Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 апр, 2026, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2082, 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:36
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Warnings: 1
ussick Wrote:
Я вам еще раз говорю, на майдане стоят люди против беспредела власти.

Правильно, продолжаем цепочку, а с беспределом власти (который нужно еще в суде доказать) нужно бороться беспредельничая. И самое главное, что не власть вышла из правового поля, а лЮдИ стоящие на мудане, просто шедевр!

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

*

Хохловед Wrote:
ussick Wrote:
Немного ошиблись. Я говорил о нации, а не национальности. Хотя есть же французский русский, например - Депардье. Или немецкий турок в Германии. А в США вообще солянка.

французский русский слонопотам, тигрокрыс
~
Украинская нация это миф, ее никогда не было в природе, не согласны?
Хохлы утверждают, что Илья муромец украинский богатырь. Ваше мнение?
Далее, теоретически Вы никогда не сможете доказать, что украинец это национальность, пока не сфальсифицируете топоним "Русь" тупой подменой понятий на "украина", неясно?
А вот еще, попробуйте перевести на украинский диалект русского предложение: "Большая часть населения России русские"

Отвечаю.
Украинская нация не миф, хотя она еще в стадии формирования. тяжело формироваться нации, когда страну постоянно делили.
Второе. Не знаю, о каких хохлах вы говорите. Я знаю что, Илья Муромец это - богатырь из былин периода Киевской Руси. Когда и русских еще не был,о и украинцев. и Москвы. Киев был. И была единая древнерусская нация. Так меня еще при союзе научили. На каком-то этапе народ разделися в сформировался в родственные, но разные народы. Русские смогли сформироваться в нацию, украинцы не успели.
Насчет "Далее, теоретически Вы никогда не сможете доказать, что украинец это национальность, пока не сфальсифицируете топоним "Русь" тупой подменой понятий на "украина", неясно?", действительно непонятный мне вопрос. Вы о спросили о происхождении слова "Украина"? Много теорий. Возможно и от слова Окраина, не знаю. Здесь мне все равно. Не в этом дело. Термином Русь в одинаковой мере владеет и украинский и белорусский и русский народы. Это мое мнение.
Я понимаю, что словами "хохлы", "украинский диалект" и т.д. вы подчеркиваете на принятие украинского народа. Ваше право. Но мое право считать это ошибочным мнением. Я владею в равной степени русским и украинским языками. хуже мне от этого не стало. При этом русский мой родной язык. НО, русский язык может быть родным как для русского из России, так и для украинца из Украины. Как испанский родной для испанцы и мексиканца.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Warnings: -2
Суперкот Wrote:
прививка от войны уже не работает... почти 70 лет прошло... забыли... много идиотов появилось

хорошо сказали! в точку! к сожалению, так и есть(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:38
**

Джен Wrote:
kmz Wrote:
Я бы на их месте, поступал бы точно так же.

kmz Wrote:
Просто бизнес, просто здравый смысл и ничего личного.

Очень хорошо. Почему же тогда люди на майдане не поддерживают этот здравый смысл, разрушая собственную страну?

А они не разрушают страну, а строят новую систему власти в стране. Научитесь отличать понятия "народ", "власть" и "страна".
"Народ" - украинцы, состоящие из этнических украинцев, русских, крымских татар, евреев и прочих энтических групп. Отличительная черта народа Украины - паспорт, подтверждающий статус гражданина государства Украина (при этом не важно к какой этнической группе принадлежит гражданин - он может быть и выходцем из Конго).
"Страна" - независимая Украина, официально признанная в нынешних границах всеми странами мира.
"Власть" - продажная бандитская верхушка из Партии Регионов, которая не думает о судьбе народа, а только о своем личном благосостоянии.
"Задача" - поменять "власть" на патриотично настроенную, сильную и некоррумпированную, с минимальными потерями среди "народа" и при этом не дав развалиться "стране" (оставив ее в текущих границах и не утратив независимость).
Ферштейн?

You thought your secrets were safe?
You were wrong...

Последний раз редактировалось kmz 17 фев, 2014, 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:38

(((АЙС))) Wrote:
Кто страной руководит?

попробую угадать, пирамида, Тягнивбок :friend:

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:39
שעדיקער

morkva75 Wrote:
Предсказания Павла Глобы на 2014 год

... Китай, Япония и полуостров Сахалин подвергнутся разрушительному действию землетрясений...

A?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:40
*

Elena_Sevas Wrote:
ussick Wrote:
Я здесь уже с одной девушкой дискутировал на эту тему. Я вам еще раз говорю, на майдане стоят люди против беспредела власти. Русской речи - не меньше половины. А вы "караул, фашизм!!!". Хотя на форуме в основном фашистские высказывания в сторону Украины только и слышны.

То есть, вы хотите сказать, что так называемая "самооборона майдана", шастающая по Киеву в под красно-черными тряпками и портретами бандер-шухевичей, с повязками со свастикой, экипированные битами, щитами и прочими "предметами первой необходимости мирного митингувальника", творящие беспредел на улицах - это высокоинтеллектуальные борцы с "беспределом власти"?

Почитайте литературу о Великой Французской буржуазной революции, еще и не такое узнаете. Или вы в школе ее не проходили. СССР признало ее необходимость против зарвавшегося развратного тирана Людовика 16

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:40
12k сообщений+

Энигма Wrote:
Я наоборот сказала, что Киселев выражает не официальную позицию Кремля. В том то и дело.
Ну, подумайте сами, это государственный канал номер один и высказывать личную точку зрения.... Ну, мягко говоря, большая роскошь!
Что касается, каждый свою семью спасает: так то оно так, но, опять таки, для федерального канала мелковато это говорить. Там по крупному говорят.

Я так не думаю. Конечно у Киселева есть свое мнение, причем только недавно начавшее случайно совпадать с Кремлевским. Погибшие семьи в начале боевых действий в Осетии- разве это мелко? Глупо надеяться на авось, и подвергать такой опасности свои семьи.
Повторюсь, ВВП не звучивал еще разделение ВГН, и вряд ли бы "поручил" это Киселеву, или кому бы то ни было еще.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:41

Хохловед Wrote:
kmz Wrote:
специально для Вас, посмотрите на досуге

Да ему незачем так напрягать мозг, главное что б сегодня было мясо и джип. И не важно чья рука и за какие заслуги это дает и что просит взамен.

12k сообщений+

kmz Wrote:
"Задача" - поменять "власть" на патриотично настроенную, сильную и некоррумпированную, с минимальными потерями среди "народа" и при этом не дав развалиться "стране" (оставив ее в текущих границах и не утратив независимость).

Имя, сестра, имя!? (с)

Профиль Отправить email  

**

Taison Wrote:
Суперкот Wrote:
прививка от войны уже не работает... почти 70 лет прошло... забыли... много идиотов появилось

хорошо сказали! в точку! к сожалению, так и есть(((

Ну дык это вы тут призываете "раскатать танками" майдан и называете украинцев народом "второго сорта". Вы плохо историю учили и не знаете к чему это приводит? =)

You were wrong...

Профиль Отправить email  

апостол

(((АЙС))) Wrote:
Власти так таковой нету. Азиров здристнул в Австрию.

Каким боком уволенный Азаров к действующей власти?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:43

ussick Wrote:
Отвечаю.
Украинская нация не миф, хотя она еще в стадии формирования. тяжело формироваться нации, когда страну постоянно делили.
Второе. Не знаю, о каких хохлах вы говорите. Я знаю что, Илья Муромец это - богатырь из былин периода Киевской Руси. Когда и русских еще не был,о и украинцев. и Москвы. Киев был. И была единая древнерусская нация. Так меня еще при союзе научили. На каком-то этапе народ разделися в сформировался в родственные, но разные народы. Русские смогли сформироваться в нацию, украинцы не успели.
Насчет "Далее, теоретически Вы никогда не сможете доказать, что украинец это национальность, пока не сфальсифицируете топоним "Русь" тупой подменой понятий на "украина", неясно?", действительно непонятный мне вопрос. Вы о спросили о происхождении слова "Украина"? Много теорий. Возможно и от слова Окраина, не знаю. Здесь мне все равно. Не в этом дело. Термином Русь в одинаковой мере владеет и украинский и белорусский и русский народы. Это мое мнение.
Я понимаю, что словами "хохлы", "украинский диалект" и т.д. вы подчеркиваете на принятие украинского народа. Ваше право. Но мое право считать это ошибочным мнением. Я владею в равной степени русским и украинским языками. хуже мне от этого не стало. При этом русский мой родной язык. НО, русский язык может быть родным как для русского из России, так и для украинца из Украины. Как испанский родной для испанцы и мексиканца.

Аминь
заходи сюда, http://www.russianplanet.ru/filolog/ruslit/bogatyri1h.htm
и потом сюда, http://www.byliny.ru/category/teksty-bylin/byliny-ob-ile-muromtse
в поиске слова в тексте набери слово "русс" и посчитай, потом мне скажешь

__

Последний раз редактировалось Хохловед 17 фев, 2014, 0:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:44
**

КТОФ Wrote:
kmz Wrote:

Имя, сестра, имя!? (с)

Ищем, ищем. Революции для того и существуют чтобы взрастить достойных, или же, облажавшись, привести к власти очередных мудаков.
Ну дык в этом и есть вся суть развития любой нации. Хуже, когда нация не хочет искать новых людей и стоит горой за нынешнюю власть - так рождаются приклееные к стулу диктаторы.

You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:45
Высота 10 000, полет нормальный

Суд обязал Кличко раскрыть, за что ему выписан орден «За заслуги перед Германией»
http://ukrpravda.ua/news/sud-obyazal-kl ... -germaniey
Мне тоже очень интересно узнать - ЗА ЧТО?

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Последний раз редактировалось madamka 17 фев, 2014, 0:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:45

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:46
апостол

ussick Wrote:
И была единая древнерусская нация.

Они так себя и называли - древние русские.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:46

kmz Wrote:
Революции для того и существуют чтобы взрастить достойных, или же, облажавшись, привести к власти очередных мудаков.

Собственно, чем сейчас майдан и занимается.
А выборы вы как вариант не рассматриваете?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:47
Высота 10 000, полет нормальный

Есть информация, что у майдаунов в ККГА - пыточная... :cry2:

http://ukrpravda.ua/news/vo-vremya-izbi ... za-chistyy

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Последний раз редактировалось madamka 17 фев, 2014, 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

kmz Wrote:
Ищем, ищем.

Так пока ищете, может дали бы действующей власти не развалить страну? Иначе пока найдете, руководить то будет нечем.
kmz Wrote:
облажавшись, привести к власти очередных мудаков.

А Вы еще не поняли что Вы уже облажались, еще даже не приведя к власти ваших "поканенайденных" мудаков?

Последний раз редактировалось КТОФ 17 фев, 2014, 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Warnings: -2
kmz Wrote:
Ну дык это вы тут призываете "раскатать танками" майдан и называете украинцев народом "второго сорта"

где я к такому призываю, ссылку предоставьте!
и что там у нас с коммунизмом в СССР или у вас этот момент "слабое звено"?)))

Изображение

kmz Wrote:
"Народ" - украинцы, состоящие из этнических украинцев, русских, крымских татар, евреев и прочих энтических групп. Отличительная черта народа Украины - паспорт, подтверждающий статус гражданина государства Украина (при этом не важно к какой этнической группе принадлежит гражданин - он может быть и выходцем из Конго).
"Страна" - независимая Украина, официально признанная в нынешних границах всеми странами мира.
"Власть" - продажная бандитская верхушка из Партии Регионов, которая не думает о судьбе народа, а только о своем личном благосостоянии.
Ферштейн?

ключевое слово выделено жирным шрифтом
Смеяться уже нет сил, у меня когнитивный диссонанс
"Народ" - украинцы, состоящие из этнических украинцев, русских, крымских татар, евреев и прочих энтических групп
в подписку, это шедевр

__

Последний раз редактировалось Хохловед 17 фев, 2014, 0:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:49
**

Джен Wrote:
kmz Wrote:
Революции для того и существуют чтобы взрастить достойных, или же, облажавшись, привести к власти очередных мудаков.

Собственно, чем сейчас майдан и занимается.
А выборы вы как вариант не рассматриваете?

Выборы - самый достойный и демократичный вариант. В том числе и досрочные выборы.
Но при условии, что выборы были честными. А с "честными выборами" у нас напряженка, пока что. ПР и "честные выборы" - вообще понятия не совместимые. Тут они заветам Сталина верны - "главное не как голосуют, а как считают".
Короче, инфа 146%

You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:50
12k сообщений+

ussick Wrote:

Да, на её формирование потрачена уева туча омериГанских и эвропейских денег. Роздано тьма ученых званий за каждый новодел, но воз и ныне там, как не было нации, так и нет. Сами националисты уже согласились называть хохлами всех кто пожелает, даже негров. А потом тычут русским угорскими генами :lol: .
И какую такую страну постоянно делили? Если ты про Укрию, то ей постоянно Россия добавляла новых земель! ты что, хахол,совсем чтоли спятил? Ющ твой только румынам остров отдал.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:50

Энигма Wrote:
Reg35 Wrote:
Энигма Wrote:
Мое мнение, что нэньку будут все же разделять. Не знаю как и когда, но будут.
Т.к., просто не возможно так жить, ну разные мы. Хотя, это не выгодно не европе, ни России. Не знаю как это случится, но на мой взгляд, это будет.

А вас эта фраза не торкнула? Как вы это видите?

Я эту фразу не услышала, а сейчас себе представляю, что каждый буквально свою семью должен спасать сам, потому что возможны сценарии Югославии или Осетии.
Не дай бог, конечно, но Киселев, как вы сами сказали, озвучивает свою точку зрения, а не Кремля, а его точка зрения может не совпадать с точкой зрения ВВП. Пока что он на разделение не намекал. :roll:

Я наоборот сказала, что Киселев выражает не официальную позицию Кремля. В том то и дело.
Ну, подумайте сами, это государственный канал номер один и высказывать личную точку зрения.... Ну, мягко говоря, большая роскошь!
Что касается, каждый свою семью спасает: так то оно так, но, опять таки, для федерального канала мелковато это говорить. Там по крупному говорят.

Из педивикии:
Дми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня» (бывш. РИА Новости), заместитель генерального директора ВГТРК.

Киселев, как правильно замечено, выражает неофициальную т.з. Кремля, что не удивительно - на госканале должна звучать т.з. Власти. Что бывает, когда у властей нет своего телеканала, мы наглядно видим на примере Украины. Путин уже говорил что не исключает раздела Неньки, хотя он не сторонник такого сценария. В переводе с дипломатического, это означает, что Россия готовится и к такому развитию событий, что довольно в мягкой форме подтвердил и Киселев своим высказыванием. Завтра посмотрим, до чего добазарятся в зРаде. События развиваются так стремительно, что трудно что-либо предугадать. Думаю, Яныку дали некие гарантии и Москва, и Брюссель, и Фашингтон. И сейчас Витя со своей командой сидят и выбирают того, кто "не кинет". Если он не последний лох, то выбор лично для него очевиден, хотя и не лишен некоторых финансовых потерь... Да и в ПР должны понимать - если поддаться давлению сейчас, то потом их всех передавят, как клопов, если фашики войдут в силу.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2082, 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа