Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 апр, 2026, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 15:27
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Laivors Wrote:
А это он же, писатель, философствует с ливийскими повстанцами. Делаем выводы.

массовик-затейник?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 15:32

Galla Wrote:
Паганель Wrote:
Глава Киевской госадминистрации хочет пригласить мэров городов для уборки столицы[/url]
Правильней заставить убирать тех, кто гадил. За счёт бандеровцев и спонсоров их шабаша должен восстановлен центр Киева. Это будет правильно!

Тем более, исторический опыт имеется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 15:33
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Изображение

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 15:35

Агитационный ролик от майдаунов. :mrgreen: Перешли внаступление по всем фронтам. :mrgreen:
http://vk.com/video214325113_167450744

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 15:40
оби ван кеноби

Mojjevel Wrote:
Изображение

Памятник гоммосексуальной групповушке под американским флагом. Теперь под украинским - почему бы нет?

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 15:52
кирилл и мефодий

Аж жалко тётеньку. Представляю, как её начальство натягивало все эти 4 дня. Вместо улыбки гримаса боли поучается.http://www.youtube.com/watch?v=BI9pDgOaaB0#t=56

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 15:58

Mojjevel Wrote:
Аж жалко тётеньку. Представляю, как её начальство натягивало все эти 4 дня. Вместо улыбки гримаса боли поучается.http://www.youtube.com/watch?v=BI9pDgOaaB0#t=56

:mrgreen: такое ощущение, что ей Путин прибавку жалованью приплачивает. Косяк за косяком

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 15:59

Mojjevel Wrote:

Да, лицо заметно асимметрично. Лжет, старается.
Последние слова в ответ на вопрос о финансовой поддержке оппозиции:
- Мы поддерживаем независимые (от кого?) СМИ и не поддерживаем ни одну местную политическую партию.

А там на майдане кто есть "политические партии", а кто нет? А не местные?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 16:22
**

Мирейка этот точно такое лицо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 16:40

Паганель Wrote:
Quote:
В центре Киева за сутки сторонники оппозиции избили трех человек, в том числе россиянина. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления МВД Украины.
По данным МВД, в милицию обратился 32-летний житель Российской Федерации, который заявил, что его самого и его друга возле станции метро Крещатик избили шестеро неизвестных, одетых в камуфляжную форму и маски. "Незнакомцы отобрали у потерпевшего два ноутбука, мобильный телефон, деньги в сумме 12 тыс. гривен (около $1,5 тыс.) и документы", - говорится в сообщении. Медики диагностировали раны лица и сотрясение головного мозга, а у его знакомого - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны и ссадины лица.
В столичную милицию также поступило заявление от жителя Киева, который сообщил, что его на площади Независимости избили битами неизвестные лица. "В одной из больниц города у мужчины диагностировали закрытую травму грудной клетки, ушибы грудной клетки и ушибы верхних и нижних конечностей", - говорится в сообщении.

Бандитизм настоящий... :war:

Факты ужасающие. Конечно, не исключено, что пользуясь случаем, орудуют обычные грабители, не имеющие отношения к майдану, но это только подтверждает насущную необходимость прекращения деятельности этого противозаконного скопища.

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 16:44
оби ван кеноби

rozoval Wrote:

Факты ужасающие. Конечно, не исключено, что пользуясь случаем, орудуют обычные грабители, не имеющие отношения к майдану, но это только подтверждает насущную необходимость прекращения деятельности этого противозаконного скопища.

Скорее всего с майдана. Решили Бонус снять. К слову что с такими деньгами и двумя ноут буками он делал у майдана? Я туда ездил 21 января. К тому майдану и близко не подходил. Хотя 12к и ноут буков у меня не было.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 16:53

Певцу Олегу Газманову за его песню «Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР» могут запретить въезд в Литву.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 16:59

Warnings: -1
rozoval Wrote:
Паганель Wrote:
Quote:
В центре Киева за сутки сторонники оппозиции избили трех человек, в том числе россиянина. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления МВД Украины.
По данным МВД, в милицию обратился 32-летний житель Российской Федерации, который заявил, что его самого и его друга возле станции метро Крещатик избили шестеро неизвестных, одетых в камуфляжную форму и маски. "Незнакомцы отобрали у потерпевшего два ноутбука, мобильный телефон, деньги в сумме 12 тыс. гривен (около $1,5 тыс.) и документы", - говорится в сообщении. Медики диагностировали раны лица и сотрясение головного мозга, а у его знакомого - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны и ссадины лица.
В столичную милицию также поступило заявление от жителя Киева, который сообщил, что его на площади Независимости избили битами неизвестные лица. "В одной из больниц города у мужчины диагностировали закрытую травму грудной клетки, ушибы грудной клетки и ушибы верхних и нижних конечностей", - говорится в сообщении.

Бандитизм настоящий... :war:

вы снова о следствии ? вас снова не интересуют ни причины ни методы выхода их сложившегося положения. :| голый лозунг о прекращении.

а вот регионалы задумали перезапустить Майдан снова. что то он затухать начал. :lol: как думаете , вздрогнет по новому Майдан или этого будет маловато ? :wink:

Quote:
10 февраля 2014, 17:35 (мск) | Политика | Ictv.ua
Регионал зарегистрировал законопроект, который вернет премьерство Азарову
Народный депутат от Партии регионов Дмитрий Шпенов зарегистрировал в Верховной Раде проект закона о внесении изменений в Закон «О Кабинете министров Украины» (относительно продолжения выполнения полномочий премьер-министром Украины

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 17:01

Стащила со своего местного форума
Автор: Пан Щик
Дата: 10 Фев 2014 18:50

Президенту Соединённых Штатов Америки
Господину Бараку Хуссейну Обаме.
Копия - госпоже Виктории Нуланд,
официальному представителю
Государственного Департамента США

Уважаемый господин Президент!

Мы, нижеподписавшиеся, несогласны с некоторыми аспектами проводимой Вашей администрацией внешней и внутренней политики (в частности, считаем недостаточной Вашу политику по продвижению демократии и защите прав сексуальных меньшинств в Саудовской Аравии). В связи с этим просим разрешения провести в столице Соединённых Штатов Америки городе-герое Вашингтоне, напротив здания по адресу ул. Пенсильвания-авеню, 1600 мирную акцию протеста.

В соответствие с последними политическими трендами данная акция планируется в формате киевского Евромайдана, встретившего горячее одобрение Вашей администрации. При проведении данной акции планируется осуществить следующие действия:

- переворот и поджог автобусов (шт) - 2
- разбивание остекления легковых автомобилей, принадлежащих частным лицам - примерно 5
- забрасывание офицеров полиции бутылками с зажигательной смесью - 5 офицеров (количество бутылок может варироваться в зависимости от толщины и увёртливости офицеров).
- воспитательная работа среди "титушек" подручными методами - 15 человек
- захват Административного здания (Белый Дом) - 1 шт.
- сжигание автомобильных покрышек - 10 шт
- установка палаток для проживания демонстрантов - 3 шт
- установка полевой кухни для организации питания демонстрантов - 1 шт.
- организация баррикад, перекрывающих автомобильное и пешеходное движение на Песильвания-авеню - 2 шт.
- постройка катапульты с целью защиты мирных демонстрантов от провокаций со стороны "Беркута" - 1 шт.
- создание эко-туалета в кустах в парке рядом с Белым домом - 1 шт.
- снос памятника, посвящённого тоталитарным событиям американской истории - 1 шт.

По мере развития протеста цифры могут быть подвергнуты корректировке в сторону увеличения.

Заранее благодарны за Ваше понимание демократических ценностей. Надеемся, что Вы поддержите нашу инициативу и поможете организовать транспортировку участников мирной акции протеста из тоталитарной России в демократические США за счёт средств Фонда Поддержки США прав человека и демократии в мире Государственного Департамента США.

Из интернетов. Там кстати пишут, что вроде как собираются подать такую бумагу на полном серьёзе

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2014 18:52]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 17:02
12k сообщений+

patriot79 Wrote:
Певцу Олегу Газманову за его песню «Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР» могут запретить въезд в Литву.

Та ну....
Он после этого уже был в Литве и под бурные и продолжительные аплодисменты спел "Рожден в СССР"... :dance:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 17:37

l-s_clone Wrote:
Марина 201 Wrote:
А тем временем хохлов с западенщины все больше и больше ищут работу в Москве.Убегают с Майдана .и честно рассказывают.что больше не могут.По русски говорят очень даже хорошо.Когда начинают проситься на работу.прям даже верить им хочется.А распоряжение начальника не брать оттуда никого.А я смотрю на этих ребят,и особой агрессии у них уже и нет,во как им жрать захотелось.Двое в открытую рассказали,как только на майдане заработали на дорогу и на два месяца аренды жилья в Москве потихоньку свалили.А возвращаться обратно уже страшно.

Ваш начальник абсолютно прав. Это быдло должно пройти все круги ада.

Да ладно, нормально их берут на работу, и работают нормально. пусть приезжают!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 17:42

отпад Wrote:

а вот регионалы задумали перезапустить Майдан снова. что то он затухать начал. :lol: как думаете , вздрогнет по новому Майдан или этого будет маловато ? :wink:

Quote:
10 февраля 2014, 17:35 (мск) | Политика | Ictv.ua
Регионал зарегистрировал законопроект, который вернет премьерство Азарову
Народный депутат от Партии регионов Дмитрий Шпенов зарегистрировал в Верховной Раде проект закона о внесении изменений в Закон «О Кабинете министров Украины» (относительно продолжения выполнения полномочий премьер-министром Украины

да пусть возвращается премьерить - майдауны все равно не расходятся - хоть Азаров, хоть не Азаров.
Нацики - так вообще из-под контроля какого бы там ни было вышли...

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 17:46

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 18:01
*

21vek Wrote:
l-s_clone Wrote:
Марина 201 Wrote:
А тем временем хохлов с западенщины все больше и больше ищут работу в Москве.Убегают с Майдана .и честно рассказывают.что больше не могут.По русски говорят очень даже хорошо.Когда начинают проситься на работу.прям даже верить им хочется.А распоряжение начальника не брать оттуда никого.А я смотрю на этих ребят,и особой агрессии у них уже и нет,во как им жрать захотелось.Двое в открытую рассказали,как только на майдане заработали на дорогу и на два месяца аренды жилья в Москве потихоньку свалили.А возвращаться обратно уже страшно.

Ваш начальник абсолютно прав. Это быдло должно пройти все круги ада.

Да ладно, нормально их берут на работу, и работают нормально. пусть приезжают!

У нас их много работало,потом все стали сваливать на Майдан,говорили,что им смс приходит с угрозами.Многие уехали.Правда сегодня одного все-таки взяли,парень разревелся на собеседовании,честно сказал.что майданил только потому,что денег совсем нет.А сейчас говорит,я боюсь туда ехать,меня убить могут.И именно его мне так жалко стало,пошла попросила за него.Работают они и правда не плохо,но и жалоб на них со стороны клиентов не мало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 18:10
**

Quote:
парень разревелся на собеседовании,честно сказал.что майданил только потому,что денег совсем нет.А сейчас говорит,я боюсь туда ехать,меня убить могут.И именно его мне так жалко стало,пошла попросила за него

Жалость губит пациента !

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 18:12

Максимум Wrote:
Quote:
парень разревелся на собеседовании,честно сказал.что майданил только потому,что денег совсем нет.А сейчас говорит,я боюсь туда ехать,меня убить могут.И именно его мне так жалко стало,пошла попросила за него

Жалость губит пациента !

Тоже ощущение, что потом своим будет хвастать, как москальку развел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 18:14
кирилл и мефодий

все в краце 18+ http://www.youtube.com/watch?v=XjHZ6cPCL1o

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 18:22

Мирейка Wrote:
Максимум Wrote:
Quote:

Жалость губит пациента !

Тоже ощущение, что потом своим будет хвастать, как москальку развел

Так и будет! На майдане россиян обгаживают, оскорбляют, а через недели 2 со слезами бегут и просют: возьмите на работу. Фу,

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 18:23
кирилл и мефодий

из сети, пост жительницы Львова

Quote:
Позавчера стала свидетелем отвратительной сцены в магазинчике возле дома. Мужик покупал какую-то закуску, он с собутыльниками бухал рядом с ночной кафешкой. Начал возмущаться, что нет перчаток, чтобы он сам себе набрал квашеной капусты и огурцов. Продавец сказала, что сама наберет. Ни рукой, ни ногой она не набирала, набрала щипцами. Он начал вопить, что это всё пережитки "вонючего совка", что правильно москалей гнобят, ну и прочая откровенная ересь. Плевался, пыжился, краснел, но капустку взял. Продавщица лет 60-ти долго его слушала. Как выдержки хватило. Потом просто сказала:
-Иди расконсервируй схрон. И давай, иди, голова от вас болит к вечеру.
Мужчина этот звался Отец Пётр! Я знаю его лет 12 уже. Как священника не воспринимаю абсолютно, так как знаю его блудливую и бухающую душонку.
Говорю ему:
-Петрацеклин, хорош орать, я пришла фруктов купить, отойди.
Петрацеклин обдал меня волной перегара, сказал, что нас всех давно в Сибирь пора отправить и отчалил. Видимо пошёл расконсервовать схрон по совету продавщицы.
Вот такой у нас Отец Пётр

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 18:24

отпад Wrote:
вы снова о следствии ? вас снова не интересуют ни причины ни методы выхода их сложившегося положения

Главная причина в том, что еврохохлод*билов никто не колотит.
Лучший выход из положения - начать их колотить.
Надеюсь, ждать осталось недолго.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа