Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 апр, 2026, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2029, 2030, 2031, 2032, 2033, 2034, 2035 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:50
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Стародавний Wrote:
mopo3k@ Wrote:
Мятеж думающей молодежи. Это шедевр.
При полностью угробленном образовании, что среднем, что высшем, им есть еще чем думать. Опупеть просто. Укры походу самая интеллектуальная нация наравне с Зимбабве (они тоже думали что революция молодежи им поможет поднять страну, а нифига, потому как тому, кто платит деньги это не выгодно)

Думающая молодежь скачет по майдану, аки бубуины, и орет "Кто не скаче, той москаль!" Не баньте Стебелька он смешной и глупый :idiot:

Вы явно не дооцениваете тех кто стоит на майдане.
Не даром ходит такая шутка. Если вы видите на майдане молодого человека в маске, со считом и каске.
То скорей всего у него два высших образования и отличный английский.
Конечно можно на этих людей "забить болт" и подложить под Путина, но тогда они просто уедут за границу, так как уже уехало 7 млн человек. И что останется из Украины тогда ? Окончательная обитель "руського мира" подчудким руководством нескольких особо талановитих семей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:52

Stebelek Wrote:
Стародавний Wrote:

Стебелёк, какие могут быть договоры со страной, где захватывают админздания и кидают в полицию коктейли Молотова?

Европейцы нас поддерживают и готовы до сих пор подписать договоры с асоциацией. Что не так ?

Блин, друг, да ты даже тупее, чем кажешься ))) КАКОЙ ДОГОВОР могут подписать со страной с такими бурными явлениями в общественной жизни? С индейцами белые переселенцы тоже подписывали какие-то договора. И где теперь те договора, и где те индейцы? Ты думаешь, укры для запада чем-то лучше тех индейцев? (Индейцы хоть по площадям не скакали :mrgreen: )

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Taison Wrote:
реально, у свекра была 922 грв, боле 40 лет стажа (точнее не скажу) у моей мамы 1124 грв - более 50 лет стажа (((

Млин, ну на это же невозможно прожить при одинаковых ценах на жратво!
Такие же российские пенсы имеют хотя бы 11 тыр. р.

В 2,75 раза больше! (зарплаты в 2,8, тож на тож)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Warnings: 1
Stebelek Wrote:
Европейцы нас поддерживают и готовы до сих пор подписать договоры с асоциацией. Что не так ?

Понятное дело, им позарез нужна сельхоз колония

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:53
*

Stebelek Wrote:

Наверное потому что они не в центре Европы. А Украина в самом географическом центре. Нет ?

Не смешите, Литва также думает, что они центр Европы, как и еще 10 стран. ))) Как можно на это вестись вообще.?!
Еще и думать, что здесь геноцид не устроят только потому, что это центр Европы. Ну-ну. Югославию помните? Она была ближе к гигемонам, но ничего, бомбили и довольно успешно. Теперь там главный европейский рынок человеческих органов.
Вы такого будущего хотите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:54
апостол

Stebelek Wrote:

Назовите вашу цену.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:55
12k сообщений+

Warnings: -2
Stebelek Wrote:
Вы явно не дооцениваете тех кто стоит на майдане

Stebelek Wrote:
То скорей всего у него два высших образования и отличный английский

у Вас два высших образования и пё(р)фект инглиш? :wink: то, что русский Вам неродной - однозначно. :mrgreen:

Изображение

Последний раз редактировалось Taison 14 фев, 2014, 1:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:56

Stebelek Wrote:
Стародавний Wrote:
mopo3k@ Wrote:
Мятеж думающей молодежи. Это шедевр.
При полностью угробленном образовании, что среднем, что высшем, им есть еще чем думать. Опупеть просто. Укры походу самая интеллектуальная нация наравне с Зимбабве (они тоже думали что революция молодежи им поможет поднять страну, а нифига, потому как тому, кто платит деньги это не выгодно)

Думающая молодежь скачет по майдану, аки бубуины, и орет "Кто не скаче, той москаль!" Не баньте Стебелька он смешной и глупый :idiot:

Не даром ходит такая шутка. Если вы видите на майдане молодого человека в маске, со считом и каске.
То скорей всего у него два высших образования и отличный английский.
Конечно можно на этих людей "забить болт" и подложить под Путина, но тогда они просто уедут за границу, так как уже уехало 7 млн человек. И что останется из Украины тогда ? Окончательная обитель "руського мира" подчудким руководством нескольких особо талановитих семей.

Дружок, я слишком хорошо знаю тех, кто прячет лица за масками... Со своим спичем про "два высших образования и отличный английский" ты явно не по адресу зашел. Эти сказки ты можешь рассказывать девочкам из глухой провинции - для них что студент, что гопник - все едино, главное, что городской. Спасибо, насмешил :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:58
*

Stebelek Wrote:

Если учесть разницу между переписями, то уехал цвет нации, русские как раз 7 млн не досчитались, т.к. их было 15 млн, а осталось 8 млн. Вот мы и выяснили, куда они делись.

Профиль Отправить email  

**

Stebelek Wrote:

Гражданин, вас устраивает легализация педофилии и инцеста ?

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

mopo3k@ Wrote:
Stebelek Wrote:

Конечно хотят, им же 42 млн. безработных нужно в Европе. Именно поэтому и хотят. Я надеюсь, Вы не на западной украине живете, а то после подписания ассоциации Вы можете остаться без крыши над головой, на Ваши земли придут законные хозяева. :)

У меня при талоновитых семьях я чуть не остался без крыши над головой. За 200 долларов долга, которые я просто забыл оплатить, квартплата, жел подал в честный суд. Самый честный суд не прислав не одной повестки наложил арест. Внимание - две квартиры в столице и машину. Еще чуть чуть и они ЛЕГКО бы ушли с молотка. Я по сути о проблеме узнал от исполнительной службы. При этом даже со мной не пытались договориться по поводу реструктуризации както, не предупреждали. Просто ты просыпаешся и все, у тебя все имущество арестовано, а ты не знаешь даже что был какойто судебный процесс. Арестовать могут даже за неоплаченый авто штраф.
Это самое мелкое что из беспредела коснулось многих здесь людей внизу. Как отжимают бизнессы вверху, я думаю уже может рассказать еще ктото другой.

Профиль Отправить email  

А это видео уже было здесь? У него незаслуженно мало просмотров, и мало народа пришло и покрышек бы побольше.

И это

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:59
12k сообщений+

Stebelek Wrote:

Все так. Осталось только попытаться подумать, а зачем им это...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:59

Warnings: 1
mopo3k@ Wrote:
Stebelek Wrote:

Наверное потому что они не в центре Европы. А Украина в самом географическом центре. Нет ?

Не смешите, Литва также думает, что они центр Европы, как и еще 10 стран. ))) Как можно на это вестись вообще.?!
Еще и думать, что здесь геноцид не устроят только потому, что это центр Европы. Ну-ну. Югославию помните? Она была ближе к гигемонам, но ничего, бомбили и довольно успешно. Теперь там главный европейский рынок человеческих органов.
Вы такого будущего хотите?

Тут немножко о Литве, весьма поучительно, http://dokumentika.org/lt/pasaulyje/konets-latvii-ili-besslavnaya-gibel-baltiyskogo-tigra

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:01
апостол

Stebelek Wrote:
скорей всего у него два высших образования и отличный английский

У кого из них? - Покажите пальцем.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:02

Максимум Wrote:
Stebelek Wrote:

Гражданин, вас устраивает легализация педофилии и инцеста ?

Вы бы лучше со своим кумиром Путиным разобрались, который целует чужих детей в голый животик, рисует анальные отверстия кошек и давным давно не поддерживает отношений с женой.
Я думаю чтото из того что вы перечислили там точно есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:03
оби ван кеноби

Quote:
За 200 долларов долга, которые я просто забыл оплатить, квартплата, жел подал в честный суд. Самый честный суд не прислав не одной повестки наложил арест. Внимание - две квартиры в столице и машину. Еще чуть чуть и они ЛЕГКО бы ушли с молотка. Я по сути о проблеме узнал от исполнительной службы. При этом даже со мной не пытались договориться по поводу реструктуризации както, не предупреждали. Просто ты просыпаешся и все, у тебя все имущество арестовано, а ты не знаешь даже что был какойто судебный процесс. Арестовать могут даже за неоплаченый авто штраф.

Это ж сколько спать надо...чтоб такие проценты набежали. Долг платежом красен.

Последний раз редактировалось Powwow 14 фев, 2014, 1:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:03
12k сообщений+

Stebelek Wrote:
Я сравнивал столицу + столицу.А вы что сравнивали ?

А мы - те города, где м2 стоит одинаково. Ибо цена 1м2 совершенно точно прямо пропорциональна доходам в данной местности. И по доходам ваша сраная столица вышла хуже мелкого российского райцентра. Который посещают в год 3,5 млн. "синих" россиянских турыстов. А теперь найдите самостоятельно, сколько их посещает европейскую Чехию с её 10 млн. населения. И сосчитайте доход от россиянского туризма, в том числе, на душу среднего чеха или жителя нашего в сто раз меньшего городка.
Если память не изменяет, Чехия имеет 6,5 млн. всех туриков, из них 2,5 млн. россиян.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:05

КТОФ Wrote:
Stebelek Wrote:

Не хотят проигрывать.
А теперь подумайте лучше, ок, Европу мы уже послали.
Но что имеем теперь взамен ? Каковы перспективы. Доллар уже скоро будет и 10 и 11. Дальше дефолт. Возможно гражданка. Но главное что не асоциация, ведь правда ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:05
апостол

Stebelek Wrote:
У меня при талоновитых семьях я чуть не остался без крыши над головой. За 200 долларов долга, которые я просто забыл оплатить, квартплата, жел подал в честный суд. Самый честный суд не прислав не одной повестки наложил арест. Внимание - две квартиры в столице и машину. Еще чуть чуть и они ЛЕГКО бы ушли с молотка. Я по сути о проблеме узнал от исполнительной службы. При этом даже со мной не пытались договориться по поводу реструктуризации както, не предупреждали. Просто ты просыпаешся и все, у тебя все имущество арестовано, а ты не знаешь даже что был какойто судебный процесс. Арестовать могут даже за неоплаченый авто штраф.
Это самое мелкое что из беспредела коснулось многих здесь людей внизу. Как отжимают бизнессы вверху, я думаю уже может рассказать еще ктото другой.

Э-э, да тут Google-переводчик.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:07
*

Stebelek Wrote:
со считом
О да. Два высших просто выпирают.

О сладость произвола! О вольный дух казарм! (С)

Stebelek Wrote:
КТОФ Wrote:
Stebelek Wrote:

Не хотят проигрывать.
Но что имеем теперь взамен ? Каковы перспективы. Доллар уже скоро будет и 10 и 11. Дальше дефолт. Возможно гражданка. Но главное что не асоциация, ведь правда ?

Перспектива кстати очень простая. Разогнать майдан, взять остальную часть кредита, поставить вменяемого премьера, начать исполнять харьковские соглашения, вступить в таможенный союз, ОДКБ, Евразийский союз и страна будет спасена. Просто Янукович не хочет во время Олимпиады шум поднимать. Соглашение с ЕС опустит страну не то что в последефолтное состояние, а еще ниже. Будет Украина как Боснии и Герцоговине ассоциированных. За 2 года превратилась в вертеп.

Последний раз редактировалось patriot79 14 фев, 2014, 1:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Каскад Wrote:
Stebelek Wrote:
скорей всего у него два высших образования и отличный английский

У кого из них? - Покажите пальцем.

Вы по ютубу смотрите, а я по персоналиям знаю.
Хоть я и не езжу на майдан ибо я достаточно семеен и обеспечен, но майдан достаточно отчетливо поддерживает не самый бедный средний класс.

Например вы можете открыть сайт, для примера, dou.ua, finance.ua и др. где люди с зарплатами 3-5к$ и кого они поддерживают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:08

Ладно, ребята. я - спать, у нас уже 2 ночи. Стебелька только не убивайте. Такого забавного тролля давно не было ))) Завтра я его погоняю (если работой отвлекать не будут ;-) )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:08
*

Stebelek Wrote:
КТОФ Wrote:
Stebelek Wrote:

Не хотят проигрывать.

Так если за неподписанную ассоциацию Украину решили дефолтнуть, да еще и гражданскую войну развязать, тогда с такими друзьями и враги не нужны.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2029, 2030, 2031, 2032, 2033, 2034, 2035 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа