Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 апр, 2026, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 2:22
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Джен Wrote:
Маняша Wrote:
Не люблю лошадь, но потроллила она его знатно)

посмотрела по Вашей ссылке, спасибо (здорово, что можно отмотать назад, я смотрела уже после эфира)
Собчак удивительно мягко и острожно с Тягнибоком беседовала, я ее прежде видела на Дожде, даже как-то не по себе стало от ее новой, как мне показалось, манеры
про Тягнибока у меня сложилось впечатление, что он довольно сильный политик, умеет ждать, умеет гнуть свою линию, харизматичный, далеко не дурак, при этом его программа и то, как он ее подает, просто вводит в ступор... кроме того - это пример человека, получившего глубокую детскую травму (о которой он рассказывал в передаче), когда, по его мнению, его мать (или бабушку?) обидели русские
я искренне не завидую Украине (не только русским, кстати, проживающим в этой стране), если такой человек придет к власти
это не дай Бог!

Травма вроде не его. Мать в 12 лет вернулась на родину. Его тогда точно не было.
Люди обычно помнят то, что хотят помнить, чтобы это подтверждало их картину мира или образ себя.
А еще это похоже на "истории успеха" из сетевого маркетинга.
Возможно, это просто миф, часть имиджа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 2:22
апостол

Кличко вызвал Януковича на ринг.
Янукович предложил Кличко провести дебаты на любом крупном телеканале.
Кличко ответил, что будет дебатировать с Януковичем только, когда тот подаст в отставку.

Изображение

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 2:26

Каскад Wrote:

однако бой интеллектуалов намечаться :pop:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 2:29
апостол

Ylyuna Wrote:

Судя по всему, "кина не будет". Боксер даже с Януковичем оказался не способен дискутировать.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 2:32
покоритель восьмитысячников +

Тягнибок - хитропопый лис.....

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 2:34

Странно все это. А это в Польше..... Посмотрите кого они вырастили на западные гранты, прямо таки гитлерюгент2 . Очень интересно, откуда у них такая ненависть? О них никто не думает, не вспоминает, а они как укрофашисты....Кстати не исключаю, что их перебрасывают из одной страны в другую для массовости. Костяк - всякие клубы болельщиков с видоизмененным сознанием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 2:37

Каскад Wrote:
Судя по всему, "кина не будет". Боксер даже с Януковичем оказался не способен дискутировать.

ну Вика же ясно сказала, Кличко-дыбил, эс- фак.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 2:45

iz Moldovi Wrote:
Травма вроде не его. Мать в 12 лет вернулась на родину. Его тогда точно не было.

Да, меня уже поправили в ЛС, и я исправила в сообщении - бабушку. Неудобно слушать, когда он на украинском говорит, и тут же в унисон русский перевод. Мне показалось, что он говорил про мать, и когда Собчак сказала ему "Вашу бабушку" - я вначале подумала, что она оговорилась. Оказалось, что действительно речь шла о бабушке.
Leonidovich1976 Wrote:
Тягнибок - хитропопый лис.....
Это точно
iz Moldovi Wrote:
А еще это похоже на "истории успеха" из сетевого маркетинга.
Возможно, это просто миф, часть имиджа.

Возможно. Опять-таки, все это с его слов, а как там было на самом деле - фиг его знает

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 12 фев, 2014, 4:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 3:09
**

Джен Wrote:
про Тягнибока у меня сложилось впечатление, что он довольно сильный политик, умеет ждать, умеет гнуть свою линию, харизматичный, далеко не дурак, при этом его программа и то, как он ее подает, просто вводит в ступор...

Я этого господина в "спокойной обстановке" наблюдал первый раз.
Отвечать на любой вопрос заученными фразами и штампами или уходить от вопроса ""одним и тем же финтом", как говорят в футболе - не есть признак "далеко не дурака", а тем более - "сильного политика". Это признак того, что ответить (по сути вопроса) нечего. Даже на нехитрые, в общем-то, вопросы от Собчак.
Это похоже на ситуацию, когда в ответ на конкретный технический вопрос - тебе начинают читать рекламный буклет на устройство.(В данном случае, в роли устройства выступает партия Свобода).
Для мне вообще загадка - как мало-мальски образованный человек может всерьез воспринимать этого господина, с его рассказами про "возвращение ядерного статуса".
Навевает чем-то от Жириновского...только у Вольфыча весь цирк и бредни сумасшедшего - продуманный имидж, а тут - на полном серьезе.

ЗЫ. Педалирование истории о бабушке, с точки зрения вменяемого политика - близко к самострелу. В условиях такого многонационального государства, имеется в виду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 3:32
апостол

Октябрьский районный суд Полтавы избрал два месяца домашнего ареста в качестве меры пресечения для председателя областной организации «УДАРа» Петра Вороны и главы областной организации ВО «Свобода» Романа Чабановского.
Оппозиционерам инкриминируют захват административного здания – сессионного зала Полтавского областного совета.

http://nbnews.com.ua/ru/news/112857/

Если посмотрите комменты к статье, люди на украинском языке выражают те же мысли, что и мы на этом форуме.

Quote:
Під поляцюру спочатку захотіли правнуки замерзлих німецьких мотоциклістів разом пепсікольною молоддю, а потім і Донів під шумок попхнути захотілось.... Жидоамерикоси колотнули і виліз гємор)))) невже так хочеться до польського пана в стойло????? І якою ціною???? Ціною розколу краіни??? Зараз не 2004 рік і краіна розпадеться на шматки по пакту Рібентропа- молотова.... Та ще й зі стріляниною!!!! Політикани розділили Україну за історичними і мовними ознаками, бо інших козирів у них не лишилося.... а Цих дятлів не жалко... Вони за гроші захоплювали раду і не могли не здогадуватися, що Дони так просто не здадуться!!! Так, що нехай посидять дома, євробидлятня..... Невже в рідній Полтаві є лохи, які повісять собі судимість за інтереси жидоамерикосів??????? Всеж як під копірку в Лівії, Сирії, Єгипті ..... Невже в украінців не вистачить розуму зберегти державу і дочекатися 2015 року, щоб шляхом голосування все вирішити????? Невже прикарпатські орки вирішуватимуть за всю Україну ?????

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 3:50
שעדיקער

Возможно, уже было:

Цензура: YouTube заблокировал аккаунт МВС Украины из-за ролика с бойцом «Беркута»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 4:46

ka64 Wrote:
Я этого господина в "спокойной обстановке" наблюдал первый раз

Большинство так. Только "спокойствие" было явно таким искусственным! Пару раз было на грани, один раз когда он сказал: "я думал, что вы представляете оппозиционный канал", второй раз, когда его задела улыбка, (почти смех) Собчак при вопросе "А зачем вам ядерное оружие?" или как то так.
Раньше я думала, что он просто сожжёт книги Толстого и Чехова в публичных библиотеках. Просмотрев данное интервью три раза я подумала, что этот человек посжигает всю русскоязычную литературу в университетах и колледжах, включая технические, медицинские, искусствоведческие и пр. Да что там - в церквях будут проверять отсутствие русских книг и записей. Этот пойдёт на всё

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 5:10

ka64 Wrote:
Я этого господина в "спокойной обстановке" наблюдал первый раз.
Отвечать на любой вопрос заученными фразами и штампами или уходить от вопроса ""одним и тем же финтом", как говорят в футболе - не есть признак "далеко не дурака", а тем более - "сильного политика". Это признак того, что ответить (по сути вопроса) нечего. Даже на нехитрые, в общем-то, вопросы от Собчак.
Это похоже на ситуацию, когда в ответ на конкретный технический вопрос - тебе начинают читать рекламный буклет на устройство.(В данном случае, в роли устройства выступает партия Свобода).
Для мне вообще загадка - как мало-мальски образованный человек может всерьез воспринимать этого господина, с его рассказами про "возвращение ядерного статуса".
Навевает чем-то от Жириновского...только у Вольфыча весь цирк и бредни сумасшедшего - продуманный имидж, а тут - на полном серьезе.

Я вообще первый раз с ним интервью слушала. И это мое первое впечатление. Разумеется, я могу ошибаться.
Согласна с тем, что уходить от вопросов (тем более, что они повторяются из раза в раз) научиться можно. Тем более, что Собчак, как мне показалось по ее прошлым интервью в Дожде, в этот раз и не давила особенно. Но мне резануло, когда он называл вначале цифру менее одного процента, которую он набирал, а через какое-то непродолжительное время отразил неплохую динамику этого показателя. И это со своими претензиями на "ядерный статус!" (не говоря про все остальное)!
Второй момент, когда он вроде бы и не ставил на первое место президентство, но возмутился, когда Собчак сказала по этому поводу "не судьба". У него совершенно конкретные цели, за достижение которых он готов платить человеческими жизнями, что он сам и озвучил, когда речь зашла об ответственности. Понятно, что подменил понятия "его цель" и что-то там как бы благородное вроде освобождения страны (уже и не помню, как он сформулировал), но тем не менее.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 12 фев, 2014, 5:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 5:14

Banned: by 2 warnings
Каскад Wrote:
Если посмотрите комменты к статье, люди на украинском языке выражают те же мысли, что и мы на этом форуме.

Главная мысль украиноязычного коммента - ничего не делать, и просто ждать 2015 года, когда будут выборы.
Но проблема в том, что если прямо сейчас ничего не сделать - дальше будут только "Выборы Януковича".

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 5:17

MACH Wrote:
если прямо сейчас ничего не сделать - дальше будут только "Выборы Януковича".

у вас проблема с кандидатами?
мне почему-то кажется, что силовой разгон все равно будет, или после олимпиады или до нее - не важно
погибнут или будут покалечены люди
ради чего??????

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 5:21

Ylyuna Wrote:
Каскад Wrote:

На такие мероприятия надо запускать Яценюка.
Его постоянно критикуют в духе "Кролик же - куда ему", и для верности начинают разыгрывать антисемитскую карту.
Но он гораздо больше подходит для всяких дебатов, реальной законодательно работы, и т.п.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 5:27

Джен Wrote:
MACH Wrote:
если прямо сейчас ничего не сделать - дальше будут только "Выборы Януковича".

у вас проблема с кандидатами?
мне почему-то кажется, что силовой разгон все равно будет, или после олимпиады или до нее - не важно
погибнут или будут покалечены люди
ради чего??????

Проблема с кандидатами уже есть - лидер оппозиции сидит в тюрьме, например.
А под Кличко подведена законодательная ловушка, благодаря которой его можно в любой момент снять.
Если не мешать Януковичу - к 2015 все будет в полном ажуре.

Что касается причин борьбы с режимом - хочется быть хотя бы избирателем.
Иначе акулы капитализма окончательно перестанут интересоваться проблемами простых граждан.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 5:40

MACH Wrote:
Темнейший Wrote:
Украинская культура:

Отфотошопленные фейки на тему "голые знаменитости" не являются заметным элементом украинской культуры.

Вся "украинская культура" - один голимый фейк.
:sick: :sick: :sick:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 5:40

MACH Wrote:
Проблема с кандидатами уже есть - лидер оппозиции сидит в тюрьме А под Кличко подведена законодательная ловушка, благодаря которой его можно в любой момент снять. Если не мешать Януковичу - к 2015 все будет в полном ажуре.
Кличко однозначно не политик, не позорьте свою страну, воспринимая его, как кандидата. Юля с Ющенко уже наруководились, при них лучше было? В то же время Яценюк тоже, как я понимаю, птица не того полета. Янукович, как мне показалось, слабее Юли, как политик, и ему вдобавок не повезло, что именно на нем как бы терпение у людей закончилось. Порошенко бизнесмен, я не могу о нем ничего сказать - не знаю. Вы понимаете, что избавляясь от Януковича, вы с большой долей вероятности приведете к власти Тягнибока? Или есть еще кандитаты?
MACH Wrote:
хочется быть хотя бы избирателем.

Для этого нужно хотя бы остаться живым, а еще лучше - здоровым и трудоспособным, ибо имея право избирателя, но имея пенсию по инвалидности вряд ли можно гордиться этим правом...
MACH Wrote:
акулы капитализма окончательно забьют на наши проблемы

Им и так плевать на ваши проблемы. И будет плевать и дальше. И так во всем мире. Демократия, свобода слова - это романтика, это сказки. Отдавать жизнь за сказки не жалко?..

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 12 фев, 2014, 8:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 5:51

MACH Wrote:
Благодаря Януковичу, возможность простой смены власти через выборы приходится натурально отвоевывать.
То, что мы не можем просто договориться, действительно сильно бьет по имиджу.

Майдаун, именно Янукович покорно воспринял фейковый третий тур в 2004-2005. Так что вы "отвоевываете" не возможность демократического выбора, а право "борцов за свободу" навязывать свою волю всей стране территории.

Если вы такие честные демократы, то почему тритушки требуют не просто мест в правительстве, а правительства целиком? Зачем, кроме как для подмятия под себя "номенклатурного ресурса" на будущей пародии на выборы?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 5:54

MACH Wrote:
То, что мы не можем просто договориться

Спросил как-то Обама тритушек:
- Ну что вы никак не можете договориться с Януковичем?
- А Вы стали бы договариваться с тем, кто все время врет, подличает, выдает черное за белое и считает любую договоренность пустой бумажкой?
- Нет, конечно!
- Вот и Янукович не стал...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 6:27

Темнейший Wrote:
Майдаун, именно Янукович покорно воспринял фейковый третий тур в 2004-2005.

Хочу заметить, что потом он пришел к власти демократическим путем в 2010г.
После чего посадил главного конкурента, и т.д. и т.п. - типа все, наигрались в демократию, пора в стойло.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 6:36

Мировая Закулиса Wrote:
Изображение

Украина — не Россия

Кучма своего добился - теперь Вукраину называют "Сомали в недоевропе". Про ракеты никто уже не вспоминает (последний раз - в октябре 2001-го).

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 6:41

Джен Wrote:
MACH Wrote:
акулы капитализма окончательно забьют на наши проблемы
Им и так плевать на ваши проблемы. И будет плевать и дальше. И так во всем мире. Демократия, свобода слова - это романтика, это сказки. Отдавать жизнь за сказки не жалко?..

При демократии власть боятся, что ее не переизберут.
При диктатуре - что начнется восстание, и ее сбросят.

Людям гораздо легче проголосовать за альтернативу на выборах, чем решиться на восстание.
Поэтому при диктатуре у властей гораздо меньше поводов обращать внимание на проблемы населения.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 6:53

Ylyuna Wrote:
dimon200 Wrote:
Leonidovich1976 Wrote:
Короче слился чЭмпиЁн..... )))

так, я тут отходил, кто ЧЭмпиОн??? кто слился, а то тут секес от политики цуко отвелкал, скоро переворот, а я *ля, не вкурсе- обЫдно .

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А ты новости по телеку и секс одновременно! :mrgreen: очень даже :up:

Судя по всему, он еще и горилку трескал одновременно. Юлий Цезарь Таврический...

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа