Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 апр, 2026, 11:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2068, 2069, 2070, 2071, 2072, 2073, 2074 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:22
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
*

Продолжим разговор ? Кто там меня закопать хотел ?

«Покуда Севастополь будет русским, Россия не изведает стыда»
----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:22
кирилл и мефодий

Ну и как это можно назвать?????? :devil:

Quote:
Под КГГА люди в масках избили палками милиционеров
С правоохранителей сначала сорвали погоны

16 февраля | 17:42
Под зданием КГГА неизвестные в масках и касках сначала сорвали с правоохранителей погоны, а затем избили их палками. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Киева.

В ведомстве уточнили, что правоохранители приехали в КГГА по вызову в "102" о том, что неизвестные проникли в кабинеты администрации. "Однако в помещение их не пустили представители так называемой комендатуры", - говорят правоохранители и отмечают, что нападение произошло перед зданием мэрии.
Сейчас двое правоохранителей доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

По факту инцидента милиция проводит проверку.

Как рассказал "Вестям" нардеп от "Свободы" Эдуард Леонов, в ночь с пятницы на субботу 3-й и 6-й этажи мэрии могли ограбить провокаторы: "Ночью сработала сигнализация в кабинете главы КГГА, и мы тут же отправили туда своих людей. Согласно договоренности с ОБСЕ, мы должны были показать, что здание использовалось в мирных целях. Когда наша охрана пришла к кабинету, то работали лифты. Их могут включать только работники мэрии, мы не использовали их вообще. Вот, и сделайте вывод, что это было и кто мог "ограбить" этажи".

Продолжение Новые захватчики здания КГГА называют себя воинами "Нарнии"

На данный момент около здания Киеврады стоят около полсотни "бойцов в черном", еще полторы сотни воинов УПА находятся внутри здания. Позже к зданию мэрии подошло еще около сотни представителей "Самооброны" со щитами, которые оттеснили людей от дверей мэрии.
http://vesti.ua/kiev/37682-pod-kgga-lju ... licionerov

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:30

WWS Wrote:
Лапочка, но ведь по вашей же статистике ВЕСЬ Крым принимает ВСЕХ туристов (и укров, и наших) столько же, как один маленький российский российский Геленджик, в котором я живу. А сколько бы вы хотели вот с таким отношением к туристам?

А давайте спросим, кто из севастопольцев ходит на городские "культурные пляжи"? Омега, Парк победы, Учкуевка.
Правильно. Никто. Грязно, мерзко воняет, да и море по цвету и запаху больше напоминает мочу, чем в принципе и является.
Тошниловки рядом с туалетами и помойками привлекают разве что бомжей. Ну а отношение обсл. персонала к туристам
можно охарактеризовать словами: "Нахер вы сюда приехали, езжайте в Турцию." Сие я услышал от одной мадам с лицом продавщицы.
Пришлось приводить мразь в чувство.
Когда меня спрашивают питерские, стоит ли ехать в Крым на отдых, отвечаю никогдаинизачто, лучше к чебурекам.
У чебуреков не в пример лучше. Про цены на "сервис" лучше вообще не говорить...

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:31
*

WWS Wrote:
Elena_Sevas Wrote:
Читайте статистику, Закулиса. И не выдавайте свои фантазии за действительность.

Лапочка, но ведь по вашей же статистике ВЕСЬ Крым принимает ВСЕХ туристов (и укров, и наших) столько же, как один маленький российский российский Геленджик, в котором я живу. А сколько бы вы хотели вот с таким отношением к туристам?

Нищие туристы провалили курортный сезон в Крыму
http://crimea.comments.ua/article/2013/ ... 90059.html
Quote:
06 августа 2013
Спрос на летний отдых в Крыму резко упал. Туроператоры и квартиросдатчики несут убытки и недоумевают, отчего вдруг туристы проигнорировали полуостров в так называемый «высокий сезон».
В целом же, с начала года Крым, по его словам, по-прежнему идет с плюсом - по состоянию на 3 августа полуостров принял 3 млн. 405 тыс. туристов. Это на 1,1% больше, чем в прошлом году.

Об итогах курортного сезона
http://www.gelendzhik.org/about/info/news/13970/
Quote:
17.09.2013
В 2013 году в отрасли достигнуты хорошие показатели. По данным на 16 сентября в Геленджике отдохнули и поправили здоровье более 3 миллионов 490 тысяч гостей, в прошлом году на этот же период эта цифра составила – 2 850 000 человек.

Золотко, я рада за ваш Геленджик, шо он по количеству отдыхающих не уступает аж всему Крыму, но читайте внимательно тексты сообщений. Речь шла о процентном соотношении отдыхающих украинцев и россиян не в вашему солнечном городе, а по Крыму. Что я хочу, или не хочу вообще к делу не относится. Только факты, ничего личного)

- Это безумие!..
- Это политика.(с)

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:33
оби ван кеноби

marten333 Wrote:
отвечаю никогдаинизачто

Большое спасибо.

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:33
12k сообщений+

Еще подкину из этого же источника.
Россияне отказываются от Крыма

Россияне, 15–20 лет назад приезжавшие в Крым, значительно отличаются от нынешних отдыхающих. «Тогда их поток от общего числа туристов составлял 80%, еще 20% — украинцы. Сейчас все наоборот. Но не украинцев стало больше ездить, а россиян — меньше», — говорит глава общественной организации по защите прав потр*бителей «Курортный Крым» Александр Бурдонов. «Я уже много лет отдыхаю здесь, — жалуется житель Твери Александр Белый. — Отношение к россиянам предвзятое. Местные стараются содрать больше денег, ГАИ часто останавливает без причины».

Россиянин. Турфирмы и владельцы жилья признают, что со времен кризиса 2008-го россияне стали намного более экономными. Еще пять лет назад они тратили не менее $1 тыс., сегодня — в два раза меньше. Но все равно, они готовы оставлять побольше наших. При этом они неприхотливы к условиям и могут, если что, разместиться у бабушки во дворе на раскладушке. Последние пять лет они облюбовали и недорогое западное побережье.

Украинец. Жители «материковой» Украины равномерно расселяются по всему полуострову. В сравнение с россиянами и европейцами, они хотят экономить на всем. Для них Крым - это домашний курорт, поэтому они ожидают увидеть здесь «домашние» цены и сильно расстраиваются, когда обнаруживают, что в той же Турции зачастую дешевле. Впрочем, отдельную категорию составляют богатые украинцы, которые приезжают отдохнуть в ВИП-отелях и на собственных дачах. А вот средний класс Киева и других крупных городов на полуостров приезжает не часто, предпочитая зарубежные эконом-варианты

Изображение

Вы всё бабло вперед высчитываете, которое хочется содрать со бздыха. А бздыхи умные сейчас. Они не дураки снимать квартиру в Ялте за 2000р. в сутки, если такая же и в то же время в Геленджике в среднем обходится в 1500, несмотря на ваши якобы "замороженные" цены. Они вообще уже давно предпочитают не снимать квартиры с ковриками у хитрожопых владельцев, а селиться по отелям, пансионатам и санаториям. У нас их - навалом понастроено, мест полно даже в разгар сезона. И даже за 300р. можно найти койко-место, и это будет не крымская "сарайка у бабушки-вонючки", а нормальный новый номер с горячей\холодной водой и мягким матрасом на новой кровати, только в 2-3 км от воды. Нашим вообще пофиг, кто его снимет: россиянин ли, укр, да хоть негр, хоть папуас. Стоить будет одинаково. Ваши пытаются вычислить вперед по глазам "платежеспособность" клиента и цену говорят в зависимости от этого. Никакого развития поэтому Крым и не имеет, в отличие от российского ЧПК. И иметь с таким отношением к делу - не будет. Это совок и хохлизм, а сейчас давно другие времена.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:34
*

... Алё ! Гараж ! Мы здесь про майдан ... ? Или про курортный сезон ?!!

----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:35
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Селяне восстали против Автомайдана

Сегодня жители села Гореничи не пропустили активистов Автомайдана, которые пытались в 30 автомобилях проехать через населенный пункт в дом, где, по мнению активистов, проживает Генеральный прокурор Украины.

