Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 май, 2026, 12:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 3:18
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
кирилл и мефодий

Ай да Вадик. Отряды это хорошо :).
Ведь на отрядах не написано их конечных целей ;)
И статус считай официальный законный. Хорошая мысль.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 3:20

Игорь Соловьёв Wrote:
fania Wrote:
Так что пенять нужно только на себя. Если вы не в состоянии сделать что-то то сидите молча. Виртуальные борцы....

Провокатор, у нас тут дети, женщины, старики, которых жалко. Поэтому когда что-то делаешь, надо думать - а что дальше, ну хотя бы на пару шагов вперед. Крым почти остров, сильно зависящий от материка.
Это вы, обезьянки, развлекаетесь, знаете что никаких последствий не будет.
А еще у нас татары.....

За 20 лет независимости, пока вы по западенции в лесах тренировались, организации скалачивали, наши организации СБУ всячески уничтожало. Посему организаций серьезных здесь нет, но есть патриоты.

Если будет в Крыму сила, которая подымется, то присоединимся - без вариантов. А начать процесс и не закончить его, это подставить женщин стариков и детей.

Да что ты мне втираешь. Вы на протяжении уже 3 лет (сколько я сижу на этом форуме) рассказываете что вот вот и все, народный гнев запылает. Пойдем бить бандерлогов и прочие высокие слова... А на самом деле все ваши слова пустой треп и не более...
А во вторых я не говорил идти и морды бить. А для начала собрать тысяч так 300 в Севастополе из всего Крыма и показать что вы сила. Что вы хотите чтобы ваши права не ущемлялись. Вот тогда и поговорим. А вы прикрываетесь тем что мол дома дети и жены....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 3:24
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
ZeroThe Hero Wrote:
sezak Wrote:
Мы знакомы :) ? С Параноксом общался давненько - весной ранней этого года. Не рвал он ничего за эту власть. Не думаю, чтобы что-то изменилось.

Лично не встречались. Но знакомы очень давно) По поводу Паранокса и не только его - почитай ветку. Я как вышел после бани и почитал, что здесь пишут, просто ох.ел в самом прямом смысле этого слова. Эти же люди, практически в полном составе еще неделю назад называли ПР, как в целом, так и местных деятелей, не иначе, как бандитами. А сейчас болеют за них, как за ФК "Севастополь". Видимо, прав Леонидович, я многого в этой жизни не понимаю :idiot:

:mrgreen:
На самом деле - это очень сложный вопрос. Я пострадал от Януковича очень серьезно. Его однопартийцы, более низкого ранга, один бизнес отобрали, второй - задушили, подняв арендную плату. Третий загнулся сам, потому как все силы и средства были отданы, чтобы спасти второй . А перед этом киданули оранжевые, бывшие тогда у власти, на сорок тонн зелени взятки. В результате - ни денег, ни бизнеса. :) В итоге потерь - в районе трех сотен тысяч зеленых(не круто ка-бы для кого-то, но для меня, как для чэпэшника, просто убийственно), чуть не разрушилась семья. **zть, вот сижу и думаю - ненавижу урода - шкафа и всю его поганную коррумпированную клику, но при этом олежку тягнибока я от этого любить не начну. Никогда в жизни ! Но, блин, в этой е_Бучей стране третьего просто не дано ! Или я ошибаюсь ? Подскажите тогда альтернативу, исходя из реалий той клоаки, где мы(ну я уж точно, не знаю, как вы) сейчас находимся

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 3:38

sezak Wrote:
fania Wrote:

Чтобы так было, нужно поднять свои крымскую и восточно-украинскую жопы и выйти на улицы. И высказать властям свои требования. Про присоединение к России и так далее. И если надо получить по морде от беркута. Но.... Вы все сидите по норам и ждете что за вас это сделает кто то другой. Путин, Янукович или черт в ступе... А они этого не сделают.
Ты Параноксу с Караваевым это расскажи, хохло- е_б_анько д*бильное. Их до сих пор по судам таскают . А нацисткой е_б_ани, которая била цепью 18-ти летних пацанов и плиткой 3-х килограммовой целилась им в головы не будет ничего. Я в этом совершенно уверен. Вот и оцени шансы. Модераторы, забаньте ,наконец, эту х_у_йню пустомельную...

Они в сизо сидят? Нет. Так что закрой хлебало. Уже арестовали человек 20 с майдана. И предьявят им обвинения по полной....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 3:49

fania Wrote:

Они в сизо сидят? Нет.
Сидели, достаточно долго. Помнится весь город деньги собирал, чтоб выпустили под залог .
Quote:
Так что закрой хлебало. Уже арестовали человек 20 с майдана. И предьявят им обвинения по полной....
Тех, что ментов били и плитку в них швыряли - надо сажать лет на 15 за реальную попытку покушения на убийство. А Каравев с Параноксом...Один табличку отодрал, второй - утопил . Никто из них не покушался на человеческую жизнь. Чувствуешь разницу ?

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 3:57

sezak Wrote:
fania Wrote:

Они в сизо сидят? Нет.
Сидели, достаточно долго. Помнится весь город деньги собирал, чтоб выпустили под залог .
Quote:
Так что закрой хлебало. Уже арестовали человек 20 с майдана. И предьявят им обвинения по полной....
Тех, что ментов били и плитку в них швыряли - надо сажать лет на 15 за реальную попытку покушения на убийство. А Каравев с Параноксом...Один табличку отодрал, второй - утопил . Никто из них не покушался на человеческую жизнь. Чувствуешь разницу ?

Ты хоть бы чушь не писал. Все же есть на видео.

Будете продолжать настаивать на том что оголтелые ублюдки сорвали и утопили табличку??? Напали на невооруженных курсантов. Не на беркут в полной амуниции со щитами и дубьем. А на матросиков. И на видео видно что и бутылки летели и прочие тяжелые предметы. Так что нечего пенять на зеркало коль рожа кривая. Вам повезло тогда что не вызвали беркут и не поубивали вас там.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 4:10

fania Wrote:

Ты хоть бы чушь не писал. Все же есть на видео.

Будете продолжать настаивать на том что оголтелые ублюдки сорвали и утопили табличку??? Напали на невооруженных курсантов. Не на беркут в полной амуниции со щитами и дубьем. А на матросиков. И на видео видно что и бутылки летели и прочие тяжелые предметы. Так что нечего пенять на зеркало коль рожа кривая. Вам повезло тогда что не вызвали беркут и не поубивали вас там.
Назовите конкретно - какие "прочие тяжелые предметы" на этом видео летели "в матросиков" ? :) Или может Караваев приехал на бульдозере, а Дима-Паранокс бил матросиков цепью ? То,как Заруднев выдирает доски из Графской пристани и бьет ими по головам военнослужащих ВМСУ , на видео видно совершенно отчетливо, тут я спорить с вами не стану =))))

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 4:12
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Игорь Соловьёв Wrote:
Все же ВГН украина такое ВГН - просто сферическое ВГН в вакууме! Ничего по-нормальному сделать не могут - революцию делали - недоделали, революцию разгоняли - недоразгоняли. И все как всегда подвисло в полной неопределенности. Вот как тут что-то вообще прогнозировать?

полураспад.. Находиться рядом - опасно и очень много грязи.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 4:25

Pro-VV Wrote:
Находиться рядом - опасно и очень много грязи.

Вы уже замазаны...., а если опасно - бегите ))))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 4:29

sezak Wrote:
Назовите конкретно - какие "прочие тяжелые предметы" на этом видео летели "в матросиков" ?

Случайно оказавшаяся под рукой банка с краской....... (в офицеров и адмирала) И НЕ тяжелая соль в лица и глаза матросов-срочников (совсем случайно оказавшаяся).

НО!!! Речь не об этом, а о том, что как бы ни было - но идя против власти и её представителей нужно понимать, что неминуем ответ.

В Киеве, сотрудники "Беркута", уже долгое время мало спят, плохо едят и находятся вдали от своих семей..... А они тоже люди и у них есть эмоции и нервная система ))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 4:47
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Вы уже замазаны...., а если опасно - бегите ))))

Сразу видно - укровояка.

Это своего рода Чернобыль - II, и совершено неясно, что с этим будет дальше.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 4:52
12k сообщений+

John F Kennedy Wrote:
Пусть без вас - это ваше личное дело. Но я вот здесь живу и имею другое мнение. И я ничем не хуже вас.

Живёте вы не "здесь", и вообще, вас, вроде, застрелили... :shock:

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 5:08
12k сообщений+

http://youtu.be/rWNdeRtBmWA
Это видео уже постили. На последних секундах зафиксировано, как боевиков инструктирует Тягнибог.
Так что леворуционная брехня о том, что "в толпе мирных леворуционЭров действуют провокаторы" из области "Я - не я, и баба не моя".

Очевидная попытка государственного переворота .

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 5:11

Первый российский канал печалиццо:
http://ru.tsn.ua/kyiv/evromaydan-glazami-rossiyskogo-kanala-v-kieve-carit-polnaya-anarhiya-video-337075.html
Из комментов:
Quote:
Евгений Рожков, корреспондент телеканала «Россия», передает в прямом эфире об анархии в Киеве. «Делай, что хочешь!» как бы намекает он. «Милиции нет, россиян избивают. Анархия.» К сожалению у него отобрали кассету подтверждающую его, несомненно правдивую, информацию. Единственным материальным свидетельством является кусок железного прута, но мы то верим нашему герою и без этой улики. «Чувствуется рука запада?» задает вопрос не предвзятый Соловьев. «А то как же» — с уверенностью подтверждает смелый журналист. Но с сожалением должен констатировать, что до Европы мы не доросли. Пичаль-беда. В Париже протест, так за ночь 1000 машин сжигают. В Лондоне митинги — так все магазины пустые — ограбленные стоят. А у нас? Российскому гостю даже сожженного мопеда не могли показать? Ограбленного киоска? Остаются мои вопросы без ответа. Ну, что за нация такая? (с) ютуб

Недорабатывают на майдане. :mrgreen: Пусть спалят машинок дцать показательно. Тады зауважают... :mrgreen:

Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 5:44

Еще:
Quote:
Президент Украины Виктор Янукович пояснил, что правительство Николая Азарова виновато в том, что подписание соглашения об ассоциации было отложено. Однак он добавил, что это позволяет Киеву договориться с Брюсселем о лучших условиях. "Мы сегодня хотим достичь лучших условий в этой сделке, потому что это связано с нашими экономическими интересами, прежде всего. Если мы говорим, что мы хотим улучшить условия, то мы хотим улучшить условия для всех", - отметил он. Он добавил, что исполнители, которые готовили соглашение об ассоциации с ЕС предостерегали, что оно недоработано. Однако признал, что правительство Николая Азарова виновато в том, что в Вильнюсе документ с ЕС не был подписан. "Кто в этом виноват? В том числе и ныне действующее правительство. Но ныне действующее правительство не молчит, они говорят об этом громко", - отметил Янукович. "Что это за сделка, когда нас берут и "наклоняют"? Я, например, считаю, что мы не должны поддаваться, мы должны защищать свои собственные интересы", - добавил он.

http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-ob ... 37056.html
Янык нашел стрелочника. Арбузова посадит на стульчак премьера. :mrgreen: Левочкин не ждал такого подарка. :mrgreen:
Кстати, о вводе войск РФ и пр. муйне. Кремль не будет вас в Крыму защищать, т.к. бизнес превыше всего:
Quote:
Украинская власть намерена восстановить в полном объеме торгово-экономические отношения с Россией. Об этом этом экслюзивном интервью ТСН сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров. "Прежде всего, мы договорились, чтобы восстановить в полном объеме наши торгово-экономические отношения. У нас много планов", - сказал он. Азаров также отметил, что на следующей неделе президент Виктор Янукович собирается с государственным визитом посетить Китай. "Это чрезвычайно важное поездка. Мы в Китае подпишем программу сотрудничества. К программе приложили конкретный план с конкретными объемами. Это сейчас для нас чрезвычайно важное подспорье. Ну, и безусловно после этого у президента будет визит в Россию, где мы также наметили к подписанию и оформлению "дорожной карты сотрудничества", где будет предусмотрено, еще раз говорю, становление нормального торгово-экономического режима", - сказал он.
http://ru.tsn.ua/politika/azarov-rasskazal-o-glavnoy-zadache-v-otnosheniyah-s-rossiey-336658.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 5:49

Banned: until 16 май, 2026, 22:20
egoMANIAC Wrote:
Paranox Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Это говорит о том,что пришла пора охладить пыл майдаунов. Водомётами.
Кто-то отдаст такой приказ?
Вряд ли. К сожалению.
А ведь хорошо бы было-и каток к НГ залили,и ледяные фигурки понаставили. Лепота :D

Своеобразное ощущение, когда читаешь, как мечтают тебя убить, облив водой на морозе.
При чем со смайликами, и прочими бугагашками.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 5:54

MACH Wrote:
Своеобразное ощущение, когда читаешь, как мечтают тебя убить, облив водой на морозе.
При чем со смайликами, и прочими бугагашками.

Норм. Данная ветка давно считается филиалом Хутора :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 6:22
12k сообщений+

Mestnyj Wrote:
Кстати, о вводе войск РФ и пр. муйне. Кремль не будет вас в Крыму защищать, т.к. бизнес превыше всего

Зачем вводить войска, если можно купить по дешевке...
Второй день на Вести 24 показывают интервью с банкиром, кажется из ВТБ, как российские банки кредитуют украинский бизнес и как российский бизнес собирается участвовать в приватизации укрпредприятий....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 6:32

Cuprumtrader Wrote:
Sea Angel Wrote:
Провокатор обыкновенный.

Провокатор-не провокатор а мнение 90% россиян на события на Украине вижу и разделяю.

Изображение

Мнение 90% торговцев срезанными проводами...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 6:40

Паганель это старая новость или новая старость. :)
Давным давно я постил схему, где показано какая долю бизнесов находится в руках российских граждан или где РФ является собственником (полным или на паях). Найти ее, что-то не могу, но может у вас получится.
Тем более, что даже в банковской сфере на территории Украины работают российские банки: ВТБ, Сбербанк России, Альфа-банк, БМ-банк и пр.
И их присутствие год от года растет. В топливной сфере тоже. Какое количество НПЗ находится в "украинских" руках? Донецкий металлургический завод (ДМЗ на котором мне довелось в свое время работать в подряде) тоже принадлежит российскому "кошельку" Нусенкису.
так, что это все не ново.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 6:44

Янукович таки хочет усидеть на трех стульях :mrgreen:
Quote:
Украина и Европейский союз создадут совместную рабочую группу для отработки соглашения об ассоциации для подписания этого документа в будущем, а также для оценки объемов необходимой финансовой и технической помощи — заявил в эфире телеканала ICTV первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов.

«Мы рассчитывали, у нас были свои риски. Эти моменты мы доносили до представителей ЕС, каждый раз, когда я бывал в Европе, мы об этом говорили. Мы находили взаимопонимание, но это не было зафиксировано на бумаге. И когда пришло время подписывать (соглашение об ассоциации — Ред), оказалось так, что у нас нет всех условий, чтобы они были где-то зафиксированы. Сейчас мы эту ситуацию исправим, мы создадим рабочую группу. Потому что каждый лидер из 28 стран ЕС подтвердил, что для нас двери в Европу открыты. На сегодня самый чувствительный вопрос состоит в том, что мы просто не успели до 29 ноября», — пояснил Арбузов.

Первый вице-премьер отметил, что Украина и ЕС намерены разработать подробную дорожную карту дальнейшего сотрудничества, в которой будут зафиксированы взаимные обязательства, а также гарантии предоставления Украине технической и финансовой помощи для имплементации условий ассоциации.

Оценивая объем необходимой финансовой помощи со стороны ЕС, Арбузов сказал, что эта цифра меньше ранее озвученных 160 млрд долларов. Он сказал, что согласно расчетам, проведенным несколько лет тому назад, Украине требовалось около 3-5 млрд долларов, но экономический кризис внес свои коррективы и теперь нужно более детально проанализировать и просчитать суммы необходимой финансовой помощи со стороны ЕС.

Вся эта работа, как сказал Арбузов, будет проведена в рамках совместной рабочей группы Украина-ЕС.

http://versii.com/news/292355/
Это на фоне-то готовящихся переговоров с Москвой :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 7:01
12k сообщений+

Mestnyj Wrote:
это все не ново

Это продолжение принуждения к дружбе экономическими методами... :lol:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 7:42

Паганель Wrote:
Mestnyj Wrote:
это все не ново

Это продолжение принуждения к дружбе экономическими методами... :lol:

Принуждение к дружбе, хм... Звучит как православный иудей :mrgreen:
viewtopic.php?p=17218989#p17218989
Вполне в духе Кремля :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 7:48
12k сообщений+

Mestnyj Wrote:
Вполне в духе Кремля

Всё как в просвещенных дерьмократиях.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 7:57

Smaily Wrote:
Всё как в просвещенных дерьмократиях.

Ну да, Кремль тут не одинок :mrgreen:
Сначала насрать где только возможно, а потом возмущаться: а что же это вам так не ндравиццо шо говнецом вонет?! Этта жа моё говнецо :shock:
Так же ведут себя и пиндосы и ИзраИль :lol:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа