Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 апр, 2026, 4:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1967, 1968, 1969, 1970, 1971, 1972, 1973 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 17:38
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Aleko Wrote:
iz Moldovi
Я бы обратила внимание не на слово "враг", а на слово "война". От этого уже не пляшут - война объявлена априори?

Aleko! Возможно, я не поняла вопрос.
Война уже давно идет. У нее не такие формы, как были 60 лет назад. Теперь страны можно завоевывать не только пересекая их границы силами войск. И объявлять войну нынче "не модно".
Можно промыть мозги, и граждане завоевываемой страны сами придут и скажут "Спасите нас! Мы подпишем согласие быть колонией и будем счастливы оттого, что мы - европейцы!". Подписывать, конечно, будут продажные политики, но нужна иллюзия поддержки граждан.
В Молдове этот бред уже практически реализован. Мне досадно смотреть, как это делают с Украиной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 17:45

iz Moldovi Wrote:
Можно промыть мозги, и граждане завоевываемой страны сами придут и скажут "Спасите нас! Мы подпишем согласие быть колонией и будем счастливы оттого, что мы - европейцы!". Подписывать, конечно, будут продажные политики, но нужна иллюзия поддержки граждан.
В Молдове этот бред уже практически реализован.

А как с результатами референдума в Гагаузии? Или благополучно похоронят?

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 17:48

iz Moldovi Wrote:
Aleko Wrote:
iz Moldovi
Я бы обратила внимание не на слово "враг", а на слово "война". От этого уже не пляшут - война объявлена априори?

Война уже давно идет. У нее не такие формы, как были 60 лет назад. Теперь страны можно завоевывать не только пересекая их границы силами войск. И объявлять войну нынче "не модно".
В Молдове этот бред уже практически реализован. Мне досадно смотреть, как это делают с Украиной.

Как в Молдове от отсутствия президента случилось то, что не происходит у нас в его присутствии? А теперь снова вернемся к пушистым и копытным улиткам, или мышкам, возжелавшим стать ежиками, - людьми надо быть.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 17:51
* * * * * * *

Мирейка Wrote:
Позорище какое, щас Барак будет решать. Тьфу
Белому дому подано несколько противоречащих петиций.

В этой петиции второе требование - чтобы посольство США прекратило финансирование экстремистских сил в Украине :mrgreen: , вполне в компетенции Обамы

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 17:52
кирилл и мефодий

Warnings: 1
СМИ нужно прекратить героизацию людей, которые находятся на Майдане - эксперт http://korrespondent.net/ukraine/pol...aidane-ekspert

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 17:54

ларсана Wrote:
Мирейка Wrote:
Позорище какое, щас Барак будет решать. Тьфу
Белому дому подано несколько противоречащих петиций.

В этой петиции второе требование - чтобы посольство США прекратило финансирование экстремистских сил в Украине :mrgreen: , вполне в компетенции Обамы

Позорище в том, что они вообще поданы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 17:55

dach11 Wrote:
была инфа, что Батька создал "проблемы" трудящимся хомячкам в приграничных городах. Эти хитрые сигали через границу за барахлом в рабочее время, причем зарплата им начислялась по полной. А за границу они таскали для табоша алкоголь и сигареты.
Это называется "слышал звон..."
Mojjevel Wrote:
СМИ нужно прекратить героизацию людей, которые находятся на Майдане

Насколько я понимаю, СМИ, которые этим занимаются, заказ отрабатывают, гранты зарабатывают

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 17:58

Aleko Wrote:
Как в Молдове от отсутствия президента случилось то, что не происходит у нас в его присутствии?

ЧТо именно Вы имеете в виду?
ЧТо именно случилось-не случилось?
Я, кажется, слово президент вообще не упоминала.
У нас есть президент, до переворота был другой. После переворота мы какое-то время жили без президента, потом избрали "нечто", "шоб було".

Последний раз редактировалось iz Moldovi 09 фев, 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 17:59

iz Moldovi Wrote:
Aleko Wrote:
iz Moldovi

Давно об этом говорю, никто не понимает, смотрят, как на дурачка. :|
Сейчас армия не нужна, нанял, запугал журналистов ( известные бл**и, за деньги - ваш любой каприз),
Подкупил чиновников, депутатов, мусоров и прочую нетрудоспособную мразь.
Всё, война закончена. Потерь среди своих нет. Новое правительство с упоением уничтожает собственную страну.
Удивительно что с Украиной этот номер не прошёл. Не всё, видать, потеряно.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:03
**

Quote:
Антитеррористический центр СБУ приведен в готовность из-за угрозы терактов в Украине

Какие слова!
Во времена Совдепии было так:
Quote:
В высшей школе КГБ отбор был жёсткий. Критерий такой: 1. дураков не брать, 2. умных не брать. Так что на г*бистских деревяшках стоит советский знак качества – ни встать, ни сесть. Если только поставят или посадят.

А в Укрии добавили еще тест на свидомитство и преклонение перед гейропой. НАТО это все.
Вкусная косточка из-за бугра делает чудеса.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:04

iz Moldovi Wrote:
Aleko Wrote:
Как в Молдове от отсутствия президента случилось то, что не происходит у нас в его присутствии?

ЧТо именно Вы имеете в виду?
ЧТо именно случилось-не случилось?
Я, кажется, слово президент вообще не упоминала.
У нас есть президент, до переворота был другой. После переворота мы какое-то время жили без президента, потом избрали "нечто", "шоб було".

У нас президента свергают, чтоб в еуропу рвануть. Вы без президента 2 года жили, если не ошибаюсь, куда пришли?

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:06

marten333 Wrote:
Сейчас армия не нужна, нанял, запугал журналистов ( известные бл**и, за деньги - ваш любой каприз),
Всё, война закончена. Потерь среди своих нет. Новое правительство с упоением уничтожает собственную страну.

+1000!
Новое правительство зарабатывает евробабки, вгоняя страну в долги, ворует еще больше, чем прежнее, полностью узурпирует власть, закрывает оппозиционные СМИ, а ЕС лишь слегка им грозит пальчиком и рассказывает новым "кандидатам", что это - "история успеха".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:13

iz Moldovi Wrote:
marten333 Wrote:

+1000!
Новое правительство зарабатывает евробабки, вгоняя страну в долги, ворует еще больше, чем прежнее, полностью узурпирует власть, закрывает оппозиционные СМИ, а ЕС лишь слегка им грозит пальчиком и рассказывает новым "кандидатам", что это - "история успеха".

Как не крути - один хрен. Выживет не тот, кто врага изучает, а тот, кто на него забил и живет - хай оно, как вурдалак от солнца, загнется от лицезрения достаточной (в духовном, а не материальном смысле) семьи.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:15

Quote:
США могут поддержать силовой разгон самообороны майдана

http://www.socportal.info/news/ssha-mogut-podderzhat-silovoy-razgon-samooboronyi-maydana
Походу воны "домайданились", не исключено что их кидает самый главный кукловод

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:15
**

Джен Wrote:
dach11 Wrote:
была инфа, что Батька создал "проблемы" трудящимся хомячкам в приграничных городах. Эти хитрые сигали через границу за барахлом в рабочее время, причем зарплата им начислялась по полной. А за границу они таскали для табоша алкоголь и сигареты.
Это называется "слышал звон..."

В статье перечислялись типы хомячков. Это работники районных администраций, ЖЭКов, школьные учителя и др. предствители школьной администрации...неслись через границу, как на буфет.
Им всем Батька, по своей доброте, это не запретил, а разрешил только в свободное от работы время.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:17

ребята, а как это понимать
http://www.socportal.info/news/u-bosniyi-politseyski-pereyshli-na-storonu-protestuvalnikiv
СШП меняет сцену "боевых" действий, ппц

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:23

Aleko Wrote:
У нас президента свергают, чтоб в еуропу рвануть. Вы без президента 2 года жили, если не ошибаюсь, куда пришли?

У нас после переворота правит нак называемый Альянс за Европейсую интеграцию.
Народ кормят евроморковкой, обещая безвизовый въезд в 2010, 2011, 2013 и т.д.

Вот мы все это время "идем в европу".
На ноябрь прошлого года по данным соцопросов (разных) 70% населения считают, что страна движется в неверном направлении, так как жить все фиговее и фиговее.
Фюле с тех пор периодически приезжает и делает заявления, что правительству надо объяснить народу, что жить стало лучше.
А през у нас фигура ничего не решающая, что без него, что с ним. Он временами ордена раздает нацикам и выступает за повышение зарплат судьям, так как сам был судьей. А всем остальным - не надо.

Последний раз редактировалось iz Moldovi 09 фев, 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:25

l-s_clone Wrote:
А как с результатами референдума в Гагаузии? Или благополучно похоронят?

правительство очень недовольно - референдум незаконен, уголовные дела на организаторов.
Некоторые говорят, что эффективнее замять, что так быстрее забудется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:26
оби ван кеноби

Что то все не довольны)) Может устроим всемирную пролетарскую революцию и пойдём брать Белый дом? :smith:

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:28

Хохловед Wrote:
http://www.socportal.info/news/u-bosniyi-politseyski-pereyshli-na-storonu-protestuvalnikiv

Как как... "Чем бы дитя не тешилась, льшь бы не беременила".
Все кругом хаять и крушить (дите погремушкой не потрясывает, а стучит пока не научится).

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:28

"Киевляне за чистый город" хороший фоторепортаж с места событийhttp://postum-main.livejournal.com/459775.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:29

Хохловед Wrote:

Quote:
Mina Vucko
8.2.2014 | 14:43 Uhr Melden

Diese Proteste sind als Antwort auf die Folgen der Ökonomisch/Kapitalistischen Umstrukturierung zu sehen. Denn die Privatisierung, wie vom Westen gefordert macht einige wenige reich und stürzt den Großteil in armut. Da aber hinter dieser Entwicklung keine "böse" Großmacht wie Russland oder China steht, sondern das "nette" Kapital der USA unf der EU, besteht kein interesse an einer informativen Berichterstattung. Da täuschen auch nicht die sporadischen Artikel der SZ darüber hinweg. Es ist nur ein weiteres, trauriges Beispiel, für die unfreiheit der Medien!

Эти протесты ответ на последствия экономической реструктуризации. Поддерживаемая западом приватизация делает единицы богатыми, остальные падают в нищету. Но так как за этим процессом не стоят демонические Россия с Китаем, а приятный капитал США и ЕС, то объективное информационное освещение неинтересно (нежелательно).
Поэтому появляющиеся статьи противоречивы. Еще один трагический пример несвободы (читай продажности) СМИ.

sueddeutsche.de/politik/proteste-in-bosnien-herzegowina-bosnier-setzen-praesidialamt-in-brand-1.1883138

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:31

Aleko Wrote:
Как не крути - один хрен. Выживет не тот, кто врага изучает, а тот, кто на него забил и живет - хай оно, как вурдалак от солнца, загнется от лицезрения достаточной (в духовном, а не материальном смысле) семьи.

Вроде "моя хата скраю"?
Я бы не хотела, чтобы к власти пришли "отряды самообороны" Парубия и реализовывали призывы Тягнибока.
Будет бардак и разруха как минимум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:32
* * * * * * *

началось с этого, работы нет, безработица до 45% - люди отчаялись, может и их врут СМИ, как наши
Quote:

22 человека, включая 17 полицейских, получили ранения во время столкновений в городе Тузле в Боснии и Герцеговине. Причиной массовых протестов и беспорядков стало закрытие фабрик и ряда компаний региона.

Около 600 участников манифестации попытались взять штурмом здание местной администрации. Вмешалась полиция, что и привело к жестоким столкновениям.

“Выборы вряд ли что-то изменят, могут помочь только действия, подобные этим. Я боюсь, что они могут быть даже более кровопролитными. Но именно они заставят наших политиков уйти в отставку”, – говорит один из участников акций протеста.

Спустя почти 10 лет после войны на Балканах безработица в Боснии составляет около 45%. Приватизация небольших компаний в последнее время привела к разорению и банкротству.

27 участников манифестации были арестованы полицией. Городские власти заявили, что готовы к переговорам с рабочими, но их представители не смогли пробиться к администрации.
Quote:
На улицы вышли сотрудники разорившихся государственных предприятий, которые впоследствии были приватизированы. Они требуют пересмотреть итоги “мошеннически проведенной” приватизации.

Демонстранты сначала забрасывали правительственные учреждения яйцами, затем перешли на камни и петарды. Полиция применила дубинки и слезоточивый газ. Волна протестов не обошла и другие города страны, в том числе столицу – Сараево

“Наше правительство, – говорит одна из участниц акции протеста, – продало государственные компании за копейки, оставив людей без пенсии и социального обеспечения, их семьям нечего есть. А наши политики тем временем сидят вот в этих учреждениях и обкрадывают людей.”

Последний раз редактировалось ларсана 09 фев, 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 18:33
оби ван кеноби

Власти США рассмотрят возможность оказания помощи Украине в борьбе с националистами
http://www.vz.ru/news/2014/2/9/671736.html :shock:
Кто не спрятался тот сам виноват ... Однако !

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1967, 1968, 1969, 1970, 1971, 1972, 1973 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа