Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 май, 2026, 9:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:12
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
**

JuLieTTa
Надеюсь, вы поверите, что мне никто не заплатил за мои убеждения.

Do not pray for easy lives. Pray to be stronger man.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:12

JuLieTTa Wrote:
John F Kennedy
и еще я не понимаю, как могут поддерживать фашистов, тренированных (а уж поверьте, я знаю, как это выглядит) диверсантов, выступающих под видом "мирных"демонстрантов?! Откуда у мирных палки, цепи, слезоточивый газ, петарды, фальшфейеры и настолько грамотная постановка теснения обученных ОМОНовцев?

Мы без 5 минут на пути к осуждению наших дедов, которые бесчеловечно выгнали фашистов в 45ом...((

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:13
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
John F Kennedy Wrote:
JuLieTTa
Приемлем. Только я глубоко убеждён, что подавляющее большинство людей там - абсолютно мирные люди и не кинули не единого камня в милиционеров. А с нашими мвд я лично знаком со многими офицерами, потому примерно понимаю контенгент беркута. :lol:
Да и поддерживают там люди явно не тех, о ком вы говорите. А тема о фашизме вообще здесь причём? Если я не сторонник Януковича, я уже фашист сразу что ли?

:confused: дык тут сторонников яныка нема, ааааааа - кругом "фашисты", дело не в яныке, дело в бардаке. имхо

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:14
злая фея

John F Kennedy
как говорит мой муж - схренали?! Без обид, но вы просто сливаетесь с массой проплаченных, даже если вы искренни в своих убеждениях
Floyd_Rose
это есть факт
и это пугает

Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:14
сталкер

John F Kennedy Wrote:
Просто моё мнение, что путь в Россию - это совсем тупик. И по нему идём и так до сих пор.

Тебе на другой форум. URLом ошибся.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:15
покоритель восьмитысячников +

dimon200 Wrote:
с чем-то чего мне трындеть, я ее получаю с апреля.

Так идите работать и получайте больше....... Или требуйте швейцарского гражданства, там пьющим доплачивают компенсацию )))))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:16
**

Болею футболом
Я на форуме подольше буду, просто ник сменил. Мой старый аккаунт почему-то не работает. Меряться не буду, я уверен, что ты тут местный олигарх. :lol:

12k сообщений+

WWS Wrote:
John F Kennedy Wrote:
Не поедет медсестра туристом по Европе на свои деньги.

Общался с тремя медсестрами из Липецка, когда был в санатории под Сочи только что. Получают 30, 30 и 40 тыр. Еще была фельдшер со скорой в Москве, но тоже липецкая - вдвое больше. Ездят по Европе легко и постоянно.
укры живут в каком-то своём миркЕ, думают что Россия живёт точно так же, даже хуже чем они. Так смешно иногда читать рассуждения укров про "немытую Россию" :mrgreen:

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

12k сообщений+

ПОдборка ТВ - Армения - демонстрантов подрихтовали и по воронкам, Таиланд - водометы, резиновые пули, Египет полиция с дубинками указала правильный путь демонстрантам.

Украина - ЗВЕРСКОЕ избиение демонстрантов Беркутом. цЫрк с больными актерами

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

злая фея

dimon200
согласна, дело не в яныке
я категоричная его противница
но я еще большая противница превращения Украины в политический полигон

Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:17
**

Да, эпический срач, затронули всё, от поведения девушек в италии, уровня жизни не у нас, до измерения тагилов друг у друга. Недавнее обвинение Яцубы в похолодании на улице хоть вызвало некоторое телодвижение у горсовета. А полный просёр страны и соответствующие очень тяжелые последствия для каждого из нас - только сто с лиуем страниц.

НЕ ВОРУЙ! ВЛАСТЬ НЕ ЛЮБИТ КОНКУРЕЦИИ!
У России два верных союзника: её армия и её флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
Император Александр III
Здоровый секс и пофигизм укрепляют организьм...(c)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:18

Чтобы никто не питал иллюзий. Мне с мая (а может и раньше) высылали призывы на митинги (мой спец. ящик для пресс-релизов компаний и организаций, ввиду рода деятельности). Есть там и схемы будущих баталий, и численность народа и даже "100% данные что ПР пригонит военных и будет нас бить". Регулярно. Поводы разные. От Тимошенко и до налогов. А ЕС просто подвернулось как повод для переворота. Кому интересно - покажу письма. Сейчас лень лезть в почту выкладывать :)

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:19
**

Floyd_Rose
У нас свои деды, у них свои. Каждый имеет право на своё мнение, все не обязаны под копирку вам соответствовать. А вы как-то в однобоком свете льёте.

Дядя Миша Wrote:
Европа реально очканула таких организованных можно сказать военизированных действий со стороны украинской оппозиции.В Брюсселе сидят нормальные люди и они все видят и понимают. У них своих проблем хватает, безработица, турки, цыгане, и т.д. а тут ещё такая толпа майданутых готовых все ломать и брать штурмом правительственные здания.Всё - украина навсегда лишена даже призрачных надежд на своё европейское будущее. Надо скидываться на памятные награда Яценюбку, Тягнибоку и Кличко !!!!

Эту троицу развели, как слепых кутят. Классную многоходовку ВВП и ВФЯ разыграли. Понемногу проявляются детали их задумки. Если хорошо подумать, то и сейчас уже ясно. Снимаю шляпу!

Николай I: "Где однажды поднят русский флаг, там он спускаться не должен"

12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Leonidovich1976 Wrote:
dimon200 Wrote:
с чем-то чего мне трындеть, я ее получаю с апреля.

Так идите работать и получайте больше....... Или требуйте швейцарского гражданства, там пьющим доплачивают компенсацию )))))

нафига мне швейцарское? я немецкого не знаю.

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:20
злая фея

Rubi Roid
если Украина подпишет договор с ЕС, мы не только страну, не только свою жизнь, мы жизнь наших детей просрем( боюсь, до внуков мы не доживем)
Неужели никто не понимает, что после подписания договора с ЕС на этих условиях, мы пожалеем о 90х и бандюки, нищета и безработица нам покажутся раем?!

Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:21
12k сообщений+

AndreiEST Wrote:
А что за город?У нас, правда, с этого года один ништяк появился - бесплатный общественный транспорт в Таллине. Для зарегистрированных жителей. Сколько до того проезд стоил не скажу, много лет уже на автобусе не ездил.Такси точно в 1 евро не обойдется. Вообще, бензин стоит 1,3 евро за литр, дизель чуть дороже.

Геленджик, Краснодарский край, РФ. Такси оборудовано счетчиком. 43 рубля туда, 49р. обратно. Город небольшой, расстояние было 1,7 км. Летом, когда туристы - 60-70р. Чек присылают на телефон.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:21
злая фея

John F Kennedy
т.е. ваш дед был за противоположную сторону в ВОВ?!

Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:23

Нифига сегодня не понял Янука. Его чуть с поста не сдули, а он всё оправдывается и призывает к диалогу. Какому диалогу? Он же верховный главнокомандующий. А еcли бомбить начнут? Будет к диалогу призывать и среди военных виновных искать? Кто ПВО на Куевым не выключил.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:25
**

JuLieTTa Wrote:
мы не только страну, не только свою жизнь, мы жизнь наших детей просрем( боюсь, до внуков мы не доживем)

Мы уже просрали.

НЕ ВОРУЙ! ВЛАСТЬ НЕ ЛЮБИТ КОНКУРЕЦИИ!
У России два верных союзника: её армия и её флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
Император Александр III
Здоровый секс и пофигизм укрепляют организьм...(c)

Профиль Отправить email  

**

John F Kennedy Wrote:
Опять же, вы правы. Просто моё мнение, что путь в Россию, Янукович и ещё туда же нашу гопоту - это совсем тупик. И по нему идём и так до сих пор.

Кто шел в Россию? Можно поподробнее, в чем конкретно заключались ваши шаги в Россию?

John F Kennedy Wrote:
А мне вот мою жизнь дала точно не Россия и не её заводы.

А кто дал? Неужели ЕС? :shock: :lol:

Профиль Отправить email  

Warnings: 1
Вот прочитал доходчиво,будущее радует и обнадеживает,осталось только рельсы наладить,Путин прав бумагу с ЕС не разворчивали в неё сразу сало замотали не читая. Произведение не моё вот ссылка http://aposteri0ri.livejournal.com/7746.html В Украине самый настоящий Египет. Накал страстей, по идее, должен означать вескую причину. И как бы нам ни представляли ее как виновность Януковича во всех смертных грехах, очевидно, что если сейчас будет подписано соглашение об ассоциации с ЕС - протест быстро сойдет на нет.
Выходит - в нем причина.

А поскольку все люди думающие - давайте поймем о чем речь-то вообще. За что воюем-то.

1. Ничего общего с отменой виз, и, уж тем более, с вступлением в Евросоюз документ не имеет.
Вот список стран, с которыми уже подписано "соглашение об ассоциации с ЕС":
Албания, Алжир, Босния и Герцоговина, Египет, Израиль, Иордания, Канада, Колумбия, Ливан, Марокко, Мексика, Молдавия, Перу, Сербия, Сирия, Тунис, Черногория, Чили, Эквадор, ЮАР.
По сути, "соглашение об ассоциации" - это зона свободной торговли с обязательствами Украины по всему, чему только можно - в нагрузку.

2. По соглашение об ассоциации Украине будет запрещено продавать энергоносители за рубеж по ценам выше внутренних. Это означает, что придется либо внутренние дотированные цены поднять до экспортных, либо экспортные опустить до внутренних. Насколько я понимаю, подняты будут внутренние цены. Азаров сказал, что на практике это повысит квартплату украинцев примерно в два раза. Достойный повод, чтобы за это помитинговать.

3. Будут установлены жесткие квоты на поставки в Европу.
К примеру, пшеница - 1 миллион тонн в год. Вроде бы много. Однако за последние годы Украина поставляла в Европу 2-3 млн. тонн. Куда девать оставшееся зерно? Ответ прост - никуда. Это убытки, ради которых тоже не стыдно на площадь выйти.
Тем не менее, по оценкам экономистов "рост экспорта Украины при вступлении в зону свободной торговли с ЕС увеличится на 10%. Но рост импорта – на 50%, причем – к уже сегодняшней ситуации торгового дефицита".
На практике это будет означать, что Ураину довольно быстро загонят в такую долговую яму, со дна которой она будет охотно соглашаться на любые предложения по поводу всего, чего угодно:

"нас ждет вымывание денег при сокращении торговли с Таможенным союзом. Все это лишь приближает кризис гривны и увеличивает возможность дефолта, поскольку дефицит во внешней торговле способствует уменьшению золотовалютных резервов. Кончится тем, что Украине будут предлагать примерно то, что германские банкиры предлагают Греции – рассчитываться островами, т.е. землей"

4. Украина должна будет привести всё законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС.
Заманчиво, не правда ли? Более того - любой вновь принятый документ Еврокомиссии, Совета Европы и прочих образований должен немедленно внедрен в законодательные системы Украины. По сути это потеря законодательной самостоятельности и превращение Украины в колонию, которой распоряжаются взрослые дяди в серьезных кабинетах метрополии. А вот это уже не очень достойный повод для митинга.

И там еще много, много всего. Особенно по переделке многих украинских стандартов под европейские, к примеру - ширину железнодорожной колеи с имеющихся 1520-мм. на европейские 1435-мм. И это надо сделать по всей стране. Нужны сотни миллиардов долларов, которых нет, и которые не даст Евросоюз (он банкрот, у него нету).
Получится, что Украину сходу вгоняют в положение должника, который соглашение подписал, а не исполняет. И будут всячески тыкать этим в лицо.

В итоге подписания соглашения Украина превратится в вассала по всем показателям - от финансовых до юридически. С ней будут делать все, что угодно и в любых позах. При том, что она за это не получит практически ничего.
Откуда у Украинцев такая тяга к самоунижению - лично мне неизвестно.

Грустно, что украинцы, подобно американским индейцам, готовы продать страну за красивые побрякушки, которые ничего не стоят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 23:26

John F Kennedy Wrote:
Надеюсь, вы поверите, что мне никто не заплатил за мои убеждения.

Ваша самодостаточность граничит с "самозакукливанием". может быть в морях вам безразлична и далека жизнь севастопольцев. Но ваша жена, дети живут в нашем социуме и он никогда не будет защищен есовскими меморандумами. На данный момент экономическая соствляющая такова,что ТС- единственный выход от грядущено хаоса.

Только, боюсь что ВВП будет наказывать Украину. Наказывать больно.

_________________________________________________________________________________

Антипатия-это когда начиная разговор, уже задумываешься как будешь избавляться от трупа.

Профиль Отправить email  

**

Мой - нет. А я говорил, что я свободовец?

12k сообщений+

Arte Wrote:
Классную многоходовку ВВП и ВФЯ разыграли. Понемногу проявляются детали их задумки. Если хорошо подумать, то и сейчас уже ясно. Снимаю шляпу!

Вот и я про то же. Похоже, никто не поверил. Что ж - время покажет, хто хде срав :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа