Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 апр, 2026, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088, 2089 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:51
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
**

КТОФ Wrote:
kmz Wrote:
Ищем, ищем.

Так пока ищете, может дали бы действующей власти не развалить страну? Иначе пока найдете, руководить то будет нечем.
kmz Wrote:
облажавшись, привести к власти очередных мудаков.

А Вы еще не поняли что Вы уже облажались, еще даже не приведя к власти ваших "поканенайденных" мудаков?

Дайте народу самим набить шишки в пределах отдельно взятого государства. Сами разберутся, не глупее вас. Ок?

You thought your secrets were safe?
You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:52
*

Warnings: 1
Хохловед Wrote:
ussick Wrote:
Отвечаю.
Украинская нация не миф, хотя она еще в стадии формирования. тяжело формироваться нации, когда страну постоянно делили.
Второе. Не знаю, о каких хохлах вы говорите. Я знаю что, Илья Муромец это - богатырь из былин периода Киевской Руси. Когда и русских еще не был,о и украинцев. и Москвы. Киев был. И была единая древнерусская нация. Так меня еще при союзе научили. На каком-то этапе народ разделися в сформировался в родственные, но разные народы. Русские смогли сформироваться в нацию, украинцы не успели.
Насчет "Далее, теоретически Вы никогда не сможете доказать, что украинец это национальность, пока не сфальсифицируете топоним "Русь" тупой подменой понятий на "украина", неясно?", действительно непонятный мне вопрос. Вы о спросили о происхождении слова "Украина"? Много теорий. Возможно и от слова Окраина, не знаю. Здесь мне все равно. Не в этом дело. Термином Русь в одинаковой мере владеет и украинский и белорусский и русский народы. Это мое мнение.
Я понимаю, что словами "хохлы", "украинский диалект" и т.д. вы подчеркиваете на принятие украинского народа. Ваше право. Но мое право считать это ошибочным мнением. Я владею в равной степени русским и украинским языками. хуже мне от этого не стало. При этом русский мой родной язык. НО, русский язык может быть родным как для русского из России, так и для украинца из Украины. Как испанский родной для испанцы и мексиканца.

Аминь
заходи сюда, http://www.russianplanet.ru/filolog/ruslit/bogatyri1h.htm
и потом сюда, http://www.byliny.ru/category/teksty-bylin/byliny-ob-ile-muromtse
в поиске слова в тексте набери слово "русс" и посчитай, потом мне скажешь

Неплохая литература. Я только бегло ознакомился. Источник - сайт российский, возможно имеет место быть свое видение и перетягивание каната в "части" общей истории. По-поводу "русс", было бы правильней заменить на "древнерусс".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:53
оби ван кеноби

Taison Wrote:
kmz Wrote:
Ну дык это вы тут призываете "раскатать танками" майдан и называете украинцев народом "второго сорта"

где я к такому призываю, ссылку предоставьте!
и что там у нас с коммунизмом в СССР или у вас этот момент "слабое звено"?)))

Полагаю, клиент по этой теме слился или на грани слива. Закономерный итог в споре для всех антикоммунистов (=бандерлогов).

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:54
12k сообщений+

kmz Wrote:
Дайте народу самим набить шишки в пределах отдельно взятого государства. Сами разберутся, не глупее вас. Ок?

А Вы народ то спросили?
Понаехавшие с западенщины отморозки это все таки не народ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:54

ussick Wrote:
Я владею в равной степени русским и украинским языками. хуже мне от этого не стало.

Ошибаетесь. Судя по написанному вами феерическому бреду и фонтанирующей эрудиции, знание русского языка и спивучей мовы, вызывает постоянный и не прекращающийся когнитивный диссонанс в той верёвочке внутри вашего черепа, которая держит ваши уши....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:55
апостол

Reg35 Wrote:
[quote="ussick", Ющ твой только румынам остров отдал.

А эти хотят сдать "европейцам" сразу всю Украину.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

Суперкот Wrote:
хорошо, что:
- этим троллям на з/п привезли дурацкие методички (или онЕ порят отсебятину),
- идиотов- боевиков утилизируют в первую очередь, кто бы ни пришел к власти,
плохо, что:
- за всё это будет расплачиваться народ/население снижением уровня жизни... может, даже разрухой и войной...
- прививка от войны уже не работает... почти 70 лет прошло... забыли... много идиотов появилось.

краткие выводы:
- нельзя баловаться разведением фашиков!
- только давить в зародыше разных экстремистов! без разницы как они называются, футбольные ультрас, воины Нарнии, орки и т. д.
- плохо то государство, которое идёт на переговоры с террористами и не может себя защитить! это не государство, а недоразумение;
:sick:
- нельзя использовать ФЭМ вместо асфальта! только бетон, только старые проверенные материалы в виде цельного массива!

Вот здравые мысли! :up:

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

**

Вот интересно. На Грушевского ВВ отвели, расчистили дорогу. А бандиты теперь свои заслоны выставили. Теперь к ним войти нельзя, они и так никого не пускают из силовиков, а вот они теперь свободно могут выходить и выезжать в город. Свободные ночные марши уже проходят. Власть что ждёт, что бы кого то забили до смерти, что бы развязать себе руки для активных противодействий? Опять всё ценою простых граждан. А законы не развязывают руки для поддержания конституционных прав???

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:56

Эти типы еще обвиняют власть в кражах! А сами шакалы! Добрались до бесплатного!!!

Россия - надежда мира!

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Каскад Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Власти так таковой нету. Азиров здристнул в Австрию.

Каким боком уволенный Азаров к действующей власти?

В том то и дело, что он сам в отставку ушёл. И свалил в Австрию. Тем самым действующею власть показал, не в очень хорошем свете. Ему нужно было до конца стоять. На антимайданы ходить. По телевизору выступать. Объяснять народу, что майдан это плохо. А он просто свалил , так ещё и в ЕС. Против которой выступал. Тем самым показал. Ипитесь как хотите. Мне по х.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

kmz Wrote:
с "честными выборами" у нас напряженка, пока что

Стоп. Вашего Януковича, в отличие от того же Лукашенко, признал запад. Ваш президент объявлен законным. Вы считаете, что всем при этом, ваши выборы не отражают волю большинства населения?

Пахне чабор!

*

Reg35 Wrote:
ussick Wrote:
Украинская нация не миф, хотя она еще в стадии формирования. тяжело формироваться нации, когда страну постоянно делили.

Да, на её формирование потрачена уева туча омериГанских и эвропейских денег. Роздано тьма ученых званий за каждый новодел, но воз и ныне там, как не было нации, так и нет. Сами националисты уже согласились называть хохлами всех кто пожелает, даже негров. А потом тычут русским угорскими генами :lol: .
И какую такую страну постоянно делили? Если ты про Укрию, то ей постоянно Россия добавляла новых земель! ты что, хахол,совсем чтоли спятил? Ющ твой только румынам остров отдал.

Своими оскорблениями вы себе лучше не сделаете. И еще, где вас учили сразу тыкать? Почитайте на досуге, что отдала России Украина в замен Крыма, плюс еще Москва в 60-е года вся на украинском газе сидела, пока Сибирь советские люди не освоили.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Джен Wrote:
kmz Wrote:
Революции для того и существуют чтобы взрастить достойных, или же, облажавшись, привести к власти очередных мудаков.

Собственно, чем сейчас майдан и занимается.
А выборы вы как вариант не рассматриваете?

Для них это слишком сложно. Бандерлогу ближе обезьяна с палкой. :mrgreen:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:58
*

ussick Wrote:
Elena_Sevas Wrote:
ussick Wrote:
Я здесь уже с одной девушкой дискутировал на эту тему. Я вам еще раз говорю, на майдане стоят люди против беспредела власти. Русской речи - не меньше половины. А вы "караул, фашизм!!!". Хотя на форуме в основном фашистские высказывания в сторону Украины только и слышны.

То есть, вы хотите сказать, что так называемая "самооборона майдана", шастающая по Киеву в под красно-черными тряпками и портретами бандер-шухевичей, с повязками со свастикой, экипированные битами, щитами и прочими "предметами первой необходимости мирного митингувальника", творящие беспредел на улицах - это высокоинтеллектуальные борцы с "беспределом власти"?

Почитайте литературу о Великой Французской буржуазной революции, еще и не такое узнаете. Или вы в школе ее не проходили. СССР признало ее необходимость против зарвавшегося развратного тирана Людовика 16

Стоп. С темы не съезжайте. Про события конца 18-го века в далекой Франции я знаю, но к майдану это сейчас отношения не имеет. Итак, вы признаете, что сейчас в Киеве "правят бал" радикальные неофашистские группировки?

- Это безумие!..
- Это политика.(с)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:58
Высота 10 000, полет нормальный

я вижу читать новости по майдану здесь считается дурным тоном... главное - успеть высказать свое имхо. :mrgreen:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:59
**

Хохловед Wrote:
ключевое слово выделено жирным шрифтом
Смеяться уже нет сил, у меня когнитивный диссонанс
"Народ" - украинцы, состоящие из этнических украинцев, русских, крымских татар, евреев и прочих энтических групп
в подписку, это шедевр

У вас диссонанс, потому что есть украинский народ(украинцы) и граждане Украины(тоже называются украинцами). Но при этом гражданин Украины не обязательно (и зачастую) является этническим украинцем.
Так же, как во Франции есть этнические французы, а есть граждане Франции (тоже французами называются), но при этом, французом (гражданином) может быть этнический марроканец или араб какой-нибудь.
В России такой путаницы нет. Там есть граждане - россияне, и русские - народ, который может быть гражданином России, а может быть и гражданином Украины, например.

У русских страна называется Россия, а не Русь.
Отсюда и путаница. Вы не понимаете таких отличий. А весь мир не понимает, почему вы не понимаете. =)

You thought your secrets were safe?
You were wrong...

Последний раз редактировалось kmz 17 фев, 2014, 1:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

*

Джен Wrote:
kmz Wrote:

Стоп. Вашего Януковича, в отличие от того же Лукашенко, признал запад. Ваш президент объявлен законным. Вы считаете, что всем при этом, ваши выборы не отражают волю большинства населения?

Гитлер был абсолютно законным президентом. И еще, в таких странах как Украина, Россия, к сожалению уже и европейские страны, США очень много люмпенов. Читайте Латынину во общем побольше

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Shihan Wrote:
Вот интересно. На Грушевского ВВ отвели, расчистили дорогу. А бандиты теперь свои заслоны выставили. Теперь к ним войти нельзя, они и так никого не пускают из силовиков, а вот они теперь свободно могут выходить и выезжать в город. Свободные ночные марши уже проходят. Власть что ждёт, что бы кого то забили до смерти, что бы развязать себе руки для активных противодействий? Опять всё ценою простых граждан. А законы не развязывают руки для поддержания конституционных прав???

Нету власти. Или по крайне мере, я её не вижу. Ментов на улице дубинками избивают в самом центре Киева. И кто мне скажет что после этого власть в Киеве есть?

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 1:00
апостол

(((АЙС))) Wrote:
Ему нужно было

Тут теоретиков полководцев каждый второй.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 1:02
*

krendel38 Wrote:
ussick Wrote:
Я владею в равной степени русским и украинским языками. хуже мне от этого не стало.

Ошибаетесь. Судя по написанному вами феерическому бреду и фонтанирующей эрудиции, знание русского языка и спивучей мовы, вызывает постоянный и не прекращающийся когнитивный диссонанс в той верёвочке внутри вашего черепа, которая держит ваши уши....

Очередной бред, вместо фактов. Методичку улучшайте, дорогой вы мой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 1:03

ussick Wrote:
Вы рассуждаете конкретно о майдане и событиях на нем. Хорошо, но тогда, извольте пусть, и беркут ответит за разгон 30 ноября, за использование незаконных патронов против людей, за пытки на морозе, за избиение задержанных, за убитых людей. И так далее. А задержки с выплатами, причем здесь майдан? Майдан не налоговая, бюджет не собирает. Майдан не правительство и не парламент, не суды. И это все следствие. Я же на нашем форуме пытаюсь говорить о причинах майдана. Которые и привели к эскалации конфликта. причина одна, бездарная воровская власть. Объемы воровства из бюджетных денег я вам назвал-70%. А еще рейдерство, уничтожение малого и среднего бизнеса плюс люмпинезация населения. Вы с этим не согласны?

Вы что же, не в курсе, что события в ночь на 30-е были спецоперацией,разработанной руководителями майдана, с целью эскалации напряжения? Что красочная картинка "издевательств на морозе" - не что иное, как розыгрыш?. Избивать задержанных,согласна, не хорошо, но ещё хуже - мстить семьям правоохранителей. А то, что три области в Западной Украине отказались платить налог в бюджет вам тоже неизвестно?
Что касается причины майдана, она лежит на поверхности: это, конечно стремление США и Запада подмять под себя Украину, тем более, что условия для организации "революции" созрели. И это не только недовольство властью большей части населения, но и ориентированного на запад олигархата.

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 1:05

ussick Wrote:
Джен Wrote:
kmz Wrote:

Гитлер был абсолютно законным президентом. И еще, в таких странах как Украина, Россия, к сожалению уже и европейские страны, США очень много люмпенов. Читайте Латынину во общем побольше

О-оооо! "Узнаю брата Шуру!" Белогандонник! Так я и знал! Ну что, дружище, так где ты проживаешь?

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 1:06
12k сообщений+

ussick Wrote:

Почитайте на досуге, что отдала России Украина в замен Крыма, плюс еще Москва в 60-е года вся на украинском газе сидела, пока Сибирь советские люди не освоили.

Мамадарагая! и што же такое ВГН в замен Крыма отдала? и не твои ли родители на одном горохе сидели, чтобы обеспечить газом всю Москву?
Какой номер у этой методички про газ, дай почитаю. :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 17 фев, 2014, 1:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 1:06
*

То есть, вы хотите сказать, что так называемая "самооборона майдана", шастающая по Киеву в под красно-черными тряпками и портретами бандер-шухевичей, с повязками со свастикой, экипированные битами, щитами и прочими "предметами первой необходимости мирного митингувальника", творящие беспредел на улицах - это высокоинтеллектуальные борцы с "беспределом власти"?[/quote]
Почитайте литературу о Великой Французской буржуазной революции, еще и не такое узнаете. Или вы в школе ее не проходили. СССР признало ее необходимость против зарвавшегося развратного тирана Людовика 16[/quote]

Стоп. С темы не съезжайте. Про события конца 18-го века в далекой Франции я знаю, но к майдану это сейчас отношения не имеет. Итак, вы признаете, что сейчас в Киеве "правят бал" радикальные неофашистские группировки?[/quote]

Не признаю. Радикальные, признаю. В чем неофашисткие не пойму. Поясните. В событиях конца 18-го века в далекой Франции использовали гильотину. Они были фашисты? Советую читать и смотреть разносторонние источники, а не только 1 канал, Россия-24, Интер. Где говорят то, что вы хотите услышать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 1:07

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088, 2089 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа