Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 май, 2026, 3:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 0:41
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013

ШАХ и МАТ

МАЙДАУНАМ ЖЕЛАЮЩИМ СБЛИЖЕНИЯ С ЕВРОПОЙ КРИЧАТЬ "ПУТИН МИЙ ПРЭЗИДЕНТ!"

Россия сблизится с Европой раньше Украины, считает Кудрин

Экс-министр финансов Алексей Кудрин считает, что предложенные трехсторонние переговоры между Украиной, ЕС и Россией позволят примирить режимы функционирования трех торговых зон и найти оптимальный для украинской экономики путь. Речь о переговорах между странами зашла после отказа Украины от подписания соглашения с ЕС.

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин считает, что предложенные Москвой трехсторонние переговоры позволят примирить функционирование торговых зон России, Украины и ЕС и помогут украинской экономике найти оптимальный путь. При этом Россия, полагает он, сблизится с Европой раньше Украины.
"Россия, похоже, вступит в ОЭСР раньше Украины. Это значит, что по многим параметрам, включая качество институтов и законодательства, мы окажемся ближе к Европе, нежели украинцы. И разумеется, Европа остается для нас основным рынком сбыта и источником импорта технологий", — написал Кудрин в колонке для газеты "Коммерсант" во вторник.
При этом он выразил сожаление, что в Киеве сейчас формируется жесткая дилемма "на Запад" или "на Восток".
"С чисто экономической точки зрения евроинтеграция Украины — это выбор между краткосреднесрочным ухудшением в экономике (что будет политически чувствительно) с введением непопулярных мер в ближайшие два-три года и выбором более отдаленного вероятного улучшения работы экономических и политических институтов под жестким патронажем Брюсселя и МВФ", — написал Кудрин.
В то же время, "при сохранении хороших отношений и превалировании патронажа России Украина может рассчитывать на значительный кредит и корректировку цен на газ, которые отсрочат девальвацию". "А возможно, и реализацию реформ, которые все равно придется постепенно проводить после президентских выборов", — добавил экс-министр.
"Предложение России по трехсторонним переговорам является хорошим шагом, поскольку позволяет примирить режимы функционирования трех торговых зон и найти оптимальный для украинской экономики путь. Украина рано или поздно будет интегрироваться с Европой, но лучше это делать и последовательно, и постепенно", — считает он.
Сегодня же стало известно, что президент России Владимир Путин дал согласие на проведение трехсторонних переговоров РФ-Украина-ЕС, но при условии, что они состоятся до подписания соглашения об ассоциации (Украины с ЕС. — прим. ред.). "После подписания соглашения разговаривать будет не о чем", — передал украинский премьер Николай Азаров позицию российского президента.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131203/981400528.html

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 0:46
Высота 10 000, полет нормальный

Combat Wrote:
Есть инфа, что из Симферополя отправили ВВ в Куив. Срочников, этого, осеннего призыва тоже.

Не..Те,о которых я рассказываю, не похожи на беркутят - слишком сопливы. Они мне больше напомнили футбольных фанатов,которые возвращались в свой родной Куев.))))

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Последний раз редактировалось madamka 04 дек, 2013, 0:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 0:49

madamka Wrote:
Не..Те,о которых я рассказываю, не похожи на беркутят - слишком сопливы. Они мне больше напомнили футбольных фанатов,которые возвращались в свой родной Куев.))))

Это фаны Динамо ехали из Севастополя в Киев.

Толератность - это болезнь, её нужно лечить самыми радикальными методами.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 0:49

omon Wrote:
Мля что за бред. Почему врачи не принимают беркутов. Не имеют права же отказывать. Уже сам готов ехать на майдан.

Вот вот :wink: Вот потому "врачи не принимают беркутов" :lol:

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 0:50

madamka Wrote:
Combat Wrote:
Есть инфа, что из Симферополя отправили ВВ в Куив. Срочников, этого, осеннего призыва тоже.

Мовою оригинала:

Полк спеціального призначення "Тигр" Кримського територіального командування внутрішніх військ МВС України рушив на Київ.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 0:51

vsd Wrote:
извиняюсь за неточный адрес
Тягнибок говорит на скрытую камеру, смотреть всем, максимальный перепост!!!

http://www.youtube.com/watch?v=aCYH4_WsLuA

Да видели мы уже этот баян. Для пиара тягнисрака вы не ту аудиторию выбрали. :wink:

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 0:53

Banned: until 16 май, 2026, 22:20
Pro-VV Wrote:
Изображение

О СИМВОЛИКЕ БОЕВИКОВ - УЧАСТНИКОВ ПОПЫТКИ ГОС.ПЕРЕВОРОТА
ПОЧЕМУ "СВОЛОТА" ДО СИХ ПОР НЕ ЗАПРЕЩЕНА, КАК ЭКСТРЕМИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?!
ПОЧЕМУ ТЯГНЫУЁБОК ДО СИХ ПОР НЕ ПОД ШКОНКОЙ?!
Изображение

Вы же годами пишете всякое про Украину, и здешних радикалов.
Кроме "Свободы" есть и другие организации.
Данная символика характерна для разогнанной радикальной организации "Патриот Украины".

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 0:54
покоритель восьмитысячников

MrAlex Wrote:
Полк спеціального призначення "Тигр" Кримського територіального командування внутрішніх військ МВС України рушив на Київ.

Я бы на месте майданутых объявил срочную эвакуацию и по схронам, по схронам...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 0:56
бездельник профи

Koshkinss Wrote:
Эх как бы так сделать чтобы все 450 мудаков, правительство, укронацики, кролики и тупые боксеры со своими штабами и владелец семьи с золотыми унитазами сами себя перестреляли нахрен.....

говорят, ограда вокруг здания Верховной Рады состоит из 450-ти острых металлических копьев...

Дальше Севастополя земли нет!!!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 0:57

Valiant73 Wrote:

А вдруг что то пойдет не так и Янукович снова продаст?

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 0:59

Иногда поглядываю майдановские онлайн трансляции, складывается впечатление, что его превратили в концертную площадку для неудачников-хохломузыкантов. Выступают какие-то толком никому не известные лохи, жиденькая толпа флажками машет, бабло отрабатывает. Сдулся майдан. Гисметео обещает через несколько дней в Киеве морозы посерьезней и, думаю, наступит финита этого цирка.

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 0:59

Марин ле Пен (набравшая 25% на выборах президента Франции) на пресс-конференции в Севастополе рассказала, почему нельзя вступать в ЕС

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 1:04
покоритель восьмитысячников +

melja Wrote:
говорят, ограда вокруг здания Верховной Рады состоит из 450-ти острых металлических копьев...

Её же свободовцы спилили.....

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 1:05
покоритель восьмитысячников

Quote:
Блицкриг оппозиции провалился: офисные хомячки растеряны

http://oko-planet.su/politik/politikukr/221404-blickrig-oppozicii-provalilsya-ofisnye-homyachki-rasteryan-nastoyaschiy-lik-feykovoy-revolyuciiy.html

Значит таки репетиция,или попытка взять на "слабо".Что же...респект коммунякам,которые знатно потролили "батькивщину",пообещав проголосовать за отставку кабинета Азарова.А ведь все зависело только от них....Еще один подсрачник для форумных брехунов,труших шкурку ,на якобы имеющуюся поддержку КПУ,курса на евроинтеграацию.

Последний раз редактировалось exan 04 дек, 2013, 1:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 1:06

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 1:09

Floyd_Rose Wrote:
Марин ле Пен ... почему нельзя вступать в ЕС

Ей хватает арабов!

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 1:18
бездельник профи

Leonidovich1976 Wrote:
Её же свободовцы спилили.....

значит состояла..

Дальше Севастополя земли нет!!!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 1:19

Есть такая профессия - Родиной торговать:

Quote:
ПОЧЕМУ МАЙДАН НЕ БОЛОТНАЯ И НЕ БИРЮЛЕВО?

Сергей Лойко
журналист, фотограф

Многие сегодня задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем.

А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей?

Мы скорее на заборе соседа слово из трех букв нарисуем, чем триколор на своей щеке.

Вы видели в России хоть раз 100 тысяч человек или хотя бы 50 тысяч, хором поющих национальный гимн? Видели вообще у нас хоть одну любого размера группу людей за этим сакральным (без смеха) занятием? Ну разве что по телику раза четыре в год в исполнении государственного хора трех-четырех сотен жуликов и воров. Да и то половина из них слов не знает.

А вы сами эти сталинско-михалковские латанные перелатанные вирши наизусть знаете? Хоть раз было желание исполнить вслух?

За все четыре дня на Майдане я не видел ни одного пьяного. Не слышал ни одного матерного слова. Люди улыбаются друг другу как братья и сестры, они чувствуют связь, они близкие, родные друг другу люди.

Где старики? На Майдане. Где дети и внуки? На Майдане. Где коммунисты? На Майдане. Где националисты? На Майдане. Где футбольные фанаты? На Майдане. Где либералы, школьники, студенты, рабочие, инженеры, артисты, плотники, торгаши, геи и гомофобы...? Все вместе (разом их богато) на Майдане.

Мы все болтаем про национальную идею без устали и толку. Здесь, в Киеве, она на каждом углу. Не уйти от России и не прийти в Европу, а просто жить, как свободные, уважающие себя и других, люди.

Вот скажите, сколько дней продержался бы у власти в Украине какой-нибудь чиновный силовик, при котором был отдан приказ бы палить из огнемета по школе с захваченными террористами сотнями детей внутри? Да ни сколько. Ни одного дня.

Я раньше по великодержавной глупости переживал из-за Крыма, который "Никита по пьяни подарил хохлам". А сейчас вот прозрел к пониманию того, каким умным и дальновидным был Хрущев.

Хоть часть русской земли теперь имеет возможность жить в стране, а не в территории, и имеет шанс быть людьми, а не населением. И нэхай живуть!

Такшта... Дальновидным был Хрущев.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 1:20

Banned: until 16 май, 2026, 22:20
Valiant73 Wrote:
MrAlex Wrote:

"Внутренние войска не принимают участия ни в каких разгонах, они лишь, как уже было озвучено, живой щит. То есть у нас задача на сегодняшний день - это обеспечение работы органов государственной власти и охрана общественного порядка", - заверил начальник юруправления внутренних войск МВД Украины Дмитрий Щетинин.
http://gmk.rbc.ua/rus/vnutrennie-voyska ... 2013223700

Тут нужно думать о другом - как не дать януковичам опять превратить служивых в мучеников.
Ведь впечатление от разгона майдана "Беркутом" еще держится, хотя уже и начало затираться дальнейшими событиями.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 1:21

Floyd_Rose У вас в авторитете потомственные нацисты ?!)
З.Ы. Куда катится мир ?????

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 1:27

12 calibre Wrote:

В авторитете? Я показываю, что вами плюются европейские чиновники
Евромайдан - это клуб тех, кто др@чит на Европу, но никогда в ней не будет

Quote:
Марин ле Пен осуждает военную кампанию НАТО в Ливии, выступает за выход Франции из НАТО и за сотрудничество с Россией.

и кто фашист? может НАТО?

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 04 дек, 2013, 1:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 1:30

Sea Angel Wrote:
Опять русский мороз?

Спасибо..)))

Изображение

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 1:32
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
MACH Wrote:
Ведь впечатление от разгона майдана "Беркутом" еще держится, хотя уже и начало затираться дальнейшими событиями.

НАХ, то , что произошло на Банковой - это за гранью добра и зла.

Вы, как нация, не состоялись, иначе каждый камень, брошенный в Черниговского/Харсонского/Днепровского пацана отозвался бы у тебя в сердце болью.
Этого не происходит, ты гонишь про каких-то "спящих студентов". :sick:
По вашим же законам происходящее - государственный переворот, попытка силового захвата власти.
(Банановая, блин)

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

Последний раз редактировалось Pro-VV 04 дек, 2013, 1:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 1:32

Floyd_Rose Wrote:
12 calibre Wrote:

В авторитете? Я показываю, что вами плюются европейские чиновники
Евромайдан - это клуб тех, кто др@чит на Европу, но никогда в ней не будет

Папа с дочкой об этом ужо лет 40 говорят , учите историю .
Начиная с его прибывания в Французском легионе в Алжире )
Только он там по мягче выражался , бо мог не вернуться на родину )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 1:37

Олег Царев (из ФБ)
Quote:
Сегодня проведал милиционеров в госпитале МВД. Бойцов Беркута там, как и говорили мне беркутовцы, не обнаружил. Раненых много. Восемь тяжелых. Запомнился парень девятнадцати лет - возраст моего сына. Охранял администрацию. Ему прутом пер*били ногу... Солдат-срочник. Отслужил восемь месяцев. Просил фамилию не называть, маме сказал, что не в больнице, а в наряде. Не хочет расстраивать... У второго пробита лобовая кость. Осколки кости вынимали. У меня с таким ранением дед с войны пришел... Много обычных милиционеров из райотдела. У них не было ни шлемов, ни дубинок. Они спасали Беркут - пятнадцать человек под памятником Ленина. Спасали даже не памятник, коллег спасали!.. Говорят, что тех вообще убивали. Говорят, команды нападать отдавали нардепы из Свободы. Они слышали, как Игорь Мирошниченко обьявлял, что вместо Ленина должен стоять Шевченко... Проговорили с ребятами больше двух часов. Очень жаль пострадавших - и журналистов, и студентов, и милиционеров. Я не думаю, что Тарас Шевченко согласился бы, чтобы из-за того, чтобы установить ему памятник, били людей!.. Я уверен: если бы в США кто-нибудь повел людей штурмовать Белый Дом, то он бы понес не только политическую, но и уголовную ответственность.

Из комментариев:

Quote:
Сергей Мел Ты зачем нам этих ублюдков выставляешь? Или ты думаешь что этих … кто то жалеет?

Алена Маркова Как по мне то мало эти подонки за покалеченных детей получили. Здоровые на голову люди в беркут не идут работать…

Прямо по методичке из Госдепа: сделать милицию нелигитимной, придавая ей образ палачей...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа