Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 апр, 2026, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2081, 2082, 2083, 2084, 2085, 2086, 2087 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:18
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

kmz Wrote:
Южный регион Wrote:
Пора менять кардинально: отказаться от материальной прибыли - погоня за ней ("догнать и прегнать Запад") и сгубила СССР.

И где кардинальность этого метода? 70 лет строили коммунизм, строили и недостроили, перенапряглись и лопунли. Неужели надо еще разок на эти грабли наступить? Правильно кто-то из украинских деятелей когда-то сказал. Все что мы не строим, рано или поздно становится КПСС.
Материальная прибыль и потребление - это основа здорового гражданского общества. Лично для меня это не приоритет, но таки для 90% общества мясо на столе в семье, джип покруче - это тот самый приоритет. Это блин факт, хватит уже это отрицать.

Посмотрите хотя бы пирамиду Маслоу что б понять, что есть нечто еще. Не вопрос, мясо и джип это круто, только вопрос каким путем это получено и достигнуто. Куплено на заработаные деньги или взято в кредит. Вам все равно?

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:19
**

Южный регион Wrote:
Это лишь доказывает развитие Истории "по спирали" и указывает на незнание смысла исторического процесса у тех, кто имеет взгяды, подобные приведённому в Вашей цитате.

А если без "воды"? Ибо, оплот "загнивающего капитализма" - США живет и здравствует, несмотря на то, что им уже лет так 60 вот-вот придет неизбежный "мандец".
Факты говорят за себя. Фуфло этот ваш коммунизм.

You thought your secrets were safe?
You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:20

Quote:
Мне лично вдруг представился негр, который написал бы следующее : Я-бурундиец и гражданин Бурунди . Вот почему-то никаких других ассоциаций мне на ум не пришло .
Человека можно понять. Людям же так голову зас..ли что они согласны быть кем угодно только не русскими. Кстати и у нас в России та же тенденция. По последней переписи населения у нас появились эльфы, скифы, орки и т.д. Укры появились недавно около 100 лет назад, но в людям вбили в голову, что это их национальность такая, а о том, что до того как стать украми они были русскими, забыли. Теперь уже выросло несколько поколений, которые свято верят что они укры.

И это пройдёт!

morkva75 Wrote:
предлагаю Админу банить всех неместных!

Плохое предложение!

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

Reg35 Wrote:
Энигма Wrote:
Мое мнение, что нэньку будут все же разделять. Не знаю как и когда, но будут.
Т.к., просто не возможно так жить, ну разные мы. Хотя, это не выгодно не европе, ни России. Не знаю как это случится, но на мой взгляд, это будет.

А вас эта фраза не торкнула? Как вы это видите?

Я эту фразу не услышала, а сейчас себе представляю, что каждый буквально свою семью должен спасать сам, потому что возможны сценарии Югославии или Осетии.
Не дай бог, конечно, но Киселев, как вы сами сказали, озвучивает свою точку зрения, а не Кремля, а его точка зрения может не совпадать с точкой зрения ВВП. Пока что он на разделение не намекал. :roll:

Я наоборот сказала, что Киселев выражает не официальную позицию Кремля. В том то и дело.
Ну, подумайте сами, это государственный канал номер один и высказывать личную точку зрения.... Ну, мягко говоря, большая роскошь!
Что касается, каждый свою семью спасает: так то оно так, но, опять таки, для федерального канала мелковато это говорить. Там по крупному говорят.

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:21
*

Warnings: 1
Elena_Sevas Wrote:
ussick Wrote:
Если бы это было не так, то юго-восток бы поддержал майданщиков. Но, этого не произошло, или будете отрицать очевидное? Наоборот, в противовес бандам неофашиков был создан Украинский Фронт, который объединил все русские силы юго-восточных областей. Что означает - мы все-таки разные.

Согласен. Севастополь не поддержит и я понимаю почему. Есть объективные причины. Но Запорожье, Харьков и Днепропетровск де-факто поддержал. Протесты погасили с помощью быдловатого криминалтитета под прикрытием карательных органов. Люди пока элементарно боятся.

Правильно, Севастополь - город культуры и воинской дисциплины. Поэтому никакие фашиствующие молодчики здесь не разгуляются. А насчет Запорожья, Харькова, Днепропетровска - это вы зря. Если "гастролеры" успели собрать проплаченых сочувствующих - это еще не означает, что там реально кто-то поддерживает фашистов или идею самоубиться с помощью ассоциации с ЕС. "Быдловатый криминалитет" - это обитатели майдана.[/quote]

Я здесь уже с одной девушкой дискутировал на эту тему. Я вам еще раз говорю, на майдане стоят люди против беспредела власти. Русской речи - не меньше половины. А вы "караул, фашизм!!!". Хотя на форуме в основном фашистские высказывания в сторону Украины только и слышны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:21

ussick Wrote:
Немного ошиблись. Я говорил о нации, а не национальности. Хотя есть же французский русский, например - Депардье. Или немецкий турок в Германии. А в США вообще солянка.

французский русский слонопотам, тигрокрыс
~
Украинская нация это миф, ее никогда не было в природе, не согласны?
Хохлы утверждают, что Илья муромец украинский богатырь. Ваше мнение?
Далее, теоретически Вы никогда не сможете доказать, что украинец это национальность, пока не сфальсифицируете топоним "Русь" тупой подменой понятий на "украина", неясно?
А вот еще, попробуйте перевести на украинский диалект русского предложение: "Большая часть населения России русские"

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:22
**

nigga Wrote:
Посмотрите хотя бы пирамиду Маслоу что б понять, что есть нечто еще. Не вопрос, мясо и джип это круто, только вопрос каким путем это получено и достигнуто. Куплено на заработаные деньги или взято в кредит. Вам все равно?

В сбалансированной системе понятия куплено "в кредит" и "куплено прям щас" не имеют особого различия, ибо система стабильна и позволяет своим пользователям платить в рассрочку. Это я, опять же, не про Украину - нам до баланса еще далеко.
Но и опять же, вы забываете "золотое правила кредита" - никто тебя не заставляет его брать. Нет ничего плохо в том, чтобы жить по средствам, пусть и не хватая звезд с неба. Я так и живу, и доволен.

You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:23

kmz Wrote:
США живет и здравствует, несмотря на то, что им уже лет так 60 вот-вот придет неизбежный "мандец".

заметьте при этом, что США, имея свои природные ресурсы, использует, преимущественно, чужие

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:23
апостол

kmz Wrote:
Каскад Wrote:
kmz Wrote:
Освобождать Украину от украинцев?
Ну какой ты украинец? Так, мусор.
Собственно, русский фашизм, как он есть.

Расскажешь об этом тем, кто тебя хлопнет.

Изображение

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:25
12k сообщений+

nigga Wrote:
Посмотрите хотя бы пирамиду Маслоу что б понять...

Гы..,так Маслоу же не обещал, что все слои обязательно должны достигать вершины :lol: , и кое-кому это оччень и оччень не выгодно... :lol:
Замороженные на второй ступени развития майдауны - это цель загнанных в угол бесконечными кризисами капиталистов.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:27
оби ван кеноби

Южный регион Wrote:
Это лишь доказывает развитие Истории "по спирали" и указывает на незнание смысла исторического процесса у тех, кто имеет взгяды, подобные приведённому в Вашей цитате.

kmz Wrote:
А если без "воды"? Ибо, оплот "загнивающего капитализма" - США живет и здравствует, несмотря на то, что им уже лет так 60 вот-вот придет неизбежный "мандец".

Слухи о "здравствующих" США несколько преувеличены :wink: : зайдите в соответсвующую ветку о "Проблеме США" на этом форуме.

kmz Wrote:
Факты говорят за себя.

Факты говорить не умеют. Говорят же те, кто толкует факты в меру своего их разумения. :wink:
kmz Wrote:
Фуфло этот ваш коммунизм.

Это утверждение никем не доказано хотя бы по той причине, что коммунизм пока не был построен. :wink:

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

Последний раз редактировалось Южный регион 17 фев, 2014, 0:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:27
**

Джен Wrote:
kmz Wrote:
США живет и здравствует, несмотря на то, что им уже лет так 60 вот-вот придет неизбежный "мандец".

заметьте при этом, что США, имея свои природные ресурсы, использует, преимущественно, чужие

Я бы на их месте, поступал бы точно так же. Ты продаешь задешево, потому что у тебя много, я у тебя покупаю, потому что дешево, а свое оставлю на потом, когда у тебя закончится. Просто бизнес, просто здравый смысл и ничего личного.

You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:28

ussick Wrote:
на майдане стоят люди против беспредела власти.

На майдане люди уже всем показали, что они не хуже умеют творить беспредел, и власть им не указ. Три месяца показывали. Что дальше?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:28

kmz Wrote:
В сбалансированной системе понятия куплено "в кредит" и "куплено прям щас" не имеют особого различия, ибо система стабильна и позволяет своим пользователям платить в рассрочку. Это я, опять же, не про Украину - нам до баланса еще далеко.
Но и опять же, вы забываете "золотое правила кредита" - никто тебя не заставляет его брать. Нет ничего плохо в том, чтобы жить по средствам, пусть и не хватая звезд с неба. Я так и живу, и доволен.

специально для Вас, посмотрите на досуге

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:29
**

Южный регион Wrote:
Никем не доказано. :wink:

История СССР - не доказательство?

You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:29

kmz Wrote:
Я бы на их месте, поступал бы точно так же.

kmz Wrote:
Просто бизнес, просто здравый смысл и ничего личного.

Очень хорошо. Почему же тогда люди на майдане не поддерживают этот здравый смысл, разрушая собственную страну?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:31
12k сообщений+

Warnings: -2
kmz Wrote:
История СССР - не доказательство

а чё при СССР был коммунизм? неужто построили? а я все пролабала и не заметила)))

Изображение

kmz Wrote:

И вам Россия предлагает условия, на которых Украина сможет накопить силы и ресурсы для формирования такого баланса, но вас это не устраивает. Почему?

Пахне чабор!

*

ussick Wrote:
Я здесь уже с одной девушкой дискутировал на эту тему. Я вам еще раз говорю, на майдане стоят люди против беспредела власти. Русской речи - не меньше половины. А вы "караул, фашизм!!!". Хотя на форуме в основном фашистские высказывания в сторону Украины только и слышны.

То есть, вы хотите сказать, что так называемая "самооборона майдана", шастающая по Киеву в под красно-черными тряпками и портретами бандер-шухевичей, с повязками со свастикой, экипированные битами, щитами и прочими "предметами первой необходимости мирного митингувальника", творящие беспредел на улицах - это высокоинтеллектуальные борцы с "беспределом власти"?

- Это безумие!..
- Это политика.(с)

Последний раз редактировалось Elena_Sevas 17 фев, 2014, 0:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:32
апостол

ussick Wrote:

Пора уже Власти прекратить беспредел майдана. Иначе народ сметет и такую власть, и этот сраный майдан.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:34
12k сообщений+

Warnings: -2
Elena_Sevas Wrote:
ussick Wrote:

То есть, вы хотите сказать, что так называемая "самооборона майдана", шастающая по Киеву в под красно-черными тряпками и портретами бандер-шухевичей, с повязками со свастикой, экипированные битами, щитами и прочими "предметами первой необходимости миного митингувальлника", творящие беспредел на улицах - это высокоинтеллектуальные борцы с "беспределом власти"?

Усталой походкой,Штирлиц шел по заснеженному Берлину,совершенно не понимая, что же выдает в нем русского разведчика.
То ли сбитая набекрень буденовка,то ли волочащийся сзади парашют :roll:

Изображение

Суперкот

хорошо, что:
- этим троллям на з/п привезли дурацкие методички (или онЕ порят отсебятину),
- идиотов- боевиков утилизируют в первую очередь, кто бы ни пришел к власти,
плохо, что:
- за всё это будет расплачиваться народ/население снижением уровня жизни... может, даже разрухой и войной...
- прививка от войны уже не работает... почти 70 лет прошло... забыли... много идиотов появилось.
краткие выводы:
- нельзя баловаться разведением фашиков!
- только давить в зародыше разных экстремистов! без разницы как они называются, футбольные ультрас, воины Нарнии, орки и т. д.
- плохо то государство, которое идёт на переговоры с террористами и не может себя защитить! это не государство, а недоразумение; :sick:
- нельзя использовать ФЭМ вместо асфальта! только бетон, только старые проверенные материалы в виде цельного массива!

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 17 фев, 2014, 0:40, всего редактировалось 2 раз(а).

оби ван кеноби

kmz Wrote:
Южный регион Wrote:
Никем не доказано. :wink:

История СССР - не доказательство?

Каким образом? Ведь в СССР коммунизм не был построен.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:35
оби ван кеноби

Джен Wrote:
ussick Wrote:

На майдане люди уже всем показали, что они не хуже умеют творить беспредел, и власть им не указ. Три месяца показывали. Что дальше?

А какая власть? Власти так таковой нету. Азиров здристнул в Австрию. Янык в Сочи балет фегурное катание смотрит.Кто страной руководит?

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2081, 2082, 2083, 2084, 2085, 2086, 2087 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа