособные части «Беркута», армии. Эвакуация началась еще 17 февраля.

Сейчас в сторону Харькова движутся 17 автобусов с Правым сектором. Точнее говоря, якобы с «Правым сектором», потому что это могут быть переодетые титутшки. По дороге они уже обстреляли два поста милиции.

На съезде не будет кворума, поскольку многие депутаты из Крыма, Запорожья и других областей не поехали в Харьков. Однако, это не помешает использовать боевиков, которые устроят хаос, чтобы показать, что Украина погружается в хаос и юго-востоку необходимо оформиться политически в самостоятельную единицу.

При этом в Киеве, можете быть организована попытка штурма пустой АП, Верховной рады с помощью «Правого сектора» или других организаций, которые создадут нужный фон для сепаратистов во главе с Виктором Януковичем.

По нашей информации, Янукович заявит, что пошел на компромисс с «бандеровцами» под давлением.

http://hvylya.org/news/exclusive/viktor-yanukovich-v-harkove-sdelaet-zayavlenie-o-raskole-ukrainyi.html

Если это правда, то завтра в Харькове решится судьба Украины и юго-востока. Хотя, лично мне не очень то верится.

τοιόνδ᾽ ἀπέβη τόδε πρᾶγμα

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 0:59

Примерные ученики получают нагоняй
Изображение

Скорбим по погибшим в Одессе.
Бандеровско-фашистскую мразь буду бить всегда и везде до полного уничтожения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:00
12k сообщений+

Warnings: -2
Poleshuk Wrote:
местные антимайданцы

антимайданцов нужно организовывать. лидеров и организаторов очевидно нет.
я завидую майдановцам, потому что им оказывают поддержку сильнейшие страны мира.
а нас...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:01
* * * * * * *

Poleshuk Wrote:
Да не, я вообще вопрошаю.
Так Днепр всё или есть варианты?
Я думал что местные антимайданцы соберуться и разгонят эту звездобратию. А оно вона как...
Тоже интересно, Днепр слился что ли?
citoyen Wrote:
А почему эксплуататоры в кавычках?

Сейчас это принимается за норму, и даже приветствуется, поэтому.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:02
**

СмородинкаЯ Wrote:
bosya Wrote:
Этож кого Ярош завтра теперь штурмовать будет

НУ Медведчука дачу спалили , перед тем как 100% грабанули ... Терь дальше пойдут , там хатынок много Киев богатый город ..

думаю, в Киеве не только из Украины мародеры.... поди, съехались уже отовсюду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:02

"На мітингу у Дніпропетровську спалюють червоні прапори та готуються зносити Леніна" ОНЛАЙН ПРЯМО СЕЙЧАс!!! НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НЕТ ТАМ ЖИТЕЛЕЙ ДНЕПРОПЕТРОВСКА И ЗАЩИТНИКОВ?
http://espreso.tv/new/2014/02/21/na_mitynhu_u_dnipropetrovsku_spalyuyut_chervoni_prapory_ta_hotuyutsya_znosyty_lenina

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:03

Александр II Wrote:
Примерные ученики получают нагоняй

А что за пакет у этих ёпуло-украинЬцеФ? Бабки? А кто делить будет? Арсений - нагреет, Кличко - считать не умеет..Тягнибок - всё сопрёт

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:05

Читаю форум столько воды льете,что триндец лучше бы подумали как город защитить нормально,а то все надеются что чудо произойдет кто-то на перекопе встанет,вдруг ВВП очнется и десант высадит с морпехами.Где конструктивные идеи защиты,куда деваться простым людям кто на форуме не сидит .Я например с Москвы и буду защищать и Севастополь и Крым и мне пох что я русский а не Украинец,а еще как некоторые выражаются москаль,хотя мог бы уехать,но это моя позиция.

В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Миша, на х@й вместе со своими американскими друзьями!».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:06

Интересно как он с тимошенчихой кормушку делить будет,и будет ли
    Quote:
    Лидер «Правого сектора» Дмитро Ярош в Facebook (перевод на русский): "СБУ должно жестко реагировать на проявления сепаратизма (Комментарий лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша по недавнему заявлению СБУ). Опубликованное 21 февраля заявление Службы безопасности Украины свидетельствует о том, что среди офицеров украинских спецслужб еще остались люди, которые мыслят категориями государственности и суверенности Украины. Мы согласны с авторами заявления в том, что в Украине действуют силы, которые раздувают костер сепаратизма и действуют в интересах иностранных государств (прежде всего - Москвы, однако стоит учитывать и то, что в полном суверенитете и территориальной целостности Украины является не заинтересованными и другие страны). В связи с этим мы призываем СБУ перейти от заявлений к действиям, усилить свою деятельность по противодействию промосковским сепаратистским силам, провести внутренние чистки на предмет выявления московской агентуры, ускорить устранение от власти Януковича, который своей деятельностью ставит нашей суверенитет под угрозу. Те работники СБУ, которые сегодня продемонстрируют четкую государственную позицию, не только помогут стратегической победе украинской нации, но и обезопасят собственное будущее, ведь в будущем украинском национальном государстве спецслужбы будут переформатированы на принципах профессиональности и патриотизма, а их сотрудники - обеспеченны уважением и высоким уровнем жизни".
То биш,вариантов нет,ни у ИЗБУшки ни у Беркута

Профиль Отправить email  

Taison Wrote:
Poleshuk Wrote:
местные антимайданцы

антимайданцов нужно организовывать. лидеров и организаторов очевидно нет.
я завидую майдановцам, потому что им оказывают поддержку сильнейшие страны мира.
а нас...

Россия нас бросила. Идет геноцид Украинского народа, а Россия всё ждет!

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Вулиці Оболоні патрулюють загони самооборони
Вже п'ять днів вулиці Оболоні патрулюють загони самооборони.

Про це на своїй сторінці у Facebook написав нардеп Олександр Бригинець, повідомляє Еспресо.TV.

"Самооборона Оболоні - об'єднання громадян, які захищають Оболонь від злочинних дій невідомих осіб, в тому числі тих, хто палить автомобілі.З цієї ночі до складу патрулів самооборони Оболоні будуть входити журналісти газети та інтернет-сайту "Моя Оболонь", - повідомив Бригинець.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:07
**

ela702000 Wrote:
"На мітингу у Дніпропетровську спалюють червоні прапори та готуються зносити Леніна" ОНЛАЙН ПРЯМО СЕЙЧАс!!! НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НЕТ ТАМ ЖИТЕЛЕЙ ДНЕПРОПЕТРОВСКА И ЗАЩИТНИКОВ?
http://espreso.tv/new/2014/02/21/na_mitynhu_u_dnipropetrovsku_spalyuyut_chervoni_prapory_ta_hotuyutsya_znosyty_lenina

по эспрессо тв - бегущей строкой - подстрелили уже какого-то хлопця около Ленина)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 1:08
Организатор СП (документы проверены)

RussianPatriot Wrote:
Читаю форум столько воды льете,что триндец лучше бы подумали как город защитить нормально,а то все надеются что чудо произойдет кто-то на перекопе встанет,вдруг ВВП очнется и десант высадит с морпехами.Где конструктивные идеи защиты,куда деваться простым людям кто на форуме не сидит .Я например с Москвы и буду защищать и Севастополь и Крым и мне пох что я русский а не Украинец,а еще как некоторые выражаются москаль,хотя мог бы уехать,но это моя позиция.

полностью согласна, надо что-то предпринимать и думать пока не стало как в Киеве

0667550227 Кристина

Все мои СП и ОП тут
http://forum.sevastopol.info/search.php?keywords=&terms=all&author=Tina55&fid%5B%5D=52&fid%5B%5D=53&sc=1&sf=firstpost&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Профиль Отправить email  

Arss Wrote:
Quote:
Президент Виктор Янукович завтра будет принимать участие в съезде «Украинского фронта», который организовывает харьковский губернатор Михаил Добкин.

Через полчаса самолет с Януковичем приземлится в Харькове, сообщают источники «Хвилі” в аэропорту Харькова.

Также наши источники в АП сообщили, что в Харьков и на юго-восток были переведены все наиболее боеспособные части «Беркута», армии. Эвакуация началась еще 17 февраля.

Сейчас в сторону Харькова движутся 17 автобусов с Правым сектором. Точнее говоря, якобы с «Правым сектором», потому что это могут быть переодетые титутшки. По дороге они уже обстреляли два поста милиции.

На съезде не будет кворума, поскольку многие депутаты из Крыма, Запорожья и других областей не поехали в Харьков. Однако, это не помешает использовать боевиков, которые устроят хаос, чтобы показать, что Украина погружается в хаос и юго-востоку необходимо оформиться политически в самостоятельную единицу.

При этом в Киеве, можете быть организована попытка штурма пустой АП, Верховной рады с помощью «Правого сектора» или других организаций, которые создадут нужный фон для сепаратистов во главе с Виктором Януковичем.

По нашей информации, Янукович заявит, что пошел на компромисс с «бандеровцами» под давлением.

http://hvylya.org/news/exclusive/viktor-yanukovich-v-harkove-sdelaet-zayavlenie-o-raskole-ukrainyi.html

Если это правда, то завтра в Харькове решится судьба Украины и юго-востока. Хотя, лично мне не очень то верится.

А, вот этого нам не нужно! Правда? Сдохла эта януковая предательская сволочь - значит сдохла! Если будет завтра овощ там - это трындец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду голосовать только за ЮЛЮ! Этот предатель должен быть уже, в лучшем случае в Африке, а не по укрии землю топтать. Мразь, еще надеется на что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2479, 2480, 2481, 2482, 2483, 2484, 2485 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа