2460 страниц тупой болтовни, а ведь Вам ещё 2 месяца назад говорили, что всех сольют и продадут с потрохами. А в ответ :гениальный замысел, хитрый план, подождём
до понедельника когда закончится олимпиада,у Путина всё под контролем ...
А теперь к делу.

Чеснок, почитай всё что я писал об этой власти и о том, что ждёт эту страну.Перечитай и прозрей...Хотя я уверен, что всё это ты и так прекрасно помнишь.

... И почитай свою галиматью.

Ты уже не единожды обсирался, а особенно ты обосрался сегодня, когда заорал о том , что поймал крупного зверя и начал поднимать народ, чтобы окончательно завалить его. Но ты, луковая твоя башка, так и не понял, что это не ты меня поймал, а скорее твои яйца попали в щель...Я уже писАл, что быстрорастущая положительная репа на этом форуме - это тревожный сигнал для того , чтобы задуматься о том, что я делаю не так. Сегодня же даже был такой момент, когда я поймал себя на мысли, что мне реально захотелось уйти в минуса.

Но то ли тебе не так много народу доверяет, то ли далеко не все форумчане ведутся на такие дешёвые разводы... Короче, всё у меня ещё впереди.

Это для тебя хорошая новость.

Но есть и плохая. И заключается она в том,что если у меня в дальнейшем окончательно не пропадёт желание принимать участие во всём этом безобразии, то лёгкой жизни я тебе не обещаю.

Правда у тебя остался один шанс и я рекомендую тебе им воспользоваться.

И заключается он в следующем.
Ты ,
асафетида , чеснок, неоднократно назвал меня сотрудником гос. депа и навешал кучу всяких других ярлыков (в чём-то тебе даже удалось почесать моё ложное эго

-естественно в хорошем смысле слова). Так вот, если ты предоставишь здесь доказательства всему этому, то я публично извинюсь и тихо-мирно-навсегда уйду с этого форума. Если же нет, то те же варианты я предлагаю тебе.
Готов даже упростить твою задачу и не требую называть вербовки, явки и пароли и т.д... Всего-то лишь моё отношение к майдану, евроинтеграции и тем событиям, которые развиваются на Украине в настоящий момент.
Ответы типа: не дождёшься, не достоин,пнх,да забаньте же его скорее буду считать за слив , со всеми вытекающими из этого последствиями.
Модераторов прошу проявить понимание и позволить расставить все точки над и в этом вопросе. Тем более, что при определённых раскладах я гарантированно навсегда уйду с этого форума.
ПЫСЫ прошу больше не слать мне анонимные матерные сообщения. Прям дет. сад какой-то.