Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 май, 2026, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:20
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
патологоанатом

смайлик Wrote:
WWS Wrote:
По логике вещей, далее должен последовать выпуск Юли из тюрьмы
А мне кажется, что по логике должны подсадить к Юле тех, кто майдан раскурочил и кто это организовал.

США-ЕС не разрешает трогать своих еврозомбанутых сторонников. После разгона сколько вони было.
Ударить майдауна, даже если он безобразничает, значит нанести ущерб США-ЕС.
А Юлю разрешили посадить потому что подписала газовое соглашение с Россией, чтоб другим неповадно было.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 03 дек, 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:20
12k сообщений+

12 calibre Wrote:
Kraft и Kraft ‏@kraft99 в твиттере , для вас ужо одно лицо , чай не следоком работаете/ли ?! А то я смотрю тут многие падки на сенсации и глубокие выводы ( с афуительным анализом ).

А вы сравните комментарии...
Или думаете, что местный тульский Kraft копирует твиттерного тульского Kraftа

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:21
Высота 10 000, полет нормальный

http://polemika.com.ua/news-132510.html

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:21

Warnings: 1
12 calibre, а с чего Вы взяли, что это разные люди?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:23

Clinic-Control Wrote:
Ударить майдауна, даже если он безобразничает, значит нанести ущерб США-ЕС.

А нам какое дело до США-ЕС??? Ни-ка-ко-го.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:28
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Юрист Wrote:
Смотрю я на всю эту хрень, и думаю, что для Януковоща точка невозврата пройдена. Или давить протест, что чревато пипецом, или сливаться, что пипец есть гарантированный....
Такие формы протеста как, по сути, можно только мочить. Причем сразу. И ни в коем случае не сдавать исполняющих приказ.... Иначе отвернуться все.
Представляю Асада, наказывающего увольнением своих силовиков за "чрезмерное применение силы", или Сталина. увольняющего за тоже самое кого-то из высшего командования. А министр внутренних дел и начальник милиции столицы в данном случае, ОЧЕНЬ важные персонажи....

Ситуацию усугубляет то, что каждый из чиновников мучается дилеммой: предавать или подождать?

За вчерашний день задержанных ТОЛЬКО 8 чел.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:31
12k сообщений+

Кружат коршуны...

Quote:
Госдеп анонсировал поездку помощника госсекретаря США по странам бывшего СССР

После министерской встречи НАТО 3-4 декабря в Брюсселе Нуланд поедет в Кишинев, где встретится с представителями молдавских властей и обсудит «путь к европейской интеграции» Молдавии. Нуланд будет находиться в Кишиневе вместе с госсекретарем Джоном Керри, передает РИА «Новости».

5 декабря Нуланд и помощник госсекретаря по делам Южной и Центральной Азии Ниша Бисвал примут участие в министерской встрече ОБСЕ и встретятся с представителями гражданского общества.
«Нуланд также проведет двусторонние встречи с украинскими официальными лицами, лидерами парламента и представителями гражданского общества», - сообщает госдепартамент.

6 декабря Нуланд посетит Грузию, где встретится с представителями правительства и оппозиции. Будут обсуждаться региональные вопросы и сближение Грузии и Европы. После этого Нуланд направится в Москву, где будет находиться 8-10 декабря.

Так понимаю в Киеве она будет 5-го...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:32

Махновець Wrote:
Причем тут россияне? У россиян в крови - почитание власти. Любой.

Не "почитание", а уважение. И это правильно - гуляй-поля нам тут не надо.

Махновець Wrote:
Майдан это, конечно, совсем не достижение, но и никакая не беда.

Конечно нет. Беда будет после - но свалят ее, как обычно, на Россию.

География - вещь неизменная, поэтому выбор для Украины прост: рано или поздно стать лицом России или задницей Европы. Всю жизнь быть одновременно головой и ж...й получается в этом мире только у червей.

Последний раз редактировалось Мамонт 03 дек, 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:33

Quote:
... их лидерам абсолютно наплевать и на митингующих в частности, и на Украину в целом. Им нужна власть и деньги, а их хозяевам на другом краю океана нужен еще один победоносный переворот. И сейчас он нужен им просто как воздух – когда у них не получилось с Сирией и Ираном, а разоблачения Эдварда заставили мир взглянуть на них совсем по-другому. Для них Украина это и плацдарм для нападения на Россию, и укрепление в регионе, и щелчок по носу Путину, и отмывание денег, и дележ пирога…. Да много чего еще, кроме, разве что, счастья украинского народа.
Народ устал от Януковича и его вечного прозябания ни туда и ни сюда, и на этом они решили сыграть. Я знаю прекрасных людей, которые совершенно не переносят США и Европу, но все же с неким поощрением смотрят на Майдан – просто потому, что те против Януковича. Но на это и весь расчет. Ведь так им очень выгодно провести свой маленький победоносный переворот, и даже левые, которым эта Европа к черту не сдалась, участвуют в нем - лишь бы против Януковича. Знаете, скажу честно – и я не в восторге от Януковича, все эти его походы в Евросоюз и обратно выдают в нем далеко не лучшие черты, и я не хотел бы такого лидера для братской Украины. Но он лишь приманка для того, чтобы устроить новую Югославию и новую Ливию. Все это уже привело к хаосу и страху, но это – только начало. Будут и погромы, и сносы, и захваты, и выжженные бойницы окон, и плачущие дети и женщины, и стрельба из-за угла разрывными, все будет. Если только...
Если только украинский народ не возьмет себя в руки и не даст больше манипулировать собой кучке банкиров из США. Если только не появится реальная партия и реальная сила в Украине, направленная на воссоединение наших стран – России, Украины и Белоруссии – в рамках одной Родины. Сила, которая отразит то, что хотят видеть большинство украинцев – единство и мир на всей нашей большой земле. И я верю в то, что у Вас это получится, Братья. Мы всегда были и будем с Вами. И вместе мы – победим!

Прошу перепостить тех, кому не все равно.
Егор Лидовской,
2 декабря 2013

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:36
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Pro-VV Wrote:
каждый из чиновников мучается дилеммой: предавать или подождать?

Не мучаются. Предавать им некого. Их самих уже предал президент и прочие. тут вопрос у них в оценке сил и средств сейчас. Согласиться "перейти на сторону восставшего народа" нельзя. Не поймут свои, за прошлое не простят чужие. Вот и остаётся только пока ждать, пока кто-то не спустит случайно крючек, или не даст команду ФАС.
По сути, одним из практически очевидных выходов из дерьма, установление именно военно-полицейской диктатуры. Вопрос только чьей....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:37

psa28 Wrote:

Может не может ) Я не знаю, но доказательств ещё не вижу, а частые "параноидальные" мысли плохой признак .

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:38
12k сообщений+

Юрист Wrote:
По сути, одним из практически очевидных выходов из дерьма, установление именно военно-полицейской диктатуры. Вопрос только чьей....

Вспоминается 20 000 увольнений при Ющере.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:41
**

marten333 Wrote:
В Киеве нормальные, вообще ещё есть?

Почти весь город. Это по зомбоящику нагнетают, что "Киев встал". Хрен там. Стоит отъехать пару кварталов от бомжатника, ничто вообще не указывает на то, что на Козьем болоте что-то происходит. Брешут, что забастовка. Никакой забастовки и в помине нет, все работает. Сегодня еле до работы доехала, народ по пробкам, возникшим из-за уродов, тащится на работу. Вчера почитала надписи на флагах: Тернополь, Рава-Русская, Коломыя. На автопробегах преимущественно иногородние машины.
Не буду врать, что Киев за президента, его здесь терпеть не могут. Но и к заезжей швали отношение, скорее, презрительное и неприязненное. Все засрали, орут по ночам, изломали здания и лавочки. Киевляне массово жалуются в горадминистрацию, что им спать не дают и подъезды зассали.
Крещатик, Институтская, Банковая и Грушевского перекрыты. Возле Рады блок-посты из автобусов, за ними какой-то крутейший спецназ. Все здание окружено Беркутом в несколько рядов. Регионалы, наконец, сподобились организовать постоянный митинг, когда уже все их сторонники озверели от региональского соплежуйства. Поставили сцену. Пока там повертелась, лозунги звучали правильные: про инспирированный из-за границы госпереворот, про борьбу с неофашистами и т.п. В перерывах орут военные песни Любэ. "За нами Россия, Москва и Арбат". Народу почти нет, вертятся "пионэры", которых обзывают титушками. Но на боевиков не похожи, скорее, молодняк из райцентров или ПТУшники. Судя по всему, просто караулят место, т.к. утром на региональском митинге объявили, что он будет постоянно действующим. Будет, где шашлыки пожарить. :)
У европитеков тема ровная: "Панду гэть!" и "Слава нации, смэрть ворогам". Благо, хоть гимн не воют, а то впору от их воя в депрессию впасть. Их с утра малость помяли, "Беркут" рассек колонну, и теперь под тысчу идиотов орут в капкане. К Раде их не пустили, все вопли под кабмином. Часть пошла слушать "Любэ" у регионалов. Идут и подпевают. :)

Фашизм - это западная демократия на высшей ступени своего развития. С.Г.Кара-Мурза

Последний раз редактировалось Ольга Киевская 03 дек, 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:44
Городская сумасшедшая

Скорее всего так было и в 1917 году. Ваше описание очень совпадает с описанием Киева Булгаковым и Н.Островским. )))
Погромы еще не начались? Обычно, ими все заканчивается.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:47

Quote:
и даже левые, которым эта Европа к черту не сдалась, участвуют в нем - лишь бы против Януковича

Есть такая поговорка - "на зло бабушке отморожу себе уши". Именно про данную ситуацию (и не только про левых). Насколько надо быть инфантильными, чтобы назло действующей власти добровольно сдаваться в плен ЕС-овским извращенцам.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:49
12k сообщений+

marten333 Wrote:
В Киеве нормальные, вообще ещё есть?
В Киеве сейчас идет большой "чёс". Все желающие заработать бегают на митинги. Как за оранжевых, так и за януковичей. Боевики получают от спонсоров по $100 в день, но за эти деньги надо драться с Беркутом. Хохлы за деньги даже за права педерастов будут митинговать, им по*уй. Поэтому так и живут.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:49

Янукович правильно все делал в принципе ( но не в деталях ) , о том что он так поведет я писал еще месяц и более назад . Это единственный его выход . Другой вопрос что тактически он себя повел не правильно - вот и получил - "вилку" ( шахматная позиция ). Серьезного пока еще не будет 2 недели, встретится с Пупкиным - ВВП , тогда начнет плясать от печки , а пока .......
Что бы муж начал "шевелить булками", иногда нужон любовник (реальный или мифический). Чё та я не слышал гневных криков когда Лукашенко , по дороже продавал Белоруссию. Так и сейчас ) , только ещё есть трусливые украинские олигархи живущие сегодняшним днем !

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:54
**

По поводу чиновников.
Им глубоко плевать, на то они и чиновники. Это не политическая прослойка, а специалисты, которые будут работать при любой власти. И 98% из них совершенно все равно, кто президент. Квартиры оформлять, выдавать права на земельные паи или писать программы развития музейного дела при любой власти нужно. Касаются политические перемены только аппарата администрации президента и патронатных служб большого начальства.

Фашизм - это западная демократия на высшей ступени своего развития. С.Г.Кара-Мурза

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:55

12 calibre Wrote:
psa28 Wrote:

Может не может ) Я не знаю, но доказательств ещё не вижу, а частые "параноидальные" мысли плохой признак .

Какие ещё доказательства, открыл "свитер", открыл список постов на форуме, сравнить две минуты. У чувака раздвоение в виртуале случилось. )))) Бывает.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 11:56
кирилл и мефодий

Ольга Киевская
Спасибо за нормальную правдивую информацию! Эти СМИ уже не слушаю и не смотрю, в основном читаю форум.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 12:01
12k сообщений+

Quote:
Евромайдан стал причиной раскола в украинской диаспоре Сургута. Самые отчаянные уже собираются в Киев, чтобы поддержать митингующих родственников и друзей

Как стало известно «URA.Ru», представители украинской диаспоры Сургута собираются появиться на Майдане Независимости. Несмотря на свое российское гражданство, около десятка северян планируют уже в ближайшее время присоединиться к митингующим на главной площади Киева.

При этом мнения в диаспоре разделились. Большинство этнических украинцев Сургута настаивают, что события, происходящие на Украине — личное дело подданных «незалежней». «Не надо путать нас — этнических украинцев и граждан Украины. Мы подданные России. Нас интересует в первую очередь внутренняя политика нашей страны, как будет развиваться экономика России.

Этих то куда несет... потом сообщат, что Россия прислала боевиков....

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 12:03
покоритель восьмитысячников

Нет никакой "революции" - есть обычная великоселюковская ПОКАЗУХА. Снова один сплошной формализм:
- Бульдозер при штурме какло-Администрации - это КРАСИВО? Красиво. И фигня,что действия "машиниста" чётко выверенные,главное - красиво!
- Камни по щитам - это КРАСИВО? Красиво. Обычный элемент подготовки какло-подразделений,когда часть т.н.сотрудников ИГРАЮТ "своих",а часть - "чужих". Сыграли и на этот раз,но КРАСИВО же!
- "Коктейль Молотова" - это КРАСИВО,особенно вечером? Красиво - шрайбикусы аж верещали от счастья - такие кадры! Но почему-то никто не заметил насколько рассчётливы были броски - как на тренировке: и подсветили и никто не пострадал.
- Бутафорские драки - это КРАСИВО? А то! Особенно если учесть,что тех,кого только что "избили" ч-з 10 мин.как ни в чём ни бывало отдают команды(команды!) через чур заигравшимся ПЕРЕОДЕТЫМ в гражданку бойцам.
- Удары цепью - это КРАСИВО? Ещё как! Только не больно - цепи снова рассчётливо длинные. Вот если короткими цепами,да резкие,хлёсткие удары - тогда,согласен,писец,а так-то...Ну,может синяк останется...А может и не останется - уйня в общем.
- "Потерпевшие" всплошную с перевязанными головами. КРАСИВО? Да здорово просто! Только кровь идёт неправдоподобно. Нет,для красоты - в самый раз,а для вдумчивого наблюдателя - лажа,но - КРАСИВО!
----------------------
В общем какло-спецподразделения как на тренировках разделились пополам(потому т.н.титушки и беркутовцы зачастую засняты выходящими из одного района - служат просто вместе) и отработали весь СПЕКТАКЛЬ. Ну и д*билы из гражданских великоселюков обеспечивали массовку. Пора заканчивать этот балаган и делить должности.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 12:03

Warnings: 1
Паганель,
нашли кому верить...
даже фраза "Украинская диаспора Сургута" - звучит весело :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 12:09

domus Wrote:
Боевики получают от спонсоров по $100 в день,

Можете доказать? Кто спонсоры?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 12:10

[quote="Кадьяк"]
- Удары цепью - это КРАСИВО? Ещё как! Только не больно - цепи снова рассчётливо длинные. Вот если короткими цепами,да резкие,хлёсткие удары - тогда,согласен,писец,а так-то...Ну,может синяк останется...А может и не останется - уйня в общем.
Да вы сударь наверное спец по дракам между районами )))

Seacat - лох трусливый !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа