Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 май, 2026, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 0:46
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013

John F Kennedy Wrote:
Ну мне вот уже одного такого видео достаточно, чтобы понять, что нашему правящему режиму срочно надо сворачиваться.

В таком случае большинству европейских и американскому правящему режиму - тоже пора сворачиваться.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 0:48

l-s_clone Wrote:
отпад Wrote:
я выставляю синий. а даться буду за красный. обычное для украинцев явление. русский язык в Украине не есть показателем чего либо. он тут просто язык общения. без политики и предпочтений.

Расщепление личности?

Ага.
Называется "шизофрения". :up:
Вообще свойственно украинствующим ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 0:49
**

Slepoy
Не путайте тёплое с мягким, да и не об их режимах тут речь.

Do not pray for easy lives. Pray to be stronger man.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 0:49
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Азаров вот покаялся --- спер с Коммерсанта "Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что со всеми сотрудниками Беркута, принимавшими участие в разгоне митингующих 30 декабря, была проведена "жесткая разъяснительная работа".", вот такие пироги- выновата елка,и начальник того беркута

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 0:50

dimon200 Wrote:
Азаров вот покаялся --- спер с Коммерсанта "Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что со всеми сотрудниками Беркута, принимавшими участие в разгоне митингующих 30 декабря, была проведена "жесткая разъяснительная работа".", вот такие пироги- выновата елка,и начальник того беркута

Своя рубашка ближе к телу (с)

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 0:51
Городская сумасшедшая

Изображение

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 0:52
директор зоопарка

ларсана Wrote:
но в Н-Й есть законно избранный мэр, а у нас нет мэра, законной влады и глава КГГА незаконный, так люди просто заняли бесхозное здание и освободили от незаконной влады. От таке.

Мдяя, в Севастополе тоже нет Мэра..... Хм, буду думать.

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 0:52
покоритель восьмитысячников +

Просто напомнили, что бить нужно аккуратнее и сначала всех тех, кто фиксирует на видео ))))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 0:59

Leonidovich1976 Wrote:
Просто напомнили, что бить нужно аккуратнее и сначала всех тех, кто фиксирует на видео ))))

Леонидович, а если копнуть глубже и выяснить, кто привез Детишек вместе с Беркутом, а потом этих же Детишек послал бить Беркут, то окажется, что бить нужно гораздо меньшее количество людей. Причем, за дело ))))

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:12

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:14

ларсана Wrote:
Вопрос Порошенко - сколько бы продержались оккупай в Нью-Йорке, если бы захватили мэрию

Тягнибок его эе заклеймил. Где-то Петя не так о революционерах отозвался..
Да, перегрызётся весь этот крысятник! Я очень хорошо помню, как тот же Петя, катался с Юлей по майдану 2004-го, а за углом, на камеру, рассказывал о том, какая она сука...Это у них "этническое".

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:23

Rubi Roid Wrote:
Shikamama Wrote:
как я поняла, энергоноситель, который Украина может выставить на продажу, это уголь.

Скорее всего могла б, думаю после подписания польша не разрешит. еще и заставят шахты закрыть
Видимо, Вы действительно не поняли, о чем шла речь. А шла она примерно о том же, о "не разрешит". Но немного "веселее" (для нас, внутренних потр*бителей электроэнергии и всего с ней связанного):

Linzometr Wrote:
2. По соглашение об ассоциации Украине будет запрещено продавать энергоносители за рубеж по ценам выше внутренних. Это означает, что придется либо внутренние дотированные цены поднять до экспортных, либо экспортные опустить до внутренних. Насколько я понимаю, подняты будут внутренние цены. Азаров сказал, что на практике это повысит квартплату украинцев примерно в два раза. Достойный повод, чтобы за это помитинговать.

ТИША задал вопрос:
ТИША Wrote:
А что, Украина продаёт энергоносители за бугор?

Вы стали ему рассказывать про электроэнергию и разговор ушел в дебри атомных электростанций и цен на электричество.
Я попыталась вернуться "к истокам" и уточнить для себя, правильно ли я поняла про электроносители на экспорт.

nigga Wrote:
очень много экспортируется так же топливных пеллетов и дров.Основные заказчики: Германия,Италия. Фурами вывозиться со всей Украины на потоке.

Спасибо. :rose:

"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:27
**

"Очень рад Холмс что ты был в командировке. Насчёт Украины скажу что дело не в Хазарии просто население действительно недовольно Россией и реально выйти на митинг в поддержку Януковича могут немногие, а тем кто на майдане кажется что Европа лучше. Работал я в Европе - комфортный концлагерь, а Россия неконфортный концлагерь В общем тупик прав был Петров против рабовладельческой системы не попрёшь. Посоветуй, неужели действительно тупик?"- -

Гайз, гоям один хуй ЕС или Рашен Юнион. Гой он и в Америке гой. Гоя вы и в Америке сразу отличите от иверов, которые живут во всех этих роскошных отдельных домах, которые, типа, каждый может заработать; в то время как ободранные американские гои живут между бейсбольным стадионом и трейлером. Так что гоям один хуй - всё равно пизда! Причём в ЕС - ещё быстрее. Причём то что читатель называет "комфортный концлагерь" - это для ивер; гоев в Европе давно уже нет - только завозные, которые живут набиваясь по 20 человек в квартирках типа в советской хрущёвке. Так что вступление Украины в ЕС означает лишь применение в гоям тех же методов ДЕГОЕИЗАЦИИ, которые были примены в Европе. Вы бы хоть поинтересовались на что существуют гои в ныне евроепизированной Прибалтике. Да ни на что! Хотят в Европу - только украинские жыды. Это украинские жыды хотят стать "европейцами" "не отходя от кассы". Они и здесь на Брайтоне все эти одесситы уже все стушевались перегнув с развалом СССР и представляются американцам как, дескать, "европейцы". Представляться советскому жыду американцам, что он с Украины, - западло - хуже чем с Гондураса. Поэтому украинские жыды и хотят в ЕС. Хотят быть не одесскими жыдами а "европейцами". Секёте? Роман Карцев - "Авас" будет теперь не одесским жыдом а "европейцем", а за "жыда" будет удаивать себе компенсацию за Холокост! Представляете, мэр Харьков Кернес теперь будет "европейцем" и уманьские хасиды тоже! Они на Украине под это дело потребуют возврат графы национальность и будут писать "европеец" - пасспорт - печать! Попробуй тогда - обзови его жыдом!

http://zarubezhom.com/

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:29
12k сообщений+

Вук-Вук Wrote:
ларсана Wrote:
Вопрос Порошенко - сколько бы продержались оккупай в Нью-Йорке, если бы захватили мэрию

Да, перегрызётся весь этот крысятник! Я очень хорошо помню, как тот же Петя, катался с Юлей по майдану 2004-го, а за углом, на камеру, рассказывал о том, какая она сука...Это у них "этническое".
да Петя, единственный кажись из отцов-основателей ПР, кто ещё жив и при бабках и при власти, хитрый жук ещё тот :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:31

Тюлька если выйдет ,она их всех сожрет за 5 мин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:32

John F Kennedy Wrote:
P.S. С себя я Европу уже начал. А вот за многими форумчанами тут этого не видно.
А что можно увидеть в виртуале? Из тех форумчан, которых я встречаю на митингах, большинство можно встретить и на субботниках по очистке города, и на благоустройстве их дворов, и на презентациях книг, и детей они замечательных воспитывают, и на работе преуспевают.

Если бы таких людей в городе (да и в стране, любой) было большинство, то все европейцы в очередь бы выстраивались с просьбой их принять.

А что до ваших рассуждений про "с кем лучше"... Если уж с кем объединяться, так с теми, с кем проблемы и экономический уровень схожи. Не к "богатеньким дядям" в развите страны ЕС проситься в примаки, а с РФ объединяться. И решать общие проблемы сообща.
Но во многих регионах Украины люди этого уже не в состоянии понять. Посему тащить их в ТС силой было бы неверно - все последующие сложности вызывали бы у них недовольство. На мой взгляд, идеальным выходом (если бы он оказался бескровным) было бы возвращение России минимум Крыма или всей Новороссии , максимум - остальные её бывших территории (при согласии большинства их населения) - то есть нынешнего Востока и Юго-Востока украины.
А остальные - делают свой "европейский выбор" и огребают законные последствия.
Без нас.

"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:34

rozoval

Трындец,за 15 грн в час рискуют жизнью....позоряся...выполняют чей то сценарий за гроши......претырки
Ведь за этим нищета Украины стоит

Сп ниточных штор. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=347658
Оп тюль муар http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=549453

Изображение

Изображение

телефон

099 509 13 28 Если, не отвечаю.перезвоните позже пож-ста.
Старый номер тоже работает.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:39

Тему бы почистить. Столько мусора... Впрочем, она называется "Майдан...", а там, говорят, тоже никто не убирает. ;)

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:41

Quote:
тем кто на майдане кажется что Европа лучше.

Изображение

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:42
12k сообщений+

в России сиськи не мнут---Бориса Немцова задержали в Москве у посольства Украины

02.12.2013 17:34

В Москве у здания посольства Украины задержали Бориса Немцова, одного из руководителей РПР-ПАРНАС. Его везут в Краснопресненский отдел полиции.

По предварительной информации, Немцов и еще около 10 человек пытались устроить несогласованную с властями столицы акцию в поддержку протестующих в Киеве.

ИТАР-ТАСС пишет, что задержанные являются активистами "Солидарности" и РПР-ПАРНАС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:45
**

Shikamama
Пусть без вас - это ваше личное дело. Но я вот здесь живу и имею другое мнение. И я ничем не хуже вас.

Do not pray for easy lives. Pray to be stronger man.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:52

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:53

Вук-Вук Wrote:

Просто, когда Петю с криками "Пошел на куй, жидяра" пинками прогнали с трактора, Петя серьезно задумался. Проснулась родовая память, включился инстинкт самосохранения, очко жим-жим.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 1:55
покоритель восьмитысячников +

политика Wrote:
Трындец,за 15 грн в час рискуют жизнью....позоряся...выполняют чей то сценарий за гроши......

Ну, если для Вас такая сумма - "гроши", то для многих (и в принципе - очень многих) нет.... )))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 2:00

rozoval Wrote:
Quote:
тем кто на майдане кажется что Европа лучше.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа