Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 апр, 2026, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1937, 1938, 1939, 1940, 1941, 1942, 1943 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 17:53
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Warnings: 1
Дончане молодцы,"ласково" встретили делегацию нациков
    Quote:
    Когда стало известно, что на город движется колонна бандеровцев, участники быстро организовали «Координационный совет движений и объединений России и Украины», призвавший активистов выйти на защиту города Донецка. Координатором был назначен организатор Александр Матюшин из «Донецкой Республики».Стихийно организовавшийся штаб начал обзванивать всех, до кого мог дотянуться: "афганцев", казаков, отставных военных. 26 января автобусы с боевиками были остановлены на въезде в город, и им пришлось пробираться в центр своим ходом. На следующий день просочившиеся бандеровские группы попытались захватить здание Городской библиотеки им. Крупской в центре. Однако защитники Донецка тоже получили подкрепление: подтянулись шахтёры и просто жители города, узнавшие о происходящем. Группы Донецкой самообороны на площади увеличилось более, чем втрое. И бандеровцы дрогнули. Большая их часть была либо остановлена на подъезде, либо попросту не решилась войти в город. Из 50 автобусов до центральной площади доехало всего 6. Но подъехав и увидев, кто и что их ждёт, они остановились на Университетской и размышляли минут 20, пока им не было сказано, что если они не уберутся, то "команда торжественной встречи" придёт к ним сама. Они ещё попытались малость погромить: отъехали, высадились на площади Ленина напротив местного "МакДональдса" (сотрудники которого моментально закрыли двери, заявив, что галицаев обслуживать не будут), где и попытались закрепиться. После чего наиболее активная и негостеприимная часть "команды встречи" всё же их посетила."Торжественная встреча" длилась около 5 минут, после чего добрые донецкие менты отбили дорогих гостей и увезли их. Частично в участок. Частично в больницу.
    Изображение
http://haile-rastafari.livejournal.com/87171.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 17:55

http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv
Похоже, готовят что-то, уроды. И "Беркут" подтянулся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 17:58

Королла как раз тачка никакая... девичья... Моя дочка на Цивике катается,правда свежем...

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:00

Юго-восток начал собираться в кулак это радует
    Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:00

В центре Киева силовики начали подозрительные передвижения
7 февраля 2014 16:42
Сегодня впервые после долгого затишья в центре Киева начались активные действия. На улицу Грушевского подтягиваются правоохранители.

Как передает корреспондент Нового Региона, к баррикаде на Грушевского подтягиваются колонны силовиков, несколько тысяч человек. Самооборона Майдана экстренно мобилизуется и готовится к разным сценариям.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:11
оби ван кеноби

:up: Новая песня для Украины

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:19

Дава Маркович Wrote:
Моя дочка на Цивике катается,правда свежем...

Ну уж ей-то точно подарили...

Не все измеряется уровнем материального потребления. Жизнь имеет и другие аксиологические грани. Формирование мировоззренчески-ценностной парадигмы гуманитарного развития затрагивает глубины человеческой психологии - © В.Ф.Янукович

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:19

DrS Wrote:
Стародавний Wrote:
Милиция накапливает факты, готовит общественное мнение. К чему готовит? Судя по обвинительным заявлениям - к ликвидации ОПГ "Майдан". Фактов уже предостаточно, но мешает Олимпиада. Если Янык отдаст приказ о ликвидации ОПГ сейчас, Путин ему прямо в Сочи башку открутит. Когда отдаст? хз, Олимпиада идет 2 недели, пар-Олимпиада - еще столько же. Так что можно посоветовать "дорогим киянам" не шляться по неконтролируемой властями территории, не подкармливать бандитов и ждать "дня Х" :smith: А что еще можно посоветовать людям, которые сами пригласили в свой дом отморозков, да еще и подкармливали их?

На самом деле затягивание ситуации работает только на руку Яныку.
А Олимпиада - это просто повод не принимать решения.
Проблема в том, что майданом головного мозга страдает значительная часть населения Украины.
А это надо лечить. А лечение требует времени.
Киевлян уже полечили, муданов больше не кормят.

Чем дальше затягивается ситуация, тем больше население пострадает от действий майданутых. Пару месяцев без пенсий и зарплат - хорошие таблетки от МГМ :)
А майдаунам нужна победа. Для этого нужны активные действия. А активные действия - это бандитизм.
А бандитизм - это много хуже воровской власти.
Вот когда даже население ЗУ выступит против майдаунов и за власть - тогда и будет время для решительных действий.

Ну, это до морковкина заговения ждать... Часть больных майданизмом УЖЕ неизлечимы, часть - зомбированы, а зомбоящики пока еще никто не отключал. А население ЗУ скоро стройными колоннами потянется на заработки в Европу - кому там протестовать против майдаунов - "бабцям та дитям"?

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:20

Arien Wrote:
Еще один поджог машины в Севастополе, на этот раз машина Белоцерковца
http://www.0692.ua/news/470502
А у Неганова Виктора машина есть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:22

sasha Wrote:
Дава Маркович Wrote:
Моя дочка на Цивике катается,правда свежем...

Ну уж ей-то точно подарили...

Возглавляет одно из направлений семейного бизнеса. ЗАРАБОТАЛА.

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:26

ka64 Wrote:
Стародавний Wrote:
Как верстальщик "местечковых СМИ" полностью подтверждаю это предположение

А кто говорит, что это было предположение? :)
Надеюсь, на "местечковых" - без обид :) Я сам не столичный житель (нескольких лет жизни в Москве хватило, чтобы понять преимущества небольшого города :) )

Да нет, какие обиды? "Местечковые" я воспринял как "местные", местечек в еврейском понимании этого слова в Подмосковье нет. Я сам не люблю в Москву ездить - толкотня, шум-гам, спешка какая-то постоянная. Мне милее мой маленький городок :up: А в Москве я наработался, хватит, когда по 5 часов на дорогу туда-обратно тратил :sick: Да и инет теперь есть, и веб-маньки - зачем мне та Москва?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:31
12k сообщений+

Arien Wrote:
А вот тут похоже родные фото

Судя по тряпочке в салоне - таки да.
Изображение

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:32
кирилл и мефодий

Так общаюсь еще и в Харькове :friend: Сообщение от Mojjevel
НУ че,поиграем в бамбинтонВ Севастополе произошел очередной «политический» авто-поджог [фото]
14:46
07.02.2014
1

Выяснилось, кому принадлежала сгоревшая сегодня утром машина

В Севастополе сегодня под утро подожгли автомобиль лидера молодежного крыла партии УДАР, местного жителя Дмитрия Белоцерковца, пишет Уніан.

В секторе связей с общественностью УМВД Украины в городе Севастополе подтвердили, что автомобиль, который сгорел, принадлежал Белоцерковцу.

Напомним, В Севастополе один маньяк уродует памятники, другой - поджигает машины

Сегодня утром в гаражном кооперативе, расположенном в районе улицы Щитовая загорелся автомобиль "Тойота Королла".

Об этом 0692.ua сообщили в управлении МВД города.

Сегодняшний пожар был локализован пожарными. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела.

Было установлено, что автомобиль принадлежит 27-летнему севастопольцу.

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 194 УК Украины. Ведется досудебное следствие, в рамках которого будет назначена экспертиза, которая установит причину возгорания.1-1

Ильгов! Не посрами Харьков! У тебя еще есть квартира, задави крымчан!
П.с. Свой древгий Опель-Школьник не пали. не впечатлит. :mrgreen:

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:39

С одноклассников прислали :lol2:

Quote:
Боевики Майдана захватили ракетный крейсер "Москва" В ...

топ 100 блогов Hellinka U — 07.02.2014

Боевики Майдана захватили ракетный крейсер "Москва"

В Севастополе сегодня произошёл захват боевиками Правого сектора знаменитого ракетного крейсера "Москва" Черноморского флота РФ (бортовой номер 121). Как сообщается, боевики были тайно доставлены в Севастопольскую бухту, где базируется Черноморский флот РФ, американской подводной лодкой "Барракуда". Захват произошёл мирным путём: боевики, вооружённые дубинками и щитами, поднялись на борт крейсера и принялись скандировать лозунг "Слава Україні!", матросы и офицеры крейсера единодушно отвечали "Героям слава!", после чего Правый сектор рассредоточился по территории корабля. Под пение Гимна Украины на крейсере был спущен российский государственный флаг и поднят украинский. В настоящее время ракетный крейсер "Москва", выйдя из Севастополя, направляется в сторону Сочи, где завтра должны начаться зимние олимпийские игры.

Справка. Ракетный крейсер "Москва" предназначен для нанесения ударов по крупным надводным кораблям противника, обеспечивает боевую устойчивость корабельных противолодочных групп. Также способен осуществлять противовоздушную оборону удаленных соединений, огневую поддержку десанта. Оснащен 16-ю пусковыми установками (4 сдвоенных пусковых установки по каждому борту) для ПКР "Вулкан". Способен поражать цели в радиусе 550 километров.

‬‪‬‪ ‪‬‪‬‬‪‬‪‬‪ ‪‬‪ ‪‬‪‬‬‪‬‬

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:40
телеВедьма

Сколько же трусливых майданутых хомячков на свете, оказывается. Из интернета шлют СМС, оглашаю неполный список хни, которую они мне на телефон понаотправляли:
- умоляйте мужа, чтобы бросал всё и уехал (ЗЫ: мужа в МВД у меня нет, между прочим так)
- д*билка, прекрати!
- Гори в аду!
- МРАЗЬ!
- Слуга кривосуда и дьявола!
- Ты х...ло!
- Смерть тебе и твоим близким!
- Добро пожаловать в ад!
- Фак ю!
- И детям твоим!
- В аду места много, тебе забронировали!

Ну, и так далее, со всеми непечатными. Вот скажите, как можно быть таким трусливым мурлом, чтоб сбросить через инет СМСку и хихикать от радости, потирая потные ладошки? Вышли со своего телефона, если не трус, я назначу встречу,возьму свою тяжёлую цепь и друзей с собаками. И поговорим "за жизнь".
Но, к сожалению, мы пока только лишь читаем "всем колхозом" этот анонимный бред и думаем: как же мать-природа поиздевалась над некоторыми несчастными индивидуумами.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:45

тт
Видать колхозная самодеятельность смски шлет-как-то без огонька всё, без краетивчика. А может-как платят, так и отрабатывают? :mrgreen:
ЗЫ. Собак уже не кормим давно, если чё :D

Последний раз редактировалось Nino 07 фев, 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:46
**

Это девушке такое шлют?
Нарядненько...
Я в мобильной связи - лох...а современный смарт не фиксит Айпи отправителя?

ЗЫ. Уже сам спросил у спеца...нереально отследить.:(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 18:59

тт Wrote:
Сколько же трусливых майданутых хомячков на свете, оказывается. Из интернета шлют СМС, оглашаю неполный список хни, которую они мне на телефон понаотправляли:
- умоляйте мужа, чтобы бросал всё и уехал (ЗЫ: мужа в МВД у меня нет, между прочим так)
- д*билка, прекрати!
- Гори в аду!
- МРАЗЬ!
- Слуга кривосуда и дьявола!
- Ты х...ло!
- Смерть тебе и твоим близким!
- Добро пожаловать в ад!
- Фак ю!
- И детям твоим!
- В аду места много, тебе забронировали!

Несчастные мирные беременные дети бьются в падучей! Ох и достанется им в ближайшее время - мёртвые не позавидуют. пусть перед смертью побесятся.
А вам большого счастья, мирного неба, здоровья, дальнейших успехов. :friends: :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 19:00

ЧЕРЕЗ 14 МИНУТ НАЧНЕТСЯ ОТКРЫТИЕ СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ!
Всем - удачи! Смотрим!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 19:02
телеВедьма

ka64 Wrote:
Это девушке такое шлют?Нарядненько...

Ну, это ещё не всё :) Сейчас вот прислали... как бы так выразиться... в общем, назвали неоднократно вступавшей в половые связи женщиной лёгкого поведения (это если на нормальный язык перевести, с оригинала)
Айпи - наверное, не фиксит, ведь это может быть отправлено из любого инет-кафе, клуба. Да Бог их простит. Убогие ведь.

2 21vek: спасибо Вам!

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 19:05

Что ни майдаун, то уголовник:

Quote:
Один из пострадавших от взрыва в Доме профсоюзов занимался грабежом

Правоохранители Киева установили личности пострадавших в результате взрыва в столичном Доме профсоюзов.

Об этом сообщили в столичном ГУ МВД.

«Один из пострадавших, а именно 20-летний житель Львовской области, является студентом одного из Львовских вузов. В 2012 году юноша вместе с другом проникли в квартиру, избили двух человек и забрали их личные вещи, за что были привлечены к уголовной ответственности по ч.2 ст. 186 УК «Грабеж».

Вторым потерпевшим является 15-летний юноша из Львова. Сейчас следователи пытаются выяснить, где живет его семья», - сказали в милиции.

Как сообщалось, по факту взрыва в доме «Профсоюзов» назначен ряд экспертиз, для которых у пострадавших изъяты образцы одежды.

«В целом назначена судебно-медицинская экспертиза для установления типа взрывчатки. Однако по состоянию на сегодняшний день следователям не удалось допросить потерпевших в ходе производства», - отметили в милиции Киева.

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/244268

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 19:06

Quote:
В заявлении пресс-службы МВД говорится о том, что "самооборона" закупает оружие, фактически становясь незаконным вооруженным формированием. "Они совершают уголовные преступления - избивают и похищают людей, грабят, повреждают имущество", - сообщил представитель милиции.

http://top.rbc.ru/incidents/07/02/2014/904076.shtml

и немножко про европейские ценности

Изображение

развивающие игрушки швейцарских школьников

Изображение
Изображение
Изображение

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 19:07

Что и следовало доказать - большая часть майданутых, отбросы общества!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 19:11

Через 5 минут открытие Олимпиады!!!!! Всем смотреть!!!!
:friends:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 19:12

тт
Да не расстраивайся, забудутся они как кошмарный сон. И кстати-форум мониторят, тему читают. Эй, вы, предки неандертальцев с венерианских высот, параллельная ветвь человечества! А ну-ка, напрягите остатки своих йододефицитных мозгов и уясните-мы своих не бросаем!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1937, 1938, 1939, 1940, 1941, 1942, 1943 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа