Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 апр, 2026, 7:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1930, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1936 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:05
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
кирилл и мефодий

Warnings: 1
На сайте Белого дома зарегистрирована петиция с просьбой к Бараку Обаме поддержать введение в Украину войск ООН, чтобы остановить кровопролитие. Если в течение месяца петиция соберет 100 тысяч подписей, власть США ее рассмотрит. «Мы, люди демократического мира, не можем оставаться в стороне от того, что происходит в Украине. Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева. Согласно последним новостям, в столкновениях правоохранителей с демонстрантами погибли, по меньшей мере, 5 человек. В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН, чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине.» В начале декабря на сайте Белого дома была опубликована петиция с просьбой к американским войскам помочь в борьбе против президента Виктора Януковича. Впрочем, сейчас на сайте ее нет. Отметим, если петиция в указанный срок не набирает необходимого количества подписей, ее удаляют.

Источник: http://politikus.ru/events/11449-gal...oyska-oon.html

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:06

patriot79 Wrote:
Это не утка?

Нет:

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:31

Mojjevel Wrote:
На сайте Белого дома зарегистрирована петиция с просьбой к Бараку Обаме поддержать введение в Украину войск ООН, чтобы остановить кровопролитие. Если в течение месяца петиция соберет 100 тысяч подписей, власть США ее рассмотрит. «Мы, люди демократического мира, не можем оставаться в стороне от того, что происходит в Украине. Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева. Согласно последним новостям, в столкновениях правоохранителей с демонстрантами погибли, по меньшей мере, 5 человек. В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН, чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине.» В начале декабря на сайте Белого дома была опубликована петиция с просьбой к американским войскам помочь в борьбе против президента Виктора Януковича. Впрочем, сейчас на сайте ее нет. Отметим, если петиция в указанный срок не набирает необходимого количества подписей, ее удаляют.

Каким боком Батрак Абрама к войскам ООН стоит? Войска ООН - это что, подразделение армии СШП? Между прочим, на ввод войск ООН в любую страну, Россия и Китай, как постоянный члены СовБеза, могут положить х... (т.е. наложить вето) :mrgreen:

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:37

Победа!!! Аааа! Прекрасный день))) на ю туб ажиотаж небывалый просто! Осталось дождаться реакц Брюсселя на посыл на йух ЕС. Реванш Путина за 91 год.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:39

Тишина о событиях. Янык еще вчера вылетел в Сочи. Чего-то сидят, видимо, обсуждают... Заметили, что ни где нет пока информации о том, что проходит на встрече?
Ох, чувствую, что выкрутит ВВП шах и мат америоксам и европе, что в носу так закрутит, что будут долго еще раны зализывать. Подождем! :)

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:39
12k сообщений+

В Киеве создан "Антифашистский народный фронт" для защиты граждан от национал-экстремистов

Новости с фронтов...сколько их еще будет создано...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:40

patriot79
Вчера, еще, как прослушали с мужем эту запись, то подумали, что это ФСБ такой классный финт сделало. У сбушников кишка тонка на такие дела! :)

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:41
Ортодоксальный мудак

Паганель Wrote:
Новости с фронтов...сколько их еще будет создано...

В Севастополе я уже десяток насчитал. Правда во всех десяти одни и те же полтора землекопа...

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:42

jarett
Ну, это лучше, чем вообще ни чего! :)

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:42

Ох, не леди эта Виктория, совсем не леди)))) :tired:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:43

Блин, это просто бомба! Конечно фсб! Ролик то Рогозин выложил ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:45
12k сообщений+

Quote:
Несколько сотен сторонников оппозиции пикетируют сегодня здание Службы безопасности Украины (СБУ) в центре Киева.

Они требуют от руководства СБУ принять меры в связи с заявлениями Верховного Совета Крыма, а также с политически-мотивированными преследованиями оппозиционеров.

Митингующие держат партийные флаги партий "Батькивщина", "УДАР" и "Свобода", а также государственные стяги. Люди стоят на пешеходной части улицы.

Одновременно около 50 человек пикетируют здание Генеральной прокуратуры с требованием прекратить политические репрессии и освободить всех политзаключенных. Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка находится в отпуске до 10 февраля. :up:

Прально... кто на больничном... кто в отпуске.. кто в командировке.... некогда им....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:46
Ортодоксальный мудак

Энигма Wrote:
Ну, это лучше, чем вообще ни чего!

Это не лучше. Это как в старой частушке, которую я неоднократно цитировал

Девки спорили на даче
У кого манда лохмаче.

Кроме выяснения кто более севастополец, русский, христанутый, казак, против нато (ненужное зачеркнуть) других действий ноль.

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:46
покоритель восьмитысячников

Troublemaker Wrote:
Ну и покажите, где в библии указывается на человеческие жертвы?

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:47

ЕС - колония США. Неужели утрутся после такого публичного унижения или ждать массового выхода из ЕС?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:49
12k сообщений+

Quote:
В Евросоюзе не комментируют появившуюся в интернете запись разговорамежду помощником госсекретаря США Викторией Нуланд и американским послом в Киеве Джеффри Пайатом. Об этом корр. ИТАР-ТАСС заявила сегодня пресс-секретарь главы дипломатии ЕС Майя Косьянчич.

"Мы не комментируем утечки о якобы имевших место телефонных разговорах", - сказала Косьянчич. Госдепартамент: помощник госсекретаря США извинилась перед Евросоюзом за грубые слова

Горячо.... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:51
12k сообщений+

Национальный банк Украины (НБУ) ввел временные ограничения на покупку валюты на межбанковском валютном рынке, передает "РБК Украина" со ссылкой на постановление НБУ N49 "О мерах относительно деятельности банков и проведения валютных операций"... С начала 2014г. курс гривны на межбанковском рынке снизился на 7,46% .

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:51
покоритель восьмитысячников

Паганель Wrote:
В Евросоюзе не комментируют появившуюся в интернете запись разговорамежду помощником госсекретаря США Викторией Нуланд и американским послом в Киеве Джеффри Пайатом.

А чего тут комментировать?
Ну послали на куй, и послали. Встали и пошли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:52

Quote:
Украину Гоголь ощущал всем своим вещим сердцем: чуял, что там живёт Вий и время от времени его «приводят». Что такое Вий – неведомо, но когда приводят – горе народу православному.

Изображение

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:53
кирилл и мефодий

Стародавний Wrote:
Mojjevel Wrote:

Каким боком Батрак Абрама к войскам ООН стоит? Войска ООН - это что, подразделение армии СШП? Между прочим, на ввод войск ООН в любую страну, Россия и Китай, как постоянный члены СовБеза, могут положить х... (т.е. наложить вето) :mrgreen:

Я какбы тоже не в курсе :tired: Совет Безопасности ООН несёт главную ответственность за поддержание международного мира и безопасности, его решениям обязаны подчиняться все члены ООН. Пять постоянных членов Совета Безопасности (Российская Федерация, США, Великобритания, Франция, Китай) обладают правом вето.

Совет Безопасности ООН уполномочен «расследовать любой спор или любую ситуацию, которая может привести к международным трениям или вызвать спор, для определения того, не может ли продолжение этого спора или ситуации угрожать поддержанию международного мира и безопасности». Он «определяет существование любой угрозы миру, любого нарушения мира или акта агрессии и делает рекомендации или решает какие меры следует предпринять для поддержания или восстановления международного мира и безопасности». Совет имеет право применять принудительные меры к государствам, нарушающим международный мир и безопасность, в том числе связанные с применением вооружённой силы. Статья 25 Устава ООН гласит: «Члены Организации соглашаются, в соответствии с настоящим Уставом, подчиняться решениям Совета Безопасности и выполнять их». Таким образом, решения СБ являются обязательными для всех государств, так как в настоящее время членами ООН являются практически все общепризнанные государства Земного шара. При этом все иные органы ООН могут выносить лишь рекомендательные решения.

На практике деятельность СБ ООН по поддержанию мира и безопасности заключается в определении тех или иных санкций против государств-нарушителей (включая военные операции против них); введении миротворческих формирований в зоны конфликта; организации постконфликтного урегулирования, включая введение международной администрации в зоне конфликта.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:53
11 000 сообщений+

Сильно.. для батюшки.. А так со мною в унисон. :mrgreen:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:54
оби ван кеноби

Паганель Wrote:
Quote:
Несколько сотен сторонников оппозиции пикетируют сегодня здание Службы безопасности Украины (СБУ) в центре Киева.

Они требуют от руководства СБУ принять меры в связи с заявлениями Верховного Совета Крыма, а также с политически-мотивированными преследованиями оппозиционеров.

Митингующие держат партийные флаги партий "Батькивщина", "УДАР" и "Свобода", а также государственные стяги. Люди стоят на пешеходной части улицы.

Одновременно около 50 человек пикетируют здание Генеральной прокуратуры с требованием прекратить политические репрессии и освободить всех политзаключенных. Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка находится в отпуске до 10 февраля. :up:

Прально... кто на больничном... кто в отпуске.. кто в командировке.... некогда им....

Тоже смотрел по 112 каналу. Как активист без маски стоял и рассказывал как украинцы широ любят русских , Что это они за мир, дружбу и единую Украину)) И обеспокоенные что сепаратисты в Крыму проводят антигосударственную деятельность :lol:

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:55

Troublemaker Wrote:
Ну и покажите, где в библии указывается на человеческие жертвы?

вас что в яндексе забанили? :lol:

Quote:
Библия. Ветхий Завет. Книга Судей. Глава 11.
29 И был на Иеффае Дух Господень, и прошел он Галаад и Манассию, и прошел Массифу Галаадскую, и из Массифы Галаадской пошел к Аммонитянам.

30 И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь в руки мои,

31 То по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.

32 И пришел Иеффай к Аммонитянам - сразиться с ними, и предал Господь в руки его; |

33 И поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми. |

34 И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.

35 Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз о тебе уста мои пред Господом и не могу отречься.

36 Она сказала ему: отец мой! ты отверз уста твои пред Господом - и делай со мною то, что произнесли уста твои, когда Господь совершил чрез тебя отмщение врагам твоим Аммонитянам.

37 И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими. |

38 Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах. |

39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля, |

40 Что ежегодно дочери Израилевы ходили оплакивать дочь Иеффая Галаадитянина, четыре дня в год.

Вот такая вот печальная история. Иеффай заключил договор с Богом, что сожжет, то, что выйдет ему навстречу из его дома (если быть точным, то не что выйдет, а кто выйдет, ибо неживые предметы выйти навстречу ему не могут, то есть речь идет о живом существе). Вышла его собственная дочь. Ее он и сжег.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 12:55

patriot79 Wrote:
Победа!!! Аааа! Прекрасный день))) на ю туб ажиотаж небывалый просто! Осталось дождаться реакц Брюсселя на посыл на йух ЕС. Реванш Путина за 91 год.

Победу еще рано праздновать, разумеется мудан деморализован, но этого мало, ой как бы сейчас было вовремя побеспокоится о статусе русского языка, и принудить этих обезьян к федерализации.

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

Последний раз редактировалось Хохловед 07 фев, 2014, 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 13:00

Вы не поняли! Это геополитическая победа! Украина само собой никуда не денется! Очень понравился один из комментариев, скопирую:
Да, Виктория, ЖГИ!!! Fuck EU, Fuck Ukraine, Fuck Irak, Fuck China, Fuck Iran, Fuck KNDR, Fuck Afganistan, Fuck Livia, Fuck Egipt, Fuck Belrussia, Fuck Russia Fuck World, Fuck Space...Удачи тебе в этом непростом деле!

И еще:
Муаххахахах. Не подтвердила, но извинилась. АНБ прослушивает весь мир, ФСБ прослушивает АНБ

Последний раз редактировалось patriot79 07 фев, 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1930, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1936 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа