ka64 Wrote:
Педалирование истории о бабушке, с точки зрения вменяемого политика
Это на самом деле педалирование темы о жертве и "справедливом" возмездии. В психологии есть такой "треугольник Карпмана" - о том, что т
от, кто прикидывается жертвой , на самом деле стремится быть преследователем и палачом.
Вот еще раз тот же имиджевый миф про маму и косички, проведение аналогии "защитим маму-родину", а также сталинизм=Россия вообще, и сейчас в частности. В науке такая подмена понятий называется "иллюзорная корреляция" , широко используется для манипуляции массовым сознанием.
ka64 Wrote:
Отвечать на любой вопрос заученными фразами и штампами или уходить от вопроса ""одним и тем же финтом", как говорят в футболе - не есть признак "далеко не дурака", а тем более - "сильного политика". Это признак того, что ответить (по сути вопроса) нечего.
Или просто не озвучивать то, что в данный момент не выгодно
Мировая Закулиса Wrote:
:
Я этого господина в "спокойной обстановке" наблюдал первый раз
Большинство так. Только "спокойствие" было явно таким искусственным!
Ну да, он старательно изображал из себя белого пушистого лапочку, глазки таращил. Такое лицо делают дети, когда хотят показать: "Я хороший!"
Джен Wrote:
мне почему-то кажется, что силовой разгон все равно будет, или после олимпиады или до нее - не важно
погибнут или будут покалечены люди
ради чего??????
Похоже, без этого не обойдется.
Тут вчера утром кто выставлял было видео с какого-то ТВ - дебаты парня, который организовывал "За чистый Киев" и какого-то майданиста.
Так вот этот парень был явно удивлен, обнаружив, что за щитами у защитников майдана закреплены топоры. Зачем? - спрашивает.
Майданист ответил: "Дрова рубить".
Они со щитами собираются дрова рубить? За пределами майдана? Стоя в ряд?
Еще есть на ютюбе (не могу найти) интервью с одним майданистом постарше. Вроде взрослый мужик, спокойный, нормально так рассуждает. И, когда его спрашивают - что после победы революции - отвечает: национальная
диктатура. То есть они там за диктатуру!
При чем тут демократия?!И, когда его спрашивают, будет ли он голосовать за Тягнибока-президента:
Нет, - говорит, - Тягнибок слишком мягкий и нерешительный.
Мне журналистка нравится - такая спокойная, сочувствующая. перед ней раскрываются. И на ф0не этой ее мягкости так контрастирует дикость того, что она снимает! Молодец!