soobrazitelnyi Wrote:
Значит так, А НУ ХВАТИТ НЫТЬ!
Для справки, по России 1 показывают Харьков и иные города, которые патрулируют дружинники и казаки. Говорят, что многочисленные отряды самообороны созданы по всему ЮВ. Начали их создавать и в Крыму.
Путин собрал ТРЕТЬЕ ЗА МЕСЯЦ заседания Совбеза России.
ХВАТИТ НЫТЬ!
ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ!
ЭТО ПРИКАЗ!
ВАМ НАДО СОБРАТЬСЯ В ТОЛПУ И В НУЖНЫЙ МОМЕНТ СМЕСТИ КАКЛОВЛАСТЬ. Создать коммитет спасения и обратиться за помощью к России.
ВСЕ!
Дальше играть будем уже мы.
Работа соответсвующая УЖЕ ИДЕТ.
Короче говоря - ВЫШЕ ГОЛОВУ, ТОВАРИЩИ!
Победа будет за нами!
Держи + !!!
Уважаемые мной форумчане Севастопольцы!
Я несколько лет на вашем форуме - русском патриотичном форуме!!!
Я ни когда не критиковал Вас за ваши высказывания, а наоборот поддерживал в словеснй борьбе с залетными рагулями.
Но я УВЫ УВЫ УВЫ дальше словесной борьбы от Вас не видел. Может время еще не приходило.
Но сейчас Вам молчать нельзя. Это преступно по отношению к Вашим детям.
Хватит уповать на кого то.
НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ КРОМЕ ВАС САМИХ.
Вызывайте народ на улицы. Милиция и военные должны вместе с Вами стоять плечо к плечу и и снести продажную власть в Городе.
Сделайте ну хоть что-то, чтобы Россия могла Вам как то помочь. Поймите ВВП и россияне с вами ! НО не может Россия просто так сказать - Это наш город
и вывести морпехов ЧФ на улицы Города - НЕ МО-ЖЕТ !!! Иначе Россия останется 1 на 1 со всем остальным миром.
Вся хохлятская история и ее правители построены на деньгах - откатах и ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ РОССИИ!!!
Что мы сейчас и в очередной раз наблюдаем!. Любой человек может ошибаться. ИМХО но и ВВП похоже тоже поверив Овощу. ИМХО.
На фоне этого Россия, ВВП могут отреагировать жестко - очень жестко но для этого нужно хоть какое то движение от Вас.
Иначе это будет без причинная вооруженная агрессия против другого государства со всеми вытекающими.
Печально очень но увы это так! ИМХО
Всё проще будет. Юго-Осетинский сценарий. Я слышал, что у многих в Севастополе есть русские паспорта... Если на русских ГРАЖДАН будут наезды - Россия вступится (как это было в Южной Осетии). Но это - в Крыму. А по ЮВ - посмотрим завтра, что они там нарешают.