Около двух десятков крестьян стали рубежом на въезде в село и требовали от активистов Автомайдана, чтобы они покинули поселок и не мешали спокойной жизни людей в выходной день, пишет УНН.

В ответ на это передовые активисты, которые двигались на мотоциклах, пытались с разгона проехать сквозь толпу людей и остановились только тогда, когда у колес мотоциклов стали женщины.

Именно женщины не пропустили активистов в село, хотя те пытались при помощи мотоциклов отодвинуть людей и расчистить дорогу.

Поселковый голова, прибывший на место, сообщил активистам, что сейчас существует запрет суда на проведение любых массовых акций, а потому акция является незаконной.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/189284/

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:36
*

где все ?

----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:37
*

Селяне восстали против Автомайдана... и что ?!!!

----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:39

comanch Wrote:
Продолжим разговор ? Кто там меня закопать хотел ?

Сейчас у психов обострение , грозятся избить и некоторые даже убить , не обращайте на них внимания )

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:43
12k сообщений+

Elena_Sevas Wrote:
Речь шла о процентном соотношении отдыхающих украинцев и россиян

Ну, немного я тебе напостил в предыдущем сообщении. Щаз найду, м.б, точные цифры. Но факт остается фактом. Из россиян у вас отдыхают теперь только:
1. крымманьяки - таким всё пофиг, они не выбирают. Но их очень мало в общей массе.
2. те, у кого в Крыму живут родственники. От таких прибыли не получить.
3. малоинформированные россияне (в первый и последний раз)
4. россияне - жертвы информационного вброса. Помните про "затопление Геленджика" в июле 2012г? Несмотря на ликвидацию последствий аварии за неделю, туристов тогда мы больше не имели. Все эти москали с кислыми мордами топтались у вас. Сам был в сентябре в Феодосии и видел. При этом местные не скрывали своей радости от нашего "горя". То есть своим успехом 2012г. Крым обязан сами понимаете кому. А в 2013 - характерный облом.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:44
*

Неганова мне лично адрес дайте ! Минус - одна тема будет... Я его - сам лично Закопаю ! Чего вы боитесь, севастопольские ? ... у меня здесь прабабушка похоронена ! ... Есть севастопольские ? Готов возглавить партизанский отряд !

----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:46

comanch Wrote:
... Алё ! Гараж ! Мы здесь про майдан ... ? Или про курортный сезон ?!!

Кто нибудь, создайте уже отдельно курортную тему!?
Mojjevel Wrote:
Селяне восстали против Автомайдана

Молодцы селяне, но это не выход, селяне реально безоружные люди и бабушками бандитов долго не удержат.
нужны люди способные финансировать, обучать, организовывать....
честно говоря, я даже и не понимаю, что можно сделать с такой властью!?
если мудане его овощем прозвали... похоже что реально овощь, единственно что он может сделать сейчас , это сказать, я устал я ухожу и предъявить миру какого нибудь бывшего г*биста...

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:48

comanch Wrote:
Неганова мне лично адрес дайте ! Минус - одна тема будет... Я его - сам лично Закопаю ! Чего вы боитесь, севастопольские ? ... у меня здесь прабабушка похоронена ! ... Есть севастопольские ? Готов возглавить партизанский отряд !

Если на предмет захвата продовольственных и винных складов, я согласный.
Командуй! :friend:

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:50

Диванные мудане охотно сведут тему к трололо, банить надо....

*

WWS Wrote:
Elena_Sevas Wrote:
Речь шла о процентном соотношении отдыхающих украинцев и россиян

Ну, немного я тебе напостил в предыдущем сообщении. Щаз найду, м.б, точные цифры. Но факт остается фактом. Из россиян у вас отдыхают теперь только:
1. крымманьяки - таким всё пофиг, они не выбирают. Но их очень мало в общей массе.
2. те, у кого в Крыму живут родственники. От таких прибыли не получить.
3. малоинформированные россияне (в первый и последний раз)
4. россияне - жертвы информационного вброса. Помните про "затопление Геленджика" в июле 2012г? Несмотря на ликвидацию последствий аварии за неделю, туристов тогда мы больше не имели. Все эти москали с кислыми мордами топтались у вас. Сам был в сентябре в Феодосии и видел. При этом местные не скрывали своей радости от нашего "горя". То есть своим успехом 2012г. Крым обязан сами понимаете кому. А в 2013 - характерный облом.

А, так ты из "обиженных крымскими конкурентами"?) Теперь понятно, чего такой батхерт из-за приведенной статистики. Лично я с турбизнесом никак не связана, поэтому совершенно спокойно отношусь к этим цифрам. Ну, и ты не плачь, будет еще и на вашем берегу праздник)

- Это безумие!..
- Это политика.(с)

кирилл и мефодий

как всегда четко, жестко и дураковато:

Цитата: Лидер партии УДАР Виталий Кличко обратился к Генеральному прокурору Украины Викторe Пшонке с требованием возбудить уголовное дело по факту захвата государственной власти в Украине в 2010 году. Об этом сообщает пресс-служба УДАРа.

В обращении Кличко говорится, что на основании решения Конституционного Суда №20-рп от 30 сентября 2010 года относительно якобы возвращения Конституции в редакции 1996 года, по предварительному сговору лиц - группы высших должностных лиц в государстве - было совершено преступление относительно фальсификации законодательства Украины с целью узурпации государственной власти в Украине.
http://podrobnosti.ua/power/2014/02/16/959284.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:51
**

Игорь. Wrote:
Молодцы селяне, но это не выход, селяне реально безоружные люди и бабушками бандитов долго не удержат.

Не понимаю зачем их вообще защищать, дожились воры и бандиты прячутся за бабушками !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:53

Mojjevel Wrote:
как всегда четко, жестко и дураковато:

Цитата: Лидер партии УДАР Виталий Кличко обратился к Генеральному прокурору Украины Викторe Пшонке с требованием возбудить уголовное дело по факту захвата государственной власти в Украине в 2010 году. Об этом сообщает пресс-служба УДАРа.

В обращении Кличко говорится, что на основании решения Конституционного Суда №20-рп от 30 сентября 2010 года относительно якобы возвращения Конституции в редакции 1996 года, по предварительному сговору лиц - группы высших должностных лиц в государстве - было совершено преступление относительно фальсификации законодательства Украины с целью узурпации государственной власти в Украине.
http://podrobnosti.ua/power/2014/02/16/959284.html

Скромно и со вкусом.

Военный преступник и палач Николя Саркози вряд ли пришел к власти без фальсификации.
Продолжая список подбираемся к главному демократу...

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:55

Темнейший Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:
Marfusha
за телефончик +380660029600 спасибо

Это номер Калибри?
Большое спасибо, а то эта тварь назойливо требовала сообщить мой, не сообщая свой. Теперь я ему "подарочек"-то пошлю.
:devil:
Не удивляйтесь, севастопольцы, если вдруг узнаете, что один инвалид третьей группы вдруг в первую перешел.

Так чего зассал в Москве встретиться , когда я там был ?!)))
Извени но рос номера у меня нету )))
А свой номер я не скрывал и не скрываю и причин менять его нету и не будет !
А твои высеры хероя мониторного начинают утомлять )))
Дохера вас тут, но как выгребут , к ментам бегут заяву писать !

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:55

еректорат Wrote:
Поэтому задача Путина отстоять здравый смысл в вопросах дислокации ЧФ. Надеюсь, у него получится

Все на это надеются, и не только в вопросе дислокации флота

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:56

taiga Wrote:
Игорь. Wrote:

Не понимаю зачем их вообще защищать, дожились воры и бандиты прячутся за бабушками !

Да на них насрать, просто речь то о том что мудане реально управляют государством а селяне хоть что то пытаются этому противопоставить

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:56
*

кто поедет в Крым, если Януковский уже скоро все пляжи позабирает?!
http://censor.net.ua/photo_news/270946/ ... toreportaj

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 19:57
кирилл и мефодий

Фоторепортаж из пустующего здания КГГА после активистов (фото) http://www.segodnya.ua/politics/soci...ov-496025.html

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2068, 2069, 2070, 2071, 2072, 2073, 2074 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа