Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:18
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
12k сообщений+

Warnings: -2
Раджа
ППКС!!! Вы - умничка,хорошо объяснили, более того, это правда, так и было. Если этого не знает молодежь, то это объяснимо. Но когда этого не понимают взрослые, а Силко Владимир, явно, уже не маленький мальчик, то объяснение только одно, - человек преследует свои корыстные цели и правда ему не нужна и не выгодна.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:19
**

штурман К-388 Wrote:
clev Wrote:
Вы думаете "во избежание"? Не похоже на то...

Евангелие читаем...
И, *****************, поступаем по-людски. Иначе зачем.

Ладно, штурман. Я в общем-то о другом там сказать хотела. А так конечно, люди защищают свой дом. И отдают свои жизни во избежание прихода врагов на их землю и страдания и гибели своих близких и друзей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:23
12k сообщений+

Laf Wrote:
не паникуйте. Всем этим видео хз сколько времени.

ой спасибо Вам! успокоили, а то я занервничала! :kiss:

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:26

Taison Wrote:
если к портам перебрасывают, то морем доставлять будут? вот бы перевозящие их суда взять на контроль. океан большой...

Сомалийские пираты повеселятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:29
12k сообщений+

Из Риги Wrote:
Сомалийские пираты повеселятся.

это инфовойна!))) видео уже раньше было выложено в сеть другим юзером еще в 2012 году

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:32

Блин,ну не хочу я перемывать косточки покойного,про него я некоторым форумчанам рассказывал еще когда жив был.
Лично пересекался и лично его на место ставил,хотел в моём кабинете наехать на бойца,который якобы обидел СТО,которое он крышевал,но недоучел, что командир пепсов работал не только в ППС...служили в разных РОВД,вот тогда он был нач.ОУР.Потом перевели в наше простым опером...

В БЮТ он попал и прошел в депутаты,благодаря бывшему начальнику горуправления,имевшего большой авторитет и вытащившего его за уши.
Потом он разосрался с ним,своими коллегами по партии и стал внефракционным.
Компры никакой толковой у него не было,брал всех на горло,к нему никто серьезно и не относился...
Что еще рассказать?Много можно,но пусть спит спокойно...
А его убийство нужно было властям, чтобы козырять этим при проведении зачистки.Повторяю,реальной опасности ДНР он не представлял.
P.S. Можете мне не верить.

==================

Это насчет зверски убитого депутата. Вот и ларчик раскрылся - походу Трупчинов или Бледная Йуля просто ненужного уже им человека прератили в сакральную жертву.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:34
Суперкот

Раджа Wrote:
Во первых, газ не ты продаешь и понятно, что тебе на него насрать.

я, в первую очередь, призываю таких, стоящих на коленях, и отсасывающих у пиндосов, стать людьми.
забыть о деньгах, и встать за ПРАВДУ.
мне срать на все твои переходы на личности (показывающие твоё убожество и ничтожность).
если ты за пиндосов, а не просто пургу несешь, встретимся в последнем бою.
если ты за наших, думай, что пишешь, прекращай свою провокаторскую лажу. последний раз предлагаю. :idiot:

Quote:
АнтиМайдан
Здравствуйте.
Текст ниже, является исключительно результатом моих умозаключений, очень прошу прочитать, если если после прочтения посчитаете не стоящим внимания - удаляйте без зазрения совести =)
По ситуации с АТО в Славянске.

Во многих Украинских СМИ проскакивает комментарии киевских властей о том, что данный этап АТО прошел успешно. Можно конечно посмеяться, но если подумать, на самом деле, действительно существует единственный вариант общего плана, при котором результат который мы видим является успешным.

Это вариант Цхинвала.
Объясню
Что мы видим:

- особых потерь (в масштабах войны) нет
- особых достижений нет
- все остались уверены, что это была либо разведка боем, либо просто доказательство небоеспособности украинской армии
- многие уверены, что украинская армия просто испугалась российской армии, которая впервые за все время кризиса подошла вплотную к границе Украины и все ее наконец то увидели
- власти Киева говорят, что все ок, мы так и планировали, а в город не пошли, потому что бережем мирное население, т.к. сепаратисты целый город держат в заложниках.

Вроде все укладывается в лозунг "Наше дело правое, и мы победим"
А теперь вспоминаем о сообщениях, что есть подозрения того, что в планировании операции учавсвовали натовцы (как и в Грузии).
А так же вспоминаем, что адекватностью некоторые участники АТО не блещут (как и в Грузии).

Теперь им нужно всего лишь подогнать несколько установок ГРАД (а их зафиксировали в составе ударной группы киевских властей) к Российско-Украинской границе и дать залп по тому же Славянску (Луганску, Донецку, любому городу, присоединившемуся к восстанию).

И вот вам сюжет из 2008 года.
Россия напала на Украину. Также снимаем, как уходят залпы с соответсвующим коментарием.
Более того, все (в том числе миссия ОБСЕ и иностранные журналисты, находящиеся в Славянске) подтвердят, что огонь шел со стороны России.
И даже есть на кого показать рукой в качестве агрессора - ведь вон они, в этот раз не преполагаемые, а вполне реальныи и видимые всеми войска России.
И вой на весь мир.

Самое плохое, что особо противостоять данной провокации невозможно. Людей для такой операции особо не нужно. Установки мобильные и скрытно подъехать без опозновательных знаков к границе со стороны Украины - не проблема. В 2008 году россияне еле доказали собственную невиновность.

Единственное что можно сделать сейчас - это бдительность - отслеживать и фиксировать все перемещения групировок войск.
И распространить данный текст, чтобы все знали, ЕСЛИ ЗАВТРА ТАКОЕ СЛУЧИТЬСЯ - это был предсказуемый шаг отморозков от киевских властей и по сути является калькой провокации в Цхинвале, где точно также, в подготовке учавствовали натовские инструкторы.

С уважением, Дмитрий.
https://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_714013

Кстати есть данные, кого из нац гвардии хунты замочили сегодня или только из самообороны погибли славинские?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:36
покоритель восьмитысячников

A-liberal Wrote:
Трупчинов или Бледная Йуля просто ненужного уже им человека прератили в сакральную жертву

По свидетельствам очевидцев, депутат угрожал Юле компроматом, копию которого передал ей при ее приезде.
Ну а на следующий день САМ сел в машину к неизвестным в масках и пропал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:37
**

Я, стареющий болеющий капитан 3 ранга запаса, отдавший (по моему мнению, слишком мало) подводному флоту СССР и РФ малую часть своей жизни - ЕЙОПТАМАТЬ!!!! Сейчас я понимаю, что, вернувшись в строй даже хотя бы обычным мотострелковым лейтехой, я бы Родине помог... И дядьку в Горловке увидел...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:38

Силка Владимир Wrote:

Сепаратистами я нзываю тех, кто стремиться отделить часть государства от его целого куска...
Ну, так, как этот термин применяется во всём мире...

Ну наконец-то сепаратист признался ,что он сепаратист :lol:
Когда украина отделялась от СССР - то и был сепаратизм . :!: :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:39

nayname Wrote:
Ну взяли Грозный а дальше что? После взятия война только началась. И это была РОссия, и крошечная Чечня. А тут фактически половина Украины будет зачищать вторую половину. Успех маловероятен.Чечню, Сев Ирландию, Басков победили деньгами. Без денег любая операция внутри страны обречена.

Ой, а кому-то нужна вся страна. Да не парьтесь. Была бы нужна, уже китайцы при Януковиче рис выращивали бы на западе Украены. Та нахер никому не нужна, кроме, как захоронение ядерных отходов в Чернобыле. Цена ВЕЛИКА.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:40

DrS Wrote:
A-liberal Wrote:
Трупчинов или Бледная Йуля просто ненужного уже им человека прератили в сакральную жертву

По свидетельствам очевидцев, депутат угрожал Юле компроматом, копию которого передал ей при ее приезде.
Ну а на следующий день САМ сел в машину к неизвестным в масках и пропал.

Ну вот товарищ с полисУА, модератор, говорит, что ничем он обладать в принципе не мог - был просто не самым лучшим ментом, разжалованным и впоследствии подобранным БЮТошоблой. А у них все такие.

http://police-ua.com/showthread.php?t=14183&p=447946&viewfull=1#post447946

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:43

Outspb Wrote:
Кстати есть данные, кого из нац гвардии хунты замочили сегодня или только из самообороны погибли славинские?

Вроде кого-то ранили в шею серьезно. Не знаю - наци-гвардейца или омеговца. Альфа, вроде как, отказалась на штурм идти без уничтожения огневых точек авиацией и артиллерией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:45

Силка Владимир Wrote:
Во-первых, СССР распался добровольно и в этом процессе не Украина, а именно РФ играла более важную роль.

Ещё большая ложь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:46

суперкот или истерик или провокатор.
уже давно наблюдаю, с каждым днем все менее адекватным становится

п.с. ух ты, наконец-то сообщение прошло. а то парочку написала и как в лету канули.

дабы пресечь подозрения на счет дочери офицера, поясню,- на вашем форуме зарегилась пару недель назад, хотела поздравить крымчан и севастопольцев с победой, но не пропускали сообщения до сегодняшнего дня. поэтому с удовольствием напишу еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! на харьковском форуме зарегена с 2012 года под ником Inasi.

Последний раз редактировалось Инаси 25 апр, 2014, 0:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:47
покоритель восьмитысячников

A-liberal Wrote:
Ну вот товарищ с полисУА, модератор, говорит, что ничем он обладать в принципе не мог - был просто не самым лучшим ментом, разжалованным и впоследствии подобранным БЮТошоблой. А у них все такие.

Ну, скажем, аудиозапись какого-нибудь щекотливого разговора у него вполне могла быть. Они же как пауки в банке. В обычной жизни - может и ерунда. Но в нынешней обстановке - неприятно. Пытки, похоже, этим и объясняются - пытали где спрятано.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:49

штурман К-388 Wrote:
Укротролль тупо нас разводит на флуд. Игнорьте и баньте прыщавого дрочера.
А чё некому грамотно накастылять ему по интернет рогам шоль :D глядишь и отпадёт охота к блуду :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:51
Суперкот

Инаси Wrote:
уже давно наблюдаю, с каждым днем все менее адекватным становится

наблюдай, бандерложка, наблюдай...
когда моих братьев в Славянске убивают, я ещё лучше врагов вычисляю- душу... вижу насквозь, как рентген.
(Ваша попаболь подтверждает, что не напрасно)
уж простите меня, грешного, что я пока только виртуально врагов- бандерлогов разоблачаю...
идеологический фронт, иногда, поважнее других будет.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:57

не надо меня разоблачать. мне некого тут бояться. смотри личку, а потом попробуй обозвать меня бандерложкой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 1:02

Dobry222 Wrote:

Похоже, сейчас у всех крыша поехала - особенно у журналюг:

Нет просто по Фрейду вся их пропиндосская правда выходит наружу :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 1:06

DrS Wrote:
A-liberal Wrote:

Ну, скажем, аудиозапись какого-нибудь щекотливого разговора у него вполне могла быть. Они же как пауки в банке. В обычной жизни - может и ерунда. Но в нынешней обстановке - неприятно. Пытки, похоже, этим и объясняются - пытали где спрятано.

Ну вообще да, и совместили полезное с приятным. Они это умеют - как с "отравлением" Ющенко. Чувствуется костлявая рука косатой ведьмы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 1:06
12k сообщений+

Warnings: 1
A-liberal Wrote:
Outspb Wrote:

Вроде кого-то ранили в шею серьезно. Не знаю - наци-гвардейца или омеговца. Альфа, вроде как, отказалась на штурм идти без уничтожения огневых точек авиацией и артиллерией.

Была информация об одном погибшем с их стороны. Среди наших потерь назван 18-летний Алексей Лубнин.
Здесь же говорится, что правсеки переодеваются в бойцов самообороны и стараются проникнуть в ряды протестующих.
http://polemika.com.ua/news-144142.html

А тут отступление хунты объясняют на мой взгляд просто героическим поведением женщин:
В СБУ рассказали, что в Славянске женщины бросали под военную технику детей
Об этом рассказала на брифинге в антитеррористическом центре спикер СБУ Марина Остапенко, - передает УП.
Остапенко напомнила рассказ десантника 25-й бригады ВДВ о том, когда в Славянск зашла техника, под нее начали бросаться женщины, а потом они начали бросать детей.
http://from-ua.com/news/da0c4044b528b.html

И после этого хунта еще верещит о том, что повстанцы "продолжают терроризировать местное население"! Им точно хоть в глаза наплюй - все будут выдавать за Божью росу.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 1:08

Суперкот Wrote:
мне срать на все твои переходы на личности (показывающие твоё убожество и ничтожность).
если ты за пиндосов, а не просто пургу несешь, встретимся в последнем бою.
если ты за наших, думай, что пишешь, прекращай свою провокаторскую лажу. последний раз предлагаю. :idiot:

а то что? последнее китайское предупреждение?:)
ты уже достал своей тупой агитацией за войну.
..
и наездом на всех подряд. Будешь выёживаться, модеры тебя сотрут,как вредную зверушку.
андестенд?

и еще..про призывы к войне. процитирую сам себя.
перепост из другого топика..
Taison писал(а):
"ну можно не мальчишками, а инструментом помочь"

предлагаете Град поставить? или шилки? на Оукраине не нужна гражданская война. Ни в каком виде.
любые поставки оружия ничего не решат. .
Проблема в самом оукраинском обществе.
ВЕдь проведя границу по Днепру на разделишь единый народ -слева бандеровцы, а справа русские.

проблема останется даже после разоружения всех бандеровцев. Это многолетняя работа по раззомбированию.
война нужна пиндосам. она даже европейцам не нужна.
простым американцам она тоже не нужна. Но они пассивно поддерживают свое правительство и попытки дестабилизировать ситуацию на оукраине.
Только пиндоссам важно ,чтобы Россия ввела войска на оукраину.
Если это произойдет,то весь мир обвинит россию и туда подтянут всякий сброд типа того, что в Сирии и др. странах.. И война пойдет полномасштабно уже на Оукраине со всей швалью со всего мира.
А это еще хуже, чем то, что даже сейчас происходит..
Поэтому пока дипломатия и экономика. газ, в том числе.

Последний раз редактировалось Раджа 25 апр, 2014, 1:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа