kota nyka Wrote:
У нас здесь форумчанин писал- уехал из Грузии, дочь осталась. Она серьезно верила что отцу не хватает денег и хотела помогать, при их средней зарплате 40 дол.(могу ошибаться) Это все СМИ засирают людям головы.
Товарищ, писал то я.
Там вот ведь какая незадача...
В Грузии любят свою страну. Очень сильно любят. Если у кого-то потекла крыша (как у Саакашвили), то не говорят, что страна дураков, а что дураки в любой семье встречаются.
Многое в Грузии изменилось к худшему, и УЖАСНО худшему, так вместо Грузинского алфавита, благодаря СМС, идёт Латиница. А я не могу читать эту абракадабру, не могу, и всё. Вот по Грузински читаю достаточно свободно (не бегло, но свободно), а на Латинице теряю смысл предложения. В Грузии нет работы, из-за чего многие спиваются, работы нет, а вот виноград буквально в каждом дворе.
НО !!!
Они, даже спивающиеся, безработные, называют свою страну "Раем на земле".
Что до нас?
Уровень жизни что в России, что на Украине, вполне приличный. Не случайно возникла волна реэмигрантов из США после 2008 года. (Ссылки не дам, ищите сами.)
Не то, чтобы всё прекрасно, но с каждым годом всё лучше. (Хотя и с СССР сравнивать смешно, в СССР жилось на порядок комфортнее.)
Только вот возникает НАИВНЫЙ вопрос:
А НА ХРЕНА НАМ ЕС, И ВООБЩЕ- ЗАПАД?
Что, Русь, Великая и Червонная- "жалкая бесприданница"?
Что может нам дать ЕС?
Пидеров?
РУСЬ САМОДОСТАТОЧНА, даже ущербный огрызок, под названием ВГН. "Газовые войны" попросту смешны, если вспомнить самую новейшую историю. До 1998 года в России угольные шахты закрывались, мол- нерентабельны. Да вот после августа оказалось, что и уголь рентабелен. Что же Украина не перешла на каменный уголь, если газ из России так дорог?
Лень?
Простите, бананов у нас немае, не растут.
Удивляет одно. Как жеж это "селюки" верят в "Евроинтеграцию", если все блага идут из России, а "звиздюли"- от ЕС.
Не пора ли начинать любить не ЕС, а Родину?
"Мы в смерть пойдём с крестами на груди"(с).