Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 апр, 2026, 1:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968, 1969 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 11:46
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

Quote:
Непонятный сосед

Я русский! Может быть в моих венах течет кровь татар, финнов, алеутов, я не знаю. Откуда пришли мои предки на эту землю я тоже не знаю. Не известны мне и высокопарные заявления о родстве с великими и величайшими князьями, героями, могучими племенами и прочем содержании былин. Но проживаю я в Российской Федерации и являюсь её гражданином. Наверное,приложив усилия, я мог бы довольно точно выяснить чей я потомок,но никогда не задавался подобным вопросом. Выяснение, кто правил балом тысячу лет назад и имеет "исторические права" на территорию моего проживания,я считаю делом полезным только с точки зрения изучения истории... Большинство,если не все мои друзья,находят такие споры идиотизмом,им фиолетово, почему Украину называют "младшим братом", а Киев-"матерью городов русских"!

Совсем иное дело-украинцы!
Для большинства из них имеет важное значение доказать,что их предки чего-то там завоевывали, приходили с мегагероями былин,побеждали супостатов пачками... Они готовы часами распинаться, доказывая превосходство над русскими, дескать "младший брат"-это Россия и есть, да и вообще не славяне они. Если я заявляю, что мне не интересно и меня не интересует спор в таком разрезе, то сразу "обличают"-ты быдлота, не знаешь своих корней и прочая мутотень... Я свои корни знаю, но помимо отдельных, героических или особовыделяющихся эпизодов, мне знакома культура в целом. И история, и литература, и география, и политика, и многое другое,включая то,что иногда не красит существовавшее в то время государство, но является частью его истории.

В последнее время "истинная украинскость" приобрела вообще колоссальное значение, хотя чаще всего,"защита чести своей Родины" со стороны украинцев, выглядит совершенным маразмом. Не то что логика (об этом и речи нет),знание истории (у настоящего украинца своя, а не "навязываемая извне"), но просто какая-то невозможная непримиримость во взглядах! "Либо ты поддерживаешь мою точку зрения, либо ты-идиот, быдло, совок..."

Но это я в принципе могу понять, сложное детство, прибитые игрушки и тд... Можно объяснить большим количеством недалеких хамов с гипертрофированным самомнением. Мне непонятно отношение украинцев к России и самой Украине... Сначала обзываются, пытаются унизить мое достоинство, как гражданина: если ты русский, то ты определенно мудак, ты живешь в быдлостране Рашке, у тебя нет никаких прав, твои предки монголоиды и татарва...

Во-первых, я славянин, что бы вам лично не казалось, таково мое самоопределение, я себя таким считаю. Я живу в Сибири и если сравнивать средний уровень культуры, морали и личных качеств, то украинцам очень далеко до людей, которые меня окружают. То,что на Украине считают достоинством-у меня дома является нормой! Вполне возможно,что русские потомки монголо-финнов, но каким образом это влияет на человеческие отношения сейчас?!

Во-вторых, я гражданин России, а не "рашки"! Если в моей стране, как и в любом другом цивилизованном обществе, нельзя безнаказанно жечь правоохранителей, то это не значит, что у меня нет никаких прав и я боюсь пукнуть на власть! Если меня не устраивает власть, то раз в четыре года я голосую против неё, голосую бюллетенем, а не битой! Можно конечно говорить много плохого о стране в целом, но моё государство оказывает серьезное влияние на ситуацию в мире, имеет серьезный авторитет, который основывается, в том числе, и на культуре, исторических и духовных ценностях моего народа

В-третьих, у меня есть много реализованных прав и свобод, которые гарантирует моё государство. Мои родители проработали всю жизнь на заводе рабочими, на двоих они получают около 25 тысяч рублей пенсии. В России есть возможность зарабатывать деньги, как своим трудом, так и бизнесом. Можно бесконечно кричать о беспределе и коррупции власти, однако народ предпочитает зарабатывать в России...

В-четвертых, в моем многонациональном государстве проживает много "чурок", таджиков, татар, бурятов. Из того, что они повсеместно занимаются торговлей и их больше,чем 10 лет назад, вовсе не следует, что они поработили всю страну и занимаются поголовным сексом с населением 5-60 лет.

Можно долго говорить, почему меня совсем не унижают обвинения в моей русскости, но речь идет не об этом. Немало я пообщался с "хохлами" в составе футбльных ультрас, групп гасторбайтеров, просто гостей и имеющих родственников на Украине, даже с парой наемников встречался, не говоря уже про интернет. И я, господа украинцы, не самый тупой человек, понять вас не могу!!!

Мне постоянно льют в уши, как у вас все замечательно и красиво. Однако каждый год вы начинаете ныть,что все хреново... Еще относительно недавно, Украина была сердцем мировой демократии и центром славянского самосознания! Прошло пять лет и вы кричите,что все стало таким ужасным,что терпеть невмоготу! Более того, оказывается и раньше все было плохо! Вы смеетесь,что Путин всем рты позатыкал, а у вас свобода, но тут же кричите о властной цензуре. Вы оплевываете Россию, но деньги едете зарабатывать к нам! Вы громогласно орете,что Россия вам не нужна, но весь ваш рынок сбыта находится за восточной границей. Вы постоянно говорите о вмешательстве России в ваши суверенные дела, но не можете привести таких примеров. Вот Прибалтика заявила о том, что им не нужно наследие Союза и они действительно не зависят от России! Правда газ они получают по "евроцене" и на таможне их ждут "европошлины". Вы так не хотите: дайте нам дешевый газ, дайте нам беспошлинную торговлю, дайте нам безвизовый режим, и еще-в наши дела не вмешивайтесь,твари! Вы все ублюдки москальские, не смейте нас называть "младшими братьями" и, тем более называть хохлами! А потом мне заявляют-"вы не любите Украину!" Простите, ребята, а почему я должен вас любить, за какие заслуги???

Если я дома всем говорю,что в Китае жить лучше и здорово для страны,что китайцы вошли в Таможенный Союз, меня никто не оправляет матами в "мою Шинку". Если я приезжаю на Алтай, меня никто не заставляет говорить на местных наречиях. Деньги я зарабатываю в России, а не во Львове. И в моей стране польский или американский министр не имеет права подзуживать народ на беспорядки и беззаконие!

Очнитесь, люди, оглянитесь вокруг себя!!! Вы требуете сильную власть, но чтобы она позволяла вам все. Вы требуете нормальных условий жизни, но делать для этого ничего не хотите. Вы требуете экономического развития, но выходите на Майдан требуя от власти финансовой кабалы. Вы все время чего-то ТРЕБУЕТЕ, как-будто вам чем-то обязаны! Я понимаю, что логика-это не про вас, но будьте хотя бы последовательны...

P.s. я не просыаюсь и не засыпаю с мыслями-"что бы еще сделать для Украины (плохого или хорошего), меня в большей степени занимает вопрос во-сколько вставать и нельзя-ли еще поспать...

Алексей Ануфриев

Изображение

Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 12:11

21vek Wrote:
Стародавний Wrote:
Как-то читал статью одного укроакадемика. Так он очень энергично защищал тезис о переходе мовы на латиницу. Что б и алфавит был как не у москалей! Больные люди... Они бы и на клинопись перешли, и на китайские иероглифы - лишь бы их дети не понимали "языка блатняка и попсы". Помнится, на ФУПе один щирый укр, киевлянин, гордился тем, что его дочь НЕ ЗНАЕТ, как называются по-русски месяцы в году. То бишь, гордился не знаниями, а тем, что заставил бедную девочку "размовлять виключно на мови". И это - в русскоязычном Киеве (а может он уже орагулился?). При чем сам описывал сей факт исключительно по-русски...

Кто бы его понял не по русски?

На ФУПе поняли бы, там контингент специфический... Эдакие манкурты :shock: - то бишь, русскоязычные киевляне, возомнившие себя древними украми (все равно что собака, возомнившая себя кошкой), и для этого выучившими мову :shock: Но некоторые, считая себя "щирыми украинцями", мову так и не выучили, а вот детишек своих насилуют ею - растят "национально-свидомих громадян велыкой украйны". Кстати, переход мовы на латиницу - вполне предсказуемый шаг, исходя из нездоровой логики свидомитов - вслед за окатоличиванием идет латинизация - ближе к Польше, дальше "вид Москви"...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Последний раз редактировалось Стародавний 09 фев, 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 12:12
кирилл и мефодий

Warnings: 1
ну вот и слились http://polemika.com.ua/article-137913.html#title

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 12:15
кирилл и мефодий

Слава украине :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: http://www.youtube.com/watch?v=opTZlzgsdS8

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 12:23
оби ван кеноби

Mojjevel Wrote:

Сегодня посмотрим как и сколько их поддерживает. В их народном виче. То что фашисты хуже Януковича это понятно не только нам. Но в первую очередь Европе . Им и на хрен не нужен новый Гитлер в центре Европы. А Америка уже не та что была в 90ых. Им против России, Китая и той самой Европы уже не потянуть .

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 12:41
12k сообщений+

Направлявшийся в Сочи воздушный террорист оказался трезвым активистом майдана
Quote:
Как сообщала «УП», за час до открытия 22-х зимних Олимпийских игр, пассажир, летевший рейсом «Харьков-Стамбул», грозился подрывом воздушного судна в случае, если экипаж не изменит курс и не осуществит посадку в Сочи.
Экипаж принял после двух отвлекающих кругов над Черным морем посадил воздушное судно в аэропорту Стамбула. Для сопровождения самолета в воздух были подняты два F-16 турецких ВВС. После посадки самолет отбуксировали на безопасную стоянку. Информация о наличие бомбы на борту самолета не подтвердилась. В результате переговоров к 22.00 (по киевскому времени) захватчика удалось обезвредить.
На борту находились 110 пассажиров, 3 пилота и 4 стюардессы.
По источникам еженедельника «2000» в правоохранительных органах, захват совершил гражданин Украины Козлов Артем Леонидович, 1969 г.р., возглавлявший районную организацию «Фронта Змін». Также Козлов работал администратором персонального интернет-сайта депутата Харковського облсовета от «Батькивщины» Варченко.
Козлов принимал активное участие в акциях протеста на евромайдане.
«Не трудно представить, что случилось бы в Сочи, если бы в момент открытия олимпиады в аэропорту совершил посадку самолет с «бомбой» на борту, – пишет «2000». – Буквально в считанные минуты церемония превратилась бы в катастрофу. Судя по тому, что открытие Олимпийских игр смотрели около 3 млрд. жителей по всему миру, то резонанс был бы обеспечен. По мере того, как раскрываются подробности случившегося, вера в то, что это был обычный дебош на борту самолета, исчезает».
По уточненным данным «2000», задержанный не пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Вот ета падла, слева:
Изображение

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 12:47
dandiver

Надеюсь не Аккордеон.
Журналяди с 5-го онала завалили пасть:

si vis pacem - para bellum...
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 12:50
*

iz Moldovi Wrote:
Юльчик Wrote:
Но у меня уже надежды, что все нормализуется, практически нет. Слишком далеко зашло.

Я вот тоже думаю, бандеровцы сначала 60 лет там у себя на ЗУ ножи точили, злобу копили. Потом, насколько я понимаю, при Ющенко их героизация началась, им вроде бонус еще дали - они жертвы, борцы и т.д.
Теперь они пришли в столицу, на центральную площадь. Им внушают, что они - народ=хозяева, страна принадлежит им (вся!).
Я не представляю, что может заставить их вернуться обратно, туда, откуда пришли.

Их надо расстреливать .Иначе не уйдут.Эти ублюдки вообще не имеют право на существование.Идеологию их уничтожить уже невозможно,они так и будут возвращаться снова и снова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 12:56
12k сообщений+

"Правобережная Украина триста лет находилась в холопстве у Речи Посполитой. Жесточайшее зомбирование и ополячивание не прошло даром для русских, населявших эти земли. Здесь болезнь украинства приняла хроническую форму, но они имеют все шансы вернуться к своим корням, их можно и нужно “вылечить” - даже без облучения и без трепанации.
А вот исправить Западную Украину не получится, здесь селекция и воспитание в русофобстве проводилась почти 700 лет – это пропасть. Но говорят, есть один очень эффективный метод лечения. Какой?
Лечебное голодание – его изобрёл Моисей! Но только оно должно быть шоковым – это когда контуженный холопством и потерей памяти народ погружают в голодное состояние и гоняют его по кругу 40 лет. Иногда этот способ помогает, а иногда и нет, но это можно определить только опытным путём."

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 12:58
12k сообщений+

vodolaz Wrote:
Надеюсь не Аккордеон.

Ткнул и сразу выткнул. Галдят, как Angry Birds.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:03
**

WWS Wrote:
"Правобережная Украина триста лет находилась в холопстве у Речи Посполитой. Жесточайшее зомбирование и ополячивание не прошло даром для русских, населявших эти земли. Здесь болезнь украинства приняла хроническую форму, но они имеют все шансы вернуться к своим корням, их можно и нужно “вылечить” - даже без облучения и без трепанации.
А вот исправить Западную Украину не получится, здесь селекция и воспитание в русофобстве проводилась почти 700 лет – это пропасть. Но говорят, есть один очень эффективный метод лечения. Какой?
Лечебное голодание – его изобрёл Моисей! Но только оно должно быть шоковым – это когда контуженный холопством и потерей памяти народ погружают в голодное состояние и гоняют его по кругу 40 лет. Иногда этот способ помогает, а иногда и нет, но это можно определить только опытным путём."

В лечебном голодании по методу Моисеева ) есть важный ключевой момент! Он водил толпу кругами пока не вымерло всё старое поколение.

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:04

WWS Wrote:
погружают в голодное состояние и гоняют его по кругу 40 лет.

Хохломор II,окститесь,опять хероями обьявят

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:05
12k сообщений+

Quote:
Голос армии Украины: Раздавим гадину!

Среди массы новостей за последнюю неделю одна новость прошла недооценённой. Не то, чтобы её не заметили. Заметили. Но не придали должного значения. А между тем в украинских реалиях она определённо важная. Эта новость касается заявления аппарата Министерства Обороны Украины.

"Выражая свою гражданскую позицию, военнослужащие и сотрудники Вооруженных сил Украины, которые проходят службу и работают в аппарате Министерства обороны Украины, призвали Верховного Главнокомандующего в рамках действующего законодательства принять неотложные меры по стабилизации ситуации в стране и достижению согласия в обществе", - говорится в тексте обращения от имени личного состава аппарата Минобороны к Президенту Украины - Верховному Главнокомандующему Вооруженных сил Украины Виктору Януковичу, принятом вчера, 30 января 2014 г., во время общего собрания аппарата Минобороны.

"Военнослужащие и сотрудники Вооруженных сил Украины назвали недопустимым силовой захват государственных учреждений, препятствование представителям органов государственной власти и местного самоуправления выполнять свои обязанности, отметив, что дальнейшая эскалация противостояния угрожает территориальной целостности государства", - говорится в сообщении.

Что значит это сообщение?
Полностью здесь http://euromaidan.rbc.ua/rus/minoborony ... 2014102300

Что значит это сообщение? Не министра, не Генштаба, а просто "трудового" коллектива МО? Оно значит больше, чем просто заявление сотрудников аппарата МО, оно значит больше, чем заявление министра, чем заявление Генштаба.. Оно дорогого стоит. Для того, чтобы понять это, надо знать реалии Украины. Так уж получилось, что с этими реалиями совершенно незнакомы даже граждане Украины, не говоря уже о соседях. Этот пост написан с целью внести понимание в суть вещей.

Не секрет, что в 2004-м году на волне победы оранжевой революции, США фактически навязали стране марионеточный проамериканский режим. Жена главы государства - сотрудник (бывших не бывает) ЦРУ, формально - сотрудник Госдепа США и правительства. Можете зайти на сайт Госдепа и посмотреть досье Клэр-Чумаченко. Дочь коллаборациониста из украинских нацистов, депортированного в США после войны по программе защиты полезных нацистских прихвостней, с 15 лет участник религиозной секты бандеровцев-силенковцев, оставила солидный ворох аналитических работ. Само содержание работ на сайте недоступно, но по по длинному-предлиному перечню аналитики, виден уровень: «Контроль над вооружениями», «Проблемы обороны», «Международные стратегические связи», «Коалиция по стратегической оборонной инициативе», «Американские друзья Антибольшевистского Блока Наций», «Советский союз/советские связи», «Контроль над вооружениями – ОСВ-2», «Реформирование экспорта вооружений», «Американо-югославские отношения», «Американо-хорватские отношения», «Македония», «Религия в СССР», «Украинские католики».

Получив прекрасную возможность управления такой "интересной" страной, как Украина, США вскоре эту возможность потеряли. Президент был лишён реальной власти, а государственный аппарат открыто филонил распоряжения президентской (читай: проамериканской) администрации.

Крах экономической политики, раздрай среди оранжевых политиков и лидеров, сопротивление оппозиции полностью похоронило возможность превратить страну в некое подобие стабильных американских "шестёрок" - Польши или прибалтийских государств.

Весной 2006-го состоялись выборы в Верховную Раду, по итогам которых премьер-министром стал Янукович В.Ф., с января 2007-го оставивший президента Ющенко с властью, равной роли пасхального яичка на праздничном столе (даже, пожалуй, меньше). Вместе с властью Ющенко резко упало и открытое влияние США в стране. Госдеп не мог с этим смириться, и агент Кэт принялась за дело.

2 апреля 2007 г. Ющенко своим указом незаконно распускает Верховную Раду (опору власти правительства и премьера) и назначает перевыборы. Никто его указ, естественно, даже и не подумал выполнять. Таких указов (о роспуске) Ющенко издал ещё два в течение месяца. Эффект тот же.

Более того, Конституционный Суд стал рассматривать указ президента на предмет его законности. Прокуратура также профилонила указания наказать бунтовщиков. Сменить прокурора без решения Рады было нельзя, и тогда американские политтехнологи запускают ноу-хау, взятое из опыта переворотов где-то в банановой республике: президент Ющенко (фактически его жена) своим указом отменяет свой указ полуторагодичной давности (!) о назначении прокурора и как бы автоматически восстанавливает прежнего прокурора - Святослава Пискуна. Пискун был "назначен" с целью возбудить уголовные дела против непослушных.

Однако тут вступил в силу знаменитый украинский троллинг. Вникнув в дела, Пискун немедленно перешёл на сторону Партии Регионов и отказался подчиняться указаниям оранжевого президента. Теперь у Юща уже новая проблема: как спихнуть уже "предателя" Пискуна из прокуратуры. Заставь дурака богу молиться - он лоб разобьёт: Ющенко отменяет приказ о назначении-возвращении Пискуна и обращается к главе своей охраны выдворить/арестовать Пискуна. Тот отказывается и немедленно увольняется, а на его место назначается "молодой опричник" некий Гелетей. Гелетей с людьми из ГСО направляется в прокуратуру, захватывает её, задерживает Пискуна. Но тут вдруг в здание вламывается "Беркут"(очевидно, что у оранжевых как-то изначально не сложилось с "Беркутом"), выбивает двери, "опричник молодой" выбрасывается со второго этажа вместе с подельниками (после чего его только начавшейся карьере пришел конец). Прокурор освобождён, к "Беркуту" присоединяются бойцы "Титана". Оранжевые, Тимошенко орут, что в стране государственный переворот.

И вот тут-то агент Кэт запускает фирменный и стандартный ход латиноамериканского филиала ЦРУ - вооружённое подавление оппозиции. О поддержке президента заявляют министр обороны Гриценко и командующий внутренних войск Кихтенко. Оба обласканы президентом. За их спиной стоят две крупные группировки войск в стране, по сути вся украинская армия. На подавление "проклятого тоталитарного "беркута" вызваны спецподразделения внутренних войск из разных областей Украины - "тигры", "барсы", "ягуары". В стране вот-вот происками ЦРУ готова была развернуться гражданская война. Устроить гражданскую войну в центре Европы, словно где-то в Колумбии? Додуматься же надо! Далее произошло то, на что аналитики ЦРУ никак не рассчитывали в своих расчётах...

Марш на Киев подразделений внутренних войск начался 25 мая 2007-го года. В полном вооружении и с амуницией пришло в движение несколько тысяч солдат. Казалось, начинается давно ожидаемое: аналитики ЦРУ, Чумаченко-Клэр радостно потирали руки. А дальше...

1. ВВ Крыма не выехали "из-за плохой погоды"
2. ВВ Харькова душевно поведали, что "нет транспорта, недели через две разве что".
3. ВВ Донецка выдвинулись, но по дороге отсемафорили, что не могут переправиться через речушку, нужно объезжать минимум неделю.
4. Запорожцы бойко отрапортовали, что не могут преодолеть пикет активистов (их автобусы пикетировались 10 пикетчиками)
5. Полтавчане пожаловались, что не могут преодолеть пост ГАИ (четыре человека)
6. Днепропетровцы рассказали, что "их тут тормознула машина ГАИ, и ехать дальше они ну никак не могут" (несколько сотен вооружённых солдат).
7. 500 солдат ВВ из областей Западной Украины таки дошли до Киева. Но и тут получилась накладка: их командиры проявили творческую инициативу и "для удобства" погрузили оружие отдельно в автобусы, успешно потеряв их где-то в районе Ровно. До Киева оно не доехало (потом неделю искали, пока не улеглось всё). Эти 500 человек и было всё из многотысячной армии.

Одновременно без проволочек в Киев приехало 2000 "беркутов". Вместе "беркуты" и ВВ курили цигарки в Киеве, травя анекдоты безо всякого желания слушать вказивки оранжевых... Такое у них по жизни братство.

Так провалилась вторая попытка США опустить страну в пучину гражданской войны (первая была на выборах 2004), после чего Ющенко сразу пошёл на уступки. Осенью 2009-го Ющ задумал ещё раз совершить переворот, в надежде остаться президентом после 2010-го. Он обласкал кучу генералов, раздал наград больше, чем за всё время независимости, и поехал в Вашингтон просить согласия. Но Обаме рассказали былое, он пожал плечами: "Витя, не гони, ты уже напереворачивался", и тот поехал не солоно не хлебавши...

В Киевской Руси было такое военно-политическое явление: "идучи не идяху". Князь звал бояр воевать в какую-то очередную междоусобицу со своими же, а те отписывались: "идём", "уже рядом", "ожеледица, не можем пройти", "совсем не можем - возвращаемся на базу". Сомневаюсь, что солдаты ВВ были в курсе этого термина, но они явно потомки воинов Киевской Руси... И не только они, но прежде всего работники штаба Внутренних войск и Министерства Обороны Украины, которые и организовали подобное светопреставление. А Кихтенко один воевать не подвязывался. Заглохла тема...

Что значит процитированное обращение работников аппарата МО Украины к Президенту?
Оно значит просто:

"Можете на нас рассчитывать. Филонить не будем. Будет приказ - РАЗДАВИМ ГАДИНУ!.. "

Вот уж не подумала бы...
Если так....то .. :up:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:07

(((АЙС))) Wrote:
Сегодня посмотрим как и сколько их поддерживает. В их народном виче.

Сейчас на всенародном виче 1500 человек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:22
**

Стародавний Wrote:
русскоязычные киевляне, возомнившие себя древними украми (все равно что собака, возомнившая себя кошкой), и для этого выучившими мову

Хех...вспомнил, как моя бабушка (Царствие ей небесное), жившая с окончания войны, в Луганске, писала нам в 91-м или 92-м: " У нас откуда-то "настоящие украинцы" появились, на мове балакают.Сколько живу - никогла не было,а сейчас появились. На стадионе собираются, и балакают".

Последний раз редактировалось ka64 09 фев, 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:24

Изображение[/quote]

конечно, пошутили...

ИзображениеИзображение

и гимн у нас ни разу не советский :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:25
12k сообщений+

"Мы видим г-но на майдане, нам говорят это не г-но, это плоды революции, ...
Мы слышим запах г-на, нам говорят нет - это запах перемен..."

мужик молоток!!!!

:smith:

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:27
12k сообщений+

Хохлам - хулителям России

Позор хулителям России,
Позор продажным крикунам,
Что смуту сотни лет вносили,
И мелко пакостили нам!

Позор подонкам, что порочат
Всю жизнь Политику Кремля!
Вы до работы не охочи,
Под вами стонет мать-земля!

Когда Иван Великий Грозный
Рукой железной брал Казань,
На Сечь удрали вы стервозно,
И даже не платили дань!

К башке приделав "осэлэдци",
Свинюку заведя в хлеву,
Себя назвали "европейцы",
И с.рать хотели на Москву!!!

Когда Великий Сталин строил
Рукой железною ГУЛАГ,
Вы исходили волчьим воем,
И не желали лезть в барак.

Вам Беломор был не по нраву,
Вас угнетал лесоповал,
А Сталин вас кормил - ораву -
И пилы слать не забывал!

Страна трудилась, воевала,
Фашиста ставя на попа,
А вы, слиняв с лесоповала,
Бежали к Власову в УПА!

Когда Великий Путин строит
Рукой железной Вертикаль,
Вы словом дразнитесь "андроид",
И жмёте газомагистраль.

Украв оранжевую краску
С химкомбината "Енисей",
Вы ею мажете с опаской
Всех тех, кто чище и сильней!

Ловя подачки Вашингтона
Рукой, дрожащей как кисель,
Всю Русь от Сана и до Дона,
Вы с воем тянете в Брюссель!

Я проклинаю вас, собаки,
Я призываю мор и гром!
Пускай укусит ваши сраки
"Лукойл", "Норникель" и "Газпром"!

А в Кремль ещё вы приползёте
За коркой хлебушка к борщу.
А выйдет Путин в позолоте,
И тихо скажет: "Не прощу!"

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:30
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:33
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:34

Reg35 Wrote:
Вчера сходила по какой-то ссылке в этой теме, теперь вот этот урод - http://silcoff.biz.ua/ настойчиво предлагает удалить WINDOWS, предварительно зарегистрировавшись в Одноклассниках.

Шо это было? :shock: :pop:

Скачайте на сайте Dr. Web утилиту Dr. Web cureit и просканируйте компьютер. Вопрос будет решен.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:35
12k сообщений+

[www.facebook.com]

Quote:
Нам стало известно содержание короткого разговора Вована с Батей.
По сути это был не разговор, а ультиматум. смысл таков:
- Если ты сейчас на прекратишь этот бардак на улицах и не дашь гарантий безопасности трубы и еще нескольких важных для нас узлов, то мы вынуждены будем сами предпринять свои меры, как гаранты вашей безопасности. Это проистекает из Будапештского меморандума причем мы считаем, что США уже свои шаги по этому поводу предприняли. И в этом смысле фамилия твоего премьера нас не интересует.
В общем, если они будут вводить свои силы (в ответ на нижайшую просьбу принимающей стороны), то это не Газпромовская, а МЧСовская армия.

И в дополнение к сегодняшнему посту про путешествия Овоща.
Завтра он собирает силовиков и будут обсуждать мероприятия по срочной зачистке. Он ставит задачу за неделю всех убрать, любой ценой.
Источник говорит, что похож на загнанную крысу - злой и явно напуганный.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коментар Сурка

Игорь, он вообще не встречался с Путиным. Но разговор жесткий был с Ивановым.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:41
12k сообщений+

Quote:
Янукович уже сейчас – как Радован Караджич, лидер боснийских сербов. По менталитету и представлению о том, что такое хорошо, а что такое плохо, Путин и российское руководство гораздо ближе ему, чем протестующие на Майдане и половина населения собственной страны. Для этой половины он – самый настоящий чужак, не случайно многие протестующие говорят о его власти как об оккупационной. Но проблема не только в том, что рядовой протестант воспринимает президента как оккупанта, а в том, что президент может воспринимать его как чужеродного мятежника, наймита Запада – и в этом смысле "жители Майдана" и – шире – жители Галиции или Киева для Януковича и его окружения примерно то же самое, что для Караджича – боснийские мусульмане или хорваты. Да, живут рядом. Но – опасные чужаки. И разговоры о применении силы против собственного народа тут не очень уместны.

Quote:
“Вариант федерализации или так называемой конфедерации Украины заключается в том, чтобы перераспределить полномочия от центральных властей в Киеве к региональным властям. Но это только первый шаг. Второй шаг – получение дополнительных полномочий, в том числе и в сфере внешних контактов, – позволит руководителям в ряде регионов восточной и южной Украины обратиться за помощью к России против националистов, фашистов и бандеровцев, которые якобы угрожают их власти. И не надо сомневаться, что такая помощь будет оказана любым способом. Абхазский и югоосетинский сценарий показали нам, как такая помощь может происходить. И нет сомнений, что такой запрос может поступить в первую очередь от властей Севастополя и Крыма”, – отметил Андрей Илларионов.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:47
**

_gesha_ Wrote:
хочешь покорить народ- воспитай его детей. А теперь включи телевизор и представь, что эту машину сатаны заправляют евреи. Что дети наши смотрят, придя из школы? Вот и получится не 1 на 500, а один на 5000000

Изображение
После такой карты – только в противогазах на Майдане плясать: «Я украинец, какой восторг!» Кто не согласен – требушетом по пенсне.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:57

Мне попалось, пожалуй, первое видео, снятое белорусами, где люди предприняли попытку объективного обсуждения украинских событий
http://www.youtube.com/watch?v=knlhdNpV4U8

Пахне чабор!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968, 1969 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа