Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 апр, 2026, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 23:47
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Leonidovich1976 Wrote:
Короче слился чЭмпиЁн..... )))

так, я тут отходил, кто ЧЭмпиОн??? кто слился, а то тут секес от политики цуко отвелкал, скоро переворот, а я *ля, не вкурсе- обЫдно .

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 23:49

Leonidovich1976
Да, дешевка он! Это сразу было понятно. Как он начал много и часто говорить: стало все понятно. Накачанный боксер психологическими америкосовскими тренингами. Да, видимо из мозгов своих отжать ни чего не может, вот и воспринял все буквально, от себя даже не может ни чего сымпровизировать! Когда начинает говорить: американщена так и прет, аж воняет от него этим. В умной голове, это бы на пользу пошло, но здесь все отбито давно!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 23:50

Quote:
Не надо обманываться, Схид и Захид НЕ разом. Более того, никогда не будет разом, если всё так будет и дальше продолжаться, потому что цена примирения и сближения — полное и безоговорочное унижение Юго-Востока Украины перед пятью западными областями. А это слишком высокая цена. Выход один, и он назрел окончательно: федерализация Украины и наведение порядка на всей территории страны. Тот, кто запищит, что федерализация «цэ сэпаратызм», тот провокатор и реальный украинофоб. Сепаратизм — это деятельность Львовских горсовета и облсовета, а федерализация — это действительно единственное цивилизованное и законное решение всех проблем. Вот тогда, даст Бог, и можно будет сказать «Схид и Захид разом!»

Изображение

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 23:51

dimon200 Wrote:
Leonidovich1976 Wrote:

так, я тут отходил, кто ЧЭмпиОн??? кто слился, а то тут секес от политики цуко отвелкал, скоро переворот, а я *ля, не вкурсе- обЫдно .

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А ты новости по телеку и секс одновременно! :mrgreen: очень даже :up:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 23:51

Максимум Wrote:
Стародавний Wrote:

Всех, увы, не отрезвить. Если начнут вязать, то будут охотиться за главарями, а киевские пай-мальчики разбегутся по домам. Там они скинут маски, запрячут подальше биты, отвезут свои фанерные щиты на дачу - и как ни в чем ни бывало пойдут с утра в универ, институт или школу... Но инстинкт стадного чувства вседозволенности останется. Связи, адреса, телефоны, "боевое" погромное братство - останутся надолго. Они будут тем порохом, которым в нужный момент постараются воспользоваться более удачливые и агрессивные заговорщики. Так что ЛЮБЫМ ВМЕНЯЕМЫМ властям Украины (или ее частей) хватит работы над выкорчевыванием этих боевых бригад...

Думаю за всё время реально было вычислить многих, а там уже на местах, по тихому )

Думаю, фиксировать будут всех, кого успеют поймать. Многие уже опознаны по прошлым "подвигам" на Грушевского. Как дальше будут распоряжаться этой инфой - хз, всё зависит от властей. Если "погромные" статьи отменят, в принципе можно вязать всех, кто кинул хоть один кирпич в милиционеров. Нападение на сотрудника милиции при исполнении - срок, однозначно. Но, думаю, всех СРАЗУ вязать не будут - пикеты мамаш у Рады и новый мудан за "невинно осужденных" никому не нужны. Вот у нас уже 2 года отлавливают активных "болотников". Оппы, конечно, визжат, но против кадров хроники, где "жертвы режима" кидают в полицию тяжелые предметы, им сказать нечего. Причем, опять же, вяжут не всех скопом, а поодиночке, без пыли и шума. Хороший пример для СБУ.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 23:55
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Ylyuna Wrote:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А ты новости по телеку и секс одновременно! :mrgreen: очень даже :up:

хОчу обратно в политику вернутьсЯ, а тот тут нифига нэпонятно :drink:

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 23:57

dimon200 Wrote:
Leonidovich1976 Wrote:

Димон, да забей ты на политику, секес важнее! :up: Другое дело, когда работа от политики отвлекает :( Все выходные хреначил заказ... Но укрополитики меня не подвели - ничего путного не зробили, так что я как бы в курсе того, что ничего не пропустил )))

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:08

ФБ

Quote:
Интервью Собчак с Тягнибоком - это мастер-класс для наших облизывателей.

Она его загнала так, что он вспотел раз пять. Она ставила неудобные вопросы, она выворачивала его наизнанку. Она задавала прямые вопросы.

Есть еще люди, которые насмехаются над Собчак, говорят, что никакая она не журналистка.

Эти люди (насмехающиеся), сидя перед украинскими политиками "демократической направленности" странно тушуются, лыбятся, как дурачки, дают болтунам спокойно плыть по реке популизма.

До Собчак еще расти и расти им, всем этим полтавским пальцотыкателям.

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:16

(((АЙС))) Wrote:
Стародавний Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:
Собчак приехала в Киев интервьюировать Тягнибока На сайте фамилия Тягибок http://cit.ua/article/35520/ -При этом общение принципиально ведется через переводчика.

Собчак еще не выучила мову? :shock: Ганьба! :mrgreen:

Тягнибоку Гоньба.Он с москолями переговоры вёл :lol:

Так Тягнибок согласился на интервью только потому, что Собчак представляла оппозиционный канал, а он думал, оппозиционный как на Украине, то есть продажный канал с дешевыми журналистами. Даже так ей и сказал: "я думал, что вы представляете оппозиционный канал". В целом Собчак отлично провела интервью, а пару раз и открыто над Тягнибоком и его партией (программой партии) посмеялась, что Тягнибока разозлило . :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:17
телеВедьма

Свежачок-с с телефона за сегодня. Ну, всё однообразненько, в основном. В ад опять приглашают... Иудой называют - скучненько, короче. Но тут утром написали: "Доброе утро, МРАЗЬ". О, мля, доброго утра пожелали, надо ж... Спасибо, и вам доброго утра :) Хоть что-то разнообразное появилось :)
ЗЫ: Привет вам, дэбилы! Хомячки клавные, пальцы ещё не отсохли по кнопкам стукать? Мне-то пофигу ваши старания, мы тут веселимся над вашими посланиями и идиотскими звонками. Вы ж, дЭбилы, не мои, вы СВОИ (!) нервишки тратите. А нам тут ваше это творчество - чисто поржать. Есть реклама какого-то успокаивающего средства - мож вам всем колхозом его закупить?
Смешные вы, ей Богу...

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:20
* * * * * * *

dimon200 Wrote:
Кличко готовий дебатувати з Януковичем, але тільки тоді, коли той зречеться влади 11.02.2014 21:09 Лідер "Удару" Віталій Кличко назвав умову, за якої погодиться взяти участь в дебатах з президентом Віктором Януковичем.

Итого Кличко с командой тупее Януковича, честно, не ожидала

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:21
покоритель восьмитысячников +

Вы мне в ЛС свой телефончик скиньте, я буду Вам позитивы отправлять (для разнообразия )))))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:22

http://m.youtube.com/watch?v=-EiMdjGW4Tc
Акция матерей... какую душу надо иметь или не иметь вообще, что бы поставить кресты живым людям, у меня шок

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:22

Мировая Закулиса Wrote:
Мировая Закулиса писал(а):
Собчак приехала в Киев интервьюировать Тягнибока На сайте фамилия Тягибок http://cit.ua/article/35520/ -При этом общение принципиально ведется через переводчика.

Нет там видео.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:30

awas Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:
Мировая Закулиса писал(а):

Нет там видео.

http://hromadske.tv/episode/128
открутите вправо примерно на 60%, как ТЯгнибока увидите, запускайте.
Удачи!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:31

Юльчик Wrote:
http://m.youtube.com/watch?v=-EiMdjGW4Tc
Акция матерей... какую душу надо иметь или не иметь вообще, что бы поставить кресты живым людям, у меня шок

Это сегодня? В Киеве снега нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:31

Было?

ПРОЩАНИЕ С ГАЛИЧИНОЙ (В СТИХАХ)

Из Саши Лугового:

Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.
Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-Восток.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:38

Стародавний Wrote:
Kovalenko_M Wrote:
Стародавний Wrote:
Им хочется скорее побед, славы, власти, девок, водки, сала (каждый день его просят, сам слышал). И вот эти недоумки попрут на вояк и ментов со своими деревянными щитами и строительными касками... Они уже вошли во вкус, хлебнули власти: кого хотят - забирают, избивают, поджигают и захватывают здания в ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ (вдумайтесь только!).

По-моему, они не понимают, что все это возможно стало ТОЛЬКО из-за приказа Беркуту не мешать митингующим. Все, что им не хотели отдавать - им не отдали. Не знаю, почему было принято такое решение - дать порезвиться вволю. Может, для того, чтобы раскрыть наиболее агрессивных заводил. Или чтоб показать всему народу, с чем имеем дело.

Когда идешь строем по столице, а прохожие жмутся к стенкам, боясь НЕ ТАК посмотреть на тебя - у любого молодого пацанчика возникнет мысль, что это именно ИХ заслуга в том, что все так происходит. Там в башке мыслей нет - там упоение властью и стадный инстинкт. Если власть контролирует ситуацию, то да - можно и главарей вычислить (и впаять им немалые сроки), и народ шугануть - смотрите, мол, если не мы - кто придет на наше место. Но это - если власть контролирует процесс... Судя по некоторым заявлениям (особенно - прокуратуры, МВД и СБУ) Янык держит руку на пульсе (да и на горле) майдаунов. Их локализовали, дают порезвиться, но все их действия тщательно фиксируются. Как говорят следователи: "Лишняя улика всегда пригодится!" :wink:

Тут примерно на 1.30 Рулев спрашивает:
- А кем будут эти хлопчики после победы революции?
И пацанчик-командир отвечает:
- Займуть керивни посады (то есть начальниками станут)

Прямо таки стройные ряды начальничков со щитами

Ну, и между 1.20 и 1.30 - о целях "революции"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:46

Всем доброго вечера!

Уже несколько месяцев слежу за ситуацией в Киеве из России :)
Очень забавно было слушать, как "лидеры" оппозиции выступают на Майдане. Особенно Кличко, который по-украински говорит по бумажке.
Но вот что мне непонятно.

1. В Киеве не было ни одного честного президента с момента того памятного Референдума в начале 1990х, кто-то воровал больше, кто-то меньше, но разве в этом дело?
2. Поскольку Украина в своих нынешних пределах появилась в 1918 году с благословения ненавистного западенцам Ленина, да и то без учета завоеваний в середине 20го века и "подарков" ген.секов СССР, то в головы населения изначально заложена апатия друг к другу или разнополярные взгляды, как минимум.
3. На полярности взглядов Запада и Востока можно играть в борьбе за власть, которая дает деньги. При этом совсем не надо "прикармливать" народ перед выборами, как это делают в России. Нет! Достаточно сказать одной группе населения, что ты ее поддерживаешь, и вот у тебя уже 50% голосов в кармане, а недостающие можно и купить в стане оппонентов.
4. Если Украина разделится на 2 или 3 части, то спекулировать на такой благодатной теме, как Запад vs Восток, уже не получится. Придется кандидатам кидать серьезные подачки народу в виде более высоких зарплат и пенсий, дешевых коммунальных услуг, качественных продуктов, бесплатной медицины и образования. Все это требует дополнительных расходов, что "минусово на дистанции" для олигархов.
5. На мой (сторонний) взгляд сейчас Украина переживает не что иное, как войну олигархических группировок за передел сфер влияния. Европа - это только повод, фитиль, чтобы раскрутить рулетку, которая поможет выиграть у противников лишние ресурсы.
6. Янукович, следует признать, накосячил больше своих предшественников. А все потому, что спекуляция на теме "Запад против Востока" ему понравилась и он перенес ее из внутренней политики во внешнюю. Сделал это очень неумело. Так, что и Запад и Восток решили, что их предали. И теперь Янукович и так и так пролетит мимо президентства в 2015 году. Но наивным патриотам на Майдане этого не понять, им хочется здесь и сейчас. Если они разойдутся до 2015 года, то президент 100% будет другой. Отсюда вопрос: зачем стоять?
7. Правый сектор. Радикалы есть везде. В Германии они какое-то здание в конце 2013го года захватывали, в Гамбурге. Там их два дня попрессовали спецназом, а потом все затихло. Но там радикалы - левые: коммунисты и анархисты. А в Киеве - правые, так как левых радикалов в Украине нет. А отсутствие левых радикалов нарушает равновесие политической системы.
8. Разве Янукович не может разогнать Майдан? Легко! Даже Беркутом. Путин вроде бы говорил, что если Украина попросит помощи, то помощь будет дана. То есть зная оценку России к правым радикалам в Киеве, можно понять на чьи просьбы о помощи Украине откликнется Путин. Вопрос второй: Почему Янукович не разгоняет Майдан? Боится потерять свои деньги в западных банках, если его "заругает" Обама и прочие?
9. Распад, раздел, развал Украины. Кому он нужен? Никому! Модель государства с двумя враждебными частями - это лучшая модель государства для недорогой предвыборной компании с целью прихода к власти с последующей дойкой страны. Олигархи и с Запада и с Востока заинтересованы в целой Украине. Они же считают на несколько лет вперед - кто страной будет управлять. Так что не будет развала Украины. Как минимум до открытия Южного потока. А потом будет, если кто-то разыграет "Абхазский сценарий". Но кому это потребуется после 2015 года, неизвестно.
10. Смотрел оплаченные западными олигархами СМИ. Почти выучил мову. :) Но меня поражает то, с какой уверенностью люди с Майдана говорят о том, как они верят в то, что сейчас на Майдане борятся против коррумпированной власти. Помните "Обтаемый остров" у Стругацких? Так тот мир Сарракш напоминает чем-то Украину. У власти стоят неизвестные отцы - олигархи, которые борются с другими неизвестными отцами с помощью марионеточных политиков. А люди с обработанными башнями-излучателями мозгами искренне верят в то, что их стояние на Майдане и захваты администраций и министерств - это шаг к свободе. Ну ясно, что депутаты - это хорошие актеры, которые отрабатывают деньги олигархов. Ну ясно, что журналюги тоже икорку на хлебушек покупают, если говорят по бумажке. Но ведь есть простые люди с одурманенными мозгами. Как в 1960е годы в СССР были миллионы советских граждан, которые верили в победу коммунизма. И тут такая же вера в то, что как только уйдет Янукович - наступит Золотой век! Ничего не изменится! Просто у коровы жадную доярку сменит другая, а вот более или менее жадная - время и только время покажет.
11. Сейчас пишу на 2015й странице форума - это знак, намек на то, что все решится в 2015 году. Что будет в 2015м году? Олигархи из разных группировок перетасуют карты: на Западе и на Востоке появятся новые сильные лидеры - кандидаты в президенты. Кто пойдет от Запада? Яценюк или, может, Ярош. Увидим. А вот от Востока (типа пророссийский) пойдет кто угодно, но не Янукович. Янукович возможно тоже заявится на выборы, но чисто технически, как Ющенко. "Я дерусь, потому что дерусь" (с) Портос. И по результату выборов для простых украинцев снова ничего не изменится. Придет к власти та или другая олигархическая группировка, другая тут же соберет новый Майдан (которые будут собирать постоянно, пока олигархи у власти не разгонят хотя бы один Майдан пулеметными очередями).
Это круговая порука! Люди на Майдане стоят против зажравшейся вороватой власти, но не понимают, что те, кто перед ними танцует и поет гимны на сцене, будут точно также грабить и обворовывать их.
Майдан собирает людей (я не говорю о группировках нацистов, которых за людей не считаю) под ложным мотивом борьбы с продажной властью. Это очень похоже на то, как потом пропагандировали Октябрьскую революцию: "бежит солдат, бежит матрос, стреляя на ходу". То есть народу вбивают голову, что он борется против класса угнетателей. Специально это получается или случайно - не знаю, но дефицит левых идей в стране налицо!
Должна быть сильная левая группировка. КПУ - это точно не то, что нужно. Нужна партия, которая бы ставила целью - борьбу угнетенных против угнетателей. Не так, как это делают на Майдане - ради смены доярки и почти пустого вымени коровы. Иначе! Когда в Раде появится (обязательно чистая и не проплаченная олигархами) социалистическая фракция, которая будет ограничивать права богатых, увеличивая права и свободы бедных, доходы пенсионеров и т.п. В Западных странах социалисты весьма популярны. Во Франции социалист даже стал Президентом. :)))) Но там - другая история: геи, жены, однополые семьи и прочие радости свободной Европы.

Когда появится в Украине левая сила, которая будет работоспособна и эффективна, только тогда возможны реальные улучшения уровня жизни украинцев.
А подачки от России сейчас для Украины подобны ситуации с игроманом. Игроману нужны деньги, он просит их у родственников. Те их ему дают на лечение, а он их спускает в казино. Потому что не может не играть. А его ведь сначала надо вылечить и только потом давать деньги.

Если есть в Украине Правые силы, не сидите! Создавайте сильную Левую силу, побеждайте на выборах и живите лучше всех в Европе и Мире!

С самыми лучшими пожеланиями!

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:49

Юльчик Wrote:
Акция матерей...

Прудникова что-ли плакат тащит?

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:50
12k сообщений+

Warnings: -2
Юльчик Wrote:
какую душу надо иметь или не иметь вообще, что бы поставить кресты живым людям,

помните, как у Хемингуэя? " не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе ", так что майданутые и себе, в том числе, крест поставили.(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:55

Что будет с Украиной? Осторожно - мат

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 0:59
* * * * * * *

Иринка42 Wrote:
Майдан собирает людей (я не говорю о группировках нацистов, которых за людей не считаю) под ложным мотивом борьбы с продажной властью. Это очень похоже на то, как потом пропагандировали Октябрьскую революцию: "бежит солдат, бежит матрос, стреляя на ходу". То есть народу вбивают голову, что он борется против класса угнетателей. Специально это получается или случайно - не знаю, но дефицит левых идей в стране налицо!
Должна быть сильная левая группировка. КПУ - это точно не то, что нужно. Нужна партия, которая бы ставила целью - борьбу угнетенных против угнетателей. Не так, как это делают на Майдане - ради смены доярки и почти пустого вымени коровы. Иначе! Когда в Раде появится (обязательно чистая и не проплаченная олигархами) социалистическая фракция, которая будет ограничивать права богатых, увеличивая права и свободы бедных, доходы пенсионеров и т.п. В Западных странах социалисты весьма популярны.

"Наши" правые - "фашики, нацики, бандеровцы" присвоили себе идеи "левых"=социалистов, и выступают за левые идеи с национальным уклоном. Так что с идеологией там всё правильно намешано.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 1:05

Маняша Wrote:
Не люблю лошадь, но потроллила она его знатно)

посмотрела по Вашей ссылке, спасибо (здорово, что можно отмотать назад, я смотрела уже после эфира)
Собчак удивительно мягко и острожно с Тягнибоком беседовала, я ее прежде видела на Дожде, даже как-то не по себе стало от ее новой, как мне показалось, манеры
про Тягнибока у меня сложилось впечатление, что он довольно сильный политик, умеет ждать, умеет гнуть свою линию, харизматичный, далеко не дурак, при этом его программа и то, как он ее подает, просто вводит в ступор... кроме того - это пример человека, получившего глубокую детскую травму (о которой он рассказывал в передаче), когда, по его мнению, его бабушку обидели русские
я искренне не завидую Украине (не только русским, кстати, проживающим в этой стране), если такой человек придет к власти
это не дай Бог!

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 12 фев, 2014, 2:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 1:24
**

Джен Wrote:
Маняша Wrote:
я искренне не завидую Украине (не только русским, кстати, проживающим в этой стране), если такой человек придет к власти
это не дай Бог!

это точно

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа