Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 апр, 2026, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 1:52
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Warnings: 1
verakot Wrote:
ларсана Wrote:
Хохловед Wrote:
Чушь, меджелис это пустой звон, незаконное объединение, которое не пользуется вниманием многих татар

чушь не чушь, а дело возбудить?

Какое дело, если меджлис - нелегальная организация? И даже не зарегистрирована как общественная.

Да меджелис вне правового поля, а вот это уже настораживает

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 1:57
12k сообщений+

Откуда на Украине взялись уродливые «россияне»? (познавательный текст)
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/874 ... 61&cb=true

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:00
кирилл и мефодий

Порошенко закрывает свои заводы и выводит капитал в Россию
Понедельник, 10 Февраль 2014 21:04

Заметная активизация Петра Порошенка в период политического кризиса заставляет рассматривать его громкие заявления в комплексе с его реальными бизнес-решениями. А они зачастую идут вразрез с публичной позицией и образом решительного "евроинтегратора".

Об этом заявил политолог Юрий Винокуров.

"Например, кондитерский завод "Рошен" в Мариуполе находится на стадии закрытия, несмотря на многочисленные заявления и самого Порошенко, и его пресс-службы о том, что это – неправда. Значительные сокращения прошли и на винницких предприятиях корпорации", - напоминает эксперт.

При этом политолог обращает внимание, что П. Порошенко намерен увеличить к 2015 г. вдвое мощности двух заводов «Рошен» в России.
По его мнению, данное обстоятельство свидетельствует о попытке вывода бизнесменом своих капиталов в соседнее государство.

"Иными словами, Порошенко фактически выводит производственные активы в Россию – вопреки его громким заявлениям о том, что он готов заплатить прибылью за евроинтеграцию", - констатировал Ю. Винокуров.

ru.golos.ua

Порошенко закрывает свои заводы и выводит капитал в Россию http://www.mganews.com/politika/poli...iyu-41391.html

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Последний раз редактировалось Mojjevel 11 фев, 2014, 2:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:02
12k сообщений+

Угадайте страну :)
Изображение

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:10

WWS Wrote:
Откуда на Украине взялись уродливые «россияне»? (познавательный текст)
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/8745/dorogie-rosijane/#13920729787051&event=tpLoaded&height=861&cb=true

Quote:
Спросите у свідомого українця: «Как по-украински будет „русский“?» Он ответит: «Росіянин». Спросите: «А как тогда переводится на соловьиную мову „россиянин“?»
На украинский язык невозможно перевести фразу типа «большую часть россиян составляют русские». И это не случайно. Ведь руський це українець, Русь це Україна, а росiянин це москаль. В этом вся суть малороссийского чудачества.

спасибо большое, эта статья мне как бальзам на душу

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__

Последний раз редактировалось Хохловед 11 фев, 2014, 2:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:13

Mojjevel Wrote:

Получается так: Я против ТС, но прекрасно понимаю, где на самом деле находится рынок сбыта для моей продукции.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:14

WWS Wrote:
Угадайте страну :)
Изображение

на ментах российская форма

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:14

Laivors Wrote:
Mojjevel Wrote:

Получается так: Я против ТС, но прекрасно понимаю, где на самом деле находится рынок сбыта для моей продукции.

Вы Порошенко ?!)))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:16

12 calibre
Я могу сказать что лично знаю человека чья семья владеет транспортной компанией. Больше всего порошенковских конфет они возят в россию. И это факт. да и не только конфет - все что они возят по большей части в россию - вино, конфеты, сыр и далее по списку

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:19
**

Laivors Wrote:
Mojjevel Wrote:

Месяца три или четыре назад был запрет на ввоз продукции рошен в Россию.

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:25

Madison Wrote:
12 calibre
Я могу сказать что лично знаю человека чья семья владеет транспортной компанией. Больше всего порошенковских конфет они возят в россию. И это факт. да и не только конфет - все что они возят по большей части в россию - вино, конфеты, сыр и далее по списку

Дядька я многих лично знаю , дальше что , ФУЙ отрос , может взгляды поменялись ?!)))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:25

Laivors Wrote:
Mojjevel Wrote:

минение
Его активы по видимому лежат в Европе, а за сохранность оных его возможно просят делать так, как им наиболее выгодно

__

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:26

Максимум Wrote:
Месяца три или четыре назад был запрет на ввоз продукции рошен в Россию.

Вот именно, на ввоз. Когда производство находится в России, проблема ввоза отпадает.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:27

Россия - надежда мира!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:42
שעדיקער

Паганель Wrote:
Он после этого уже был в Литве и под бурные и продолжительные аплодисменты спел "Рожден в СССР"...
Ну так мнение политиканов и мнение народа, как правило, очень разные вещи. Уже приводил пример: многие помнят сабатоновские "Курская битва" и "Битва за Берлин", но от того, что у того же Сабатона есть песня про поляков в Катыни и про (если правильно помню) лётчиков Люфтваффе, я хуже относиться к этим шведам не стал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:50
**

Quote:
Активист евромайдана Дмитрий Булатов накануне исчезновения купил ноутбук Apple за 28 тысяч гривен - за средства, пожертвованные на поддержку Автомайдана,

...а узнавшие об этом "товарищи по борьбе" дали ему люлей, и отрезали ухо за крысятничество? Эта версия мне нравится.:)

СмородинкаЯ Wrote:
Ему там чуть фейс не начистили

Интересно,кричавшие " а ну-ка, давай-ка..." в курсе, что кричалка эта - самая что ни на есть "москальская" (была введена в обращение фанатьем московского Спартака, году эдак в 2003-м)? :mrgreen:

Последний раз редактировалось ka64 11 фев, 2014, 3:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:56
שעדיקער

(((АЙС))) Wrote:
А что Козлову пообещали? Ну даже если допустим 1000 000 баксов, хотя я сомневаюсь, то на хрен они нужны то в турецкой тюрьме?

С одним из бывших начальников на перекуре как-то разговорились про цену подкупа (речь о корпоративной политике, а не о государственной - измена это 3.14здец и даже не рассматривается). Он предложил простой рецепт:

Смотришь, сколько ты сейчас получаешь. Умножаешь на время, оставшееся до выхода на пенсию плюс небольшой overhead, вот это и будет сумма, меньше которой нельзя соглашаться на предательство своей конторы.

Так что, как тот гадкий утёнок Дональд, пусть теперь думает, а не продешил ли :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:57

Troublemaker Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
А что Козлову пообещали? Ну даже если допустим 1000 000 баксов, хотя я сомневаюсь, то на хрен они нужны то в турецкой тюрьме?

С одним из бывших начальников на перекуре как-то разговорились про цену подкупа (речь о корпоративной политике, а не о государственной - измена это 3.14здец и даже не рассматривается). Он предложил простой рецепт:

Смотришь, сколько ты сейчас получаешь. Умножаешь на время, оставшееся до выхода на пенсию плюс небольшой overhead, вот это и будет сумма, меньше которой нельзя соглашаться на предательство своей конторы.

Так что, как тот гадкий утёнок Дональд, пусть теперь думает, а не продешил ли :)

Дядька иди ,на ФУЙ )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 3:01

Troublemaker Wrote:

это слишком сложная формула для какла...думаю обещанием в помощи свалить по тихому за бугор и быть отпидарасеным геем-журналистом по приезду, ограничилось.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 3:03
**

Mojjevel Wrote:

Что-то мне подсказывает, что сбыту его продукции в РФ настанет карачун, сразу после Олимпиады.
Решил покончить со всем этим сразу, чтобы не мучаться?:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 3:03
שעדיקער

Паганель Wrote:
Mojjevel Wrote:
посмеялся от души

А по-русски...

По-русски: гейропейцы требуют не только убрать "Беркутов", дабы не мешать "мирным" протестувалныкам, но и запретить "делегировать функции милиции т.н. титушкам". Грубо говоря, когда на майдане уже не скрываясь формируют и вооружают отряды боевиков, от официальных властей требуют не предпринимать против этих отрядов никаких контрмер - ни официальных, ни народных.

У меня, кстати, встречное предложение: снять государственную охрану от всех иностранных представительств и запретить этим представительствам держать свою штатную охрану. Точнее, запретить охране (государственной и штатной) мешать "мирным митынгувалныкам" вламываться в посольства, консульства и полпредства. Более того, милиция и ее ОМОНы должны обеспечить майдаунам свободный проход на (ныне) охраняемые территории экстерриториальных организаций.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 3:07

Ylyuna Wrote:
Troublemaker Wrote:

это слишком сложная формула для какла...думаю обещанием в помощи свалить по тихому за бугор и быть отпидарасеным геем-журналистом по приезду, ограничилось.

Вы о себе ?!)))
Или шлю,,,, среди жидов .................... говорите ?!)))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 3:29
שעדיקער

12 calibre Wrote:
Дядька иди ,на ФУЙ

Но как, если ты постоянно на нем сидишь и даже не собираешься слезть? Так что эту почетную обязанность я и дальше оставляю за тобой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 4:15

Troublemaker Wrote:
12 calibre Wrote:
Дядька иди ,на ФУЙ

Но как, если ты постоянно на нем сидишь и даже не собираешься слезть? Так что эту почетную обязанность я и дальше оставляю за тобой.

Предлогаешь эдити в ЕС ?!) Вы вроде с педореспублики ?!))) В смысле Еврейской Автаномимиииии )))))))))))))))))
А где ж резутьтаты ?!)))
Лохов мало ?!))))))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 4:28

У Майдана появился вооруженный спецназ
Изображение
Во время юбилейного, 10-го Народного вече на Майдане засветились "люди в черном". Они не похожи на пестрые отряды самообороны, что блуждают в ярких кедах по Майдану. Да и на казаков тоже не похожи. На этих ребятах черная форма спецназа. Плюс бойцы вооружены и не скрывают этого. В специальном кармане бронежилета одного из бойцов журналисты заметили рукоять пистолета.

- Это травматический или боевой? - интересуемся у мужчины в маске.

Тот молчит. Невозмутим. Что за форма? Чей отряд? Ответов не последовало. Решили разобраться. Поймали в Доме профсоюзов заместителя коменданта Майдана Анатолия Медведя. Показали фотографию бойцов.

- А, ну это же наш отряд финансовой безопасности, - сразу смекнул Медведь.

- Они охраняют сейфы Майдана?

- Не совсем, - улыбается Анатолий.

- На финансовых аналитиков тоже мало смахивают…

- Этот спецотряд был создан недавно, после того как участились случаи подкупа активистов. Допустим, подходит провокатор к нашему активисту. Говорит: выступи на ТВ, расскажи гадости про Майдан. Или сними такое-то видео в Доме проф­союзов.

Один раз мы поймали такого провокатора, оказалось, что он отлично владеет ножом. Пострадали бойцы из отряда самообороны. После этого случая и был создан своего рода спецназ. Они отслеживают подозрительных лиц и пресекают попытки подкупа.

- Ну, допустим. При желании Майдан может наплодить хоть сотню разных "спецподразделений". Настораживает то, что эти люди носят оружие. Напоказ. Демонстративно. Так оно боевое?

- Честно говоря, не знаю, скорее травматическое, - рассуждает Медведь. - Если у человека есть право на ношение оружия, почему он не может его взять?

- Наверное, потому что это мирный митинг.

- Но мы должны охранять свой мирный протест.

Далее началась софистика. Суть в том, что Майдан перестал стесняться. Отбросил вуаль. И признал: мы вооружены. Что же касается легальности оружия, то тут вопрос спорный.

- Право на ношение травматического оружия имеют сотрудники МВД, прокуратуры, судьи и члены их семей, сотрудники охранных фирм, а также журналисты, - говорит президент спортивно-стрелкового клуба "Практика" юрист Владислав Збаранский. - Однако это право не дается пожизненно. Как только человек увольняется, например, из прокуратуры, его разрешение аннулируется.

Получается, на баррикадах стоят действующие прокуроры и их семьи? Или, может быть, журналисты? Вряд ли. Ну разве что "черную форму спецназа" надели работники ЧОПов?

С другой стороны: а чего стесняться? Даже если это боевое оружие (хотя его имеют право носить только люди в погонах и лишь во время дежурства, по окончании которого стволы сдают под роспись), кто проверит? Милицию на Майдан не пускают. Остается надеяться, что коменданты Майдана все-таки смогут контролировать свой "спецназ". И что Майдан по-прежнему будет иметь право называть себя "мирным".

Изображение

КСТАТИ

Чью форму надела "черная сотня"?

Сделав фотографию "спецназа", отправились в военторг.

- Это форма похожа на форму "Титана", - смекнул продавец военторга "ДиСи" Александр. - Стоит около 400 гривен. А бронежелет, как на этих парнях, обойдется в 2,5 тысячи гривен.

- А нужно предъявлять удостоверение сотрудника МВД?

- Нет. Форма в свободной продаже. При покупке бронежилета делаем ксерокопию паспорта.

- Получается, в том, что сотня "финансовой безопасности" носит форму спецназа, нет нарушения?

- До тех пор, пока на этой форме нет шевронов и погон, - говорит юрист Татьяна Самойлова. - Иначе это будет подпадать под статью № 353 УК Украины "Самовольное присвоение властных полномочий или звания должностного лица". Подобное нарушение предусматривает до трех лет заключения.

http://kp.ua/daily/110214/437907/

За незаконное ношение оружия согласно Уголовному кодексу светит до пяти лет тюрьмы.

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа