Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 апр, 2026, 7:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 11:56
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
кирилл и мефодий

Warnings: 1
:mrgreen: Изображение

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 11:59

Сергеич Wrote:
В РФ оппозиция посерьезнее, чем в США - там у руля демократы, значит республиканцы - в оппозиции. Потом - наоборот.
В РФ по-другому. КПРФ - старая школа, на болотных не вопят, но дело свое знают и его делают.

Будет Вам! КПРФ - стадо старых трусливых пердунов с идиотскими замашками. Достаточно почитать их несбыточную программу. Поэтому, их всерьез не воспринимают.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 12:04

l-s_clone, то-то у них рейтинг 2-й после правящей партии. Это - так, не серьезно, шутка избирателей, ага. Молодежи (25-30 лет) там тоже не мало.

Извините, тема про майдан и их питомцев...
Как инструмент формирования общественного мнения на "западе" он исправно работает, сейчас его чуть зачехлили, но, вполне возможно, после олимпийского перемирия - включится на полную. Это ведь "витрина революции" для обывателей ЕС, и не дешевая, между прочим. Еще поработает.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 12:09

Сергеич Wrote:
l-s_clone, то-то у них рейтинг 2-й после правящей партии. Это - так, не серьезно, шутка избирателей, ага. Молодежи (25-30 лет) там тоже не мало.

И что толку с одиннадцати с копейками процентов? Тем более, их рейтинг постоянно падает. А региональные выборы проиграны напрочь везде, если мне память не изменяет. Плюс абсолютно идиотская программа...

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 12:10

exan Wrote:
Blackstork Wrote:
Вспомните, майдан начинался как движение за Евроинтеграцию. Это движение части Украины цивилизационное, а не ситуативное. Подъем другой части Украины (и русских как ядра Юго-Востока) тоже должно начинаться с цивилизационного выбора. Этот выбор не скрыт, он на виду – Таможенный Союз и последующее вступление в Евразийский Союз. Вокруг этой идеи и надо объединяться, забыв на время свои политические пристрастия. Не важно кто ты сейчас: монархист, коммунист, анархист или принципиально аполитичен. Если ты не хочешь бандеровской власти, забудь на время обо всем, кроме одной главной мысли. Мы должны победить, а потом разберемся со всеми внутренними противоречиями.

Как объединить миллионы Юго-Востока,когда они по прежнему не выпускают из рук знамена, самой многочисленной партии евроитеграторов - ПР ?
Майдан и Антимайдан декларирует одинаковые цела - евроотсосиацию.Только одни, хотят туда войти под руководством Свободы и Батькивщины,а другие под флагами - ПР.
Какая тут вообще разница ?
Что бы поменять курс миллионов граждан Юго -Востока, с Европы на Россию,нужно для начала откреститься от любых евроинтеграторов в принципе.
Я уже и не надеюсь,что этот простое как дважды два решение, когда нибудь сможет быть доступно ,для понимания большинством граждан.
Поэтому выигрывать на Украине ,будут идейные бандеровцы.При равных условиях, идейные всегда надирают зад - безыдейным и неопределившимся.

Есть некоторые признаки того, что власть Укрии не бездействует, а Юго-Восток - просыпается.
Каждый день приходят известия об аресте активистов-майдадунов на местах или отмене решений т.н. "народных рад", которые даже суды Франковска и Черновцов считают незаконными банд-формированиями. Это хорошо - подводится база для их ЗАКОННОЙ ликвидации. Слава Богу, не все бандерлоги хлебнули еще крови и мародерства, а тех, что хлебнули, можно рассадить по тюрьмам. Это раз.
Картинки с митингов на Юго-Востоке радуют полным отсутствием флагов ПР, и почти полным - Укрии, а также появление российских флагов. Значит, выходящие на митинги люди уже не надеются на ПР (тем более - не "пригнаны" ПР на митинги, что бывало ранее). Не видят они себя и в составе Укрии в ее нынешнем виде. Значит, вырисовывается третий вариант - раздел Укрии по языковому признаку. Что, в данной ситуации, является не столь уж неприемлемым вариантом.
Ждем 17-го февраля, когда истекает соглашение о выдаче задержанных и оставлении захваченных зданий. Как видно, никто зданий оставлять не собирается, что развязывает властям руки. Думаю, все начнется после завершения Олимпиады. И если силовые структуры Украины не справятся с боевиками сами, то помощь России не заставит себя ждать. ибо, как правильно написано в статье - войну хотят развязать не за Украину, а против России.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 12:11
12k сообщений+

Стародавний Wrote:
А может и имущественный ценз введем? Скажем, у кого на счету нет 10.000 долларов - не голосует. И в самом деле, зачем слушать мнение этих голодранцев? Не сумел скопить капитал - ты не человек, а раб, без права голоса. Так, что ли?

В Греции собственно так и было. 'Охлосу' слова не давали. Только 'демосу'. Там та еще дерьмократия была...

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 12:18
12k сообщений+

НТВ: Сын Чикатило мстит москалям на Майдане

Quote:
Сын того самого Чикатило… Он скрывается под чужой фамилией и до сих пор боится расправы. Как сын убийцы №1 мстит за отца москалям на Майдане?
Его отец для всех — убийца и маньяк, а для него был самым добрым и любимым папой. Все думают, его казнили 20 лет назад, и только он знает — Чикатило жив!..

http://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensations/

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 12:22

Smaily Wrote:
Стародавний Wrote:
А может и имущественный ценз введем? Скажем, у кого на счету нет 10.000 долларов - не голосует. И в самом деле, зачем слушать мнение этих голодранцев? Не сумел скопить капитал - ты не человек, а раб, без права голоса. Так, что ли?

В Греции собственно так и было. 'Охлосу' слова не давали. Только 'демосу'. Там та еще дерьмократия была...

Собственно, весь современный мир семимильными шагами возвращается к тому, что уже было в истории, но - на новом техническом уровне. Осталось только сбросить маски "демократии", "свободы", "общества равных возможностей" - и вот вам - типичное кастово-рабовладельческое общество! Только сейчас в рабство загоняют не плетьми, а кредитами. А с развитием "электронных денег", чипизации всего охлоса, и всеобщей системы слежения за любым человеком мы плавненько так вплываем в оруэлловский мир "1984", только еще страшнее и жестче...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 12:28

l-s_clone
с программой КПРФ - согласен, популистские лозунги про национализацию там нужно убирать, уже не работают как раньше. Это и сделают, думаю. Социальные проекты, типа вернуть бесплатное ВУЗовское образование - вполне современны и выполнимы. И много чего еще реально нужного и выполнимого.

Стародавний Wrote:
Ждем 17-го февраля, когда истекает соглашение о выдаче задержанных и оставлении захваченных зданий. Как видно, никто зданий оставлять не собирается, что развязывает властям руки.

Исходя из тех действий властей ВГН, что были до этого момента - сомневаюсь, очень. Такое решение будет означать одно - наконец-то определились на каком стуле будут дальше сидеть, и стул этот - не от ЕС. Т.е. победа ВВП.
Запад так просто не сдастся. Каку-то, как минимум, экономическую подлянку, наверняка в рукаве придержал. А то и военно-политическую.
Не забывайте, Фонд национального благосостояния РФ и пр. "подушки" - в ценных бумагах США. Как выражался Леонтьев еще в 2008 (?) году - наша голова лежит на коленях ФРС США и хлопнуть по ней гантелей будет очень легко.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 12:29
кирилл и мефодий

Новый Херой майдана :cry2: Изображение

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 12:30

Сергеич Wrote:
l-s_clone
с программой КПРФ - согласен, популистские лозунги про национализацию там нужно убирать, уже не работают как раньше. Это и сделают, думаю. Социальные проекты, типа вернуть бесплатное ВУЗовское образование - вполне современны и выполнимы. И много чего еще реально нужного и выполнимого.

А бесплатное образование есть. И социальных проектов больше, чем в советские времена.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 12:51
12k сообщений+

Quote:
Для тех, кто не в теме, поясню: Лариса Павловна - плоть от плоти киевского "национального бомонда", одна из первых активисток перестроечного РУХа, особо прославившаяся 24 августа 1991 года, когда, выйдя на трибуну, пер*била выступавшего Леонида Кравчука, будущего первого президента Украины и предложила залу голосовать за Акт о Независимости.

Позже она ушла из политики, объяснив, что "грязь надоела", но ее оценки событий и характеристики персоналий имеют особую ценность, поскольку практически всех нынешних трибунов и пророков г-жа Скорик знает как облупленных еще с тех пор, когда они пешком под стол ходили, и если кто-то из оголтелых чересчур зарывается, одергивает наглеца жестко и беспощадно.

Как, например, осадила в свое время зарвавшегося по поводу "жидвы" пана Тягнибока, сказав в одном из интервью, что кому-кому, но Олегу Ярославличу не стоило бы разевать варежку на эту тему, поскольку в националисты он подался лишь после отказа "Сохнута" в репатриации на историческую родину, не подпав под "Закон о Возвращении" на том (предположительно) основании, что написал в анкете "грекокатолик". О чем ей, как бессменному председателю общества "Украина-Израиль" достоверно известно, а если лидер "Свободы" сочтет себя оклеветанным, то пусть подает в суд, и пусть говорят документы. В суд тогда лидер Галиции не подал, предпочтя сделать вид, что не расслышал, но насчет "жидвы" обороты резко поубавил.

http://putnik1.livejournal.com/2712002.html

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 12:54
12k сообщений+

Quote:
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в одной из колоний, готова выйти на публичные дебаты с президентом Виктором Януковичем относительно ситуации в стране

"Проходи, Витя. Садись. Чувствуй себя, как дома..."

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 12:58

Blackstork правильно сделал, что процитировал и дал ссылку на статью Сергея Юхина, хоть и в самом деле
chuk Wrote:
Но русская языка зело тяжела. Это да

А Сергей Юхин утверждает, что "Гражданская война – восходящий тренд нынешней Украины" и ему опять никто не собирается верить, или бояться верить.
Гражданская война на Украине неизбежна! Настоящая, не игрушечная, не компьютерная, а с миллионами жертв, калек, миллионами вдов и сирот. С самолетами и бронетехникой, с разрушенными домами и сожженными квартирами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 13:02
12k сообщений+

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings вслед за суверенным понизило до уровня "ССС" с "В-" долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте 12 украинских компаний.

Согласно документу, понижены рейтинги компаниям:

"Лемтранс" (Донецк, входит в группу "СКМ" Рината Ахметова),

DTEK Holdings B.V. (Нидерланды, холдинговая компания энергохолдинга "ДТЭК" Рината Ахметова),

Fintest Trading Co. Limited (Кипр, холдинговая компания ЧАО "Донецксталь" - металлургический завод" Виктора Нусенкиса),

Metinvest B.V. (Нидерланды, холдинговая компания горно-металлургической группы "Метинвест" Рината Ахметова),

Ferrexpo Plc (Великобритания, горнорудная компания с активами в Украине Константина Жеваго),

Avangardco Investmente Plc (Кипр, холдинговая компания группы "Авангард" Олега Бахматюка),

Ukrlandfarming PLC (Кипр, холдинговая компания агрохолдинга "Укрлендфарминг" Олега Бахматюка ),

MHP S.A. (Люксембург, холдинговая компания агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт" Юрия Косюка) и ее дочерней компании

ПАО "Мироновский хлебопродукт" (MHP S.A. владеет 99,9%),

Kernel Holding SA (Люксембург, холдинговая компания агрохолдинга "Кернел" Андрея Веревского),

Mriya Agro Holding PLC (Кипр, холдинговая компания агрохолдинга "Мрия" Ивана Гута) и

ПАО "Креатив Групп" (АПК, Станислава Березкина).

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 13:06

WWS Wrote:
Quote:
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в одной из колоний, готова выйти на публичные дебаты с президентом Виктором Януковичем относительно ситуации в стране

"Проходи, Витя. Садись. Чувствуй себя, как дома..."

А общацЦА на фене будут.?Жулька то уже без словаря ,наверно,овладела...Пальцы веером ,зубы в наколках и поехал разговор :mrgreen:поймут друг друга

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 13:07
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 13:12

WWS, это новый дизайн знаменитого Киевского торта?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 13:13

Сергеич Wrote:
l-s_clone
с программой КПРФ - согласен, популистские лозунги про национализацию там нужно убирать, уже не работают как раньше. Это и сделают, думаю. Социальные проекты, типа вернуть бесплатное ВУЗовское образование - вполне современны и выполнимы.

М.б. Вы не в курсе, но в России первое высшее - бесплатное. Для прошедших по конкурсу. У меня старшая дочка училась бесплатно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 13:16
Высота 10 000, полет нормальный

Меня беспокоят такие сигналы. Есть ли у них шанс захватить какие-то объекты ГТС?
Если они по большей части на территории ЗУ, если в ЗУ есть НАТО, быстро бегущее "на помощь" в случае чего...

Quote:
Национальная гвардия «евомайдана» готовится к захвату ГТС
07.02.2014

Руководитель сформированной на «евромайдане» т.н. «Национальной Гвардии Украины» Игорь Дидковский выступил на своей страничке в «Фейсбуке» с обращением ко всем украинцам, поддержавшим «Национальную Революцию».

Одной из первейших задач новообразованного формирования он называет «нападение на стратегические объекты газовой промышленности в Западной Украине».

«Переход газовой инфраструктуры под контроль Национальной гвардии позволит предъявлять НАШИ требования России и ЕС, – поясняет майданный стратег. – Именно в этих газораспределительных станциях и трубопроводах и находится ключ к победе Национальной Революции. Взяв под контроль транзит газа – мы договоримся с Россией и Европейским Союзом и защитим Национальную Революцию. Надо вырвать газовый вентиль с рук бандитского режима и пророссийских холуев. Мы считаем , что пришло время прибегнуть к самым радикальным действиям. Если потребуется, то газопровод будет заблокирован».

По мнению Дидковского, «это не большая цена за реальную независимость Украины и разрыв отношений с нашим враждебным северным соседом».

«Это единственный шанс победить в этой войне», – уверен украинский политик.

http://ukrpravda.ua/news/nacionalnaya-gvardiya-evomaydana-gotovitsya-k-zahvatu-gts

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 13:18
патологоанатом

Quote:
Но не поэтому победят бандеровцы. Не потому, что используют проверенные технологии.
А потому, что они единственные, кто на территории Украины предложил и четко сформулировал стратегический план. Они единственные, кто нарисовал Украину будущего.
«Весь мир понимает, что мы, украинцы, своей борьбой способны изменить не только Украину, а изменить целый мир... Мы должны мыслить геополитически», - говорит Тягнибок. Вот!
А что предложили русские Украины за все время независимости? Правильно – русский язык как второй государственный, дружба с Россией и «нет украинскому национализму».

Ошибочное мнение, графоманское... Как раз никакой реальной Украины будущего бандерлоги нарисовать не могут.
Евросоюзу Украину не потянуть, а отказ от России грозит хохлостану дефолтом. Вот и вся война.

Quote:
Национальная гвардия «евомайдана» готовится к захвату ГТС

Какая радостная новость для Евросоюза.:)

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 13:21

golubika Wrote:
Quote:
«Переход газовой инфраструктуры под контроль Национальной гвардии позволит предъявлять НАШИ требования России и ЕС, – поясняет майданный стратег. – Именно в этих газораспределительных станциях и трубопроводах и находится ключ к победе Национальной Революции. Взяв под контроль транзит газа – мы договоримся с Россией и Европейским Союзом

Это был бы просто шикарный подарок ГП и Путину. Жаль, что эти архистратиги не сделали этого в декабре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 13:25
Высота 10 000, полет нормальный

Цирк

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 13:25
* * * * * * *

WWS, аппетит отбивает :sick:
golubika Wrote:
Меня беспокоят такие сигналы. Есть ли у них шанс захватить какие-то объекты ГТС?
пусть берут, надоели со своим майданом.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 13:27

l-s_clone, Темнейший, образование в РФ "условно-бесплатное", согласитесь... и с социалкой не все так хорошо... В том-то и соль - были бы все эти проекты, если бы не продавливали их, и КПРФ в том числе?
Речь не о том, что КПРФ - лучшие, нет. Речь о том, что такая оппозиция, созидательная - нам нужна.

К ситуации в ВГН - гос. устройство больше списано с Польши, в местным колоритом, ессессно.
В Раде - национальная игра "царь горы", т.е. "заблокируй трибуну оппоненту", пользуется большой популярностью как у депутатов, так и зрителей-избирателей. :)
Откуда и как бы иначе вылез "Удар"? :) Для такой игры их лидер - самое то!
Еще момент - в Италии парламент и правительство меняются по несколько раз, бывает, за срок. Тоже парламентская республика, тоже достаточно "оппозиционные" друг другу партии, как и в ВГН.
Теперь итог - и кто оказался теперь в самой Ж? Государства, где у власти партии с очень близкими основными "установками", в этом смысле устойчивая система - сейчас рулят во всем ЕС. Государства, где вечный парламентский бардак - в глубокой Ж.
И лидер здесь, бесспорный - ВГН.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа