exan Wrote:
Blackstork Wrote:
Вспомните, майдан начинался как движение за Евроинтеграцию. Это движение части Украины цивилизационное, а не ситуативное. Подъем другой части Украины (и русских как ядра Юго-Востока) тоже должно начинаться с цивилизационного выбора. Этот выбор не скрыт, он на виду – Таможенный Союз и последующее вступление в Евразийский Союз. Вокруг этой идеи и надо объединяться, забыв на время свои политические пристрастия. Не важно кто ты сейчас: монархист, коммунист, анархист или принципиально аполитичен. Если ты не хочешь бандеровской власти, забудь на время обо всем, кроме одной главной мысли. Мы должны победить, а потом разберемся со всеми внутренними противоречиями.
Как объединить миллионы Юго-Востока,когда они по прежнему не выпускают из рук знамена, самой многочисленной партии евроитеграторов - ПР ?
Майдан и Антимайдан декларирует одинаковые цела - евроотсосиацию.Только одни, хотят туда войти под руководством Свободы и Батькивщины,а другие под флагами - ПР.
Какая тут вообще разница ?
Что бы поменять курс миллионов граждан Юго -Востока, с Европы на Россию,нужно для начала откреститься от любых евроинтеграторов в принципе.
Я уже и не надеюсь,что этот простое как дважды два решение, когда нибудь сможет быть доступно ,для понимания большинством граждан.
Поэтому выигрывать на Украине ,будут идейные бандеровцы.При равных условиях, идейные всегда надирают зад - безыдейным и неопределившимся.
Есть некоторые признаки того, что власть Укрии не бездействует, а Юго-Восток - просыпается.
Каждый день приходят известия об аресте активистов-майдадунов на местах или отмене решений т.н. "народных рад", которые даже суды Франковска и Черновцов считают незаконными банд-формированиями. Это хорошо - подводится база для их ЗАКОННОЙ ликвидации. Слава Богу, не все бандерлоги хлебнули еще крови и мародерства, а тех, что хлебнули, можно рассадить по тюрьмам. Это раз.
Картинки с митингов на Юго-Востоке радуют полным отсутствием флагов ПР, и почти полным - Укрии, а также появление российских флагов. Значит, выходящие на митинги люди уже не надеются на ПР (тем более - не "пригнаны" ПР на митинги, что бывало ранее). Не видят они себя и в составе Укрии в ее нынешнем виде. Значит, вырисовывается третий вариант - раздел Укрии по языковому признаку. Что, в данной ситуации, является не столь уж неприемлемым вариантом.
Ждем 17-го февраля, когда истекает соглашение о выдаче задержанных и оставлении захваченных зданий. Как видно, никто зданий оставлять не собирается, что развязывает властям руки. Думаю, все начнется после завершения Олимпиады. И если силовые структуры Украины не справятся с боевиками сами, то помощь России не заставит себя ждать. ибо, как правильно написано в статье - войну хотят развязать не за Украину, а против России.
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!