Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июл, 2026, 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2472, 2473, 2474, 2475, 2476, 2477, 2478 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:05
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
покоритель восьмитысячников +

Viktor1964 Wrote:
Наверное Вы правы, а я излишне раздражён сегодня. Тем более, что я родился в Севастополе и, не смотря на моё брюзжание, Крым и Севастополь для меня отнюдь не безразличны! Просто раздражают "мрии", что Россия придёт и спасёт, а сами жители будут сидеть и ждать спасения...

Виктор, все мои одноклассники и однокурсники мужского рода 90% в России (кто в Питере, кто в Мурманске). И Вы там же. Тот Севастополь о котором Вы помните уже давно не тот. А этот город был единственным отпором-крепостью, защищавшего Крым от напастей. И после развала союза когда флот весь расформировали большая часть мужского населения уехала туда, где еще могли востребоваться. Сейчас здесь почти нет военных, одни торгаши (посмотрите на подписи наших, вечно кто-то что-то продает, ибо по-другому здесь не выживешь). Вот и Вы, Сын Севастопольский, далеко за его пределами, а все мриите о каком-то дядьке Черноморе с мистическими 33-мя богатырями, которые отобьют пол Украины.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:07
**

Вчера я предупреждал от Самообороны Дарницкого района Киева что корридор для эвакуации титух и карателей действует только до 12.00 ночи. Просил успеть покинуть Киев. Темболееотказаться от любыхпопыток проникнуть в город.
Эта инфа была залита на многие рессурсы, юзеры которых могут иметь связь с находящиимся в Киеве гражданами,которые прибыли для вооружённой поддержки В.Януковича. Время для её осмысления было.
Блоки на Бажана заработали в полночь.
Quote:
Титушки на Позняках и в Дарнице искупались в озере и отправились в Харьков без носков. .....“местные жители нашего мирного района во главе с “Автомайдановцами” остановили один такой микроавтобус «Рено» (окна затемненные, номера харьковские).
Выслушав историю о том, что они приехали из Харькова «поддержать Майдан», мирные жители обыскали каждого. Улов: шлемы, маски, биты, биты, георгиевские ленточки, деньги. После досмотра пацанчиков в обуви загнали по колено в воду (рядом с ул. Кошица находится небольшое озерцо). После – разули, выдали каждому по 50 грн. на дорогу домой и, посоветовав больше сюда не соваться, в носках отправили в родные пенаты”.

http://globalist.org.ua/shorts/114631.html
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

К сожалению не все услышали, поняли, поэтому на нашем блок-посту постоянно происходят многочисленные "эксцессы"

Изображение

Но самый интересный "эксцесс" произошол в 20.00. Белый "эталон" с ВВ пасли час, не мог понять логики маневрирования,то там разведчики зафиксировали, то на других блоках видели его манёвры, в итоге.... он очутился в аккурат под нашим основным блоком: вв-шники киевского гарнизона перешли на сторону киевлян, передали всё снаряжение:МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ! Поехали дальне в казарму на Воздуховлотском!Молодцы....

Последний раз редактировалось Border_Guard 21 фев, 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Ангел-предохранитель

Каскад а я и не говорила, что вы, в теме велся разговор на эту тему
берманские тавры Wrote:
А я не против изучения "по желанию". НО Я ПРОТИВ ИЗУЧЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУЮЩИМ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ УЧЕБНИКАМ! Меняйте учебники и ту пургу, что в них несут.

все, мужчина, отстаньте от меня

я шла домой садилось солнце
длиннее становилась тень
а жизнь короче становилась
на день

Крысолов...

Ку Wrote:
Вы не правы в том, что мыслите не верно. Прямолинейно и шаблонно.

Да я вообще сегодня зол на весь мир и необъективен... У меня в Севастополе мама, 2 тётки, брат и его семья... Я не желаю им зла и просто злобно брюзжу, полтому, что устал после работы и меня раздражают крики "Россия нам поможет"! Да, поможем экономически, вроде втрое цену на газ скинули и 15 лярдов кредитов... Неужели мало? Я просто пугаюсь некоторых вывертов логики на форуме... Например, Россия в своё время завоевала Крым (отобрала у Османской империи, теперешней Турции, между прочим!) и теперь обязана спасти нас от бандеровцев и принять в состав РФ! (А референдум, где больше половины населения за отделение от СССР проголосовало - куда девать? Забудем, как неудобный факт? Тогда не хотели, а как на Украине разгорается гражданская война - захотели?)
Я опять несправедлив... И в Референдуме вопросы были не те, и к России крымчане хотели присоединиться и 5 и 10 лет назад... Я всё это знаю... И прекрасно понимаю и болею душой за своих соотечественников в Крыму, именно потому и брюзжу злобно... Просто уже усталость от этого придурочного майдана накопилась...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:09

Warnings: 1
Ольга68 Wrote:
Янукович має піти до 10 ранку - Сотник

Не, ну это жестокая пытка - бухать до 10 утра :D
Забудьте про Овоща, завтра он официально уйдёт на йух в отставку

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:10

Ylyuna
Ylyuna Wrote:
это после того как им гроб на сцену принесли

о!как! своим вождям и духовным лидерам? своим единоборцам и глашатаям? Супер, о! как я хочу на это посмотреть!

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:10
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Ylyuna Wrote:
Гы! первый пошел... похоже клич акуел от наглости секториста, и решил с..баться пока его самого на рею не вздернули
вот так даже госдеп не ожидал, что хохлы такие хохлы- неожиданные. Яроша д. вальнут скоро.

Да... каклы такие, неожиданные. Чтобы ими управлять, нужно их лелеять. Боксеры, кролики-марионетки в руках европы. Они не могут быть авторитетами для каклов, потому что они предатели каклов. Каклы вышли биться, а не сиськи мять. Сиськи они последние двадцать лет мяли. Они не уйдут просто так. Их нужно было стрелять. Тогда бы они ушли. Опять в схроны, до лучших времен.
Они понимают только силу.
Не удивлюсь, что поднимут вилы и сожгут всех боксеров, кроликов и баб с косой. Чуется мне, что бабе лучше сидеть, чем на воле гулять.

Зы
Яныка донецким нужно бы пинкам погнать на майдан.....

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:11
* * * * * * *

atlantick_spirit Wrote:
Вот Днепропетровск,только качество не очень http://www.ustream.tv/channel/freednipro
Кто знает, это местные жители сносят или приехавшие майдановцы, Днепропетровск слился что ли?

mamysik Wrote:
кто нить понимает, что на майдане делает скорая и все молятся?

так там целый день кто то да падает в обморок и они целый день молятся!!! секта блин!!!

Maiklyalta Wrote:
Кроме того, на Майдане между активистами «Правого сектора» и «Свободы» начались стычки из-за того, что первые выступают против мягкого компромисса и требуют отставку Януковича и заключение экс-министра МВД Виталия Захарченко завтра до 10.00.

Это уже перебор.

Яныку нужно дать ход для отступления, он все еще президент и если у него не будет выбора, он может послать всех нах и развязать гражданскую войну. Сюда придет и Россия, и НАТО - все кому не лень, вобщем, будет полнейшая Ж и море крови по всей стране :war: .

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:12

Яцуба на Харьковский съезд собирается?

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:13

Акт третий ,драммы без конца,мама не горюй
    «Правый сектор» в ВК (перевод на русский): "Братья Капрановы: Тягникличкояйцябок подписал с Яником соглашение, детали которого не разглашаются. Что дальше? Янукович будет намагатся обмануть их, а они - обмануть нас. То есть все останется как было. Кроме того, что наши требования радикализуются. Если раньше мы требовали головы Яника, Захарченко и Пшонки, сейчас этим требованиям добавится еще три головы"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:13

.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:14
12k сообщений+

Border_Guard Wrote:
Вчера я предупреждал от Самообороны Дарницкого района Киева что корридор для эвакуации титух и карателей действует только до 12.00 ночи. Просил успеть покинуть Киев. Темболееотказаться от любыхпопыток проникнуть в город.

Border_Guard, и что тебе на таможне не сиделось?
Нашел ты себе приключений на всю оставшуюся жизнь....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:15

HobbyPilot Wrote:
Маняша Wrote:

Похоже на вброс. Но все может быть. Севастопольские Беркута ВВшки и прочие МВДшники едут домой.

Изображение

atlantick_spirit Wrote:
Alian Stranger Wrote:
Reveng Wrote:
Пишут, что в Днепропетровске начали сносить памятник Ленину.

в Чернигове вроде тоже

Вот Днепропетровск,только качество не очень http://www.ustream.tv/channel/freednipro
чую, пойдёт обратка, недолго гетьману плясать осталось, и кобзарь может паровозом пойти

Крысолов...

Люкен Wrote:
Вот и Вы, Сын Севастопольский, далеко за его пределами, а все мриите о каком-то дядьке Черноморе с мистическими 33-мя богатырями, которые отобьют пол Украины.

Да не мрию я! За что меня уже сегодня неоднократно пригвоздили... У меня есть знакомая, которая уехала из Севастополя в Москву полгода (всего) назад! И она сказала, что её от севастопольцев... "тошнит, что её соотечественники превратились в ленивое и завистливое быдло, что лучшие - уехали, а быдло осталось и сидит и ноет и завидует уехавшим... Само не способное даже на то, чтоб уехать!" Вот ей Богу, я не свои слова передаю, я уехал, поступив в институт в 1982 году и потому мне такие подробности в глаза не бросаются! Я надеюсь, что она пристрастна и ей попадаются в основном неправильные севастопольцы...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Последний раз редактировалось Viktor1964 21 фев, 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:16

Темный
Я тоже вполне мирный человек и садик у меня тоже есть и домик надо и т.д. но нам ни кто не даст такой роскоши как право выбора, Франко-Польско-Германская тройка видит территории для экспансии на восток , у них там точно отшибло историческую память. По этому хочешь мира - готовься к войне, как говориться.
Своих родных героев будем встречать с цветами.
Во сколько наши приедут, буду аплодировать мужикам!!!!!
Тягникличкояйцябок - патентуй название как товарный знак , заработаешь !!!!

"контакты"
МТС: O95-765-69-29 ; КС: O67-16-88-ОО6 ; ICQ: 577-852-277

Купля-продажа, сборка, настройка и ремонт компьютеров.Консультации.
"Пренебреги клеветой и она зачахнет" Тацит

Последний раз редактировалось MAX29 21 фев, 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:16
покоритель восьмитысячников

КТОФ Wrote:
Нашел ты себе приключений на всю оставшуюся жизнь....

Короткую ))))

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:17

Viktor1964 Wrote:
Да я вообще сегодня зол на весь мир и необъективен... У меня в Севастополе мама, 2 тётки, брат и его семья... Я не желаю им зла и просто злобно брюзжу, полтому, что устал после работы и меня раздражают крики "Россия нам поможет"! Да, поможем экономически, вроде втрое цену на газ скинули и 15 лярдов кредитов... Неужели мало? Я просто пугаюсь некоторых вывертов логики на форуме... Например, Россия в своё время завоевала Крым (отобрала у Османской империи, теперешней Турции, между прочим!) и теперь обязана спасти нас от бандеровцев и принять в состав РФ! (А референдум, где больше половины населения за отделение от СССР проголосовало - куда девать? Забудем, как неудобный факт? Тогда не хотели, а как на Украине разгорается гражданская война - захотели?)
Я опять несправедлив... И в Референдуме вопросы были не те, и к России крымчане хотели присоединиться и 5 и 10 лет назад... Я всё это знаю... И прекрасно понимаю и болею душой за своих соотечественников в Крыму, именно потому и брюзжу злобно... Просто уже усталость от этого придурочного майдана накопилась...

Я Вас понимаю. У самого мама и родня в Севастополе. Уважаю Вашу силу признать свою неправоту, значит Вы - настоящий мужчина. Наши нервы нам еще пригодятся, не стоит вешать нос. :friend:

Si vis pacem, para bellum

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:17
модератор

Fe.dot Wrote:
Яцуба на Харьковский съезд собирается?

Предположу, что прикрывать жопу двух харьковских хитровыебанных жидков (да простят меня евреи) ему сейчас совсем не в кайф

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:18
*

В "Правом секторе" заявили, что намерены препятствовать работе съезда депутатов всех уровней юго-востока и Крыма в Харькове 22 февраля, об этом на своей странице Facebook написал лидер объединения Дмитрий Ярош.

"Ответственно заявляю, что этот "Конгресс" подвергнется решительному ответу с нашей стороны, а его участники понесут заслуженное наказание, если не во время национальной революции, то после ее победного завершения. "Правый сектор" готовит войска для противодействия любым ощутимым проявлениям сепаратизма и будет действовать адекватно в зависимости от ситуации", - написал он.

По мнению Яроша, в Харькове примут решение о федерализации страны.

оби ван кеноби

Linzometr Wrote:
сейчас этим требованиям добавится еще три головы"

Ну так это то о чем говорилось . Что когда идиоты доберутся до власти , они передерутся за эту власть ! Мама -Анархия! Сейчас все кому ни лень будут хотеть стать депутатами , министрами ..

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Изображение

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 23:19
апостол

Люкен Wrote:
Призрак коммунизма он видите ли такой призрак

я Вас , чем то обидел ? :friend: , шучу конечно, но всё просто хреново... :(

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2472, 2473, 2474, 2475, 2476, 2477, 2478 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа