Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 апр, 2026, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1950, 1951, 1952, 1953, 1954, 1955, 1956 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 13:23
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Ленчонок111 Wrote:
Майдан нонче никому не интересен, все в Сочи. Патриоты радуются и наслаждаются, поцреоты, фсепросралиполимеры и западные вещатели во все глаза ищут недочеты, дабы заорать о них погромче.

Всё верно - сильный и уверенный делает, а слабый и забитый - только тыкает в него пальцем и ищет изъян. Удел современной Украины...

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 13:33

Myyc
А вас не смущает тот факт, что таже чумаченко гражданка сша, данилюк бежавший, тоже не в полном смысле украинец, кличко, если покопаться - тоже. Кроме того, во всем мире допускается институт двойного гражданства, а вы, как д*билы - бредни загоняете.
Кстати, у ваших америкосов тоже это допустимо.
Так, что сиди там и не умничай!
Европа вам прикажет, быстро взгляды на жизнь поменяете - перевертыши!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 13:35
хранитель веществ

Бандеровцы готовятся к захвату ГТС - http://mywebs.su/blog/17902.html

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 13:41

Andrey1969
придурок, одним словом, это написал! За такие вещи можно и кулю в лоб!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 13:46
12k сообщений+

Andrey1969 Wrote:
Бандеровцы готовятся к захвату ГТС

А чё в Европе зима закончилась? .. Ну так получат европиздеченек....
Россия может даже не напрягаться....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 13:46
**

Myyc Wrote:
Памятники Ленина - тоже символ победы России над Украиной. Их не даром свергают патриоты Украины. Освобождение Украины от России - идет с освобождения территории от памятников России.

В контексте такой логики, пора сделать настоящий решительный шаг : вернуть Крым.
Потомки оценят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 13:53

Myyc Wrote:
Valiant73 Wrote:
О как, щас майданутый один сказал, что георгиевская ленточка это символ победы СССР над Украиной...
Что они там такое забористое употребляют то?

Памятники Ленина - тоже символ победы России над Украиной. Их не даром свергают патриоты Украины.

Освобождение Украины от России - идет с освобождения территории от памятников России.

Майдан - это символ победы Украины над Украиной. Надо его снести к чертям собачьим

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 13:57
**

Andrey1969 Wrote:
Бандеровцы готовятся к захвату ГТС - http://mywebs.su/blog/17902.html

Ну да, ну да. Вот тут то ИХ, наконец то и положат из автоматов. Церемонится уже не будут.

ОП Акана, Ориджен, Хилс, Роял канин, Нутра микс. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=758066
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 13:58
**

Myyc Wrote:
Энигма Wrote:
Еще одно извращение! По словам Бригинца, в зависимости от степени злоупотребления двойным гражданством, будет предусмотрен штраф в размере 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Это правильно- это как шпиона брать на службу к секретам.

русских - даже с гражданством Украины не брать на госслужбу- так как они готовые шпионы и готовы изменить родине которая для них и не родина.
О,еще один д*бил умничает. Недоучился писать и излагать на русском,иди на ... ,ну или на майдан это практически одно и тоже.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:00
*

Valiant73 Wrote:
О как, щас майданутый один сказал, что георгиевская ленточка это символ победы СССР над Украиной...
Что они там такое забористое употребляют то?

Вы, наверное, невнимательно смотрите) Это сказал "антимайдановец"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:06
*

Myyc Wrote:
Майданутые только что срывали георгиевские ленточки с очистителей майдана. 112 канал сказал и показал.

А что Вы курите?

Последний раз редактировалось TanuKa 08 фев, 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:08
* * * * * * *

Myyc Wrote:
Памятники Ленина - тоже символ победы России над Украиной. Их не даром свергают патриоты Украины.

Освобождение Украины от России - идет с освобождения территории от памятников России.

Отлично, когда у них вторая часть намечена: освобождения подаренных и насильственно присоединённых территорий, царские подарки тож не забудьте возвернуть.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:11
оби ван кеноби

Энигма Wrote:
Еще одно извращение! Забывают паны, что у оппов тоже куча людей с двойным гражданством, да и в Европе есть институты двойного гражданства. А эти, как всегда изголяются, придурки!

Депутаты предлагают ввести уголовную ответственность за двойное гражданство
Сегодня, в 10:58
«Главком»

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона №4116 от 7 февраля 2014 г. о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за не уведомление гражданином Украины о получении другого гражданства.

Авторами законопроекта являются народные депутат от ВО "Батькивщина" Александр Бригинец, Леонид Емец и Андрей Павловский.

"Недавний скандал с возможным двойным гражданством некоторых высокопоставленных лиц, Азарова, Клюева и других, а также информация о том, что многие граждане в определенных регионах кроме украинских паспортов имеют еще и российские, или румынские, создают проблему двойного гражданства чрезвычайно актуальной", - написал на своей страничке в Facebook Александр Бригинец.

"Представьте себе, чиновники, которые имеют доступ к государственной тайне, которые руководят страной, не являются гражданами Украины... Проблема в том, что запрет (???) двойного (?) гражданства, провозглашенный в Конституции, не предполагает никакой ответственности за его нарушение. И мы эту ситуацию решили исправить", - отметил политик.

По словам Бригинца, в зависимости от степени злоупотребления двойным гражданством, будет предусмотрен штраф в размере 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Конституция_Украины Wrote:
Статья 4. В Украине существует единое гражданство. Основания приобретения и прекращения гражданства Украины определяются законом.

Эти д*билы намеренно путают декларирование факта предоставления страной единого гражданства и запрет на получение гражданства других государств. И при этом не делают разницы между двойным и вторым гражданствами. Ну и нехер отвязываться на простых гражданах, установите, как в приличных странах, запрет на занятие ответственных государственных должностей гражданам, имеющим иные гражданства и уголовную ответственность за неуведомление, раз уж это так колется в заднице в стране, в которой выпуск ее ГБ-шного училища был полностью предъявлен представителям американского правительства! :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:13

Майданутые возле помойки стоят насмерть.Если присмотреться то за щитами стоят пацаны ,те которые кидались зажигалками.

Убирать Евромайдан пришли "спортсмены"
Суббота, 08 февраля 2014, 11:56

Возле станции метро Льва Толстого до Бессарабской площади собираются молодые люди спортивной внешности, которые планируют принять участие в разборе баррикад, в частности возле КГГА

Как передает 5 канал, возле площади Льва Толстого собралось около 2000 людей.

По данным "Интерфакс-Украина", около 200 молодых человек находятся на ул. Красноармейской в районе Бессарабской площади в 300 метрах от баррикады у КГГА.

Молодые люди "позиционируют себя как киевляне, собираются уже не первый раз с намерением разобрать установленные на Майдане баррикады и освободить захламленный центр столицы".

Встречаются люди, одетые в жилеты, которые носят работники коммунальных служб. В основном собрались молодые люди, есть также женщины среднего возраста.

В руках у собравшихся несколько флагов, в том числе государственные флаги Украины. Никаких активных действий они пока не предпринимают.

Многие участники "уборки" - с георгиевскими лентами. По их словам, такая лента - это символ "за чистоту Киева". Также отмечают, что ленты они покупали не сами, а им выдали "те, кто за это отвечает, у них есть ответственные за это люди", на Бессарабской площади, возле супермаркета.

В свою очередь на Майдане Независимости отряды самообороны объявили мобилизацию: несколько сотен человек выстроились в масках со щитами и битами с внешней стороны баррикады на пересечении ул. Крещатик и Б.Хмельницкого возле ЦУМа.

Они находятся там на случай возможной попытки разбора баррикады. Кроме того, большое количество людей выстроилось и на самих баррикадах. Они скандируют "Слава Украине! Героям слава!", а в сторону противников выкрикивают "Ганьба!".Между представителями двух сторон - около 200 м. Движение транспорта на ул.Крещатик – Богдана Хмельницкого пока не перекрыто.

Позже у баррикад во КГГА появилась машина с надписью "Грузоперевозки", прибывшая со стороны "уборщиков".
Изображение
Изображение
Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:20
*

Myyc
Вы даже процитировать правильно не можете,передёргиваете.. Очень показательный факт. )
В первоисточнике,-
Социолог сообщил, что в массовом сознании украинцев помимо внешнеполитической ориентации, зафиксированы внутренние изменения и появление социальных страхов.

Quote:
«Протесты вызвали появление в сознании главных страхов – экономических потрясений и утраты работы – 57%. Впервые за последние годы 54% опрошенных боятся гражданских конфликтов и потрясений. 50% боятся массовых и социальных беспорядков. Это на самом деле новые явления в массовом сознании. И поэтому эти страхи не стоит все-таки использоваться как политическую технологию, эти страхи нужно снимать», – заявил Стегний.

Опрос проводился с 24 января по 1 февраля 2014 года, опрошено 2400 человек во всех регионах Украины старше 18 лет. Статистическая ошибка выборки +– 2,0%.
NR2.ru: http://pda.nr2.ru/kiev/483689.html
Quote:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:24
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Их уже и олимпиада пугает,ссут папуасы.http://www.youtube.com/watch?v=esF3l0KbMTE

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:29
*

Myyc Wrote:
Русские все награбленное (за время оккупации) бросят и побегут в Россию со страху.

Очень бы хотелось увидеть список награбленного русскими у Украины с Вашей точки зрения. Не построенного или восстановленного, а именно награбленного .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:29
Суперкот

глянул одним глазом этот эспресочорттв, там куев реально захватили бабуины- бандерлоги!
везде фашистские граффити. анархия и т. д.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:30
*

Myyc Wrote:
ТВ показывает- говорят титушки нацепили георгиевские ленты которые им выдала власть.

Так это немного разные вещи, зачем Вы передергиваете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:31

Сейчас послушала речи с майдана, попугай какой-то размовляе, якобы, об экономических проблемах, в том, что вина влады во всем. Этот недоучка, пытается показать, как он людей с юго-востока переубеждал аргументами.
Думаю, ок, послушаю, может, что и скажет хорошего. Может, и правда, что-то в этом есть? Может, я что-то пропустила. Слушала, слушала - сплошная пропаганда. Ждала, ждала, может, что умного предложат. Нет! Сплошная агитка за майдан и ни какой конкретики! Еще раз убедилась, что майдан - сборище д*билов!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:32

Myyc Wrote:
TanuKa Wrote:
Myyc Wrote:
Майданутые только что срывали георгиевские ленточки с очистителей майдана. 112 канал сказал и показал.

А что Вы курите?

ТВ показывает- говорят титушки нацепили георгиевские ленты которые им выдала власть.

Мало ли,что говорит твое телевидение-брехливое и гнилое :sick: .Если человек не хочет "НАЦЕПИТЬ ленточку ,ОН НЕ НАЦЕПИТ",какая бы власть ее не выдала .И будут эти ленточки вечно ,и ничего вы с этим не сделаете, :D что бы не тошнили ваши каналы и сколько бы не повторяли вы эту брехню ,как попугаи .:mrgreen:

Зря ты здесь время теряешь, там вон узник российского спецназа -Булатов по правдивому 5 каналу вокруг рыдающих литовцев сидит и рассказывает о судьбе своей горемычной ,гвоздями к стенке прибитой ,а те вместе со слезами и сопли глотают,так прониклись.Не каждый день узники возвращаются упитаными и гладко выбритыми .Пошел бы порыдал...

Последний раз редактировалось cvetlaya 08 фев, 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:33
*

Myyc Wrote:
Страхи надо не снимать а страхи надо усиливать.

Это пишет человек, зарегистрированный на форуме 2 декабря 2013 г. Вы для этой цели и пришли на форум - неправдой, а подчас и откровенной ложью усиливать страхи севастопольцев?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:35

TanuKa Wrote:
Myyc Wrote:
Страхи надо не снимать а страхи надо усиливать.

Это пишет человек, зарегистрированный на форуме 2 декабря 2013 г. Вы для этой цели и пришли на форум - неправдой, а подчас и откровенной ложью усиливать страхи севастопольцев?

Укакается усиливать! А проще, обосрется, мразь бендеровская!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:36

Myyc Wrote:
TanuKa Wrote:
Myyc Wrote:

А что Вы курите?

Опять титушки... ну обьясните мне, почему все кто против незаконного свержения власти, государственного переворота, беспорядков и безнаказанности, срача в центре столицы превращаются в титушек. Задолбали эти майДауны!
Как русскоязычное население Украины может стать патриотами, если нас постоянно оскорбляют, унижают, заставляют ценить те ценности, которые для нас неприемлимы априори, ущемляют язык, на котором мы говорим с рождения, ну как мы можем любить эту страну?
Лично у меня никогда в жизни не было такого отвращения к западной укре, до тех пор, пока не начался этот беспредел. Просто тошнит от происходящего.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 14:37

Myyc Wrote:
Русские все награбленное (за время оккупации) бросят и побегут в Россию со страху.

А вот это ты видел,рогуль сраный!
Изображение

Последний раз редактировалось cvetlaya 08 фев, 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1950, 1951, 1952, 1953, 1954, 1955, 1956 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа