Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 апр, 2026, 4:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:01
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Седой Урал Wrote:
Сейчас по ТВЦ показывают фильм "Гуляй поле 2014"
По моему все разжовано Что? Как? и Почему?

Вы мне? Переключила. Смотрю и видела подобные фильмы. Хотелось бы понять, что имел в виду Тягнибок и подобные. Ему ведь приходится объяснять народу на пальцах, что он подразумевает под давлением. Мне эти заявления интересны, жаль, что Собчак не уточнила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:06
**

http://www.youtube.com/watch?v=Y2XPSLBlAN4
Кстати о Бельгии,видео еще тут не встречала ,в принципе, само за себя говорит, о том,что ждет страну в ЕС , говорит депутат Бельгии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:07

Мирейка Wrote:
Хотелось бы понять, что имел в виду Тягнибок и подобные

А можете конкретнее сформулировать вопросы?
Народ, который за ним идет, мне кажется, уже вырос в определенной среде, с определенной картиной мира. Этот народ считает Тягнибока мягкотелым говоруном. Я тут про одно видео с дядечкой в летах писала уже, который рпо национальную диктатуру после революции говорил.
Вот, нашла, с 3.20 примерно про Тягнибока.

Последний раз редактировалось iz Moldovi 12 фев, 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:11

cvetlaya Wrote:

Мы призываем каждого сознательного украинца призывают покинуть свои рабочие места и выйти

Значит русским можно не выходить. :lol:

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:15

Мирейка Wrote:
Седой Урал Wrote:
Сейчас по ТВЦ показывают фильм "Гуляй поле 2014"
По моему все разжовано Что? Как? и Почему?
Quote:
Вы мне?
И Вам тоже :rose:
Quote:
Переключила. Смотрю и видела подобные фильмы. Хотелось бы понять, что имел в виду Тягнибок и подобные. Ему ведь приходится объяснять народу на пальцах, что он подразумевает под давлением. Мне эти заявления интересны, жаль, что Собчак не уточнила.

Смысл здесь в том, что вся эта майданная заварушка - это борьба за влияние между кланами ( олигархами).
Клан Януковоща тоже при деле.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:15

ну и масяня как всегда в тему :) смотреть обязательно до конца

Там, где хороший самурай предпочтет смерть позору, а плохой предпочтет позор смерти - простолюдин даже не заметит позора.[

Последний раз редактировалось tuM 12 фев, 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:16

iz Moldovi Wrote:
Мирейка Wrote:
Хотелось бы понять, что имел в виду Тягнибок и подобные

А можете конкретнее сформулировать вопросы?
Народ, который за ним идет, мне кажется, уже вырос в определенной среде, с определенной картиной мира. Этот народ считает Тягнибока мягкотелым говоруном. Я тут про одно видео с дядечкой в летах писала уже. Найти не могу, правда.

Более конкретно не могу. Но хотелось бы знать, что за российское давление, факты которые приводят украинские политики. Вот Россия давит на Украину, каким образом?
Подкупом сми, насаждает свои идеалы, заваливает салом рынки по демпинговым ценам, заставляет пить русскую водку наконец.....утрирую конечно, но все же.
Ну не знаю, чем и как можно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:18

Седой Урал
Это понятно, но я о другом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:19
покоритель восьмитысячников

Не, камрады, не понимаю.
По-моему, внятно означена мечта щирого вукраинця: Нихрена не делать, жрать галушки с горилкой, а если що не так - так кляты москали виноваты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:25

Седой Урал Wrote:
Смысл здесь в том, что вся эта майданная заварушка - это борьба за влияние между кланами ( олигархами).

Очень похоже на то. Остается надеяться, что здравый смысл возобладает, и заварушка в гражданскую войну не превратится, а тихо стухнет. (Давно бы стухла, если б ее не подогревали).

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:26

Banned: until 01 янв, 2030, 3:00

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:34

DrS Wrote:
Не, камрады, не понимаю.
По-моему, внятно означена мечта щирого вукраинця: Нихрена не делать, жрать галушки с горилкой, а если що не так - так кляты москали виноваты.

100%
Андрей Ваджра Wrote:
Вчера общался со своим знакомым из Кабмина]. Он сказал, что Тернопольская, Львовская и Ровенская области категорически отказываются отчислять налоги в бюджет Украины. Я так понимаю, что они не желают финансировать «злочынну владу».

Но что интересно, при этом эти три области настойчиво требуют от центральной власти денег на социальные выплаты. Киев, видите ли, обязан содержать их пенсионеров и прочих страждущих

Вчера стало известно кого именно. Львовский облсовет оказывается выделил из своего бюджета 1 млн. на недобитых боевиков УПА!

Как по мне, то – замечательная ситуация! Наконец-то обнажилась действительная суть «западэнского» мятежа.

Галичане и иные «справжни украйинци» просто хотят, чтобы «змоскалэный» юго-восток их кормил. Стоят на «Майдане» за своё эксклюзивное право паразитировать!

Офигительно!

Последний раз редактировалось Сойер 12 фев, 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:39

beautiful_truth Wrote:
12 calibre
Такое видео не стоит и ломаного гроша-любой дурак может снять такой спектакль(тем более,если хорошо финансируется),а когда Тягнибок предлагает бабки-это видать нормально!

Где я это говорил ?!)))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:40

DrS Wrote:
Не, камрады, не понимаю.

Это точно )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:42
апостол

12 calibre Wrote:
Где я это говорил ?!)))

Это я говорю ))
про твое видео

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:43

После встречи приезжих танцами, после марша "За Одессу", создания "Одесской Дружины", как-то глупо..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:43

Ylyuna Wrote:
Юльчик Wrote:
12 calibre
А к чему Вы выкладываете это видео? Цель какая?

не обращайте внимание, всё, что пишет здесь этот полудурок бесцельно и тупо

Целевая б...... появилась, еще в экстазе с Кадьяком не слились ?!)))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:46

iz Moldovi Wrote:
да какие у него там детские травмы? У мамы - да.
А вот то, что он в 48 лет все кричит, что его маму в 4 года обидели, и ему поэтому ядерная ракета нужна, по классическому психоанализу скорее всего говорит о фиксации на фаллической стадии со всеми вытекающими последствиями.
Да...
диагноз...

на Украине вроде как минимум три области с таким диагнозом, или я ошибаюсь?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:48

beautiful_truth Wrote:
12 calibre Wrote:
Где я это говорил ?!)))

Это я говорю ))
про твое видео

Офуенный авторитет -
beautiful_truth Wrote:
Это я говорю ))

Это мое видео или мною выложенно в ютуб ?!)
beautiful_truth Wrote:
про твое видео

Булки расслабь )))
Я показал, что большинство = 95% , по ту и по эту сторону майданов и антимайданов , за бабки стоят !

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:48

Мирейка Wrote:
Более конкретно не могу. Но хотелось бы знать, что за российское давление, факты которые приводят украинские политики. Вот Россия давит на Украину, каким образом?
Подкупом сми, насаждает свои идеалы, заваливает салом рынки по демпинговым ценам, заставляет пить русскую водку наконец.....утрирую конечно, но все же.

Мирейка!
Объясняю на пальцах, так как дело тут не в фактах, а в интерпретации оных.
Если Вы (или не Вы, простите) убеждены, что "свекровь - гадина", то что бы ни делала свекровь, она все равно будет гадиной.
Следит за собой - "ну надо же, в ее-то годы!"
Не следит за собой - "кошмар, как так можно!"
Чисто у нее в доме - "это чтобы меня упрекнуть".
Грязно - сами понимаете.

Я тут как-то встретила фразу "Кошка бросила котят, это Путин виноват" - вот это об этом.
У нас в Молдове в и-нете слово есть уже устоявшееся "рукамацквы".

То есть в общественном сознании, в менталитете есть установка - "москали-враги". Образ врага деформирует восприятие. Там есть целый ряд признаков, могу поискать и дать ссылку на книжку. Но если честно, лень.

Это вообще штуки с давними корнями.
Я школу заканчивала в Украине при СССР, росла в чисто русскоязычной среде. Украинский впервые услышала в школе. Но меня он не напрягал, даже нравился. Почти первое, что мы учили по укр. литературе - поэма Шевченко "Покритка" - про то, как девушка полюбила москаля, он ее обесчестил, ее опозорили и она, кажется, утопилась. Вывод - кто такой москаль?

У меня на работе есть сотрудница. Она не националистка. Вот в пятницу она позвала меня к себе и стала показывать отксеренные страницы из "Книги памяти" - списки высланных и осужденных в 40-е годы. И показывает - вот мой дед, бабушка, мама, ее сестра.
А вот - человека осудили на 2 года за то, что налог не уплатил, на 4 года - за то, что не было у него пшеницы, чтобы сдать норму. Это тоже ее родственники.
Я смотрю на нее и понимаю, что она заполняется гневом, обидой. И это естественно, понятно.
Пришлось мне срочно пошутить на тему, что было бы у нас, если бы сейчас сажали на 2 года за неуплату налогов.

Просто для этих малых народов это правда так выглядит - мы тут жили сипокон веков, они пришли и стали нас высылать отсюда. Кто они - русские. Причем тут в Молдове русских ждали как освободителей от румын, были рады им. Сначала.
Сейчас, конечно, политики используют это всё для "национальной мобилизации".

Так что факты дело второстепенное. Если есть убеждения, факты найдутся.
Если Вы верите в черную кошку, то Вы не запомните те 153 стучая. когда она перешла дорогу, и ничего не случилось. А вот тот 154, когда случилось очень даже запомните. Потому что он подтверждает убеждение.
Надеюсь, никого не обидела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:53

iz Moldovi Wrote:
Мирейка Wrote:

Мирейка!
Объясняю на пальцах, так как дело тут не в фактах, а в интерпретации оных.
Если Вы (или не Вы, простите) убеждены, что "свекровь - гадина", то что бы ни делала свекровь, она все равно будет гадиной.
Следит за собой - "ну надо же, в ее-то годы!"
Не следит за собой - "кошмар, как так можно!"
Чисто у нее в доме - "это чтобы меня упрекнуть".
Грязно - сами понимаете.

Я тут как-то встретила фразу "Кошка бросила котят, это Путин виноват" - вот это об этом.
У нас в Молдове в и-нете слово есть уже устоявшееся "рукамацквы".

То есть в общественном сознании, в менталитете есть установка - "москали-враги". Образ врага деформирует восприятие. Там есть целый ряд признаков, могу поискать и дать ссылку на книжку. Но если честно, лень.

Это вообще штуки с давними корнями.
Я школу заканчивала в Украине при СССР, росла в чисто русскоязычной среде. Украинский впервые услышала в школе. Но меня он не напрягал, даже нравился. Почти первое, что мы учили по укр. литературе - поэма Шевченко "Покритка" - про то, как девушка полюбила москаля, он ее обесчестил, ее опозорили и она, кажется, утопилась. Вывод - кто такой москаль?

У меня на работе есть сотрудница. Она не националистка. Вот в пятницу она позвала меня к себе и стала показывать отксеренные страницы из "Книги памяти" - списки высланных и осужденных в 40-е годы. И показывает - вот мой дед, бабушка, мама, ее сестра.
А вот - человека осудили на 2 года за то, что налог не уплатил, на 4 года - за то, что не было у него пшеницы, чтобы сдать норму. Это тоже ее родственники.
Я смотрю на нее и понимаю, что она заполняется гневом, обидой. И это естественно, понятно.
Пришлось мне срочно пошутить на тему, что было бы у нас, если бы сейчас сажали на 2 года за неуплату налогов.

Просто для этих малых народов это правда так выглядит - мы тут жили сипокон веков, они пришли и стали нас высылать отсюда. Кто они - русские. Причем тут в Молдове русских ждали как освободителей от румын, были рады им. Сначала.
Сейчас, конечно, политики используют это всё для "национальной мобилизации".

Так что факты дело второстепенное. Если есть убеждения, факты найдутся.
Если Вы верите в черную кошку, то Вы не запомните те 153 стучая. когда она перешла дорогу, и ничего не случилось. А вот тот 154, когда случилось очень даже запомните. Потому что он подтверждает убеждение.
Надеюсь, никого не обидела.

То есть фактов нет. Понятно теперь, почему с ними никто не спорит и не возражает. Бесполезно. Детский сад, средняя группа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:54

Джен Wrote:
на Украине вроде как минимум три области с таким диагнозом, или я ошибаюсь?

Эээ, я думаю такие везде есть. У нас тоже. Я конкретно про Тягнибока говорила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:55

Юльчик Wrote:
12 calibre
А к чему Вы выкладываете это видео? Цель какая?

То что оба этих майдана и антимайдана - два бомжатника/гопота !
Что не работают , а привыкли получать на халяву !!!

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:56
апостол

12 calibre
Какой то понос мыслей)))ничего не понял из сказанного тобою в мой адрес!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 12 фев, 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:59

Мирейка Wrote:
То есть фактов нет. Понятно теперь, почему с ними никто не спорит и не возражает. Бесполезно. Детский сад, средняя группа.

Примерно так.
Там, где есть вера, факты не нужны.
Если кто-то верит в Бога, ему тоже не нужны факты. Веры достаточно. Спорить с верующим практически бесполезно. Вера иррациональна.

Кстати, у людей в массовидных собраниях типа толпы мышление тоже на уровне 4-6 лет. Рациональность резко снижается. Зато очень сильным вляется эмоциональное заражение и есть эффект особого доверия к тому, что говорится внутри толпы. Плюс ощущение безнаказанности, вседозволенности и высвобождение тех импульсов, которые обычно тормозятся. Так как тут самоконтроль тоже падает.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа