Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 апр, 2026, 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2028, 2029, 2030, 2031, 2032, 2033, 2034 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:28
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

mopo3k@ Wrote:
Мятеж думающей молодежи. Это шедевр.
При полностью угробленном образовании, что среднем, что высшем, им есть еще чем думать. Опупеть просто. Укры походу самая интеллектуальная нация наравне с Зимбабве (они тоже думали что революция молодежи им поможет поднять страну, а нифига, потому как тому, кто платит деньги это не выгодно)

Ок, революция это очень плохо. Я знаю. Но что делать с денастиями талановитых семей, которые судя по межигорью пришли всерьез и надолго ? Так и будем работать за 300 долларов и 1000 грн пенсии и прославлять ПР ? Или есть принципиально иные кандидатуры. Может быть Марков ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:29

Warnings: 1
Джен Wrote:
Stebelek Wrote:
Выбраться из совка, как Польша. Польша в 90х была еще хуже чем Украина. Одни торгаши.

в Польшу США вкладывали
25% молодежи в Польше рванули из страны на заработки
да, в 90-х они к нам за телевизорами и холодильниками приезжали, у них инфляция была бешенная, безработица, но кто сказал, что Украине создадут такие же условия, как Польше в плане фин. помощи?

Если не ошибаюсь то в Польшу вложили 140 млрд евро, как то так

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:30
12k сообщений+

Warnings: -2
Stebelek Wrote:
Польша в 90х была еще хуже чем Украина. Одни торгаши

да, так уж хуже, чего тогда в 90-х наши туда за товаром мотались? чего своего произвести не могли?)))
вы это про польшу специально для молодежи, для тех кто не знает лапшу на уши вешаете рассказываете?
и это, про Милошевича: суда над ним таки не было, так что обвинять его в геноциде - нельзя, не доказанно! более того, изучайте мемуары Карлы дель Понте - прокурора международного трибунала :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:30

Джен Wrote:
Stebelek Wrote:
Выбраться из совка, как Польша. Польша в 90х была еще хуже чем Украина. Одни торгаши.

в Польшу США вкладывали
да, в 90-х они к нам за телевизорами и холодильниками приезжали, у них инфляция была бешенная, безработица, но кто сказал, что Украине создадут такие же условия, как Польше в плане фин. помощи?

Я думаю что попробовать нужно было. Все как лучше гражданского мятежа и дефолтной ямы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:31
*

Stebelek Wrote:
Я не понимаю как можно винить то что там происходило запад, если там до этого несколько десятков лет заправляли коммунисты и "русский мир". Кто строил это государство, тот и виноват, тот и несет последствия за то, что там произошло. Единственная прозападная республика там была Словакия, но те как раз более менее безкровно слиняли с анклава.

Ну наверное словаки сами себе промышленность строили и золотозапас копили целых 70 лет.
Тем более Вам тоже предлагаем без крови и криков отделить Тернопольскую, Ивано-франковскую и Львовскую области и пойти в ЕС. Только всех своих зигающих братьев и ультрасов заберите с собой. Нам фашисты не нужны.

Профиль Отправить email  

*

Stebelek Wrote:
Словакия
Словения. Словакия - это в другом месте.

Вам тексты чё, по скайпу напевают, устно?))

О сладость произвола! О вольный дух казарм! (С)

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Stebelek Wrote:
Я не понимаю как можно винить то что там происходило запад, если там до этого несколько десятков лет заправляли коммунисты и "русский мир". Кто строил это государство, тот и виноват, тот и несет последствия за то, что там произошло. Единственная прозападная республика там была Словакия, но те как раз более менее безкровно слиняли с анклава.
Все свидомые такие неграмотные? Одна рассказывала про европейскую колею 1535 мм., ты про Словакию в составе Югославии. Где вас учили, на майдане?

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:32

Pashtet82 Wrote:
Тебе коэффициент давали ВСЕЙ России а не Москвы, в Москве зп уж очень отличается от всей России.

Я сравнивал столицу + столицу.
А вы что сравнивали ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:33

Taison Wrote:
Стародавний Wrote:
Общались недавно с родственниками на Украине. Реально, что после 40 лет стажа у людей пенсия - 1000 гривен? Я сначала не поверил, переспросил даже. Эй, знатоки, есть такое дело? Или прибедняются?

реально, у свекра была 922 грв, боле 40 лет стажа (точнее не скажу) у моей мамы 1124 грв - более 50 лет стажа (((

Спасибо всем ответившим ((( Да, товарищи, это писец ((( 4000 рублей это... это ничего по российским меркам... Пару раз в магазе затариться, а кому и на раз мало (это кто на неделю багажник в Спаре или Копейке забивает). Проездной от Рамы до Москвы на месяц дороже стоит... У моей мамы пенсия считается не слишком большой... 50 лет стажа, она все еще работает. Но это хоть 16.000... У нас пенсии считаются от стажа + средняя з/п за последние 5 лет (раньше как-то брали лучшие 5 лет, т.е. самые "жирные" в смысле заработка годы). Хрен их поймешь, они меняют все постоянно. Но может у вас цены ниже? Сколько стоит хлеб, сахар, крупа, мясо, сало :wink: ? Ведь на 4000 прожить невозможно при нашем уровне цен!

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Stebelek Wrote:
WWS Wrote:
Stebelek Wrote:
А почему цены не сравниваем ?Проезд в метро Киева - 0.25$.Метр жилья в Киеве в приличном районе - 1-2к$Снять хорошую однушку возле метро - 350 $Квартплата за двушку около - 60$

А потому, что жратва у вас уже дороже российской стоит.

Это просто поразительно. Метр жилья в Москве стоит дороже в три раза, проезд дороже в три раза, снять квартиру в три раза, квартплата в два раза. А жратва в Москве дешевле чем в Киеве.

А цифры будут ? Вы меня заинтриговали. По моим данным у меня коэфициент х2 получается не в пользу нерезиновой, опять же.

Это и в Италии так.Там ЗП 1000евро. минималка. Снять квартиру.Это 700-800евро.Зато продукты там дешевле чем в укре.А тряпки в 4 раза дешевле чем у нас.И хуже по качеству. Там китайское всё и Малайзия. А у нас Турция. Турки получают больше.И шьют качественней.Так что как то так.Что мы больше европейцы с турками чем европейцы с Китаем с Индией и Малайзией.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

**

Стародавний Wrote:
Общались недавно с родственниками на Украине. Реально, что после 40 лет стажа у людей пенсия - 1000 гривен? Я сначала не поверил, переспросил даже. Эй, знатоки, есть такое дело? Или прибедняются?

Ну если точнее, то чуть меньше - 949 грн - минимальная пенсия примерно у 85% пенсионеров. Более или менее только у госслужащих, ментов, научных работников, ну и у тех кто на особовредных производствах работал, и продолжал трудится после выхода на пенсию (данные верны в разрезе нашего небольшого городка, но думаю по стране примерно одинаково)

Украина как кот - Жрет на халяву, пьет на халяву, постоянно гадит где ей вздумается и делает вид, что сука нихрена не понимает по-русски

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:34

Хохловед Wrote:
Джен Wrote:
Stebelek Wrote:

в Польшу США вкладывали

Если не ошибаюсь то в Польшу вложили 140 млрд евро, как то так

Этот вопрос подымали на Шустер. За время асоциации там вложили несколько миллиардов всего лишь.
Остальное докладывали когда она уже была членом Евросоюза.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:35
*

domus
Блин, а я внимания не обратила, сразу переключилась на мирное разъединение Чехословакии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:36

dach11 Wrote:
Stebelek Wrote:
Да по сути наплевать на весь мир, мы, простые граждане, разочаровались.

гопак надо плясать лучше, еще лучше, с выражением.
Это тебе, ляший потрох, не лезгинка!

Стебелёк, какие могут быть договоры со страной, где захватывают админздания и кидают в полицию коктейли Молотова?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:38
*

Stebelek Wrote:
Этот вопрос подымали на Шустер. За время асоциации там вложили несколько миллиардов всего лишь.

Почему тогда до сих пор Мексика не в евросоюзе? Или Алжир, Ливан, Турция (одна из стран основателей НАТО между прочим)
Почему в как минимум трех ассоциированных членах за последние несколько лет прошли цветные революции. Почему у них еще не все хорошо, нищета, люди умирают, промышленности нет?

Последний раз редактировалось mopo3k@ 14 фев, 2014, 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:40
12k сообщений+

В 2014 году согласно пункту 167.1 НК ставка подоходного налога составляет 17 процeнтoв, если доход превышает 10 минимальных заработных плат, т.е. 12180 гривен в месяц. Если меньше - ставка 15%.
http://www.buhoblik.org.ua/nalogi/nalog ... -2013.html

То есть Stebelek у нас получает ежемесячно более 58823,5 грн или 6695,9 долларов

Кем же робит Stebelek за такую кучерявую зарплату? Видимо, кем-то из замов Януковича. Бо у того самого выходило год назад только 64573 грн. ежемесячно.
http://gorlovka.ua/news/article/2268/

Харэ звиздеть тут, щегол. (Или щеголиха, что вероятнее)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:41
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
Зато продукты там дешевле чем в укре.А тряпки в 4 раза дешевле чем у нас.И хуже по качеству. Там китайское всё и Малайзия.

в Италии не все продукты дешевле!!! продукты и цены на них - разные!
о каких тряпках речь идет вообще? тряпки там тоже разные и цены разные. и китай и малэйша делают разные по качеству товары, есть ооочень качественные и ценовая политика на такие товары - другая.
(((АЙС))) Wrote:
А у нас Турция. Турки получают больше.И шьют качественней
у турков тоже качество и цены разные. сейчас у нас на толчке качественного турецкого товара мало, бо он дорогой. подавляющее большинство - китай из одессы)))

Изображение

Последний раз редактировалось Taison 14 фев, 2014, 0:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:42

mopo3k@ Wrote:
Мятеж думающей молодежи. Это шедевр.
При полностью угробленном образовании, что среднем, что высшем, им есть еще чем думать. Опупеть просто. Укры походу самая интеллектуальная нация наравне с Зимбабве (они тоже думали что революция молодежи им поможет поднять страну, а нифига, потому как тому, кто платит деньги это не выгодно)

Думающая молодежь скачет по майдану, аки бубуины, и орет "Кто не скаче, той москаль!" Не баньте Стебелька он смешной и глупый :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:44

Стародавний Wrote:
dach11 Wrote:
Stebelek Wrote:
Да по сути наплевать на весь мир, мы, простые граждане, разочаровались.

гопак надо плясать лучше, еще лучше, с выражением.
Это тебе, ляший потрох, не лезгинка!

Стебелёк, какие могут быть договоры со страной, где захватывают админздания и кидают в полицию коктейли Молотова?

Европейцы нас поддерживают и готовы до сих пор подписать договоры с асоциацией. Что не так ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:46

Стародавний Wrote:
Спасибо всем ответившим ((( Да, товарищи, это писец ((( 4000 рублей это... это ничего по российским меркам... Пару раз в магазе затариться, а кому и на раз мало (это кто на неделю багажник в Спаре или Копейке забивает). Проездной от Рамы до Москвы на месяц дороже стоит... У моей мамы пенсия считается не слишком большой... 50 лет стажа, она все еще работает. Но это хоть 16.000... У нас пенсии считаются от стажа + средняя з/п за последние 5 лет (раньше как-то брали лучшие 5 лет, т.е. самые "жирные" в смысле заработка годы). Хрен их поймешь, они меняют все постоянно. Но может у вас цены ниже? Сколько стоит хлеб, сахар, крупа, мясо, сало :wink: ? Ведь на 4000 прожить невозможно при нашем уровне цен!

Я вот тоже удивляюсь, у меня у родителей в Украине пенсии раза в 2,5-3 больше.
И еще, насколько я знаю, в Украине коммунальные не могут быть больше какого-то процента от дохода. У нас такого нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:47

mopo3k@ Wrote:
Stebelek Wrote:

Почему тогда до сих пор Мексика не в евросоюзе? Или Алжир, Ливан, Турция (одна из стран основателей НАТО между прочим)
Почему в как минимум трех ассоциированных членах за последние несколько лет прошли цветные революции. Почему у них еще не все хорошо, нищета, люди умирают, промышленности нет?

Наверное потому что они не в центре Европы. А Украина в самом географическом центре. Нет ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:48
**

"Мятеж думающей молодежи"?
Плакаль...спасибо...после этого решил этого автора не читать.
Т.к. выводы из подобного должен делать только один человек - лечащий врач сабжа.

Профиль Отправить email  

*

Stebelek Wrote:

Европейцы нас поддерживают и готовы до сих пор подписать договоры с асоциацией. Что не так ?

Конечно хотят, им же 42 млн. безработных нужно в Европе. Именно поэтому и хотят. Я надеюсь, Вы не на западной украине живете, а то после подписания ассоциации Вы можете остаться без крыши над головой, на Ваши земли придут законные хозяева. :)

Профиль Отправить email  

Stebelek Wrote:
Три месяца назад, помню как сейчас, смотрел Шустер, две недели до подписания. Бандаренка поет трели комуто из оппозиции что они завидуют ПР что это не они подпишут асоциацию. И в какое говно все скатилось за какихто три месяца Как котят.

У вас есть какие-то предположения почему произошел такой резкий поворот?

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:49
12k сообщений+

Stebelek Wrote:
Европейцы нас поддерживают и готовы до сих пор подписать договоры с асоциацией.

простите, но ваше/наше "счастливое будущее" нафик не облокотилось тем европейцам!
поддерживают они не нас/вас, а свои стратегические интересы.
все.
неужели есть люди, считающие, что европейцы спят и видят "счастливую Украину" :shock:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2028, 2029, 2030, 2031, 2032, 2033, 2034 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа