Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 май, 2026, 8:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:04
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
Человек и бронепоезд

TNT Wrote:
Да и вообще, весь хохлополитикум как воды в рот набрал

Трус, Балбес и Бывалый не говорят ГШ, что ему делать. ГШ не говорит им, куда идти.

Последний раз редактировалось Железняков 02 дек, 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:05

Kraft завтра с утра на украинской редакции Радио_Свобода говорит, что (..что вы ничего не понимаете в Украинской политике, потому как Украина гораздо сложнее, чем её представляют как в Росии, так и в Бельгии). Завтра я на Радио_Свобода с Мустафой Найемом, Олегом Тягныбоком и массовкой.
Эх, коллеги, мне оддуваться за Россию на тяжёлом ресурсе. Приходите хоть в коменты.Ссылку завтра скину.

Значение Тулы для Республики Огромно! Но народ в ней не наш!!/В.И.Ленин/

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:06
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
ХОНДА Wrote:
мне вот что интересно... Сеня и ко, поставили цель свернуть Фёдырча, ну - допустим. Кто себе представляет Сеню, Фашиста или боксёра президентом? Я думаю что бы они не предприняли в новой должности - последует однозначный раздел территории.
Фёдырч это единственная скрепа этой несчастной страны...пусть и уёпищная но скрэпа)))
так вот, мне интересно... какая истинная функция у троицы : Трус Бывалый и Балбес?

все дело в бабках- бабки они у федорыча хотят наколядовать, бо жаба душит :pop:

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:07
**

AndreiEST
Та дело не в показателях. Кто работает, тот и сейчас неплохо себя чувствует. Людей просто достала эта трясина, пора уже что-то менять. А про россиян картина та же - массового преображение нет и не будет. Не поедет медсестра туристом по Европе на свои деньги. Не будет такого.

Януковичу был бы неплохим работягой на заводе - шлак с чана сливать; или дальнобойщиком, например. Но президентов сорока миллионной страны. Смех и грех. Что в головах наших людей, кто за него голосовал, жесть. Даже тут по теме видно - мат-перемат, нелепые оскорбления. :idiot:

Do not pray for easy lives. Pray to be stronger man.

**

Seacat Wrote:
AndreiEST Wrote:
И мы не ассоцианты какие-нибудь
, а полноправные ахтунги?

Ага :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

ХОНДА Wrote:
Я думаю что бы они не предприняли в новой должности - последует однозначный раздел территории.

Вначале - непризнание РФ "новой"власти.
Ну а далее - меню со многими пунктами.
Расширенное такое меню.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:08
12k сообщений+

Вук-Вук Wrote:
WWS писал(а):
Там татары

Уже? А куда арабы делись?)))

Однако, молодцы..)))

Правильно будет - нагайбаки - они православные татары...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:09

чупакабрик Wrote:
пускай Украина сначала попытается встать хоть как-то на ноги сама,без Ес и тд

Пускай. Кто ж против. Только как это сделать самим не знают даже те, кто во власти.Если уж вы такая грамотная, так подскажите им. Посодействуйте прекращению безобразий в стране.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:10
сталкер

http://putnik1.livejournal.com/2527256.html
КАРНА И ЖЛЯ (2)
Dec. 2nd, 2013 at 7:08 PM

Перечитав постинг "Карна и Жля", поймал себя на том, что грешу переизбытком оптимизма. А это неправильно. Ибо человек слаб, ложь всесильна, жизнь коротка, а Вселенная стремится к энтропии и существовать ей, по мнению знающих людей, осталось каких-то жалких 50 миллиардов лет. В связи с чем, я, надеясь на лучшее, могу оказаться не прав, а у г-на Березовца, полагающего, что во вторник г-н Янукович капитулирует, наоборот, есть некий инсайд, дающий основания для уверенности. И значит, лучше заранее, чтобы потом не очень огорчаться, проверить себя, идя от негатива...

Ну что ж. В спорных случаях, когда в раскладах не все ясно и нужны интонации, я обычно иду на когда-то любимый сайт "Версий". То есть, нравиться он мне не переставал никогда, но перестал быть интересен из-за заданности. Ребята-то там правильные, но их позиция всегда предсказуема: сайт принадлежит кому-то (не знаю, да и неважно, кому конкретно) из "регионалов", в связи с чем, в пух и прах дробя наци, любое начинание "донецких" коллектив "Версий" либо поддерживает, либо, если уж вовсе поперек души, стараются, по крайней мере, промолчать.

Итак, я иду на сайт "Версий", и вижу настроение, более чем похожее на панику. Ничего хорошего не предвидит рассудительный, вдумчивый Владимир Скачко, крайне пессимистично настроен и "золотое перо" сайта, едкий и умный Александр Зубченко: привычно и умело расплетая ниточки интриг, он, судя по необычным интонациям, внутренне готов к наихудшему. Честно говоря, такого обреченно-похоронного, - почти что на грани "топ ногой на кормильца", - настроя на "Версиях" я и не упомню. После этого уже нет никакой нужды разбираться в возможных вариантах. Идеальный фундамент для рассуждений "от негатива" налицо.

Итак, на сегодня:

(а) после заявления Владимира Путина (нелегкого, надо сказать, не в традициях Кремля такая оголтелая прямота) уже нельзя отрицать, что игра идет максимально по-крупному. Если сценарий, заготовленный на 2015-й, Запад решил реализовывать сейчас, значит, у Запада нет иного выхода; еще чуть-чуть, и Украина окажется вместе с Россией, а значит, Запад пойдет до конца;

(б) с каждым новым сообщением верность этой оценки подтверждается. Отставка г-на Левочкина не принята. Он по-прежнему в силе. С самого утра в "цивилизованной прессе" идут, причем по нарастающей, сообщения о том, что "Януковичу недолго осталось", открыла огонь тяжелая артиллерия в лице фрау канцлерин, а непосредственно на месте событий дело взял в свои руки лучший в мире специалист по "низвержению тиранов", после чего, как правильно отметил г-н Зубченко, массовка путчистов перестанет делать глупости и начнет делать "правильную" картинку, а боевики уйдут в тень;

(в) в таких условиях необходимость брать ситуацию под полный контроль, с введением режима ЧП, обращением к не зараженным нацизмом регионам и так далее, очевидна, однако в реале имеет место совершенно обратная тенденция. Проект об отставке правительства не просто будет вынесен на обсуждение, но лепет спикера, комментируя этот факт, вызывает гадливое чувство, а сам президент, вместо того, чтобы назвать кошку кошкой, ни мычит, ни телится,

(г) более того, он фактически становится на колени перед Брюсселем, умоляя о прощении, причем Брюссель, ранее чуть ли не жопу целовавший, лишь бы подписал, теперь готов слушать, но уже не разговаривать. В ответ на робкие просьбы хоть что-то учесть, звучит непреклонное: «ЕК готова обсудить детали, связанные с уже инициированными соглашениями, но не готова вновь начать какие-либо переговоры», - то есть, речь, если без экивоков, идет о безоговорочной капитуляции, а вместо Николая Азарова уже вполне по-хозяйски делает заявления один из главных идеологов "евроинтеграции" г-н Арбузов;

(г) видя все это, уже не приходится удивляться, что "вертикаль власти", в том числе и ее опора, судебная система, начинает колебаться, склоняясь в сторону наглой и уверенной в себе оппозиции. А на таком фоне исшаивает и вспыхнувшая было воля к сопротивлению регионов: если Верховная Рада Крыма, в полном понимании, что при смене власти ей придется иметь дело с дружелюбными "ветеранами Евромайдана" из числа къырымлы, все-таки приняла обращение с требованием введения ЧП, то уже в Луганске, славящемся своей строптивостью, ничего не требуют, а только почтительно "предлагают", а в Одессе, - по крайней мере, в горсовете, дело, красиво стартовав. кончилось постыдным позорищем.

Есть еще много информации с мест, но тенденция ясна.

И совершенно неважно, что привело к этому. Ясно что. Тупость, жадность, воровство на доверии избирателей, рвавших душу совсем не за то, что получили, хитрожопое стремление усидеть на двух стульях и так далее. И тому подобное. Обо всем, короче, что привело к ситуации, когда ненавидят все, а опереться не на кого, потому что предал всех, а измениться не можешь. Но об этом уже и писать нет нужды. Мышка, как говорится рылась-рылась, и дорылась до кошки. А поскольку даже не крыса, а мышка, то обречена.

Возможно, конечно, - видит Бог, я очень, очень, очень этого хочу, - что завтрашний накат на правительство Азарова так или иначе сорвется, но вероятность невелика, поскольку в этом случае вновь будет включена, - в самом выигрышном для себя освещении "цивилизованными" СМИ, - улица, которую уговорами не остановить, а что до иных средств, так фрау канцлерин два раза не предупреждает, да порвать могут, да и (главное, главное) денег, скопленных за кордоном, чертовски жалко. И если закулисные игры таки дали результат, если "старая гвардия", умеющая драться всерьез, типа ВП, решила, что король голый и спасайся кто может, если правительство Азарова таки вынудят уйти в отставку, тогда...

Тогда, - ведь мы же условились, что я рассуждаю в сугубо негативном ключе, - г-н Азаров уедет к себе в Вену жить тихой жизнью всеми уважаемого бюргера, а г-н Янукович начнет свой путь к уютной камере Лукьяновского изолятора, да и Бог с ними, но для Украины, как государства, и ее населения, неважно, пляшущего нынче на площадях или жующего сопли, фыркая от негодования, начнется дорога туда, где (без злорадства и без преувеличения) живые скоро будут завидовать мертвым. Если, конечно, Россия, несмотря на все, не поможет материально. А просить будут. Ибо больше не у кого.

Но для России, - вернее, для Кремля, - второй за 10 лет (и на сей раз, можете не сомнваться, окончательный) провал на украинском направлении будет означать геостратегический крах, после которого пыжиться и тужиться Россия, - вернее, Кремль, - сможет как угодно: если это кого и обманет, то разве что мудрую Сандру и прочих русских мальчиков. Если такой вариант Кремлю не подходит, а роль следующего подопытного не устраивает, единственное, что разумно и целесообразно делать в такой, наихудшей из ситуаций, это, отдавая себе отчет, что в Киеве пришел к власти коллективный Саакашвили, как с Саакашвили и поступать. Не поддаваясь ни на какие уговоры и четко сознавая, что в Киеве рулят сознательные и не имеющие свободы воли враги.

Иными словами, никакого, - ни-ка-ко-го, - "Боржоми".
И пусть Евросоюз и лично фрау канцлерин, ежели лишние евро есть, предотвращает неизбежный хаос.
Который и только который, - в таком раскладе, - дает шанс на переформатирование ситуации.
Эта линия, безусловно, нехороша, но все-таки данный вариант - лучший из худших, - и если у Самбиста, в отличие от Боксера, свобода воли, хотя бы минимальная, еще имеется, альтернативы ей попросту нет.

Впрочем, это всё, еще раз повторяю, чистый негатив.
Думаю, в высоких кабинетах и Киева, и Москвы расклад понимают лучше меня и не спят.
Понимают.
Всё.
В том числе, и свою судьбу после того.

А вторник еще даже не наступил.
Так что, предвидя худшее, будем надеяться на лучшее.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:11

Однако, без этих "украинцев" было бы скучно. Спасибо тов Сталин! Ты знал кого и из чего лепить!

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:11
12k сообщений+

AndreiEST Wrote:
Минимальная зарплата 320 евро, такая же и средняя пенсия по старости. Средняя зарплата около 700 евро чистыми. Квартплата за однокомнатную квартиру в панельке (1985 год постройки, 35 м2) - 60 евро без электричества и воды. С водой и электричеством будет за сотню. Зимой далеко за сотню.

Респект за цифры. Россия - средняя пенсия по старости и такая же по инвалидности 2 группы - 230 евро. Квартплата за трешку 80м2 лично у меня круглый год по 67 евро, включая всё. Зимой вдвое дороже, но это дополнительно компенсируется дотацией полностью. У эстонской средней пары пенсов в такой же квартире после уплаты квартплаты (200 евро летом и 300 зимой, а зима чуть ли не 9 месяцев) должно остться примерно 350-375 евро в месяц в среднем по году. У нас почти 400. Плюс бесплатные газеты и санатории. Проезд на такси до супермаркета - по 1 евро в каждый конец, жена только что приехала.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 02 дек, 2013, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:12

Пишу как есть с планшета.
Ребята крымские татары из Джанкоя и из Терновки работают на Майдане.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:13
12k сообщений+

Warnings: -2
чупакабрик Wrote:
пускай Украина сначала попытается встать хоть как-то на ноги сама

Вы знаете как это сделать? У Вас, я так понимаю, колоссальный жизненный опыт? Поделитесь, плиз.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:14
маньяк

Paranox Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Это говорит о том,что пришла пора охладить пыл майдаунов. Водомётами.

Кто-то отдаст такой приказ?

Вряд ли. К сожалению.
А ведь хорошо бы было-и каток к НГ залили,и ледяные фигурки понаставили. Лепота :D

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:14
кирилл и мефодий

Barra Wrote:
ХОНДА Wrote:
Я думаю что бы они не предприняли в новой должности - последует однозначный раздел территории.

Вначале - непризнание РФ "новой"власти.
Ну а далее - меню со многими пунктами.
Расширенное такое меню.

ну да...молчаливое непризнание...на фоне робких поскрёбываней руководителей прилегающих областей о забор,... в свете поросячего визга отваливших к Польше и Румынии не прилегающих...- это понятно.
Но блин... Сеня и боксёр с фашистом - что делать будут?
Вот не верю я в Сенин план))

В суть всякой вещи вникнешь,коли правильно наречёшь её....

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:16

чупакабрик Wrote:
в Рязанской области,дурилка!!)А то был ссылка на статью,выше я ее скинула!

Ссылка то где?

Так как насчет 1300 руб. и вчетвером?

Согласна?

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:16
покоритель восьмитысячников +

ХОНДА Wrote:

Как всегда - невнятно поскуливать и лепетать.......

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:17

Могилёв созвонился с Чубаровым. Коллеги, Вас сдадут эти русскоязычные. Александр Владимирович только что общается с Рефатом. Хех, это не Крым, это лайно!!

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:18
**

John F Kennedy Wrote:
AndreiEST
Та дело не в показателях. Кто работает, тот и сейчас неплохо себя чувствует. Людей просто достала эта трясина, пора уже что-то менять. :idiot:

Так в том и проблема что перемены просто ради перемен никогда ни к чему хорошему не приводили. Просто похоже что ЕС воспринимается как некая сказочная страна, куда надо только вступить и тут же будут и зарплаты по 3000 евро и хорошие дороги и нормальные законы.

Ну вступите туда и будет всем этим мечтателям облом. И что?

Если хочешь хорошо жить, надо работать, только и всего. Если я буду работать, а сосед пьянствовать и на красивую жизнь смотреть по телику, то у меня в квартире будет красиво, но в подъезде все равно срач. Если будем работать и я и сосед, то будет красиво и в квартирах и в подъезде. И ЕС тут абсолютно ни при чем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:19
кирилл и мефодий

Перепосчу и сюда, очень по теме

Как бы информация с Однокласников.
Обсуждение из газеты газета Полесья.
Короче. Евромайданутых везде посылают в пеший, эротический путь.

Изображение

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:19
маньяк

чупакабрик Wrote:
пускай Украина сначала попытается встать хоть как-то на ноги ...

С какого перепугу эта шлюха будет вставать? Стоя же сосать неудобно.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:20

soobrazitelnyi Wrote:
Так как насчет 1300 руб. и вчетвером?

..а "украинка" должна петь гымн а партнёры: "Разом нас богато..."...??
Интересная задумка...

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 22:23
*

Про стоимость жизни в Европе и РФ - транспортного налога за 12год заплатил 350+ тыр. В Германии за аналогичный гараж будет от силы 800евро. Сейчас еще налог на недвижку введут от реальной стоимости, процентик в год - вообще красота будет, по 100 тыс руб за московскую хрущевку.

Профиль Отправить email  

Leonidovich1976 Wrote:
ХОНДА Wrote:

Как всегда - невнятно поскуливать и лепетать.......

Ага.. а потом перегрызутся..

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

ХОНДА Wrote:

Фошиста сольют.Куда-нить и как-нить, не суть важно.Мавр сделал...и т.д.
А Сеня...
Сеня, сцуко,хитрый! Он никуда не денется.
Он будет продолжать пастись тут.
Почему-то думаю,он и Турчинова переживёт.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа