Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 май, 2026, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:02
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013

dimon200 Wrote:
"Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что со всеми сотрудниками Беркута, принимавшими участие в разгоне митингующих 30 декабря, была проведена "жесткая разъяснительная работа"

та там с этими птицами ещё ясность внести нужно. ГМоскаль, вон, кричит что они не вполне законно существуют: Изображение [url=http://moskal.from-ua.com/view/5390]

Здесь[/url] продолжение. Такое может быть? Или фотошоп и никакого мошенничества?

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:05
покоритель восьмитысячников +

Просто некоторым не совсем умным студиозусам, не совсем умные преподаватели (о политиках я умолчу) промыли ушки о Эвропе и чудной жизни и работе после окончания ВУЗа..... А умные преподаватели поступили по другому - они сказали, что кто хочет может конечно идти на майдан, но пересдача буде по эвропейским правилам..... Заплати - и пытайся пересдать )))))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:06

Variant
Я Вам больше скажу, что таких приказов и быть не может ))))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:07

Shikamama Wrote:
John F Kennedy Wrote:
P.S. С себя я Европу уже начал. А вот за многими форумчанами тут этого не видно.
А что можно увидеть в виртуале? Из тех форумчан, которых я встречаю на митингах, большинство можно встретить и на субботниках по очистке города, и на благоустройстве их дворов, и на презентациях книг, и детей они замечательных воспитывают, и на работе преуспевают.

Если бы таких людей в городе (да и в стране, любой) было большинство, то все европейцы в очередь бы выстраивались с просьбой их принять.

А что до ваших рассуждений про "с кем лучше"... Если уж с кем объединяться, так с теми, с кем проблемы и экономический уровень схожи. Не к "богатеньким дядям" в развите страны ЕС проситься в примаки, а с РФ объединяться. И решать общие проблемы сообща.
Но во многих регионах Украины люди этого уже не в состоянии понять. Посему тащить их в ТС силой было бы неверно - все последующие сложности вызывали бы у них недовольство. На мой взгляд, идеальным выходом (если бы он оказался бескровным) было бы возвращение России минимум Крыма или всей Новороссии , максимум - остальные её бывших территории (при согласии большинства их населения) - то есть нынешнего Востока и Юго-Востока украины.
А остальные - делают свой "европейский выбор" и огребают законные последствия.
Без нас.

Чтобы так было, нужно поднять свои крымскую и восточно-украинскую жопы и выйти на улицы. И высказать властям свои требования. Про присоединение к России и так далее. И если надо получить по морде от беркута. Но.... Вы все сидите по норам и ждете что за вас это сделает кто то другой. Путин, Янукович или черт в ступе... А они этого не сделают.
Так что пенять нужно только на себя. Если вы не в состоянии сделать что-то то сидите молча. Виртуальные борцы....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:10

Шторм День, два, неделю Беркут потерпит , потом "сорвуться" . И всем "кровавая суббота" покажется так тренировкой !

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:14
кирилл и мефодий

Arte Wrote:
Эту троицу развели, как слепых кутят. Классную многоходовку ВВП и ВФЯ разыграли. Понемногу проявляются детали их задумки. Если хорошо подумать, то и сейчас уже ясно. Снимаю шляпу!

Да уж.
Бесконечный у Вас оптимизм, однако.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:16
кирилл и мефодий

Arte Wrote:
Не спешите! Красота замысла откроется чуть позже для всех. Уверена, офигеют многие.

Ага, опять "у нас есть такие ракеты, но мы их вам не покажем".

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:25
кирилл и мефодий

fania Wrote:
Так что пенять нужно только на себя. Если вы не в состоянии сделать что-то то сидите молча. Виртуальные борцы....

Провокатор, у нас тут дети, женщины, старики, которых жалко. Поэтому когда что-то делаешь, надо думать - а что дальше, ну хотя бы на пару шагов вперед. Крым почти остров, сильно зависящий от материка.
Это вы, обезьянки, развлекаетесь, знаете что никаких последствий не будет.
А еще у нас татары.....

За 20 лет независимости, пока вы по западенции в лесах тренировались, организации скалачивали, наши организации СБУ всячески уничтожало. Посему организаций серьезных здесь нет, но есть патриоты.

Если будет в Крыму сила, которая подымется, то присоединимся - без вариантов. А начать процесс и не закончить его, это подставить женщин стариков и детей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:25

dimon200 Wrote:
задержали Бориса Немцова

Этот пидор кроме пули в затылок больше ничего не заслуживает :devil:
Shikamama Wrote:
Из тех форумчан, которых я встречаю на митингах, большинство можно встретить и на субботниках по очистке города, и на благоустройстве их дворов, и на презентациях книг, и детей они замечательных воспитывают, и на работе преуспевают.

:rose: :bravo: :friend:

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:26

Leonidovich1976 Wrote:
Просто некоторым не совсем умным студиозусам, не совсем умные преподаватели (о политиках я умолчу) промыли ушки о Эвропе и чудной жизни и работе после окончания ВУЗа..... А умные преподаватели поступили по другому - они сказали, что кто хочет может конечно идти на майдан, но пересдача буде по эвропейским правилам..... Заплати - и пытайся пересдать )))))

Леонидович, мир чуточку сложнее, чем вы себе представляете ;) А во вторых, это в России Путин назначает олигархов, а здесь олигархи назначают политиков:

Quote:
Группа "Систем кепитал менеджмент" (СКМ) призвала найти взаимоприемлемые решения для решения ситуации, которая сложилась в стране.
Об этом говорится в заявлении компании, 100% акций которой принадлежат украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
"Мы категорически против любого насилия и считаем, что сегодня необходимо приложить максимум усилий для поиска взаимоприемлемых решений, от которых выиграет вся страна и каждый украинец", - сказано в документе.

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

Последний раз редактировалось ZeroThe Hero 03 дек, 2013, 2:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:27

Warnings: 1
fania Wrote:

Чтобы так было, нужно поднять свои крымскую и восточно-украинскую жопы и выйти на улицы. И высказать властям свои требования. Про присоединение к России и так далее. И если надо получить по морде от беркута. Но.... Вы все сидите по норам и ждете что за вас это сделает кто то другой. Путин, Янукович или черт в ступе... А они этого не сделают.
Ты Параноксу с Караваевым это расскажи, хохло- е_б_анько д*бильное. Их до сих пор по судам таскают . А нацисткой е_б_ани, которая била цепью 18-ти летних пацанов и плиткой 3-х килограммовой целилась им в головы не будет ничего. Я в этом совершенно уверен. Вот и оцени шансы. Модераторы, забаньте ,наконец, эту х_у_йню пустомельную...

Последний раз редактировалось sezak 03 дек, 2013, 2:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:27

fania Wrote:
Shikamama Wrote:
........На мой взгляд, идеальным выходом (если бы он оказался бескровным) было бы возвращение России минимум Крыма или всей Новороссии , максимум - остальные её бывших территории (при согласии большинства их населения) - то есть нынешнего Востока и Юго-Востока украины.
А остальные - делают свой "европейский выбор" и огребают законные последствия.
Без нас.

Не по адресу. Мы-то как раз выходим, и довольно регулярно. И огребали иной раз (не от "Беркутов", правда и пока что не по полной) и в дальнейшем готовы. И ныть про "А нас-то за що?" не намерены. Потому что знаем, ЗА ЧТО выходим. За свои убеждения, за Родину.

"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:31

ZeroThe Hero Wrote:
Леонидович, мир чуточку сложнее, чем вы себе представляете

Не считайте себя умнее всех...... Я просто рассказал то, что происходило в одном из киевских ВУЗов. )))
Перестаньте мыслить глобально и опуститесь на землю.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:31
кирилл и мефодий

Сдулись, похоже, бандерложки.

Все же ВГН украина такое ВГН - просто сферическое ВГН в вакууме! Ничего по-нормальному сделать не могут - революцию делали - недоделали, революцию разгоняли - недоразгоняли. И все как всегда подвисло в полной неопределенности. Вот как тут что-то вообще прогнозировать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:34

sezak Wrote:
Ты Параноксу с Караваевым это расскажи, хохло- е_б_анько д*бильное. Их до сих пор по судам таскают .

Самое удивительное в этой ситуации, что и первый, и второй сейчас рвут жопы за эту власть. Как думаешь, Дима, это уже шизофрения или пока только когнитивный диссонанс в легкой степени? :roll:

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:36

Leonidovich1976 Wrote:
Не считайте себя умнее всех...... Я просто рассказал то, что происходило в одном из киевских ВУЗов. )))
Перестаньте мыслить глобально и опуститесь на землю.

Немного не верно, вы передали свое понимание услышанного. И вот в этом нюансе кроется дьявол 8)

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:39

Warnings: 1
ZeroThe Hero Wrote:
sezak Wrote:
Ты Параноксу с Караваевым это расскажи, хохло- е_б_анько д*бильное. Их до сих пор по судам таскают .

Самое удивительное в этой ситуации, что и первый, и второй сейчас рвут жопы за эту власть. Как думаешь, Дима, это уже шизофрения или пока только когнитивный диссонанс в легкой степени? :roll:
Мы знакомы :) ? С Параноксом общался давненько - весной ранней этого года. Не рвал он ничего за эту власть. Не думаю, чтобы что-то изменилось.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:40

ZeroThe Hero Wrote:
Немного не верно, вы передали свое понимание услышанного. И вот в этом нюансе кроется дьявол

А чем "моё понимание" отличается от нормальной действительности??? Или в Европе как-то по другому поступают со студентами, которые нарушают учебный процесс и дисциплину??? Обратитесь к истории ))))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:40
кирилл и мефодий

Что бандерложки, очень хочется чтобы тут начались волнения? Чтобы часть силовиков отвлеклась на Крым? Гы, не дождетесь.
Вы сначала легитимную власть в Киеве снесите, а потом мы посмотрим что делать дальше ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:44

Игорь Соловьёв
Это Вы сейчас к кому-то конкретно или мыслю в слух пустили???

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:45

sezak Wrote:
Мы знакомы :) ? С Параноксом общался давненько - весной ранней этого года. Не рвал он ничего за эту власть. Не думаю, чтобы что-то изменилось.

Лично не встречались. Но знакомы очень давно) По поводу Паранокса и не только его - почитай ветку. Я как вышел после бани и почитал, что здесь пишут, просто ох.ел в самом прямом смысле этого слова. Эти же люди, практически в полном составе еще неделю назад называли ПР, как в целом, так и местных деятелей, не иначе, как бандитами. А сейчас болеют за них, как за ФК "Севастополь". Видимо, прав Леонидович, я многого в этой жизни не понимаю :idiot:

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:47

ZeroThe Hero Wrote:
Видимо, прав Леонидович, я многого в этой жизни не понимаю

Век живи, век учись (с)

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:49

Leonidovich1976 Wrote:
Век живи, век учись (с)

-дураком помрешь (с)

:lol:

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:52
сталкер

Интересное заявление...
Изображение

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:56

ZeroThe Hero Wrote:
-дураком помрешь (с)

Дураками не рОдятся, а рОбятся (с) :)

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа