Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 апр, 2026, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2079, 2080, 2081, 2082, 2083, 2084, 2085 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:42
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
**

Taison Wrote:
kmz Wrote:
Да-да, все п***расы, а я д'Артаньян
а Вы самокритичны)))
kmz Wrote:
Типично такая русская позиция

Вы уж определитесь, кто вы русский или украинец)))

А я про вас вообще-то.
И я уже давно определился. Я - украинец и гражданин Украины. Даже паспорт есть =)

You thought your secrets were safe?
You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:43
12k сообщений+

Энигма Wrote:
Кто смотрел вести недели с Киселевым только что? Опять говорили про укрию. Как ваши впечатления от репортажа.
Свои пока не озвучиваю, хочу убедиться: я одна услышала интересную фразу. :)

Я смотрела параллельно. В целом - понравилось! :up:
А вы какую фразу имели ввиду? может что-то пропустила..

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

оби ван кеноби

kmz Wrote:
Южный регион Wrote:
Пора менять кардинально: отказаться от материальной прибыли - погоня за ней ("догнать и прегнать Запад") и сгубила СССР.

И где кардинальность этого метода?

В том-то и дело, что нигде: после этапа военного коммунизма этот метод не применялся (за исключением ВОВ).

kmz Wrote:
70 лет строили коммунизм, строили и недостроили, перенапряглись и лопунли. Неужели надо еще разок на эти грабли наступить?

О том и речь, что не надо. Потому и не недостроили, перенапряглись и лопунли, что от выше указанного метода отказались.

kmz Wrote:
Правильно кто-то из украинских деятелей когда-то сказал. Все что мы не строим, рано или поздно становится КПСС.

Все дороги ведут не только в Рим, но и к коммунизму :wink:

kmz Wrote:
Материальная прибыль и потребление - это основа здорового гражданского общества.

Это основа общества религии денег. А это общество не излечимо больно и будет самоуничтожено как политсистема мировым финкризисом. А от физического вырождения такое общество может спасти только пререход на новую религию, экономическим разделом в которой станет коммунизм.

kmz Wrote:
Лично для меня это не приоритет, но таки для 90% общества мясо на столе в семье, джип покруче - это тот самый приоритет. Это блин факт, хватит уже это отрицать.

Мясо - необходимость, а машина - не роскошь. Этого никто и не отрицает, как не отрицает этого и будущий коммунизм.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

Последний раз редактировалось Южный регион 16 фев, 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Кадыров щас второго Мариуса из нидерладского зоопарка забирает, чтобы его так же как и первого на глазах у детей не убили и не скормили диким зверям.А ты хто такой?

А я тот, кто первый об этом написал в теме "Центральная Европа сегодня", а чо? :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:44
12k сообщений+

Warnings: -2
kmz Wrote:
Каскад Wrote:
kmz Wrote:
Берлин

Это впереди.

Это все уже было

история повторяется, символично, что опять всякие дойче-резиденты тут мутить начинают :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:44
**

Хохловед Wrote:
Taison Wrote:

Солнце, украинец это душевно больной русский. Если вылечить украинца то получится русский.
Мы один народ, разница лишь в том, что 100%-й украинец это как 100-й% русский только наоборот, к примеру как электрон и позитрон

Вот в этом то вся проблема русских. Не хотите вы принять простой факт, что украинцы и русские - разные народы.
Отсюда и все разногласия.

You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:45
12k сообщений+

kmz Wrote:
Taison Wrote:
kmz Wrote:
Да-да, все п***расы, а я д'Артаньян
а Вы самокритичны)))
kmz Wrote:
Типично такая русская позиция

А я про вас вообще-то.
И я уже давно определился. Я - украинец и гражданин Украины. Даже паспорт есть =)

А каГже на 50% русский? русского придется убить? :mrgreen:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:45
*

Warnings: 1
rozoval Wrote:
ussick Wrote:
Оперируйте фактами, а не штампами "Фашисты", "бандеровцы", "преступники" и т.п.

Извольте. Вспомним хотя бы такие деяния, как составление списков "врагов майдана" и террор против семей правоохранителей. А изготовление коктейлей Молотова и применение их против Беркута...Я уже не говорю об избиениях и пытках людей, что подтверждается многочисленными свидетелями. В том числе - избиение сына посла Казахстана и похищение сына депутата. Или самый последний инцидент, происшедший в субботу - это ли не уголовщина? А то, что в связи с дестабилизацией могут начаться задержки с выплатами пенсий, пособий и т.д.? Внушает подозрения и тёмная история с двумя убитыми парнями...И это не всё, только то, что вспомнила навскидку. То, что захваченные преступники амнистированы, ещё не означает, что они перестали быть преступниками.
Возмущение народа против этой мерзости растёт, о чём свидетельствует факт, приведённый чуть ранее, о задержке селянами автомайдана. Так что гордиться вам нечем, не пришлось бы прятаться от презрения и гнева настоящих граждан, болеющих душой за Украину и её народ.

Вы рассуждаете конкретно о майдане и событиях на нем. Хорошо, но тогда, извольте пусть, и беркут ответит за разгон 30 ноября, за использование незаконных патронов против людей, за пытки на морозе, за избиение задержанных, за убитых людей. И так далее. А задержки с выплатами, причем здесь майдан? Майдан не налоговая, бюджет не собирает. Майдан не правительство и не парламент, не суды. И это все следствие. Я же на нашем форуме пытаюсь говорить о причинах майдана. Которые и привели к эскалации конфликта. причина одна, бездарная воровская власть. Объемы воровства из бюджетных денег я вам назвал-70%. А еще рейдерство, уничтожение малого и среднего бизнеса плюс люмпинезация населения. Вы с этим не согласны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:46
**

Taison Wrote:
история повторяется, символично, что опять всякие дойче-резиденты тут мутить начинают :wink:

Или же, с другой стороны, опять тут всякие "освободители" норовят "освободить".

а тут идет ФотографияБерлинскойСтены.jpg :-D

You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:47

kmz Wrote:
Вот в этом то вся проблема русских. Не хотите вы принять простой факт, что украинцы и русские - разные народы. Отсюда и все разногласия.

Оп, а вот и точка соприкосновения. А, теперь вот отсюда пожалуйста поподробнее

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:48
*

Хохловед Wrote:
Taison Wrote:

Солнце, украинец это душевно больной русский. Если вылечить украинца то получится русский.
Мы один народ, разница лишь в том, что 100%-й украинец это как 100-й% русский только наоборот, к примеру как электрон и позитрон

Караул, фашист!!! Фашизм не пройдет!!! :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:49
**

Reg35 Wrote:
WWS Wrote:
Reg35 Wrote:
Пшол в жёппа, мудаГ. Я щас Кадырову верю больше, чем тебе.

Ну, он же и сказал:
Мы должны атаковать», — заявил президент Чечни.
А мне хорошо известно, как мыслят чечены: очень прямолинейно.
Видел я их живьем и общался сто раз.
Мужик сказал - мужик сделал.
Именно это он и имел в виду.
Не ссы, всё будет хорошо.
Ну, подрежут десяток-другой подукров - остальные сдадуцца :)
Дикие бригады - наше российское историческое наследие.

Кадыров щас второго Мариуса из нидерладского зоопарка забирает, чтобы его так же как и первого на глазах у детей не убили и не скормили диким зверям.
А ты хто такой?

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... raffe.html
Во до чего европа докатилась! Скоро и публичные казни начнуться. Готовят народ к "клубничке".

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

Последний раз редактировалось Shihan 16 фев, 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

kmz Wrote:
Не хотите вы принять простой факт, что украинцы и русские - разные народы.Отсюда и все разногласия.

Эти разногласия решаются федерализацией, двумя государственными языками, наличием у людей свободного выбора языка, культуры, религии, разве нет? И это не повод убивать страну, от чего не станет лучше ни русским, ни украинцам, ни другим, проживающим на территории Украины

Пахне чабор!

*

А белорусы тоже русский народ? Почему тогда Батька с Россией не сольется в одно государство?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:51

Reg35 Wrote:
Энигма Wrote:
Кто смотрел вести недели с Киселевым только что? Опять говорили про укрию. Как ваши впечатления от репортажа.
Свои пока не озвучиваю, хочу убедиться: я одна услышала интересную фразу. :)

Я смотрела параллельно. В целом - понравилось! :up:
А вы какую фразу имели ввиду? может что-то пропустила..

Слава Богу, что, хоть кто-то увидел мой вопрос! :rose: А то, я уже ненароком подумала, что форум принадлежит хохлу кзм, его целый день тут разбудить пытаются. Даже, скучно читать его бредни.
Ну, а если по сути, то всегда смотрю вести с Киселевым, т.к. считаю, что это не оф. позиция Кремля озвучивается.
В принципе, ни чего такого не сказали нового,только в самом начале прозвучало, что экономике укрии кирдык почти, но если наступит окончательный абздец, т.е. корабль под названием укра пойдет на дно, то будут спасаться по отдельности в шлюпках.
Фраза прозвучала как бы не взначай, но давно заметила, что Киселев не одной фразы просто так не говорит. Смысл всего же репортажа увидела в целом, что хотели донести до россиян, что в Киеве сейчас полная анархия.
Быстрей бы Олимпиада закончилась. Хотя, допускаю, что даже не в первую неделю после окончания будут какие-то телодвижения.

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:51
*

kmz Wrote:
Вот в этом то вся проблема русских. Не хотите вы принять простой факт, что украинцы и русские - разные народы.

Юго-восточные жители Украины себя не отделяют от русских. Что касается ЗУ - то да, мы разные.

- Это безумие!..
- Это политика.(с)

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:52

ussick Wrote:
А белорусы тоже русский народ? Почему тогда Батька с Россией не сольется в одно государство?

Вопрос уровня школьника.

Профиль Отправить email  

апостол

kmz Wrote:
опять тут всякие "освободители" норовят "освободить".

Ошибаетесь. Освобождать не вас. Освобождать от вас. С учетом проделанной работы над ошибками.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

**

Джен Wrote:
kmz Wrote:
Не хотите вы принять простой факт, что украинцы и русские - разные народы.Отсюда и все разногласия.

Эти разногласия решаются федерализацией, двумя государственными языками, наличием у людей свободного выбора языка, культуры, религии, разве нет? И это не повод убивать страну, от чего не станет лучше ни русским, ни украинцам, ни другим, проживающим на территории Украины

Ага, и потом "платить дань" якобы "оккупированной территории" и покупать лояльность местного населения путем насаждения "гауляйтера" и репрессий.
За примерами далеко ходить не надо, тут за углом есть Чечня и Кадыров.

You were wrong...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:53
*

Джен Wrote:
kmz Wrote:

Федерация, возможно выход. Только это должна быть реальная федерация, как Штаты например. Люди выбирают губернатора, а не назначают сверху, штат имеет свой бюджет в зависимости от уровня экономики, ряд своих законов, не противоречащих Центру, выборных шерифов и т.д.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:53

ussick этот вопрос не ко мне, я русская, и мне все равно по большому счету
кстати, границ с Россией у нас нет, наши дети свободно могут учиться в России (и наоборот), белорусы ездят работать в Россию, у нас нет столкновений между русскими и белорусами, между католиками и православными
Вам вроде никто не предлагает отказаться от независимости Украины, Вам предлагают экономическое сотрудничество, выгодное для обеих сторон
в чем проблема-то?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:54
12k сообщений+

WWS Wrote:
Reg35 Wrote:
Кадыров щас второго Мариуса из нидерладского зоопарка забирает, чтобы его так же как и первого на глазах у детей не убили и не скормили диким зверям.А ты хто такой?

А я тот, кто первый об этом написал в теме "Центральная Европа сегодня", а чо? :)

Ну и чё это были за грязные намёки про присоединение татар к войскам Кадырова в Крыму? кто же тех татар туда пустит? а нормальные татары сами не пойдут, будут сидеть смирно, не их это дело. Вот чо.

Стырено у Вадима555.

*

Elena_Sevas Wrote:
kmz Wrote:

Юго-восточные жители Украины себя не отделяют от русских. Что касается ЗУ - то да, мы разные.

Не говорите от имени всех, уважаемая. Я чувствую себя например, русским украинцем.

Последний раз редактировалось ussick 16 фев, 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

kmz Wrote:
Ага, и потом "платить дань" якобы "оккупированной территории" и покупать лояльность местного населения путем насаждения "гауляйтера" и репрессий.

Восточная Германия платит дань Западной?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 23:55

Джен Wrote:
kmz Wrote:

Джен
умничка, правильно, нужно оградить русский мир от этих этнических мутантов, дабы избавить своих детей от заражения вирусом украинства, майданизма и тп

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

Последний раз редактировалось Хохловед 16 фев, 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2079, 2080, 2081, 2082, 2083, 2084, 2085 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа