Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 апр, 2026, 1:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1961, 1962, 1963, 1964, 1965, 1966, 1967 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:13
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Стародавний Wrote:
Таврида? :confused:

Таврия. Кроме того, в любом правиле есть исключения.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:14

http://m.youtube.com/watch?v=iQpWW0jtMHI
Такое видели?

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:14

М-даа! Похоже затишье, оно чревато если не бурей, то уж крупной провокацией - точно.

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:15

Юльчик Wrote:
Но у меня уже надежды, что все нормализуется, практически нет. Слишком далеко зашло.

Я вот тоже думаю, бандеровцы сначала 60 лет там у себя на ЗУ ножи точили, злобу копили. Потом, насколько я понимаю, при Ющенко их героизация началась, им вроде бонус еще дали - они жертвы, борцы и т.д.
Теперь они пришли в столицу, на центральную площадь. Им внушают, что они - народ=хозяева, страна принадлежит им (вся!).
Я не представляю, что может заставить их вернуться обратно, туда, откуда пришли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:22
оби ван кеноби

iz Moldovi Wrote:
Теперь они пришли в столицу, на центральную площадь. Им внушают, что они - народ=хозяева, страна принадлежит им (вся!).
Я не представляю, что может заставить их вернуться обратно, туда, откуда пришли.
Если сами не рассосутся , то в бубен треснут -это уже ни для кого не тайна ) Уже даже из-за рубежа Кличко и Сене пальчиком грозят и требуют Тягнибока кинуть . Ну а про радикалов я вообще молчу сольют ашшш бегом ) Ну , а там уже кто не спрятался тот сам виноват ) Так , шо гарны хлопцы , у кого еще чувство самосохранения присутствует ... Ай , да домой коровам хвосты крутить , пока есть чем крутить . Не будьте , навозом , который сольют в навозную кучу ... :sick:

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:28

СмородинкаЯ Wrote:
iz Moldovi Wrote:
Если сами не рассосутся , то в бубен треснут -это уже ни для кого не тайна ) Уже даже из-за рубежа Кличко и Сене пальчиком грозят и требуют Тягнибока кинуть . Ну а про радикалов я вообще молчу сольют ашшш бегом ) Ну , а там уже кто не спрятался тот сам виноват ) Так , шо гарны хлопцы , у кого еще чувство самосохранения присутствует ... Ай , да домой коровам хвосты крутить , пока есть чем крутить . Не будьте , навозом , который сольют в навозную кучу ... :sick:

Поддерживаю!Пусть валят поскорей по своим домам!А то засрали не только Киев,но и всю Украину!

[color=#BF00FF][size=150]Приму роды у любой породы собак и кошек (роды круглосуточно),и помогу развязать и повязать кобеля,050 238 30 41.[/size]
[/color]
[color=#4040FF][b] Питомник в КСУ,ЙОРКШИРСКИХ,и РУССКИХ ТОЙ ТЕРЬЕРА.
Сайт питомника![/b][/color]
[color=#00BF00]http://inga-yorki.jimdo.com/[/color]
[size=150][color=#0000BF]Щенки Русского Тоя,и Йоркширского Терьера[/color][/size]

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:32
*

l-s_clone Wrote:
Mojjevel Wrote:
Одесса федерацию ваяет http://2000.net.ua/2000/forum/mnenie/97519

Это уже конфедерация с прицелом на выход.

Эх, повезло одесситам с губернатором, нам бы такого :cry2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:34
Крысолов...

СмородинкаЯ
ЧЕРРИ+ВИШНЯ
Скоро придут яблоки , огурцы, арбузы и тыквы с кабачками... Не обижайтесь, ничего личного, я вижу, что Вы зарегены давно, но увидев рядом 2 плодово-ягодных ника - не смог удержаться! :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:34

ЧЕРРИ+ВИШНЯ Wrote:
Пусть валят поскорей по своим домам!

Вот не представляю, что они добровольно туда свалят. Они уже хлебнули безнаказанности. Они уже устроили свой шабаш в центре столицы.
Надеюсь, что у меня просто не хватает фантазии.
Даже если их силой загнать обратно, этот нарыв ненависти все равно будет там зреть и рваться наружу..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:36
* * * * * * *

iz Moldovi Wrote:

Что они - народ=хозяева, они считали давно, ещё со времен 1918года, когда их бойцы отказались возвращаться во Львов, т.к. в Киеве интересней, и со времён ВОВ.

НО, теперь, это внушают всей стране, майдан же орал - хероям сала, это были и киевляне. Киевляне же выбрали свободовца Ильенко депутатом. Их возвращать некуда, они местные. Придушить можно, а как мирно искоренить.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:36

Юльчик Wrote:
Ylyuna Wrote:
Юльчик Wrote:
Куда идти, куда бежать, кому верить, кому нет. (Что то совсем паника, да?)

Да, совсем. В случае ЧП у Вас один выбор- действовать согласно введеному режиму.

Сейчас, я себе не могу представить что это такое и как. Никогда не приходилось сталкиваться с таким. А тем более при наличии маленьких детей ответственность увеличивается в разы.

ЖЕНЩИНЕ при наличии маленьких детей (и без навыков обученного бойца) можно сделать только одно в случае ЧС - поступать согласно указаниям властей и запереться на все замки. Самое главное - не покидать дом (укрытие) без крайней необходимости. Что автоматически означает наличие в доме запаса провизии, питьевой воды и лекарств хотя бы на несколько дней. И наличие тревожного рюкзачка на крайний-прекрайний случай. Посмотрите здесь http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=757510, толково расписано.

Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:39

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:40

Warnings: 1
Стародавний Wrote:
Диалект и есть. А что есть диалект? Местный говор, обычно используемый в сельской местности - в городах говорят на "основном" наречии. Говор, обычно, охватывает лишь самые непосредственные для селянина вещи - дом, скот, огород, развлечения и т.д. Недаром укры еще в начале 90-х создали комиссию по конструированию новых слов, которые не входили в крестьянских обиход. Причем, слова создавали достаточно уродливые (гвинтокрыл, нацюцюрник :mrgreen: , видел где-то целую таблицу этих слов-уродцев), но главное - чтобы были не похожи на русские. Чтобы следующее поколение не могло общаться с русскими без переводчика, и не воспринимало на слух русский язык.

Согласен, сделать новояз для "укров" таким, чтобы он был максимально непохож на русский является одной из наиважнейших задач украинизаторов на пути к дерусификации русского народа

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:40
оби ван кеноби

Viktor1964 Wrote:
Скоро придут яблоки , огурцы, арбузы и тыквы с кабачками...

Я тута с начала декабря )) так что не надобно .... :mrgreen: П,С у меня , кстати , муж попал на революцию в Африке месяц сидели в порту с военными кораблями ждали исхода . Видимо , это всемирная эпидемия . Так , что я вообще думала , что рехнусь . Ан , нет все проходит и этот бедлам пройдет ))) :mrgreen:

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:41

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:50

l-s_clone Wrote:
Стародавний Wrote:
Таврида? :confused:

Таврия. Кроме того, в любом правиле есть исключения.

Согласен. Хотя "Таврида" тоже иногда говорят - но больше в стихах:

ТАВРИДА

Друг милый, ангел мой! сокроемся туда,
Где волны кроткие Тавриду омывают,
И Фебовы лучи с любовью озаряют
Им древней Греции священные места....

К. Батюшков.

Вообще это окончание по-моему греческое, в русском языке больше "-ия" встречается. А с окончанием "-щина" у меня больше ассоциируются такие слова, как "барщина", "похабщина", "матерщина", а также "бухаринщина", "брежневщина", "горбачёвщина" и прочие. Чего укры к этой "-щине" привязались - загадка...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 1:58

Хохловед Wrote:
Стародавний Wrote:
Диалект и есть. А что есть диалект? Местный говор, обычно используемый в сельской местности - в городах говорят на "основном" наречии. Говор, обычно, охватывает лишь самые непосредственные для селянина вещи - дом, скот, огород, развлечения и т.д. Недаром укры еще в начале 90-х создали комиссию по конструированию новых слов, которые не входили в крестьянских обиход. Причем, слова создавали достаточно уродливые (гвинтокрыл, нацюцюрник :mrgreen: , видел где-то целую таблицу этих слов-уродцев), но главное - чтобы были не похожи на русские. Чтобы следующее поколение не могло общаться с русскими без переводчика, и не воспринимало на слух русский язык.

Согласен, сделать новояз для "укров" таким, чтобы он был максимально непохож на русский является одной из наиважнейших задач украинизаторов на пути к дерусификации русского народа

Как-то читал статью одного укроакадемика. Так он очень энергично защищал тезис о переходе мовы на латиницу. Что б и алфавит был как не у москалей! Больные люди... Они бы и на клинопись перешли, и на китайские иероглифы - лишь бы их дети не понимали "языка блатняка и попсы". Помнится, на ФУПе один щирый укр, киевлянин, гордился тем, что его дочь НЕ ЗНАЕТ, как называются по-русски месяцы в году. То бишь, гордился не знаниями, а тем, что заставил бедную девочку "размовлять виключно на мови". И это - в русскоязычном Киеве (а может он уже орагулился?). При чем сам описывал сей факт исключительно по-русски...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Последний раз редактировалось Стародавний 09 фев, 2014, 2:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 2:00
Крысолов...

Ленчонок111 Wrote:
ЖЕНЩИНЕ при наличии маленьких детей (и без навыков обученного бойца) можно сделать только одно в случае ЧС - поступать согласно указаниям властей и запереться на все замки.

Ага... Особенно в случае пожара! Чтоб сгореть или погибнуть от отравления угарным газом! Нет универсальных советов, включать мозг всё равно - нужно. Или вступает в действие теория естественного отбора - самые неприспособленные - погибают... (увы, это законы биологии)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 2:05
* * * * * * *

Стародавний Wrote:
А с окончанием "-щина" у меня больше ассоциируются такие слова, как "барщина", "похабщина", "матерщина", а также "бухаринщина", "брежневщина", "горбачёвщина" и прочие. Чего укры к этой "-щине" привязались - загадка...

отяжеляющие значение придаёт,
Щина - признак принадлежности территории по смыслу получается,
Одесщина - это область принадлежащая Одессе, а город Одесса, жители города одесситы, а не одесщинцы, Киевщина вся киевская земля, область - но Киев и киевляне или кияне, а не киянщинцы.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 2:10

Viktor1964 Wrote:
СмородинкаЯ
ЧЕРРИ+ВИШНЯ
Скоро придут яблоки , огурцы, арбузы и тыквы с кабачками... Не обижайтесь, ничего личного, я вижу, что Вы зарегены давно, но увидев рядом 2 плодово-ягодных ника - не смог удержаться! :D

Ну хоть повеселились малехонько!)))
Еще добавлю кошечки с собачками встретились.)))

[color=#BF00FF][size=150]Приму роды у любой породы собак и кошек (роды круглосуточно),и помогу развязать и повязать кобеля,050 238 30 41.[/size]
[/color]
[size=150][color=#0000BF]Щенки Русского Тоя,и Йоркширского Терьера[/color][/size]

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 2:14
оби ван кеноби

ЧЕРРИ+ВИШНЯ Wrote:
Еще добавлю кошечки с собачками встретились.)))

Аха-ха ) Я уже на Львовском форуме читала , что я собак сношаю ... Товарищи львовчане , мамой клянусь собака у меня одна ) И секса не знала до 3 лет , познала не давно ) Спите , спокойно ! Порадуйтесь за нее ) :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 2:15

iz Moldovi Wrote:
Вот не представляю, что они добровольно туда свалят. Они уже хлебнули безнаказанности. Они уже устроили свой шабаш в центре столицы.
Надеюсь, что у меня просто не хватает фантазии.
Даже если их силой загнать обратно, этот нарыв ненависти все равно будет там зреть и рваться наружу..

Ну здесь два варианта решения проблем,это собраться Киевлянам и прогнать эту шваль из города,или всех словить и пересадить как анти политичных,или как врагов народа за решетку.

[/color]

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 2:20

В его словах чувствуется обида за страну.
https://www.youtube.com/watch?v=zi3D_pbbX-A

Кукловоды из Вашигтона и марионетки Майдана.
http://www.youtube.com/watch?v=Wr_PNbx3 ... e=youtu.be

Зачем до того дошли.
http://www.youtube.com/watch?v=oNzDcsCo ... e=youtu.be

[/color]

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 2:48
**

iz Moldovi Wrote:
Вот не представляю, что они добровольно туда свалят. Они уже хлебнули безнаказанности. Они уже устроили свой шабаш в центре столицы.Надеюсь, что у меня просто не хватает фантазии. Даже если их силой загнать обратно, этот нарыв ненависти все равно будет там зреть и рваться наружу..

Можно поразмышлять на эту тему.
Но для начала, нужна сильная власть, которая им даст сапогом под сраку.
А дальше - все будет зависеть от их готовности сдохнуть за идею. Одно дело быть перцем на словах, другое - пойти и сдохнуть.
В партизаны уйдут? А какая поддержка? Терракты учинят? Что-то я не представляю - какой из бандеровца шахид.
Это у мусульман и поддержка сети организаций,и готовность сдохнуть там воспитывать научены, на протяжении столетий.
А тут...
Но нужна сильная власть. А янукович - выжига и трус,ИМХО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 2:51
Крысолов...

СмородинкаЯ Wrote:
Я уже на Львовском форуме читала , что я собак сношаю ...

А у меня - котэ в аватарке и подписи! Значит нам с Вами нужно "как кошка с собакой" царапаться и кусаться! :D
Но мы ведь не будем? :rose:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1961, 1962, 1963, 1964, 1965, 1966, 1967 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа