Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 апр, 2026, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 19:07
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
оби ван кеноби

Так что там. Будет ЧП водить или как?

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 19:08
*

Стародавний Wrote:
Интересно - правда или лажа?

Полномочия теоретически будут. Но это "Великое Стояние" современной украины будет продолжаться до бесконечности, или пока майданутые не вымрут от старости или от болезней, наверняка появящихся в скором будущем внутри периметра майдана.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 19:15
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Чето мне это напоминает????11 февраля 2014, 19:41 (мск) | Политика
| Comments.ua
Запорожская делегация отправится в Крым искать выход из политического кризиса
Председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко примет участие во Всеукраинском форуме представителей областных советов и Верховной Рады Автономной Республики Крым.

Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили в пресс-службе Запорожского областного совета.

В состав запорожской делегации также входят первый заместитель Запорожского областного совета Светлана Абдурахманова и депутат Запорожского областного совета Татьяна Бордюг.

В повестке дня — обсуждение путей выхода из политического кризиса, который сложился в Украине с точки зрения общин и определения роли органов местного самоуправления в конституционном процессе.

Форум состоится завтра, 12 февраля, в Ливадийском дворце Ялты.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 19:52
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Баян, но смешно:

Quote:
Где-то на Украине…
Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1″ — диктор объявляет:
- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.
У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1″ — новости, диктор объявляет:
- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.
У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»:
- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.
Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» — прямая трансляция, выступает Путин:
- Дорогие соотечественники, буду краток… За@бали…

:lol:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 20:08
кирилл и мефодий

"Ассоциация с ЕС и раздел Украины.

07.12.13, 18:50

Тотальная безграмотность и неинформированность населения Украины приводит к тому, что те, кто больше всего должны выступать против вхождения Украины в Евросоюз, собираются на евромайдан, требуя подписания соглашения с ЕС.

Что они требуют? Они требуют соглашения с ЕС и жизни по европейским законам.

Им, наивным, и невдомёк, что одним из европейских законов, есть "Закон о реституции".

Данный термин (буквально означающий "возвращение к первоначальному состоянию") употребляется и когда речь заходит о требованиях возврата национализированного государством имущества бывшим частным владельцам.

Все прелести этого закона уже почувствовали жители прибалтийских стран (Литвы, Латвии и Эстонии), а также Чехии, Словакии, Болгарии, Венгрии...

Классический пример реституции являла собой Латвия. Здесь вначале возвращали национализированное в своё время имущество, где были не только дома, земельные угодья, религиозные объекты, но и предприятия, причём как мелкие, так и крупные.

Собственность возвращали как жителям Латвии, так и гражданам других стран. Единственное, на что был наложен запрет, - это железные дороги, здания, отошедшие к госструктурам, земли фермерских хозяйств и культурные объекты. Если предприятие возвращали бывшему хозяину, он не имел права на оборудование, акции, ценные бумаги.

Если со сменой владельцев заводов и фабрик все шло более-менее гладко, то выселение из домов, права на которые заявили старые собственники, для многих обернулось настоящей трагедией. Ярким примером этого может служить судьба известной актрисы Вии Артмане, которая осталась без собственного угла и закончила жизнь на хуторе, в доме без отопления.

Подписав договор об ассоциации, Украина, тем самым, что законы ЕС обязательны для исполнения в Украине.

Как только Украина подпишет договор об ассоциации, признав тем самым верховенство законов Евросоюза над законами Украины, поляки, австрийцы и иже с ними, через европейские суды начнут возвращать себе имущество, национализированное в 39 году, во время присоединения западных областей Украины к УССР.

С имущественными претензиями к Украине уже сегодня готовы выступить 80 тысяч поляков. Часть из них претендует на исторический центр Львова и других городов Западной Украины. А к ним подтянется ещё и католическая церковь, которая до 1939 год владела большими земельными угодьями.

Законом о реституции предусмотрено не только возвращение собственности, но и компенсации за утерянную или разрушенную собственность, что может оказаться неподъёмным для экономики Украины.

И главное, что все документы о земельных паях и приватизации жилья, выданные "злочинной советской властью", окажутся никчёмными перед судом, рассматривающем вопросы реституции.

Таким образом, исторические части западноукраинских городов окажутся в руках потомков старых владельцев (и как быть львовским предпринимателям, открывшим свой бизнес в этих домах?). А кроме того и земли (на которых стоят новостройки советских времён). Оставят ли поляки "захватчиков"-украинцев в принадлежащих Им домах и на принадлежащей ИМ земле? И если оставят, то какую арендную плату заломят?

А сколько понадобится денег, чтобы компенсировать наследникам владельцев разрушенное имущество? Почему об этом не информирует народ украинская власть?

У кого из бастующих на евромайдане есть документы о праве собственности, хотя бы на что-то, до 1939 года? Нет?

Значит возвратятся они в первоначальное состояние польских холопов, или станут беженцами.

Но и это ещё не всё.

Свои претензии на земли и имущество Малороссии и Новороссии могут предъявить потомки белогвардейцев, проживающие ныне во Франции и других странах.

Вот тогда и наступит настоящий раскол Украины.

Потомки российской элиты быстрее договорятся с потомками польской шляхты, чем восточные и западные украинцы, о полюбовном разводе и разделении Украины на два государства".

http://blog.i.ua/user/638859/1319661/

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 20:12

Береза Wrote:
Баян, но смешно

Очень надеюсь, после окончания Олимпиады наш Великий и Незабвенный, однажды, скучным кремлёвским утром
посмотрит в окно и лениво зевнув, пробормочет:
А не заняться ли нам наведения конституционного порядка на вукраине!? :mrgreen:
И тогда пророчество Берёзы очень быстро сбудется... :mrgreen:

Последний раз редактировалось Валерьян 11 фев, 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 20:15

Mojjevel Wrote:
"Ассоциация с ЕС и раздел Украины.
07.12.13, 18:50
Тотальная безграмотность и неинформированность населения Украины приводит к тому, что те, кто больше всего должны выступать против вхождения Украины в Евросоюз, собираются на евромайдан, требуя подписания соглашения с ЕС.
Что они требуют? Они требуют соглашения с ЕС и жизни по европейским законам.
Им, наивным, и невдомёк, что одним из европейских законов, есть "Закон о реституции".

Очень нужный и полезный закон. Вукраиня ВСЯ отойдёт России. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 20:16
12k сообщений+

marten333 Wrote:
однажды скучным кремлёвским утром

Наивный человек ... злющий из темнейших мастер одновременной игры на нескольких (десятках) полях ....))))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 20:24

Мне вообще кажется, что наступает время изменений в мировой политике и экономике, так что 2014 очень интересный год. Главное чтобы все задуманное получилось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 20:31
оби ван кеноби

patriot79 Wrote:
Мне вообще кажется, что наступает время изменений в мировой политике и экономике, так что 2014 очень интересный год. Главное чтобы все задуманное получилось.

Не хочу вас растраивать . Но ещё лет 7 назад смотрел по телеку как мужик про номинацию цифр говорил Что сочетание 1-4 и 4-1 очень хреновое. Что в японской культуре это типо "большая смерть" короче 1914 и 1941. :) Так что так. :confused:

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 20:35

Премиум Wrote:
Стародавний Wrote:
Интересно - правда или лажа?

Полномочия теоретически будут. Но это "Великое Стояние" современной украины будет продолжаться до бесконечности, или пока майданутые не вымрут от старости или от болезней, наверняка появящихся в скором будущем внутри периметра майдана.

Могу вас уверить, что это им не грозит. Молодые, здоровые, да на дармовой кормёжке - они могут не один год протянуть. Но, думаю, что у "идейных" (а таких там немало), скоро лопнет терпение. Им хочется скорее побед, славы, власти, девок, водки, сала (каждый день его просят, сам слышал). И вот эти недоумки попрут на вояк и ментов со своими деревянными щитами и строительными касками... Они уже вошли во вкус, хлебнули власти: кого хотят - забирают, избивают, поджигают и захватывают здания в ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ (вдумайтесь только!). И если киевские менты и Беркут не дадут им окорот, то это придется делать Юго-Востоку, если они хотят жить, а не выживать на своей земле. Но лучше, чтобы это сделали в Киеве - если власть в столице захватят укронацисты, то для многих чиновников это будет сигналом - кому присягать на сей раз. Не хотелось бы доводить до этого - это шаг до "гражданки"...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 20:35
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
(((АЙС))) Wrote:
Не хочу вас растраивать . Но ещё лет 7 назад смотрел по телеку как мужик про номинацию цифр говорил Что сочетание 1-4 и 4-1 очень хреновое. Что в японской культуре это типо "большая смерть" короче 1914 и 1941. :) Так что так. :confused:

фигня расклад.
Забудьте.
Бо мысли материальны.
Не притягивайте. :wink:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 20:40
оби ван кеноби

Береза Wrote:
Забудьте.
Бо мысли материальны.
Не притягивайте. :wink:

Уже какая-то зараза притянула. :D А у меня ещё квартира 14.По этому я и запомнил)))

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 20:44
Заголовок сообщения: Севастопольский духовой оркестр моряков
**

Оркестр на стороне Беркутов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 20:46

Это интересно http://politobzor.net/show-12454-raspad ... herty.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 20:55
Заголовок сообщения: Re: Севастопольский духовой оркестр моряков

Invasion Wrote:

Спасибо. До слез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 20:59

Как там погодка в Кукуеве? Не растаяли ли баррикады? В свое время их, вроде, строили из мешков, набитых снегом...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 21:03
Заголовок сообщения: Re: Севастопольский духовой оркестр моряков

Invasion Wrote:

Блин, меня одного напрягает, что Руль все время выспрашивает - кто вы, да откуда, да какой именно муз. оркестр? Лица все время старается снять... Он что, не понимает, что этим людям могут отомстить? Не сейчас, так потом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 21:03
**

Стародавний Wrote:
Как там погодка в Кукуеве? Не растаяли ли баррикады? В свое время их, вроде, строили из мешков, набитых снегом...

У того же Рулёва можно глянуть видео... Там из-за грязи не поймешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 21:06
оби ван кеноби

Стародавний
Руль правильно делает. Он показывает что ВВ и Беркут живые люди. А не ВРАГ. В шлеме с дубиной и с щитом.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 21:10

Стародавний Wrote:
Им хочется скорее побед, славы, власти, девок, водки, сала (каждый день его просят, сам слышал). И вот эти недоумки попрут на вояк и ментов со своими деревянными щитами и строительными касками... Они уже вошли во вкус, хлебнули власти: кого хотят - забирают, избивают, поджигают и захватывают здания в ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ (вдумайтесь только!).

По-моему, они не понимают, что все это возможно стало ТОЛЬКО из-за приказа Беркуту не мешать митингующим. Все, что им не хотели отдавать - им не отдали. Не знаю, почему было принято такое решение - дать порезвиться вволю. Может, для того, чтобы раскрыть наиболее агрессивных заводил. Или чтоб показать всему народу, с чем имеем дело.

Последний раз редактировалось Kovalenko_M 11 фев, 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 21:11

Изображение

Украина — не Россия

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 21:13

(((АЙС))) Wrote:
patriot79 Wrote:

Если сложить все цифры года, то что для 1914, что для 1941 получается "15", что соответствует Старшему аркану Таро "Дьявол". Поэтому может тот мужик в чем-то и прав.
А для 2014 будет число "7", так что связи с 1941 нет никакой, не парьтесь )

После июля 1942 всегда наступает май 1944

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 21:13

(((АЙС))) Wrote:
patriot79 Wrote:

В японском языке числительное "четыре" и существительное "смерть" звучит одинаково - "ши", отсюда и суеверия с этажами, номерами улиц и тп. Поэтому если нужно использовать числительное "четыре" то зачастую пишут "ён" вместо "ши" тем самым нарушая грамматику. Это аналог нашего "раз" для "первый, один", моделируя ситуацию на русском они скажут "раз этаж" вместо "первый этаж"

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

Последний раз редактировалось Хохловед 11 фев, 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 21:15

Quote:
Соратники, вступайте в группу, посвящённую объединению славян. Группа динамично развивается. Поэтому люди необходимы. Сообщество посвящено как политическому, так и духовному объединению славян.
http://vk.com/bratya_rub Мы ждём!

Изображение

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа