Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 апр, 2026, 1:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 10:39
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Как в Украине переворот, так сразу самое г***о вылазит и поднимает голову. Прудниковы, Зеленчуки и иже с ними. Вот она проверка на вшивость)

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 10:44
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Джен Wrote:
MACH Wrote:
акулы капитализма окончательно забьют на наши проблемы
Им и так плевать на ваши проблемы. И будет плевать и дальше. И так во всем мире. Демократия, свобода слова - это романтика, это сказки. Отдавать жизнь за сказки не жалко?..

При демократии власть боятся, что ее не переизберут.
При диктатуре - что начнется восстание, и ее сбросят.

Людям гораздо легче проголосовать за альтернативу на выборах, чем решиться на восстание.
Поэтому при диктатуре у властей гораздо меньше поводов обращать внимание на проблемы населения.

То, что Вы здесь называете властью - марионетки, наёмные актёры. Настоящая власть - мировая финмафия, в т.ч. и в лице местных банкиров - одинаково будет плевать на проблемы населения хоть при демократии, хоть при диктатуре. Надо уничтожить настоящую власть (ту, которая плюёт на проблемы населения), а не её марионеток (эти сами отвалятся, когда будут убраны их хозяева.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 10:53

Miridius Wrote:
jarett Wrote:
Жечь мирных граждан у укров на генетическом уровне заложено

а где подпись? ортодокссальный мудак.

Ты сам мудак и мразь :sick: такой же ,как твой дружок неганов.Думаешь,если меня проминусовал за высказывания в его адрес ,то облегчил ему жизнь?таким ,как вы место в дурке. :sick:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 10:57
*

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 11:16

Южный регион Wrote:
То, что Вы здесь называете властью - марионетки, наёмные актёры. Настоящая власть - мировая финмафия, в т.ч. и в лице местных банкиров - одинаково будет плевать на проблемы населения хоть при демократии, хоть при диктатуре. Надо уничтожить настоящую власть (ту, которая плюёт на проблемы населения), а не её марионеток (эти сами отвалятся, когда будут убраны их хозяева.

Это и есть левые идеи. Но они в Украине не популярны, так как вся политика делается на конфликте Востока и Запада. А такая постановка вопроса только плодит неонацистов.
Пока люди не поймут, что главное - это не борьба наций, а борьба классов. Пока угнетаемые не объединятся против угнетателей - ничего не получится. Для этого необходимо вести просветительскую деятельность, как в 19м веке интеллигенты в России ходили по деревням и рассказывали людям о том, что в стране происходит. Сейчас есть Интернет, сейчас проще. Правда олигархические телеканалы забивают головы обратным. И это плохо!
В общем пока более 50% населения Украины не поумнеет - ничего не выйдет.
По этой причине олигархам выгодно делать из людей идиотов.
Например, недавно в центре Киева снесли памятник человеку, который призывал всех и каждого: "Учиться! Учиться! И еще раз учиться!", но олигархам умные рабы не нужны - и вот вам результат.
Отсутствие знаний затмевает сознание и сильно сужает кругозор, а вместе с ним и выбор.

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 11:22

Запущен аналог WikiLeaks - МайданLeaks. Вроде как Красный сектор запустил
http://maidanleaks.wordpress.com/

а вот интересно про сам Красный сектор
http://from-ua.com/politics/a394c38bc5bc1.html

Маразм крепчает...))

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 11:28

iz Moldovi Wrote:
Стародавний Wrote:

Тут примерно на 1.30 Рулев спрашивает:
- А кем будут эти хлопчики после победы революции?
И пацанчик-командир отвечает:
- Займуть керивни посады (то есть начальниками станут)

Прямо таки стройные ряды начальничков со щитами

Ну, и между 1.20 и 1.30 - о целях "революции"

Спасибо товарищу из Молдовы, посмотрел на "хероев". Что примечательно - почти все "херои" прячут свои рожи. Значит, не верят до конца в "победу революции", и это хорошо. Те, кто верят - лиц не прячут, а таких там единицы. Будущие начальнички, ага. Пушечное мясо, которому "писля перемоги" обещали теплое место, где можно будет нехило натырить бабосов. О том, что любая революция пожирает своих детей, "херои", как видно, не слышали...
Руль, с одной стороны, молодец - не зассал пройти в самое кубло майдаунов. С другой стороны, это вызывает некоторые подозрения. Представьте себе корреспондента, который берет интервью то у Чапаева, то у Деникина... :shock: Да, слава Богу, здесь нет явной линии фронта. Но система деления на "свой-чужой" уже работает вовсю, особенно - в среде оппов, как на Украине, так и в России. Что 5-й укроканал, что Дождь НИКОГДА не скажут ничего хорошего про действующую власть. А Руль рулит то там, то здесь, все смотрят его репортажи - и ноль реакции? Странно это... Может связываться никто не хочет, может его считают слишком мелкой сошкой (он ведь только на Инет работает, в СМИ его репортажей я не видел). В общем, не знаю, что о нем и думать...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 11:31

Интересно,а за это тоже отвечать майдановским мразям не нужно?АНИЖЕДИТЫ
Раненый судья, арестовавший двух евромайдановцев, умер в больнице
12.02.2014 / 09:47 155

У судьи пострадали внутренние органы - был прострелен желудок, селезенка и почка

Судья Автозаводского районного суда Кременчуга Полтавской области Александр Лободенко, госпитализированный из-за ранения неизвестным 11 февраля, умер в реанимации в среду.

По данным источника, у судьи пострадали внутренние органы - был прострелен желудок, селезенка и почка.

Напомним, Лободенко получил ранения у многоэтажного дома в Крюковском районе Кременчуга, где он проживал.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 11:34

Стародавний Wrote:
Может связываться никто не хочет, может его считают слишком мелкой сошкой (он ведь только на Инет работает, в СМИ его репортажей я не видел). В общем, не знаю, что о нем и думать...

А может напрашивается на потасовку. Ведь по сути дела, что ему эти майданутые сделают? Разве что попинают немножко...

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 11:41

Floyd_Rose Wrote:
Запущен аналог WikiLeaks - МайданLeaks. Вроде как Красный сектор запустил
http://maidanleaks.wordpress.com/
а вот интересно про сам Красный сектор
http://from-ua.com/politics/a394c38bc5bc1.html
Маразм крепчает...))

Quote:
В социальной сети Facebook в начале января 2014 года появилась группа под названием «Красный сектор», который якобы создан в противовес правоэкстремистской группировке «Правый сектор». Сообщество «Красный сектор», состоящее всего из 14 человек, якобы выступает против экстремистов и фашистов, которые загадили столицу. На деле группа в социальной сети берет на себя ответственность за поджоги машин и избиения людей, пытаясь представить левых такими же недалекими провокаторами, как и ультраправых.

Объединение «Боротьба» заявляет, что ни наши активисты, ни активисты других левых организаций Киева не имеют никакого отношения к провокационной странице т.н. «Красного сектора».

Украинское общество уже устало от ультраправых экстремистов из «Правого сектора». Повидимому, чтобы отвлечь внимание от насилия и пыток, практикуемых правыми на Майдане, или чтобы переложить ответственность за собственные бесчинства на левых, ультраправые создали фейковых «красных».

Таким образом, ульраправые провокаторы хотят бросить тень на подлинных левых - единственную политическую силу, которая – в отличие от власти и оппозиции – не была дискредитирована в ходе политического кризиса.

Объединение «Боротьба» выступает против эскалации политического конфликта, против участия в политических играх на стороне одного из олигархических кланов – властного или «оппозиционного».

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 11:48

Блин, камера на Грушевского отключена. А говорят там возня какая-то идет со стороны майдаунов...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:02
апостол

да, когда Зимний брали, лица не прятали.

ТГ-канал Севастополеведение Плюс https://t.me/SV_total
Настроение отличное, Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:02

MACH Wrote:
Джен Wrote:
MACH Wrote:
акулы капитализма окончательно забьют на наши проблемы
Им и так плевать на ваши проблемы. И будет плевать и дальше. И так во всем мире. Демократия, свобода слова - это романтика, это сказки. Отдавать жизнь за сказки не жалко?..

При демократии власть боятся, что ее не переизберут.
При диктатуре - что начнется восстание, и ее сбросят.

Людям гораздо легче проголосовать за альтернативу на выборах, чем решиться на восстание.
Поэтому при диктатуре у властей гораздо меньше поводов обращать внимание на проблемы населения.

Блин, сдается мне, что это не наивность, а глупость...
Ну где вы видели эту демократию? Назовите хоть одну демократическую страну? Во всех западных странах - диктатура крупного капитала, прикрытая "фиговым листком демократии" (с) Ленин. "Власть боится"... Власти СШП боятся, что их не переизберут? Да или нет? Да хрен они боятся! Ну, посидят 4 года в "оппозиции", подождут, пока т.н. "соперники" накосячат, будучи при власти. Причем, посидят не в тюрьме, а в креслах руководителей корпораций... А потом, когда глупые избиратели опять призовут их на царствование, они выскочат, как черт из табакерки - вот они мы, всегда готовы вами управлять! И это - демократия? Поганая пародия это, а не демократия. Да, при такой "демократии", когда власти вкатывают в асфальт всех, кто не хочет быть в стаде избирателей, информация фильтруется так, что советская цензура по сравнению с пиндосской - царство свободы слова, им нечего опасаться восстаний - кто восставать-то будет? Стадо уверено, что оно кого-то выбирает, несогласные осмеиваются, замалчиваются, садятся в тюрьмы на долгие годы или просто уничтожаются (автокатастрофа, падение с балкона, отравление). Все довольны, все при деле - и власть, и оппозиция... Се ля ви...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:08

Маняша Wrote:
Блин, камера на Грушевского отключена. А говорят там возня какая-то идет со стороны майдаунов...

пока все спокойно
эта работает http://ukrstream.tv/stream/priama_trans ... iezhnosti#.

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:09

Практически полная блокировка новостей из Боснии и Украины.

Невнятный гундеж о неидеальности Олимпиады, все.

Проблемка, население Боснии, причем задекларированы тама в "повстанцах" муслимы, возжелали реприватизации, а это так некрасиво хозяевам медиа. Война за бутылки, которая развернулась или развернется в младоевропейских странах, да еще и Швейцария невовремя подгадила. И Вика с этим разговором будь он неладен.

Обамо вспомнил о Сирии. Передышка

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:11

Эхо Wrote:
Стародавний Wrote:
Может связываться никто не хочет, может его считают слишком мелкой сошкой (он ведь только на Инет работает, в СМИ его репортажей я не видел). В общем, не знаю, что о нем и думать...

А может напрашивается на потасовку. Ведь по сути дела, что ему эти майданутые сделают? Разве что попинают немножко...

Могут и запинать... Пропал при невыясненных обстоятельствах - и ищи-свищи... Интересно, он свои репортажи сразу в Инет кидает? Если сразу - то это хоть какая-то страховка... Правда, могут навалять и по дороге домой, а то и похитить... Раз не похищают - значит не так уж он их и достает. Даже имидж поднимает - смотрите, мол, мы такие же простые ребята, как и вы, айда к нам! хз, не определился я по отношению к репортажам Руля. Чую что-то не так, но прямых улик нет. Поживем-увидим... Буду рад, если ошибаюсь, и Руль - наш человек и молодчина!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:11
12k сообщений+

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский возмущен обсуждаемым в Латвии законопроектом, вводящим уголовную ответственность за отрицание советской оккупации. Политик считает, что Россия должна отреагировать на это и отозвать своего посла из Латвии для консультаций, сообщают "Вести" со ссылкой на "Интерфакс".
"Они совсем с ума сошли. Оказывается, мы их оккупировали с 1940 до 1991 год. Это отвратительно. Мы спасли от фашизма и их, и всю Европу", — заявил Жириновский. - Будем требовать отзыва нашего посла для консультаций и для принятия мер, чтобы предотвратить принятие сеймом данного закона".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:12

Спортивный-комментатор Wrote:
Маняша Wrote:

пока все спокойно

Она отключена (off air) в правом нижнем углу, там в записи идет позавчерашний день.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:13

Krugomer Wrote:
"Они совсем с ума сошли. Оказывается, мы их оккупировали с 1940 до 1991 год. Это отвратительно. Мы спасли от фашизма и их, и всю Европу", — заявил Жириновский. - Будем требовать отзыва нашего посла для консультаций и для принятия мер, чтобы предотвратить принятие сеймом данного закона".

Аннулировать осуждение культа личности Сталина. Замена ненравящихся на ЗУ памятников Ленину и памятников Бандерам различных толков на Виссарионовича. Поскольку он вернул ЗУ государственность

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:21
* * * * * * *

Иринка42 Wrote:
Это и есть левые идеи. Но они в Украине не популярны, так как вся политика делается на конфликте Востока и Запада. А такая постановка вопроса только плодит неонацистов.
Пока люди не поймут, что главное - это не борьба наций, а борьба классов. Пока угнетаемые не объединятся против угнетателей - ничего не получится.

Да были у нас левые, КПУ, СПУ, Витренко, тот же Луценко был социалист и говорил раньше "с фашистами нам не по пути", и есть в остатках.

В 2001 "левые" вышли на акцию, которую замутил госдеп = "Украина против Кучмы" вместе с правыми, боролись против режима. Кучма какбы победил это движение. Но в 2004 всё-равно проиграл выборы, не он конечно, а его какбы режим проиграл, победила "оранжевая революция"= госдеп. Социалисты тогда поддержали Ющенко перед вторым туром президентских выборов. Я когда увидела, как Мороз (это лидер социалистов и спикер ВР тогда) встал за Юща на майдане, о-о. После 2004 социалисты как партия не прошли на выборах в ВР, прошли некоторые представители по мажоритарке.

Идеи "левых" впитали в себя программы националистических партий, программы всех партий и кандидатов содержат "левые идеи" в той или иной степени, не знаю партии, где бы их не было.

За угнетателей на Украине выдаются русские с РФ в лице "донецких, москалей, банды Януковича, Путина, совков, комуняцкого наследия", угнетаемые - все остальные, даже украинские олигархи угнетаемы вышеозначенными. Вот как избавятся от перечисленных эксплуататоров, так и заживёт Украина.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:23

Warnings: 1
Quote:
Сегодня ночью в городе Кременчуг Полтавской области неизвестными был убит судья Автозаводского районного суда города 34-летний Александр Лободенко. Он участвовал в заседаниях, на которых избиралась мера пресечения участникам акций протеста.

http://russian.rt.com/article/22094

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:25

Маняша Wrote:
Спортивный-комментатор Wrote:
Маняша Wrote:

пока все спокойно

Она отключена (off air) в правом нижнем углу, там в записи идет позавчерашний день.

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:30

Патруль США безнаказанно убил уже 40 человек
http://www.russia.ru/news/society/2013/12/24/20125.html
За демократию!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:36
* * * * * * *

Стародавний Wrote:
хз, не определился я по отношению к репортажам Руля. Чую что-то не так, но прямых улик нет. Поживем-увидим... Буду рад, если ошибаюсь, и Руль - наш человек и молодчина!
Зарываться он стал, в последнем репортаже "пропустите машину, я там подарки вашим привёз 150кг, ну вот не пропускают, а сами просят, чтобы я помогал ментам" или "ну вот и помогай вам" - как-то так звучало. Подойди, договорись спокойно, кто тебя не пустит?
Скатывается на подачу материала, когда репортёр "я звезда".

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:44

Смотрю интервью Собчак с Тягнибоком.
Сразу вспомнилась "Кавказская пленница": "Они совершенно не говорят по-русски, но все понимают!" :)

Тягнибок красочно рассказывает, как едва ли не лично видел, как его мать в возрасте 4 лет НКВДшник увез в Томск на 12 лет.

И за это он ненавидит всех русских правителей в принципе.

Сам он в Томске не был. Как там живется людям - не знает.

Я вот думаю - неужели в Томске так плохо, что за 12 лет жизни в этом городе своих родителей можно ненавидеть правительство многомиллионного государства?

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа