|
Не знаю, мне как-то было по боку непосредственно на соглашение с АС ЕС и ТС РФ. Мне, как моряку, работающему за границей, в принципе, скорее всего, выгоднее движение в Европу, но если сказать более глобально - я бы хотел процветания на своей земле, где живу, чтобы люди были культурнее, богаче, удовлетворённые жизнью. Чтобы не слушать всю эту херь вокруг, как здесь на этом форуме, в этой теме. Одни оскорбления и тупорылые совершенно доводы.
Касаемо Майдана, я бы гордился (хотя, наверное, это слишком громкое слово) страной, где люди могут высказывать своё мнение, собираться и объединяться. Какова причина, что разогнали людей тогда? Мне видится, что гопота у власти, гопота в сознании большого числа жителей всего совка, не только Украины. Я, например, нормальный человек, с высшим образованием, достаточно, на мой взгляд, культурен и самодостаточен. Я много работаю, я забочусь о семье, у меня есть увлечение. Короче, я абсолютно нормальный. И я имею право. Имею право покупать зубную пасту колгейт, а не блендамет, купить себе мерседес, а не жигули, я имею право получить образование, я имею право голосовать не за Януковича, я имею право не любить режим, сложившийся в России и Беларуси. А вот никто не имеет права меня оскор--- или причинять мне вред и быть безнаказанным за это, в случае, если какие-то взгляды кому-то не нравится. Поэтому мне непонятно, по какому праву стали причинять вред тем людям на площади Независимости. Лично я в таком государстве не хочу жить, я хочу видеть Украину другой. Уж не факт, что оппозиция предложит что-то лучше, но сегодняшнюю гопоту не приемлю и не понимаю. Хватит уже. 80 лет до этого привели в жопу, сейчас двадцать лет продолжается одно и тоже. Пора уже что-то новенькое.
И вообще, по какому принципу про-российски настроенные севастопольцы определяют, кто украинец, а кто русский?
Do not pray for easy lives. Pray to be stronger man.
|