Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 апр, 2026, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2080, 2081, 2082, 2083, 2084, 2085, 2086 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:56
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
покоритель восьмитысячников

WWS Wrote:
Предлагаю обновить: Два какла - три Ленина :)

Бери шИрше - четыре! :lol:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

**

Каскад Wrote:
kmz Wrote:
опять тут всякие "освободители" норовят "освободить".

Ошибаетесь. Освобождать не вас. Освобождать от вас. С учетом проделанной работы над ошибками.

Освобождать Украину от украинцев? Хреновая у вас работа над ошибками. У крымских татар спросите, там один великий отец народов уже наворотил в свое время, до сих пор разгребаем.

You thought your secrets were safe?
You were wrong...

Профиль Отправить email  

Warnings: 1
ussick Wrote:
А белорусы тоже русский народ? Почему тогда Батька с Россией не сольется в одно государство?

Да русский, всему своё время

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:57
оби ван кеноби

Южный регион Wrote:
kmz Wrote:
Южный регион Wrote:
Хорошее откровение, раскрывающее знак = между бандерлогами и капиталистами. Пустили капиталистов в страну - получили бандерлогов. Хотим избавиться от бандерлогов - надо избавиться от капиталистов.

Ну так,

Неужто согласились? :shock: :wink:

kmz Wrote:
Согласился.

Спасибо за поддержку! :wink: Один из моих тезисов, который я пытаюсь донести до форумчан: причина укронацизма (как и проч. нацизма) - в капитализме. Хотите избавиться от бандерлогов и проч. нациков - избавьтесь от капиталистов (точнее, от банкиров).
kmz Wrote:
Я капиталист, вы - антикапиталист. Мы друг друга никогда не поймем, ибо кардинально по-разному смотрим на мир. Только вы вот мне скажите где сейчас в мире "не капитализм"? Ну так по-честному...

Я не мониторил современное состояние Кубы и Сев. Кореи. И Беларусь под сомнением. Но я готов эти страны просто не учитывать и согласиться с тем, что капитализм сейчас везде (как и его финкризис). И что с того? До 1917 г. так же везде был капитализм (но без мирового финкризиса).

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:58
**

Южный регион Wrote:
Мясо - необходимость, а машина - не роскошь. Этого никто и не отрицает, как не отрицает этого и будущий коммунизм.

Дайте-ка мне где-нибудь статейку почитать про этот самый коммунизм 21-го века.
Только не надо на Китай кивать, если там коммунизм, то я эфиопский водолаз.

You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:59
12k сообщений+

Энигма Wrote:
...корабль под названием укра пойдет на дно, то будут спасаться по отдельности в шлюпках.

А что значит спасаться по отдельности в шлюпках? вы как это поняли?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:00
*

ussick Wrote:
Elena_Sevas Wrote:
kmz Wrote:
Вот в этом то вся проблема русских. Не хотите вы принять простой факт, что украинцы и русские - разные народы.
Отсюда и все разногласия.

Юго-восточные жители Украины себя не отделяют от русских. Что касается ЗУ - то да, мы разные.

Не говорите от имени всех, уважаемая. Я чувствую себя например, русским украинцем.

Если бы это было не так, то юго-восток бы поддержал майданщиков. Но, этого не произошло, или будете отрицать очевидное? Наоборот, в противовес бандам неофашиков был создан Украинский Фронт, который объединил все русские силы юго-восточных областей. Что означает - мы все-таки разные.

- Это безумие!..
- Это политика.(с)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:03

Reg35 Wrote:
Энигма Wrote:
...корабль под названием укра пойдет на дно, то будут спасаться по отдельности в шлюпках.

А что значит спасаться по отдельности в шлюпках? вы как это поняли?

Мое мнение, что нэньку будут все же разделять. Не знаю как и когда, но будут.
Т.к., просто не возможно так жить, ну разные мы. Хотя, это не выгодно не европе, ни России. Не знаю как это случится, но на мой взгляд, это будет.

А вас эта фраза не торкнула? Как вы это видите?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:04
**

Южный регион Wrote:
kmz Wrote:
Я капиталист, вы - антикапиталист. Мы друг друга никогда не поймем, ибо кардинально по-разному смотрим на мир. Только вы вот мне скажите где сейчас в мире "не капитализм"? Ну так по-честному...

Я не мониторил современное состояние Кубы и Сев. Кореи. И Беларусь под сомнением. Но я готов эти страны просто не учитывать и согласиться с тем, что капитализм сейчас везде (как и его финкризис). И что с того? До 1917 г. так же везде был капитализм (но без мирового финкризиса).

Это только доказывает тот факт, что коммунизм нежизнеспособен в длительной перспективе и рано или поздно скатывается к позднему СССР и рассыпается. Или в КНДР, где жесть, занавес, жрать нечего щаснапугаемвесьмирбомбой а они нам жратвы дадут, если вовремя не остановить. Или мутирует в капитализм, как в Китае. Или мутирует в Кубу, где населению состоит сплошь из пофигистов, которым дай мохито, дудку и наркотой приторгануть в соседское США. Или в режимы стран СНГ, где вверху все на бентли и мерсах, дети за бугром, унитазы в золоте, а народ пугают фашизмом.
Коммунизм противоречит человеческой природе - "дайте пожрать послаще, я за это готов даже поработать хорошо".

You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:04
*

Джен Wrote:
ussick этот вопрос не ко мне, я русская, и мне все равно по большому счету
кстати, границ с Россией у нас нет, наши дети свободно могут учиться в России (и наоборот), белорусы ездят работать в Россию, у нас нет столкновений между русскими и белорусами, между католиками и православными
Вам вроде никто не предлагает отказаться от независимости Украины, Вам предлагают экономическое сотрудничество, выгодное для обеих сторон
в чем проблема-то?

Объясняю, Белоруссии это действительно выгодно. Я понимаю почему. Насколько я понимаю ситуацию, Белоруссия получает преференции от России, и не малые. Хотя иногда бывают и конфликты, как с Уралкалием, например. При этом в Белоруссии, как мне кажется, существует некий негласный договор между населением и Батькой. Батька все контролирует, но и отвечает за все, он государственник. Отсюда и результат, страна ухоженная, промышленность работает, пусть и по старой еще где-то, советской системе. У нас такого договора нет. Да и президент наш не Батько ваш. Система, выстроенная в Белоруси может работать. У нее есть одно узкое место- смена президента. так как нормальные институты смены власти де-факто умерли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:06

ussick Wrote:
Не говорите от имени всех, уважаемая. Я чувствую себя например, русским украинцем.

А почему не французским немцем или турецким испанцем

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__

Последний раз редактировалось Хохловед 17 фев, 2014, 0:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:06
апостол

kmz Wrote:
Освобождать Украину от украинцев?

Ну какой ты украинец? Так, мусор.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:08
оби ван кеноби

kmz Wrote:
Южный регион Wrote:
Мясо - необходимость, а машина - не роскошь. Этого никто и не отрицает, как не отрицает этого и будущий коммунизм.

Дайте-ка мне где-нибудь статейку почитать про этот самый коммунизм 21-го века.
Только не надо на Китай кивать, если там коммунизм, то я эфиопский водолаз.

Я о Китае (мировом капштрейкбрехере) и не упоминал.
В поисковке см.:
Д. Неведимов "Религия денег или средство против рыночной экономики" .

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:08
*

Если бы это было не так, то юго-восток бы поддержал майданщиков. Но, этого не произошло, или будете отрицать очевидное? Наоборот, в противовес бандам неофашиков был создан Украинский Фронт, который объединил все русские силы юго-восточных областей. Что означает - мы все-таки разные.[/quote]

Согласен. Севастополь не поддержит и я понимаю почему. Есть объективные причины. Но Запорожье, Харьков и Днепропетровск де-факто поддержал. Протесты погасили с помощью быдловатого криминалтитета под прикрытием карательных органов. Люди пока элементарно боятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:09
покоритель восьмитысячников +

kmz Wrote:
И я уже давно определился. Я - украинец и гражданин Украины. Даже паспорт есть =)
Уверен - чувствовали гордость за себя, когда писАли .

Мне лично вдруг представился негр, который написал бы следующее : Я-бурундиец и гражданин Бурунди . Вот почему-то никаких других ассоциаций мне на ум не пришло .

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:10
12k сообщений+

Энигма Wrote:
экономике укрии кирдык почти, но если наступит окончательный абздец, т.е. корабль под названием укра пойдет на дно, то будут спасаться по отдельности в шлюпках.

Экономике Украины кирдык полюбому, что в ТС, что в АссЕС, Хоть при Яныке, хоть при любом Ничегонекравшем.
Майдан уже забил гвоздь в крышку гроба этой экономике.
ИМХО, дефолт не избежен.
Вопрос стоит в том, кто будет скупать ВГН по дешовке, скорее всего поделят и России пропорционально долгам отойдет неплохая часть ))))
А вот тут и выяснится, что для населения дефолт под контролем России пройдет гораздо более мягко, чем под контролем ЕС/США
Россия уже пережила дефолт и оказалась чуть ли не едимнственной страной, не распродавшей за долги всю промышленность и сумевшей скинуть частичное внешнее управление. Причем 98-й год для населеня прошел гораздо мягче, чем даже 91-й, в котором дефолта не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:10
*

Хохловед Wrote:
ussick Wrote:

А почему не французским немцем или турецким испанцем

Немного ошиблись. Я говорил о нации, а не национальности. Хотя есть же французский русский, например - Депардье. Или немецкий турок в Германии. А в США вообще солянка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:11
12k сообщений+

Энигма Wrote:
Мое мнение, что нэньку будут все же разделять. Не знаю как и когда, но будут.
Т.к., просто не возможно так жить, ну разные мы. Хотя, это не выгодно не европе, ни России. Не знаю как это случится, но на мой взгляд, это будет.

А вас эта фраза не торкнула? Как вы это видите?

Я эту фразу не услышала, а сейчас себе представляю, что каждый буквально свою семью должен спасать сам, потому что возможны сценарии Югославии или Осетии.
Не дай бог, конечно, но Киселев, как вы сами сказали, озвучивает свою точку зрения, а не Кремля, а его точка зрения может не совпадать с точкой зрения ВВП. Пока что он на разделение не намекал. :roll:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:11

ussick Wrote:
Согласен. Севастополь не поддержит и я понимаю почему. Есть объективные причины. Но Запорожье, Харьков и Днепропетровск де-факто поддержал. Протесты погасили с помощью быдловатого криминалтитета под прикрытием карательных органов. Люди пока элементарно боятся.

Ну там такие же люди как и мы, если бы этот мудан приехал к нам в Крым, то наверное я бы тоже стал титушкой

__

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:13
оби ван кеноби

kmz Wrote:
Южный регион Wrote:
kmz Wrote:

Это только доказывает тот факт, что коммунизм нежизнеспособен в длительной перспективе и рано или поздно скатывается к позднему СССР и рассыпается. Или в КНДР, где жесть, занавес, жрать нечего щаснапугаемвесьмирбомбой а они нам жратвы дадут, если вовремя не остановить. Или мутирует в капитализм, как в Китае. Или мутирует в Кубу, где населению состоит сплошь из пофигистов, которым дай мохито, дудку и наркотой приторгануть в соседское США. Или в режимы стран СНГ, где вверху все на бентли и мерсах, дети за бугром, унитазы в золоте, а народ пугают фашизмом.
Коммунизм противоречит человеческой природе - "дайте пожрать послаще, я за это готов даже поработать хорошо".

Это лишь доказывает развитие Истории "по спирали" и указывает на незнание смысла исторического процесса у тех, кто имеет взгяды, подобные приведённому в Вашей цитате.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:14
**

Каскад Wrote:
kmz Wrote:
Освобождать Украину от украинцев?

Ну какой ты украинец? Так, мусор.

Собственно, русский фашизм, как он есть.
Есть русский народ, хранитель всего доброго и вечного и есть остальные народы, которые мусор =)
Украинцы и чеченцы очень "одобряют" ваши взгляды.

По сути, вы - обычный русский "ватник". Кто такой ватник?
А вот вам коротко:

Quote:
Ватника определяет в первую очередь виртуозное владение двоемыслием — например, прибалтов он громко объявляет чухнёй и пидарасами, но при этом не понимает, почему они ненавидят всё русское. Считает, что Россия правильно захватила Кавказ, Прибалтику в своё время, но совершенно искренне не понимает, почему за это её там ненавидят. На информацию о силовом подавлении национальных-освободительных движений со стороны России будет реагировать в стиле «сами виноваты, мы пришли нести культуру», но будет осуждать аналогичные действия со стороны, например, Израиля по отношению к палестинцам. «Пиндосов» и «жидов» обвиняет в жестокости и агрессивности, что не мешает ему от души радоваться победе в Зимней войне и Афганистану. Ватник рад накатить, когда террористы взрывают людей в бездуховной Америке, но люто, бешено негодует, когда те же муслимы устраивают взрыв в московском метро. Презирает гастарбайтеров, но исламских чурок считает лучшими союзниками России в борьбе с загнивающим западом. Ватник привык называть Запад «бездуховным», но сам, причмокивая, смотрит голливудские фильмы, не прочитал и десятка книг, а по зомбоящику смотрит «Дом-2» и сериалы «про ментов». Ватник любит накатить под рассуждения о том, что роиссюшка-де спасла мир от нацизма, но тут же добавит, что Гитлер правильно поступал, когда топил печи евреями. Сюда же относятся речи на тему «Россия — миролюбивая страна» и одновременное смакование военных побед, в ходе которых Россия, ведя исключительно оборонительные войны, завоевала 1/6 суши.

You were wrong...

Последний раз редактировалось kmz 17 фев, 2014, 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:15
*

Хохловед Wrote:
ussick Wrote:

Ну там такие же люди как и мы, если бы этот мудан приехал к нам в Крым, то наверное я бы тоже стал титушкой

И еще заработал бы 200 грн. Майдан в Севастополь не скоро приедет, если вообще приедет. Севастополю давно надо было создавать свою партию, добиться избрания мера и всего местного самоуправления. А не терпеть назначенцев-казнокрадов и дерибан земли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:16
*

ussick Wrote:
Если бы это было не так, то юго-восток бы поддержал майданщиков. Но, этого не произошло, или будете отрицать очевидное? Наоборот, в противовес бандам неофашиков был создан Украинский Фронт, который объединил все русские силы юго-восточных областей. Что означает - мы все-таки разные.

Согласен. Севастополь не поддержит и я понимаю почему. Есть объективные причины. Но Запорожье, Харьков и Днепропетровск де-факто поддержал. Протесты погасили с помощью быдловатого криминалтитета под прикрытием карательных органов. Люди пока элементарно боятся.[/quote]

Правильно, Севастополь - город культуры и воинской дисциплины. Поэтому никакие фашиствующие молодчики здесь не разгуляются. А насчет Запорожья, Харькова, Днепропетровска - это вы зря. Если "гастролеры" успели собрать проплаченых сочувствующих - это еще не означает, что там реально кто-то поддерживает фашистов или идею самоубиться с помощью ассоциации с ЕС. "Быдловатый криминалитет" - это обитатели майдана.

- Это безумие!..
- Это политика.(с)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:16

ussick Wrote:
Но Запорожье, Харьков и Днепропетровск де-факто поддержал.
Трындеж!!

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 0:17

ussick Wrote:
Объясняю, Белоруссии это действительно выгодно. Я понимаю почему. Насколько я понимаю ситуацию, Белоруссия получает преференции от России, и не малые. Хотя иногда бывают и конфликты, как с Уралкалием, например. При этом в Белоруссии, как мне кажется, существует некий негласный договор между населением и Батькой. Батька все контролирует, но и отвечает за все, он государственник. Отсюда и результат, страна ухоженная, промышленность работает, пусть и по старой еще где-то, советской системе. У нас такого договора нет. Да и президент наш не Батько ваш. Система, выстроенная в Белоруси может работать. У нее есть одно узкое место- смена президента. так как нормальные институты смены власти де-факто умерли.

Придет новый президент - экономические проблемы никуда не денутся. И я не отрицаю, что рано или поздно, но и в Беларусь придут рыночные отношения. Другой вопрос - как их встретить? Нищим безработным населением с разрушенными предприятиями, без образования и медицины, или все-таки имея определенный экономический, производственный и кадровый задел. На мой взгляд, Украина пока не готова на равных с развитыми странами представлять себя на мировом рынке. "Рука рынка" если развернется в полную силу, не оставит у вас камня на камне.

Пахне чабор!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2080, 2081, 2082, 2083, 2084, 2085, 2086 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа