Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 апр, 2026, 2:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:06
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Маняша
Точно! Слона то мы и не приметили! Все, спасибо большое! :)

Кстати, да, почему отключена камера? Наводит на тревожные мысли....

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:09

Молодцы!!!!!!!!! http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/12/7013578/

И вот: http://kharkov.comments.ua/news/2014/02/11/183909.html

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:11

MACH Wrote:
Чего только не вытворял - жег портрет Януковича рядом с вечным огнем.
Раздевался на центральной площади, оставаясь только в трусах и ошейнике.
К сожалению, теперь не могу найти все это на ютюбе - когда-то делал прикольную подборку.

помогу, что уж там...
Изображение

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:12

Warnings: 1
Quote:
В Ялте в Ливадийском дворце открылся Всеукраинский форум представителей областных советов и Верховной Рады Крыма.
В мероприятии приняли участие делегация Верховной Рады Крыма, Киевского, Луганского, Кировоградского, Днепропетровского, Херсонского, Харьковского, Житомирского, Донецкого, Запорожского, Николаевского, Полтавского, Черниговского областных советов.

http://www.e-crimea.info/news/zapadnye-oblastnye-sovety-proignorirovali-forum-oblsovetov-v-livadii

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:16
покоритель восьмитысячников

Очень показательно кто отказался ехать )))
Quote:
9 губернаторов отказались ехать на крымский форум
В Ялте говорят о возможном распаде Украины

Сегодня, 12 февраля, в Ливадийском дворце (г. Ялта) начал свою работу Всеукраинский форум представителей областных советов и Верховной Рады Автономной Республики Крым. Однако "всеукраинским" мероприятие не стало - руководители 9 регионов на встречу с коллегами не приехали.
В работе форума принимают участие делегации ВР Крыма, Киевского, Луганского, Кировоградского, Днепропетровского, Херсонского, Харьковского, Донецкого, Житомирского, Запорожского, Николаевского, Одесского, Полтавского, Сумского, Хмельницкого, Черниговского, Черкасского областных советов и г. Севастополя. Всего представлено 18 регионов Украины.
Отказались принять участие в форуме представители Волынского, Закарпатского, Ивано-Франковского, Львовского, Ровенского, Тернопольского, Черновицкого, Винницкого областных советов, а также Киевского городского совета, передает корреспондент 15 минут из Ялты.
 Весь текст
Часть губернаторов объяснили свое отсутствие на мероприятии проблемами со здоровьем. Так, у главы Ровенской области - инсульт, руководитель Винницкого облсовета отравился, а губернатор Черновицкой области получил травму головы. В больнице оказался и председатель Волынского облсовета.
В своем выступлении на форуме председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев заявил, что руководители регионов, которые не прибыли на мероприятие, не хотят участвовать в диалоге и искать мирные пути выхода из сложившейся в Украине ситуации. Крымский премьер также отметил, что в определенных ситуациях регионы страны готовы пойти на жесткие меры.
В свою очередь, председатель ВР Крыма Владимир Константинов заявил от имени всех крымчан, что они оценивают происходящее в стране как "попытку государственного переворота, свержения конституционного строя".
"В результате Украина оказалась поставлена на грань гражданской войны. И все это – при грубом вмешательстве со стороны Запада. Конечно, не будь ошибок власти, раздуть пожар протестов никто бы не смог. Но не будь зарубежного вмешательства – кризис не зашел бы так глубоко", - заявил крымский спикер.
По словам Константинова, Украина оказалась "перед реальной угрозой хаоса и территориального распада". "Мы и сегодня убеждены, что проведением досрочных выборов, тем более - предоставлением все новых и новых уступок оппозиции, из кризиса не выйдешь", - заявил он.
В связи с этим крымский спикер от имени "подавляющего большинства крымчан" заявил: "мы в Крыму не видим оснований и смысла в проведении досрочных выборов, а если нам их навяжут в обстановке паралича власти и разгула экстремизма, мы их результатов признавать не будем!".
Крымский спикер также выразил мнение о том, что кризис в стране во многом порожден "чрезмерной централизацией и концентрацией власти". "Такая власть, близкая к абсолютной, становится слишком лакомым призом для тех, кто ведет за нее борьбу, формирует у них устойчивую иллюзию, что захватив командные высоты в центре, они получают в свое распоряжение всю страну", - пояснил он.
"Умерить эти аппетиты, которые раз за разом приводят Украину к политическим кризисам, может децентрализация власти – перенесение значительной части властных функций на места, в регионы", - добавил Константинов.
Глава ВР Крыма также заявил, что нынешняя модель крымской автономии, заложенная в Конституции Украины и в Конституции АРК образца 1998 года, "полностью себя исчерпала". "Мы являемся едва ли не самой бесправной автономией в мире, полномочия которой во многом носят декоративный характер. И это в то время, когда повсеместно нарастают тенденции укрепления и распространения автономизма. Крым задыхается без права законодательной инициативы. Центр должен прислушиваться и идти навстречу автономии. Впрочем, как и к любому другому региону страны", - сказал Константинов.
По словам крымского спикера, крымчане хотят "совершенно другой автономии". "Не за то, что мы сегодня имеем, голосовали крымчане на своем референдуме в 1991-м году! Нам следует вернуться к ряду параметров первой половины 90-х годов, когда мы обладали реальной налоговой и бюджетной самостоятельностью. Мы вполне в состоянии проводить собственную кадровую политику. Мы на местах способны эффективнее бороться с главным бичом современной Украины – коррупцией, нам проще организовать условия для развития бизнеса и привлечения инвестиций", - заявил Константинов.
Всеукраинское собрание в Крыму проводится по инициативе председателей Харьковского областного совета Сергея Чернова, Киевского облсовета - Александра Качного, Кировоградского облсовета - Николая Ковальчука, Луганского облсовета - Валерия Голенко, а также главы парламента автономии Владимира Константинова.
Повестка дня всеукраинского собрания включает вопросы:
1. Пути выхода из политического кризиса в Украине - региональный взгляд.
2. Роль органов местного самоуправления в конституционном процессе.
По итогам обсуждения будет принято обращение Всеукраинского форума представителей областных советов и Верховного Совета Автономной Республики Крым.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:23

Крымская редакция Нового Региона уволилась в полном составе из-за антирусской истерии
http://покусано цензурой/news.php?id=57197

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:32
* * * * * * *

Ylyuna Wrote:
MACH Wrote:
К сожалению, теперь не могу найти все это на ютюбе - когда-то делал прикольную подборку.

помогу, что уж там...
Изображение

:lol: спасибо,
а MACH потрохи пиСдит выходит, буду знать

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:52
*

Изображение
Еще одна "рыговская мать"-скандально известная своими рейдерскими захватами квартир в Севастополе и организацией провокаций,организацией АнтиМайдана,депутат партии регионов и горсовета Нина Прудникова выставила себя "Солдатской матерью" имея дочек,которых она прописала в захваченных квартирах.....Севастополь стал городом "русских героинь матерей".Особенно понравилась девочка сзади,такая молодая,а уже "Солдатська Мати"...
//politrada.com/dossier/persone/id/8983

Приходи ко мне лечиться
И корова , и волчица,
И жучок , и паучок,
И медведица.
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор ... ( в данном случае Тит).

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:53
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
Печерский райсуд Киева 7 февраля закрыл уголовное производство и оправдал экс-главу Киевской горгосадминистрации Александра Попова и экс-заместителя секретаря СНБО Владимир Сивковича. Оба обвинялись у превышении власти при разгоне Майдана в ночь на 30 ноября.

Об этом со ссылкой на собственные источники в суде сообщает газета «Сегодня».

По данным издания, такое решение суд принял еще 7 февраля.

«Производство закрыто. Обвинения сняты», - в частности сказал источник.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:55
**

iz Moldovi Wrote:
Вот еще раз тот же имиджевый миф про маму и косички

...хорош для пиара, но совершенно губителен для политики, в условиях современной Украины.
Да и вообще губителен, если понимать - что такое детская психологическая травма, к чему она ведет,
и кто может быть воспитан в таких условиях.

Иринка42 Wrote:
Если сбудутся сны Тягнибока и он станет президентом, наставит повсюду ракет я ядерными боеголовками, то на какие шиши?

Ничего из этого не сбудется никогда.
Для сбычи первой из мечт должны сойти с ума пол-Украины (если речь не идет о военной диктатуре), ну и те, кто сейчас подбрасывает печеньки майдану.
Для сбычи второй - правительства стран - членов СБ ООН.

Последний раз редактировалось ka64 12 фев, 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:57
12k сообщений+

Сотрудники полиции и ФСБ ликвидировали крупный канал поставки оружия из Украины в Россию

:devil:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:59
апостол

Тит Wrote:
Еще одна "рыговская мать"-скандально известная своими рейдерскими захватами квартир в Севастополе и организацией провокаций,организацией АнтиМайдана,депутат партии регионов и горсовета Нина Прудников

Везде хватает уродов,особенно в оппозиции(там вообще -тьма)

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:03

Иринка42 Wrote:
Если сбудутся сны Тягнибока и он станет президентом, наставит повсюду ракет я ядерными боеголовками, то на какие шиши?

Прежде чем начать искать шиши, надо сначала на базар сходить, по магазинчикам пошариться:
"Где тут у нас ядрен-батоны продавають, и по какой они цене нонеча?"

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:04

Вот настоящая народная самоорганизация!
Quote:
В г. Славянске Донецкой области 08.02.2014 г. в кинотеатре "Восток" состоялось общее собрание части людей территориальной общины. В повестке дня утверждение инвестиционного проекта "Народная биотопливная компания", спасение остатков инфраструктуры города, реализация прав народа через механизмы непосредственного прямого народовластия и первичный субъект местного самоуправления - территориальную общину. Невзирая на проделки вредителей, которые сначала обесточили розетки, а затем и все здание, собрание прошло плодотворно. В темноте при свете нескольких фонарей люди обсудили все намеченные вопросы и утвердили предложенный проект решения. Народной экономике быть!
http://www.youtube.com/watch?v=n4DSYdOqYxQ

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:05

Ylyuna Wrote:
MACH Wrote:

помогу, что уж там...
Изображение

Терзают меня смутные подозрения, что портретик-то Бандеры.

MACH, мало того, что за сознательное вранье здесь банят. Как думаете, впредь Вам кто-то поверит, даже если Вы будете утверждать, что Земля вертится вокруг Солнца?
"Единожды солгавший..." (с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:05

Хохловед Wrote:
Quote:
В Ялте в Ливадийском дворце открылся Всеукраинский форум представителей областных советов и Верховной Рады Крыма.
В мероприятии приняли участие делегация Верховной Рады Крыма, Киевского, Луганского, Кировоградского, Днепропетровского, Херсонского, Харьковского, Житомирского, Донецкого, Запорожского, Николаевского, Полтавского, Черниговского областных советов.

http://www.e-crimea.info/news/zapadnye-oblastnye-sovety-proignorirovali-forum-oblsovetov-v-livadii

Хорошо, что они начали организовываться и обьединяться. За ними весь Юго-Восток пойдет.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:20
оби ван кеноби

ларсана Wrote:
Зарываться он стал, в последнем репортаже "пропустите машину, я там подарки вашим привёз 150кг, ну вот не пропускают, а сами просят, чтобы я помогал ментам" или "ну вот и помогай вам" - как-то так звучало. Подойди, договорись спокойно, кто тебя не пустит?
Скатывается на подачу материала, когда репортёр "я звезда".

У меня на него вообще аллергия . :sick: Чес слово идиот какой то ! С таким дружбаном и врагов не надобно . Показушник и все со стебом у него ...

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:20

Протесты на Украине: анализ Ицхака Адизеса

Изображение
На днях Ицхак Адизес — один из лучших бизнес-мыслителей современности и автор новинки «Как преодолеть кризисы менеджмента» — опубликовал в своем блоге статью о протестах в Украине.

На Украине я был много раз. Читал лекции. Получал почетные степени в университетах. Публиковал свои книги и статьи на украинском языке. Работал с владельцами и топ-менеджерами украинских компаний. И, при всем моем опыте работы во всем мире, я нигде не встречал такой вопиющей, открытой и бесстыдной коррупции, как в Украине.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Поймите меня правильно. Я знаю, что коррупция есть везде. Даже в США. Даже в моем городе. Если вам нужно разрешение на строительство дома в Санта-Барбаре, в наших бюрократических структурах его можно получать год и более. Поэтому вы нанимаете посредника, который раньше работал в департаменте городского планирования и знает там все ходы и выходы. Он берется «ускорить» дело, и за определенную плату сделает так, что ваш запрос о выдаче разрешения будет рассмотрен и одобрен быстрее, чем за год.

По мне, так это коррупция… хотя все считают, что только так дела и делаются.

Конечно, коррупция есть в любой стране. Вы столкнетесь с ней в Израиле, Индии, Бразилии. Назовите любую страну, и сможете обнаружить там признаки коррупции. Но Украина — это совсем другая история. Если говорить о масштабах и природе коррупции, в этой стране произошел настоящий сдвиг парадигмы. Гигантский прыжок на совершенно иной уровень коррупции, который выводит Украину в отрыв по этому показателю.

Мне говорили, хотя я это не проверял, что на Украине за деньги можно получить даже диплом врача. Достаточно заплатить взятку. То же самое — с дипломом юриста. Да и с любым другим.
Только представьте себе, что вы идете на прием к врачу и понятия не имеете, прошел ли обучение этот «специалист» или всего лишь купил свое звание… По мне, так это кошмар. Абсолютная потеря доверия.

Но это еще не все. Правительственные чиновники не позволят вам работать, если вы не платите им за защиту; в данном случае — за защиту от них же самих. В каком-то смысле эта система ведет себя как мафия. Не будете платить значительные суммы ежемесячно или ежегодно — и государство заберет ваш бизнес. Национализирует или отберет лицензию. А нередко и собственность отнимет.

Как-то во время моей последней поездки на Украину после лекции ко мне подошел руководитель одной из крупнейших компаний страны и рассказал, как один западный банк потерял свои инвестиции на Украине.

Эти средства были выданы в виде кредитов. Причем или компаниям, напрямую принадлежавшим государству, или людям, близким к руководству страны, или непосредственно правительственным чиновникам.

Такая ситуация сама по себе вызывает вопросы, но на Украине все зашло еще дальше. Кредиты просто не вернули.

Судиться бесполезно. Суды коррумпированы и тесно связаны с правительством.

Не имея возможности вернуть кредиты, банк выставил свою украинскую филиальную сеть на продажу, выручив по десять центов на каждый вложенный доллар. Убытки составили миллиарды долларов. И кто же купил эту сеть? Член семьи президента Украины.

Есть другой вариант этой схемы. Правительство финансирует банки, чтобы те занимались кредитованием экономики. Банк выдает кредиты компаниям, которыми владеют чиновники, принимавшие решение о финансировании. Компании кредиты не возвращают. Банк объявляется банкротом, государство теряет деньги, которые оседают на счетах компаний-заемщиков, то есть в карманах владеющих ими чиновников.

Отличная схема, а? Никто не прячется. Все все знают.

Открытость, с которой правящие политики обогащаются за счет своего народа, уму непостижима. Все, кто могут, выводят свои активы из страны, и никто в здравом уме сегодня не хочет в нее инвестировать. Украина не движется к банкротству. Она уже банкрот.

Что же делать?

Этот вопрос задал мне один из умнейших людей Украины, но, конечно, я не стану называть его имени.

Я ответил одной фразой: «Рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста».

Другими словами, коррупция начинается с руководителей государства. Они задают правила игры. Они командуют парадом. Они — причина этого отвратительного положения вещей. Стандартная логика подсказывает, что для изменения ситуации их нужно заменить на других людей.

Отлично. Но кто будет менять руководителей? Сами они это не сделают.

Увы, демократическими методами, при помощи голосования, коррумпированных лидеров не сменишь. Те, кому принадлежит власть, фальсифицируют выборы.

Внешние санкции тоже не работают. В период действия санкций коррумпированные руководители страны становятся только богаче. Именно они контролируют черный рынок товаров первой необходимости. По слухам, импортируя бензин через границу Сербии в обход наложенных на страну санкций, Милошевич заработал миллиарды долларов. Будучи единственным поставщиком топлива, он сделал себе состояние.

Есть только одно решение: чистить рыбу с хвоста. Люди должны выразить свой протест. И не отступать, даже ценой человеческих жизней, пока не победят. Они должны сказать «довольно!» и выйти на улицы. И смести коррумпированных лидеров силой. На баррикады. На Бастилию.

В Давосе, где я недавно участвовал в панельной дискуссии, мне сказали, что президент Украины угрожал открыть огонь по демонстрантам, если они откажутся разойтись.

Я сказал, что очень надеюсь на это. Присутствующие в аудитории раскрыли рты от удивления.

Но расстрел демонстрантов, своих собственных граждан, приведет людей в ярость и лишь укрепит их решимость сбросить президента и его приспешников. Так же, как румыны избавились от Чаушеску.

Чтобы стало лучше, вначале должно стать намного хуже.

Но смена руководителей — это всего лишь первый шаг в деле реабилитации всей системы. И его недостаточно. Вы можете отсечь голову, но весь организм останется инфицированным.

Украине нужны новые лидеры, не замешанные в коррупции, и, даст Бог, новый режим не станет рядиться в старые одежды. Иначе страна окончательно упадет духом… и тогда из нее побегут не только деньги. Побегут все, кто способен передвигаться. (Может, хорошо, что Украина еще не вступила в Евросоюз. Если бы у людей было право свободно перемещаться по Европе, страна в результате «утечки мозгов» вскоре просто опустела бы, лишившись всех своих жителей, которые обладают хоть толикой этого товара.)

Важно понимать, что целью протестов должно быть не просто избавление страны от коррумпированных руководителей — необходимо также убедиться, что ее новые лидеры не являются коррупционерами. А сами эти лидеры должны понимать, что главным их приоритетом должна стать «генеральная уборка» в доме, и что первым делом нужно положить конец коррупции.

Это нелегко.

Я убежден, что часто причиной коррупции становится бюрократия. Как гласит еврейская пословица, «дыра в заборе — приглашение ворам», а с крупными проблемами, вызывающими появление «дыр» в системе управления, сталкиваются все страны с переходной экономикой. Возникает бюрократия. Но люди есть люди, и некоторые из них не в силах сопротивляться искушению и отвергнуть «приглашение» воспользоваться «дырой в заборе». Возникает коррупция.

Новое руководство Украины — если оно появится — должно перестроить систему. Заделать «дыры» и обеспечить подотчетность и прозрачность управления страной. Именно перестроить существующую бюрократическую систему, а не просто наказывать тех, кто продолжает брать взятки. Как было сделано в Грузии десять лет назад. Как делается в наши дни в Македонии.

Это можно сделать. Это нужно сделать. Это должно быть сделано.

И я молюсь, чтобы это удалось сделать.

источник

Я конечно,презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство!
/А.С.Пушкин/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:21

Темнейший Wrote:
Ylyuna Wrote:
MACH Wrote:

помогу, что уж там...
Изображение

MACH, мало того, что за сознательное вранье здесь банят. Как думаете, впредь Вам кто-то поверит, даже если Вы будете утверждать, что Земля вертится вокруг Солнца?

Прикол в том, что портрет Бандеры наклеен на предвыборный плакат Яныка
здесь про трусы и ошейник, и в конце про фото
Так вот, деятельность Рулева вызывает в свидомом мозгу когнитивный диссонанс: против Яныка (точнее, против нациков), но не на Мудане, более того, за "Беркут"!

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:24
оби ван кеноби

ларсана Wrote:
Ylyuna Wrote:
MACH Wrote:

помогу, что уж там...
Изображение

:lol: спасибо,
а MACH потрохи пиСдит выходит, буду знать
ААА! Теперь понятно , почему меня от этой морды воротит . Очень познавательно . теперь понятно , что это за фрукт ! :sick:

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:25

http://m.youtube.com/watch?feature=g-high-rec&v=ydN-ndJ7Rvk
Оппозиция власти и оппозиции. Настоящий патриот. Все разжевала, по полочкам разложила. (Я не агитатор, если что, просто видео очень понравилось)

Последний раз редактировалось Юльчик 12 фев, 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:26

Воффчик Wrote:
против Яныка (точнее, против нациков), но не на Мудане, более того, за "Беркут"!

это всё не важно...
Quote:
Рулев достал газовый баллончик и нанес надпись "Сало Украине!" на камень, который был установлен на площади в 2005 году, когда здесь объявили "гетманом Украины" экс-президента Виктора Ющенко

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:27

Ну что же. Маски сброшены, вещи названы своими именами. В стиле "Да, мы готовим интервенцию и оккупацию и имеем на это право...." А то выбор народа, европейские ценности. Лучше честно написать, уважаю. Сегодня в сша вышла статья http://inosmi.ru/russia/20140212/217464302.html Грядет война о которой все чаще говорят теперь уже и наши телеканалы. Сша против Китая и России. Подозреваю что Европа тоже примкнет к нам. Пока фаза мелких конфликтов типа Сирии. Ну а действительно, чего стесняться то когда и так ясно? Исключительные же бля...чтобы спасти свою шкуру зеленые бумажки не перед чем не остановятся.
Ну и латвийская статья сегодня. http://inosmi.ru/sngbaltia/20140211/217413451.html
Ау бандерлоги....... Чего молчите? Кто первым испарится от ядерных взрывов США или Россия с Китаем? Вот тогда и вступите в ес)))

Последний раз редактировалось patriot79 12 фев, 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:38

Banned: by 2 warnings
Темнейший Wrote:

Вот видео этого перфоманса:

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:42
покоритель восьмитысячников

Valiant73 Wrote:
Quote:
СУД ПОСАДИЛ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ ГЛАВ "УДАРА" И "СВОБОДЫ" ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ЗАХВАТ ЗДАНИЯ !!!

Октябрьский районный суд Полтавы 11 февраля приговорил к 2 месяцам домашнего ареста 2 активистов местного Евромайдана, обвиняемых в захвате административного здания областного совета

Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

По ее словам, судья определил меру пресечения общественному активисту, председателю Полтавской городской организации партии «Свобода» Роману Чабановскому и главе областной организации партии «УДАР» Петру Вороне.

В частности, домашний арест избран по ходатайству следователя органов внутренних дел, согласованным с прокурором, в рамках расследования производства по ч. 1 ст. 341 Уголовного кодекса (захват зданий или сооружений, обеспечивающих деятельность органов власти с целью незаконного пользования ими).

Активисты заявляли на суде, что считают дело о захвате админздания сфабрикованным, так как проводили прием граждан с сессионном зале облсовета.

Как сообщали «Комментарии», 25 января протестующие заняли сессионный зал Полтавского облсовета и ОГА, и провели там заседание Народной рады.

Возле админздания активисты возвели баррикады.

10 февраля Киевский районный суд города Полтавы постановил освободить административное здание Полтавского областного совета по ул. Октябрьской, 45.

В свою очередь, председателю Полтавского областного «УДАРа», депутату облсовета Петру Вороне предъявлено обвинение в захвате государственных зданий по статье 341 Уголовного кодекса Украины.

Quote:
Рубрика: Новости
Застрелен украинский судья, который решал вопрос об аресте радикалов

http://rapsinews.ru/international_news/ ... 97807.html
12:24 12/02/2014
КИЕВ, 12 фев - РАПСИ. Неизвестные в Полтавской области расстреляли судью, который избирал меру пресечения участникам протестных акций на Украине, сообщило МВД страны в среду.

По информации ведомства, человек напал на служителя Фемиды в городе Кременчуг. От полученных ран 34-летний Александр Лободенко умер в больнице около двух часов ночи (04.00 мск).

"Погибший судья недавно выбирал меру пресечения нескольким участникам протестных акций. Они принимали участие в захвате здания городского совета, что происходило в январе этого года. Следствием рассматривается несколько рабочих версий, основная из которых - совершение убийства в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего", - отмечается в сообщении.

Митинги на Украине начались в ноябре прошлого года, когда кабмин объявил о паузе в евроинтеграции. В Киеве 19 января произошли столкновения радикалов с правоохранителями, в результате беспорядков погибли три человека. В конце января в ряде регионов Украины прошли стихийные митинги, некоторые из которых вылились в захваты радикалами административных зданий.

© 2010 RIA Novosti
http://rapsinews.ru/international_news/ ... 97807.html

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа