Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 апр, 2026, 4:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:07
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

beautiful_truth Wrote:
12 calibre
Какой то понос мыслей)))ничего не понял из сказанного тобою в мой адрес!

Человеку с шизоидным ником трудно объяснить )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:13

Изображение

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:14
апостол

12 calibre Wrote:

Минусовать что ли тебе)судя по всему-плохо тебя тут понимают!

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:17

Мировая Закулиса Wrote:
Стародавний Wrote:
Сиди себе тихо, иногда поругивай "никчёмную власть, которая даже не в состоянии...", далее вставляешь некое требование к власти.

и каждый месяц получай зарплату от той же власти...

Даже два раза в месяц, 5-го и 20-го. Впрочем, большинству депутатам эта зарплата, что слону дробина. У них уже такие состояния, что зарплата это так, фикция, мелочёвка. Нужна только для декларации о доходах, да для отчета перед избирателями. А вот депутатская неприкосновенность - это да, это вещь нужная. Плюс загранкомандировки за госсчет, и прочие ништяки. Лоббирование законов... И при этом ты ни за что не отвечаешь! Все вопросы - к властям, ну что я, бедный оппозиционер, могу сделать? Так некоторые от выборов до выборов и сидят...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:20

Вот все сказано, а в голове не укладывается, как же можно обвинять без единого факта.
Это не вопрос, так, восклицание!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:20

beautiful_truth Wrote:
12 calibre Wrote:

Минусовать что ли тебе)судя по всему-плохо тебя тут понимают!

Разрешаю со всех трех аккаунтов )))
Кто видел меня , общался в живую или даже по телефону , совсем другого мнения.
Но вам как специалисту во всех вопросах разрешаю )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:24
апостол

12 calibre Wrote:
Разрешаю со всех трех аккаунтов )))
Кто видел меня , общался в живую или даже по телефону , совсем другого мнения.
Но вам как специалисту во всех вопросах разрешаю )))

Я не злой-не буду минусовать)))

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:27

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1277763&tid=105474
Quote:
Киевские экстремисты разгромили автозак и подожгли отдел милиции
12.02.2014 20:57

В киевской милиции заявляют, что одиннадцатого февраля две сотни активистов Майдана повредили несколько служебных автомобилей, а двенадцатого февраля утром бросили пластиковую бутылку с легковоспламеняющейся смесью в дверь входа в территориальный отдел милиции Оболонского районного управления ГУМВД Украины в Киеве.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:28

Reveng Wrote:
После встречи приезжих танцами, после марша "За Одессу", создания "Одесской Дружины", как-то глупо..

Вероятно, в этот день школу все таки прогуляли.
P.S. в Одессе все по русски говорят, парень с укр удивил.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:32

iz Moldovi Wrote:
Стародавний Wrote:
Хотите об этом поговорить? :mrgreen: :friend:

Вообще-то, у них там, на мудане много фиксированных, особенно в руководстве. Кто на фаллическом, кто на анальном...
Ежели взять Олежку, то тут ярко выраженная проблема национальной самоидентификации. Мать - еврейка, отец - вуйка. Скорее всего он был для него неким авторитетом, если свою еврейскую ипостась он откинул, постарался о ней забыть, и стал позиционировать себя как ультранационалист. У нас Жирик такой же, но более вменяемый, к тому же у него юристом оказался папа...

Насчет поговорить - могу, я психолог, так что у меня "профессиональная деформация" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А национальная идентичность - у каждого есть, но не у каждого это такое больное место.
Эта карта часто разыгрывается, в Молдове тоже. Есть понятие "навязанной этничности".
Но по-моему тут другой случай.

О, психолог, приятно познакомиться :up: Я в этом деле не профи, но кое-что почитывал в свое время, да и интересно в человеческих отношениях покопаться. По-моему, если я правильно понял биографию Олега, еврейство для него - больной вопрос. Допустим, есть чистокровные семиты - так им выбирать, собственно, не из чего. А тут выбор - либо стать укром, либо - евреем. Во времена СССР проблема не стояла столь остро, но в "свободной Украине", особенно на западной ее части, проблема чистоты крови, "украинскости", встала во весь рост. Куда деваться полукровке? Олег предпочел возглавить националов, став ультрапатриотом, а затем и националистом, предпочитая не вспоминать о своих еврейских корнях. Как-то так...
Про Молдову тоже интересно. Я недавно читал, что лишь 2% молдаван считают себя румынами, при этом страна на полных парах несется в объятья Бухареста, с соотв. потерей государственности. Как понять сей феномен?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:33
**

Marfusha Wrote:
Quote:

В киевской милиции заявляют, что одиннадцатого февраля две сотни активистов Майдана повредили несколько служебных автомобилей, а двенадцатого февраля утром бросили пластиковую бутылку с легковоспламеняющейся смесью в дверь входа в территориальный отдел милиции Оболонского районного управления ГУМВД Украины в Киеве.

МЛЯ?! И никто их даже, выстрелом вверх не припугнет?! Пора ИХ уже ОТСТРЕЛИВАТЬ!!!

ОП Акана, Ориджен, Хилс, Роял канин, Нутра микс. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=758066
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:45

Floyd_Rose Wrote:
Изображение

Я думал, что рагули это майдауны.
Но раз по украински написано, то выходит, что это рыгианалы.
Совсем запутался.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:48
апостол

Проживающие на территории России, поясните, пожалуйста, были ли ранее какие-либо претензии к "Дождю" в отношении освещения событий на Украине или на майдане?
Задаю этот вопрос, потому что хочу для себя выяснить - это свидомые пытаются вывернуть ситуацию, говоря, что "Дождь" ограничили в вещании якобы из-за "правдивого" освещения событий на майдане или действительно к "Дождю" ранее были какие-то подобные претензии?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:49

Мирейка Wrote:
Вот все сказано, а в голове не укладывается, как же можно обвинять без единого факта.
Это не вопрос, так, восклицание!

Мирейка! Факты при желании найти всегда можно. Ни в каких отношениях не бывает всё всегда гладко. :war:
Вот у нас Россия вино перестала покупать, для винопроизводителей это очень большая проблема. К нас считают что это эмбарго - политически мотивировано. Я думаю, что желающие обидеться на Россию украинцы тоже могут найти что-то, что им кажется несправедиливым.
Вот у Тягнибока ядерную бомбу забрали, или не дали.Не важно. Без нее ему - не жизнь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:51

Tatusik2707 Wrote:
Marfusha Wrote:
Quote:

МЛЯ?! И никто их даже, выстрелом вверх не припугнет?! Пора ИХ уже ОТСТРЕЛИВАТЬ!!!

Действительно, странно. Толи менты уже зашуганные в Киеве донельзя, толи некий всесильный ПРИКАЗ связывает им руки. Одно могу сказать точно - не завидую я майданутым, когда будет дана отмашка. Они себе такими вещами не только срока наматывают, но и просят "кулю в лоб". Или в затылок...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:58

Каскад Wrote:
Проживающие на территории России, поясните, пожалуйста, были ли ранее какие-либо претензии к "Дождю" в отношении освещения событий на Украине или на майдане?
Задаю этот вопрос, потому что хочу для себя выяснить - это свидомые пытаются вывернуть ситуацию, говоря, что "Дождь" ограничили в вещании якобы из-за "правдивого" освещения событий на майдане или действительно к "Дождю" ранее были какие-то подобные претензии?

Сообщаю прямо из центра России :mrgreen: - Дождь - ульталиберастный пропагандистский канал (серьезно, там почти все передачи - о политике, и ес-но, против Путина, рос. власти и самой России). Филиал "Эха мацы" на ТВ - кстати, там одни и те же рожи тусуются - Латынина, Абальц, Каспаров, Шендерович, Новодворская, Пономарев, Касьянов и прочее отребье. Ограничили его вещание из-за провокационного опроса в день снятия блокады Ленинграда: не лучше ли было сдать город фашистам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 23:00

Юльчик Wrote:
После встречи приезжих танцами, после марша "За Одессу", создания "Одесской Дружины", как-то глупо..

Ну, наверное, там финансирование есть.
Еще в этом возрасте по приколу поиграть в войнушку. Еще молодежь во многом идеалисты.
Их легко в разные группы вовлекать. Особенно костюмированные. Им нравится тусоваться. И играть в героев. Драйв ищут.
Интересно, почему у них все мордочки прячут? Это обязательно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 23:01

Стародавний Wrote:
Ограничили его вещание из-за провокационного опроса в день снятия блокады Ленинграда: не лучше ли было сдать город фашистам?

цинично

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 23:01
апостол

Yatha Wrote:
Я думал, что рагули это майдауны. Но раз по украински написано

А это на каком?
Quote:
Під поляцюру спочатку захотіли правнуки замерзлих німецьких мотоциклістів разом пепсікольною молоддю, а потім і Донів під шумок попхнути захотілось.... Жидоамерикоси колотнули і виліз гємор)))) невже так хочеться до польського пана в стойло????? І якою ціною???? Ціною розколу краіни??? Зараз не 2004 рік і краіна розпадеться на шматки по пакту Рібентропа- молотова.... Та ще й зі стріляниною!!!! Політикани розділили Україну за історичними і мовними ознаками, бо інших козирів у них не лишилося.... а Цих дятлів не жалко... Вони за гроші захоплювали раду і не могли не здогадуватися, що Дони так просто не здадуться!!! Так, що нехай посидять дома, євробидлятня..... Невже в рідній Полтаві є лохи, які повісять собі судимість за інтереси жидоамерикосів??????? Всеж як під копірку в Лівії, Сирії, Єгипті ..... Невже в украінців не вистачить розуму зберегти державу і дочекатися 2015 року, щоб шляхом голосування все вирішити????? Невже прикарпатські орки вирішуватимуть за всю Україну ?????

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 23:03

iz Moldovi Wrote:
я думаю такие везде есть. У нас тоже. Я конкретно про Тягнибока говорила.

про Тягнибока я поняла, я попыталась спроецировать на тех, кто его поддерживает
но Вы уже ответили Мирейке, ответ очень подробный, опередил мой вопрос
iz Moldovi Wrote:
Еще в этом возрасте по приколу поиграть в войнушку. Еще молодежь во многом идеалисты.
Их легко в разные группы вовлекать. Особенно костюмированные. Им нравится тусоваться. И играть в героев. Драйв ищут.

я со студентами общаюсь (по работе) - истину глаголите

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 12 фев, 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 23:04

Tatusik2707 Wrote:

Успокойтесь ничего не будет. :(
Я выше писал, что по ТВЦ сегодня шел фильм "Гуляй поле 2014" ,
что там было показано и о чем говорили, то большая часть сходиться.
Если силовики, сделают кому из майданутых больно то получат по самое нехочу
и от майданутых и от Януковоща и Ко. Идет война кланов.
В фильме командир Беркута говорит, что ситуация запущена и без жертв с обоих сторон не обойдется.
На той стороне вооруженные люди прошедшие Ю. Осетию и Чечню против России и эти ребята серьезные.
А про разгон майданутых - "Приезжает дядя в дорогом пиджаке и говорит -атакуйте потом тут же приезжает другой дядя
тоже в дорогом пиджаке и говорит - назад"
Не дословно говорю но примерно так.
И похоже силовиков это уже достало. Как бы они на лево и на право "гостинцы" раздавть не начали.
Были показаны кадры постановочного видео с голым идиотом. Где в главной роли (офицера Беркута) один из активистов майдана.

ИМХО. Рагули с бандеровщины и примкнувшие к ним идейные это всего лиш массовка - пушечное мясо.
Как не прискорбно но пацаны ВВшники и Беркут то же.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

Последний раз редактировалось Седой Урал 12 фев, 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 23:07
апостол

Стародавний Wrote:
Ограничили его вещание из-за провокационного опроса в день снятия блокады Ленинграда

Я в курсе этой истории. Вопрос другой: Были ли претензии к "Дождю" по поводу освещения событий на Украине, или это выдумки майданвошек?

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 23:07
Крысолов...

Стародавний Wrote:
Допустим, есть чистокровные семиты - так им выбирать, собственно, не из чего.

Как это? Там как раз - альтернатива - еврей (иудей) или араб (мусульманин).... И те и другие - одной нации - семиты...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 23:08

Стародавний Wrote:
Каскад Wrote:

Сообщаю прямо из центра России :mrgreen: - Дождь - ульталиберастный пропагандистский канал (серьезно, там почти все передачи - о политике, и ес-но, против Путина, рос. власти и самой России). Филиал "Эха мацы" на ТВ - кстати, там одни и те же рожи тусуются - Латынина, Абальц, Каспаров, Шендерович, Новодворская, Пономарев, Касьянов и прочее отребье. Ограничили его вещание из-за провокационного опроса в день снятия блокады Ленинграда: не лучше ли было сдать город фашистам?

Да так. Ограничили именно из- за опроса.
К Дождю ровно, до скандала о нем многие просто не знали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 23:11

Каскад Wrote:
Стародавний Wrote:
Ограничили его вещание из-за провокационного опроса в день снятия блокады Ленинграда

Я в курсе этой истории. Вопрос другой: Были ли претензии к "Дождю" по поводу освещения событий на Украине, или это выдумки майданвошек?

Да вроде не было. Показывали почти тоже, что и другие каналы, комментарии разные были, как и отношение к майдану. Ничего экстрарадикального

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа