Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 апр, 2026, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2070, 2071, 2072, 2073, 2074, 2075, 2076 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 20:36
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
*

Warnings: 1
marten333 Wrote:
ussick Wrote:
Уровень откатов в госструктурах - 70%. Вот что страшно. Никто не просит любить майдан, но отстаивайте свои права.

Новая власть воровать не будет?
Каждый год будете майданить, менять одних ублюдков на других? Работать, вообще собираетесь?
Жрите свою европу:
Quote:
От коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро. Эффективность распределения многомиллиардных европейских фондов давно вызывает нарекания со стороны экспертов. Ежегодно антикоррупционное агентство Евросоюза OLAF публикует длинные списки сомнительных проектов, реализация которых не принесла никакой пользы ни обществу, ни экономике

Quote:
В свою очередь, глава Генерального директората юстиции в структуре Европейской комиссии Франсуаза Ле Бай (Françoise Le Bail) уверена, что теперь уровень хищений исчисляется миллиардами евро. «У нас есть все основания полагать, что речь идёт не о миллионах, а о миллиардах евро», – заявила высокопоставленный чиновник, выступая в Европарламенте. Оценить истинные масштабы коррупции, по словам Ле Бай, крайне сложно, так как следы преступных схем нередко теряются там, где начинается область компетенции национальных властей.

Quote:
На самом деле, уровень коррупции в ЕС в разы больше, чем в РФ, уже из одного того факта, что сам ЕС больше и по населению и по количеству чиновников. Возможностей воровать гораздо больше, тем более, что транши на всяческие инфраструктурные и культурные проекты исчезают из поля видимости, как только входят в поле национальной ответственности и использования. Единственное отличие от РФ - в ЕС не принято об этом кричать и посыпать прилюдно голову пеплом. Весь негатив в ЕС скрывается под пологом тишины.

В России, по крайней мере пытаются бороться. В Америке и Евросоюзе воровство возведено в ранг нац. политики.

В России пытаются бороться? Где факты борьбы? Например, почему не сидит Сердюков. А Распилиада? Я разделяю понятия распилиады и Олимпиады. Спортсмены здесь конечно не причем. Кстати, мы говорим об Украине. Так по твоему надо сидеть и ничего не делать? Работать рабами за 2000 грн. в копанке?
ВВП ЕС 15 993 млрд. евро. Даные из википедии за 2012 год. России - 2486.
Допустим воруют 332 млрд. евро. Но сколько производят!!! В удельном отношении в России воруют по самое не балуй. И не надо подменять понятия и цели митингующих. Вопрос о ЕС уже отодвинут. Просто люди хотят справедливой жизни и прозрачной, насколько это возможно, власти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 20:37

Не увидела это тут: Кличко отказался от вида жительства в Германии.

http://www.bagnet.org/news/politics/234368

Интересно, поверят майданутые?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 20:37
*

Ку Wrote:
ussick Wrote:
Уровень откатов в госструктурах - 70%. Вот что страшно. Никто не просит любить майдан, но отстаивайте свои права.

Как Вы предлагаете их отстаивать?

Надо создавать свою политическую структуру, Севастопольскую.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 20:40

ussick Wrote:
В России пытаются бороться? Где факты борьбы? Например, почему не сидит Сердюков. А Распилиада? Я разделяю понятия распилиады и Олимпиады. Спортсмены здесь конечно не причем. Кстати, мы говорим об Украине. Так по твоему надо сидеть и ничего не делать? Работать рабами за 2000 грн. в копанке?
Допустим воруют 332 млрд. евро. Но сколько производят!!! В удельном отношении в России воруют по самое не балуй. И не надо подменять понятия и цели митингующих. Вопрос о ЕС уже отодвинут. Просто люди хотят справедливой жизни и прозрачной, насколько это возможно, власти.

Если сравнивать, кто ещё не сидит, с теми кто уже сел, скоро сядет, закопан, сальдо будет не в пользу первых, не сидящих (пока).
Главное, проблему решают, не замалчивают.
Ну а справедливость, искать у политиков просто глупо.
Это же паразиты, гниды, которые ничего не производят, только кровь сосут и гадят.
Quote:
Просто люди хотят справедливой жизни и прозрачной, насколько это возможно, власти.

Кляча и кролик с фашиком такие честные и прозрачные... :sick:

Последний раз редактировалось Валерьян 16 фев, 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 20:43
**

ussick Wrote:

Поданев уже создавал в девяностые и где он сейчас ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 20:48
12k сообщений+

Кстати, сидят многие бывшие российские чиновники. Посадки массовые. Просто Путин, хитрый тихушник кгб-шник, это особенно не афиширует и пресекает искусственное раздувание информационного бума. Журналюги уже поняли и не рыпаются. Если погуглить - можно найти и удивиться.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 20:49
оби ван кеноби

morkva75 Wrote:
Знаменитый астролог и предсказатель Павел Глоба

Павел Глоба фрик.
ussick Wrote:

Вы уже создали?
Если да, то тайте координаты.
Если нет, то почему?

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 20:50

WWS Wrote:
Наше побережье, которое всего 300 км, принимает туристов раза так в 3 больше, чем Крым. А пенсии и зарплаты тоже больше в три раза. Магия цифр, епта. Ну, 2,8 - если точно считать. Хотите такие же? Становитесь Россией. Мы не боимся конкуренции - потому что умеем считать. Когда наш Путин сделает из Крыма конфетку - россияне снова поедут туда, но не раньше. При этом к нам турпоток не уменьшится, а вот Турция обломается. Она уже пару лет и так обламывается. Но для этого нужно еще и полностью искоренить какляцко-советский менталитет, он сейчас в Крыму превалирует, нажаль. С кем поведешься - от того и наберешься. Думаю, хватит лет пяти.

Согласна полностью.
Публика по вопросу туризма в Крыму возбудилась после моего 22-го пункта в списке , по которым Россия зависит от Украины. Уже пожалела...А ведь там не было очень важных пунктов , например порты и грузооборот портов - пусть погуглят и сравнят грузооборот порта Новороссийск и всех портов Украины. А ведь не так давно Россия полностью зависела от портов Украины

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 20:51

WWS Wrote:
Кстати, сидят многие бывшие российские чиновники. Посадки массовые. Просто Путин, хитрый кгб-шник, это особенно не офиширует и пресекает искусственное раздувание информационного бума. Журналюги уже поняли и не рыпаются. Если погуглить - можно найти и удивиться.

Не только чиновники, но и депутаты и мусора.
Сейчас на них каждую жалобу проверяют. И если вскрываются факты, всё песец. Вякнуть не успеешь. :devil:

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 20:51

Narina Var Wrote:
WWS
Шо он нам наш Крым каким-либо хитрым кандибобером, да вернет, и именно в ближайшее время. Вне зависимости от желания местного населения и крымских чиновников с их укро-ништяками. Во всей заварушке с Майданом мне интересно только это. Как и многим русским.

+100500 :up:

Ближайшее лет 10 это случится ?!)))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 20:53
*

marten333 Wrote:
ussick Wrote:

Если сравнивать, кто ещё не сидит, с теми кто уже сел, скоро сядет, закопан, сальдо будет не в пользу первых, не сидящих (пока).
Главное, проблему решают, не замалчивают.
Ну а справедливость, искать у политиков просто глупо.
Это же паразиты, гниды, которые ничего не производят, только кровь сосут и гадят.
Quote:
Просто люди хотят справедливой жизни и прозрачной, насколько это возможно, власти.

Кляча и кролик с фашиком такие честные и прозрачные... :sick:

Зачем вы оскорбляете людей? Где факты, что они все украли или крадут безбожно? О действующей власти я могу представить множество таких фактов. Вы и сами их знаете. Оглядитесь вокруг себя просто.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 20:58

ussick Wrote:
Зачем вы оскорбляете людей? Где факты, что они все украли или крадут безбожно? О действующей власти я могу представить множество таких фактов. Вы и сами их знаете. Оглядитесь вокруг себя просто.

Трёхчлена можно оскорбить? :mrgreen:
Честно? Мне глубоко пох, кто будет у вас през.
Хоть Боря Моисеев.
Я не какл и мне с вами не по пути.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 21:04
*

marten333 Wrote:
WWS Wrote:
Кстати, сидят многие бывшие российские чиновники. Посадки массовые. Просто Путин, хитрый кгб-шник, это особенно не офиширует и пресекает искусственное раздувание информационного бума. Журналюги уже поняли и не рыпаются. Если погуглить - можно найти и удивиться.

Не только чиновники, но и депутаты и мусора.
Сейчас на них каждую жалобу проверяют. И если вскрываются факты, всё песец. Вякнуть не успеешь. :devil:

Очнитесь, люди. Россия сидит прочно на углеводородной игле, как СССР. И Путин это признал. На одной нефти с газом далеко не уедешь, особенно при увеличивающимся аппетите членов кооператива Озера. Нужно поддерживать малый и средний бизнес. Вместо этого создают гигантские госкорпорации, где чиновники дерут с людей в три шкуры на старой советской базе. И угнетают русское население. Мне бы и во сне не приснилось, что в Питере!!! хотят создать народные дружины на основе так бы сказать не местного населения.
http://www.km.ru/v-rossii/2014/02/04/pr ... oryadka-so

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 21:07
*

Ку Wrote:
morkva75 Wrote:
Знаменитый астролог и предсказатель Павел Глоба

Павел Глоба фрик.
ussick Wrote:

Вы уже создали?
Если да, то тайте координаты.
Если нет, то почему?

Я был вынужден временно уехать из Севастополя... Начинайте сами. Выбирайте достойных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 21:10
оби ван кеноби

taiga Wrote:
ussick Wrote:

Поданев уже создавал в девяностые и где он сейчас ?

Так до сих пор не известно кто за этим стоит. Одни пишут что СБУ. Другие что московские-грузинские воры , третьи что между собой не поделили что-то. Но с политикой я думаю это явно не связано. Там Мешков был президентом Крыма. Хотя как я читал. Поданева боялись все. даже Кондратевский и Мешков.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 21:11

Сотрудники радио "Свобода" уже в открытую говорят, что радио американское

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 21:16
**

(((АЙС))) Wrote:
Так до сих пор не известно кто за этим стоит. Одни пишут что СБУ. Другие что московские-грузинские воры , третьи что между собой не поделили что-то. Но с политикой я думаю это явно не связано. Там Мешков был президентом Крыма. Хотя как я читал. Поданева боялись все. даже Кондратевский и Мешков.

Именно когда он полез в политику и создал свою партию либирал христианскую, его и однопартийцов замочили, а кто это сделал мы с вами не когда не узнаем .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 21:16

ussick Wrote:
Очнитесь, люди. Россия сидит прочно на углеводородной игле, как СССР. И Путин это признал. На одной нефти с газом далеко не уедешь, особенно при увеличивающимся аппетите членов кооператива Озера. Нужно поддерживать малый и средний бизнес. Вместо этого создают гигантские госкорпорации, где чиновники дерут с людей в три шкуры на старой советской базе. И угнетают русское население. Мне бы и во сне не приснилось, что в Питере!!! хотят создать народные дружины на основе так бы сказать не местного населения.
http://www.km.ru/v-rossii/2014/02/04/pr ... oryadka-so

Не читай ты всякой гадости. Нормально мы живём, работы валом.
Кто хочет зарабатывать, зарабатывает. Кто не хочет - бухает.
з.ы. Народные дружинники сами чебуреков душить будут " не сумлевайся".
Петербург, в этом плане, считается самым фашистским городом России.
Ну не любят тут гостей с кафказа и южных республик.

Последний раз редактировалось Валерьян 16 фев, 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 21:17

rozoval Wrote:
Обязательно нужно прийти в следующую субботу как можно большему числу людей, но под защитой "титушек".

Сопли, не более
со слов очевидцев, и знакомых
Как то в недалёком 2008г, в поселке Рыбачье, района Большой Алушты возник конфликт с татарами, не местными. Примерно около 10 человек приехали в разгар сезона заниматься торговлей. Сначала от них пострадал 1 человек, его тупо избили и забрали мобильник, потом они еще троих отдубасили. Буквально через час было собрано 20 человек, которые этих 10 просто разорвали. Но на этом не кончилось, недовольные отпором озверевшие чурки обещали привезти 50 человек и всех порезать. К вечеру в поселке появилась группа из 50-60 человек, не славянской внешности с ножами и палками, которые начали откровенно бить всех кого "не попадя". По мобильникам менее чем за 2 часа к месту дислокации озверевших бандитов было собрано более 300 человек(от школьника старших классов до пенсионера), и это на 2 тыс местных жителей, люди брали все что было под рукой, арматуру, лопаты, биты, и даже был огнестрел (ружье у нас обычное дело). 50 человек просто взяли плотным кольцом сельчане, настроены они были более чем серьёзно. Но, решающее сражение так и не произошло, в ситуацию вмешался какой то депутат, а чуть позже приехала и милиция. Но тем не менее с тех пор там тихо и спокойно.
К чему это я, а вот к тому, что просто ходить мимо этих выродков на майдане, и рассказывать что мы мирные, получать от них мирно по башке и обращаться в больницу, жаловаться и тп не нужно, правильнее всего собрать хоть 10-20 тыс человек с тем что есть, прутья, биты, ружья и как дать им по башке, самое главное показать этим майданутым готовность идти до победы, чтобы у них не было никаких иллюзий

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 21:18
**

Закон об амнистии с завтрашнего дня вступает в силу. Оппозиция ничего не сделал, а даже укрепилась на Грушевского. Идут на уступки бандидам. Разве это власть!!!!

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 21:23
оби ван кеноби

taiga Wrote:
(((АЙС))) Wrote:

Именно когда он полез в политику и создал свою партию либирал христианскую, его и однопартийцов замочили, а кто это сделал мы с вами не когда не узнаем .

Там не один Поданев полёг в 94-95. Там и Башмаки полегли, и местных положили. Которые к политики отношения не имели.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 21:24

ussick Wrote:

Никто не говорит, что не нужно отстаивать свои права. Но сначала нужно покончить с майданом, который толкает Украину в пропасть.

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 21:25

Shihan Wrote:
Закон об амнистии с завтрашнего дня вступает в силу. Оппозиция ничего не сделал, а даже укрепилась на Грушевского. Идут на уступки бандидам. Разве это власть!!!!

Вот завтра и увидим, что власть считает. Побитие ментов проглотили не морщась, якобы освобожденные здания тоже засчитают. Вообще уже ничего не понимаю. Закон на украине вообще работает или где?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 21:26
**

(((АЙС))) Wrote:
taiga Wrote:
(((АЙС))) Wrote:

Там не один Поданев полёг в 94-95. Там и Башмаки полегли, и местных положили. Которые к политики отношения не имели.

Там не политические были разборки, а борьба за сферы влияния!!!!

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 21:28
**

marten333 Wrote:
з.ы. Народные дружинники сами чебуреков душить будут " не сумлевайся".
Петербург, в этом плане, считается самым фашистским городом России.
Ну не любят тут гостей с кафказа и южных республик.

И эти люди киевлян называют фашистами! Двойные стандарты по-русски в действии.
На майдане стоят украинцы, русские, евреи, кавказцы, европейцы и никто друг друга не мочит. И до начала майдана в Киеве (и в Украине в целом) никто приезжих не гасил, и обострений по расовому признаку никогда не было. А как с этим в Москве или Питере? Гости с кафказа - это тоже граждане России по большей части.
Ну вы такие смешные, ребята, со своими криками о фашистах. У себя порядок наведите, умники =)

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. (с) Черчилль

You thought your secrets were safe?
You were wrong...

Последний раз редактировалось kmz 16 фев, 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2070, 2071, 2072, 2073, 2074, 2075, 2076 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа