Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 апр, 2026, 4:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925, 1926 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:03
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Хохловед Wrote:
Причем здесь Россия, Вы читать умеете, я сравнивал Чехию и укру.

тогда спорить отказываюсь :D

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:03
оби ван кеноби

Graymur Wrote:
Ну подумаешь, борец с гейропой и любитель России отправляет сынулю учиться не в Новосибирск, а в Лондон.

Мы живет по принципу "кто носит фирму адидас - тот скоро родину предаст"? Тогда давайте Петра Первого назовем главным предателем за то, что посылал молодежь в гейропу учиться.
Graymur Wrote:
Я же говорю: ссы в глаза - божья роса.

Себе нассы.

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:04

Стародавний Wrote:
Не поздняк, увы. Хуже бойкота Олимпиады - только ее СРЫВ. А его возможность еще очень велика... Я уже описывал этот сценарий как-то. Если кратко: все приехали, Олимпиада началась, но тут - военные действия на Укре, Россия вмешивается, спортсмены известно каких стран тут же пакуют манатки, заявляя, что не могут соревноваться в "стране-агрессоре". Эвакуируют болельщиков, Олимпиада сорвана...

Нет смысла сейчас России вмешиваться. Тут еще и военные силы Украины не задействованы. Если Беркуту отдать приказ - он и сам справится. А нет приказа - так и будут стоять, отмахиваясь от коктейлей Молотова.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:05
*

Хохловед Wrote:
по сей день принимает абитуриентов на основе вступительного экзамена, им наше или ваше ЕГЭ с крестиками в клеточках и н..й не нужны, улавливаешь?

Качество обучения....и способ отбора, не имеют не чего общего....улавливаешь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:05

Марина 201 Wrote:
У нас начальник на фирме по-своему решил поддержать народ Украины,всех работяг с запада Украины уволил.Сказал,без вас обойдемся.Вот я и подумала,тяжело им теперь подработочку у маскалей найти будет.

Красавчик!!! Пусть знают: '''не плюй в колодец, откуда воду пьешь''

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:06
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Kovalenko_M Wrote:
Стародавний Wrote:
Не поздняк, увы. Хуже бойкота Олимпиады - только ее СРЫВ. А его возможность еще очень велика... Я уже описывал этот сценарий как-то. Если кратко: все приехали, Олимпиада началась, но тут - военные действия на Укре, Россия вмешивается, спортсмены известно каких стран тут же пакуют манатки, заявляя, что не могут соревноваться в "стране-агрессоре". Эвакуируют болельщиков, Олимпиада сорвана...

Нет смысла сейчас России вмешиваться. Тут еще и военные силы Украины не задействованы. Если Беркуту отдать приказ - он и сам справится. А нет приказа - так и будут стоять, отмахиваясь от коктейлей Молотова.

есть шанс, что заеб...я ждат приказа, и сами разгонят.

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:07
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Kovalenko_M Wrote:
Стародавний Wrote:

Приказ Беркуту придет из Кремля :mrgreen:

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:08

Каким я вижу состав правительства Яценюка.

Арсений Яценюк, лидер оппозиционной партии "Батькивщина", заявил сегодня, что готов возглавить правительство Украины.

«Мы готовы возглавить правительство, если все должности в правительстве займут представители оппозиции», — сказал Яценюк в интервью Deutsche Welle.

Где же ему взять самых ярых оппозиционеров? Конечно же на "Евромайдане". Тогда получится самый убойный кабинет министров в истории человечества:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
http://umoxen.livejournal.com/47467.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:12

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:13

Banned: by 2 warnings
Ку Wrote:
Graymur Wrote:
Ну подумаешь, борец с гейропой и любитель России отправляет сынулю учиться не в Новосибирск, а в Лондон.
Мы живет по принципу "кто носит фирму адидас - тот скоро родину предаст"?
Тогда давайте Петра Первого назовем главным предателем за то, что посылал молодежь в гейропу учиться.

Как я понял, главная разница в том, что Петр при этом не втирал окружающим, что в Европе только срамота и упадок.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:14

Graymur Wrote:
Хохловед Wrote:
Плата за год обучения в Чехии от $7000, в укре за пол года 12000 грн, о том что в Праге качество обучения на порядок выше спорить не будем?

Это как же так получается, что в богомерзкой Европе качество образования выше??? Что за ЕРЕСЬ? В Москве самое лучше образование, это всем известно. А Царев что творит?

А ты нас не пужай, обитатель Детского городка. Нешто мы не люди - всё понимаем. Была возможность сынулю в ЛондОн отправить - отправил. Пока был ПРОСТО депутатом. Как все - так и я, действовал. А вот станет кем повыше - вернет сынка из-за бугра. Бо из-за сего хвакта рейтинг среди ляхтората сильно упадет. Всему свое время. Безгрешных в политике нет, потому и выбираем НАИБОЛЕЕ честных. Не просто честных, а "наиболее" честных среди "не ангелов". Разницу усёк? Это вы там, на мудане, себе кумиров кроите каждый день, чтобы растоптать через неделю. А тут люди практические собрались, а не институтки восторженные :mrgreen: Кому нужны кумиры и идолы - те все на мудане.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:15

dimon200 Wrote:
для неё и лепил, не знает русских буков наизусть на клаве

А чё :pp: ?! Есть клавиатуры с украинскими буквами?! :o :lol: ? Хочу такую, можно неисправную, но чистую :lol: Я такую диковину всем гостям буду показывать :P

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:16
*

Петр Первый посылал...брать непотребности...или знания?))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:17

MACH Wrote:
Стародавний Wrote:
Не поздняк, увы. Хуже бойкота Олимпиады - только ее СРЫВ. А его возможность еще очень велика...

Олимпиада началась, но тут - военные действия на Укре, Россия вмешивается, спортсмены известно каких стран тут же пакуют манатки, заявляя, что не могут соревноваться в "стране-агрессоре". Эвакуируют болельщиков, Олимпиада сорвана...

Как и многие, я считаю, что Россия все еще очень зависит от украинского транзита.
Пока не построит адекватных магистралей в обход - точно не будет нападать, или устраивать здесь гражданскую.
Поэтому считаю, что украинские события не угрожают Олимпиаде.

А никто нападать и не собирается. Но СВОИХ защищать НАДО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:17
12k сообщений+

MACH Wrote:
Как я понял, главная разница в том

Я бы отметил в том - вернется этот специалист на Родину или нет....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:18

dimon200 Wrote:
есть шанс, что заеб...я ждат приказа, и

Боюсь, что нет. Для них все-таки приказ не пустой звук. Хотя, думаю, после подожженных товарищей они его ждут-не дождутся. Даже если поначалу митингующим сочувствовали.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:22

Kovalenko_M Wrote:
Стародавний Wrote:

Я про серьёзные боевые действия говорю, а не про "стояние у стадиона Динамо". В Беркут я верю - раз столько дней отстояли, то разгонят этих козлов на раз-два. Представляете, сколько "нежных чувств" у них накопилось к майдаунам, из-за которых они полтора месяца на морозе простояли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:23

arelav Wrote:
Каким я вижу состав правительства Яценюка.

Эх, жаль тут не представлен проект министра внутренних дел... :pp: :pp: :pp:

Арсений Яценюк, лидер оппозиционной партии "Батькивщина", заявил сегодня, что готов возглавить правительство Украины.

«Мы готовы возглавить правительство, если все должности в правительстве займут представители оппозиции», — сказал Яценюк в интервью Deutsche Welle.

Где же ему взять самых ярых оппозиционеров? Конечно же на "Евромайдане". Тогда получится самый убойный кабинет министров в истории человечества:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:24
*

Паганель Wrote:
MACH Wrote:
Как я понял, главная разница в том

Я бы отметил в том - вернется этот специалист на Родину или нет....

Поправлю ...будет ли специалист работать на благо Родины или нет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:26
12k сообщений+

ded59 Wrote:
Поправлю ...будет ли специалист работать на благо Родины или нет

Согласна...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:27
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Мировая Закулиса Wrote:
dimon200 Wrote:
для неё и лепил, не знает русских буков наизусть на клаве

А чё :pp: ?! Есть клавиатуры с украинскими буквами?! :o :lol: ? Хочу такую, можно неисправную, но чистую :lol: Я такую диковину всем гостям буду показывать :P

не, только с англыцкими, мелкомягкие не учли что их б\у приедет ко мне)))

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:27

dimon200 Wrote:
Graymur Wrote:
А видео, где Царев рассказывает про своего сынишку, который учится в Лондоне, все уже видели? Такой пламенный сторонник ТС, и отправить собственного сына в сатанинскую гейропу!

может отправил в самую дорогую школу? школу дворецких))п.с. на словах все патриоты и герои, говорит Царёв хорошо, сделать правдо нихера не сделал, вон Добкин с Шулером хоть что-то но делают. п.п.с. и насрать на яхты Шулера.
Shihan как говорил Задорнов "все отдельно- Менделеевы все вместе- куча идиотов." страна не причём, причём власть, которую таки выбирали мы, а не марсиане

Царев - тот еще деятель. Вовремя сообразив, что бизнесом заниматься гораздо приятнее будучи во власти, он пробился в качестве самовыдвиженца в ВР, где и находится уже 3-й срок. Там быстренько понял, что один в поле не воин и присоединился к ПР. Почему туда, да потому что та часть политиков, к которой принадлежали Кучма с Тимошенко, а также "лазаренковцы" с "витренковцами" открещивались от него, как от чумы. ПР не была так брезглива и подобрала даже Царева.

Братья Царева в нынешнее время депутатствуют один в облсовете, а другой в госовете Днепропетровска. А прославился в своем родном городе Царев своей любовью попиариться по ящику и не менее сильной любовью к развешиванию лапши на уши избирателям, недаром его прозвали "Царьком". Его "фишка" порассуждать о "проклятых бендеровцах", "неправильных коммунистах" и "недобитых басмачах".

В Крыму он прикупил себе профсоюзную здравницу под "летнюю хатинку" (а че... все ж себе прикупают, что плохо лежит). А чтобы провернуть эту аферу, с помощью мошенничества создали санаторию задолженность, в результате чего "хатынка" и перешла через третьи руки к Цареву. Ну а то, что корпуса здравницы являются "памятником истории и архитектуры", этого члена ПР совсем не смущает, и что 70 людей, проживающих на этой территории, остались практически на улице тоже.

Сама видела минимум один сюжет, где он еле лыко вяжет. Так что ребеночек за бугром - это так... конфетки.

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:28

Стародавний Wrote:
Я про серьёзные боевые действия говорю,

До серьёзных боевых действий с применение авиации, артиллерии, бронетехники ещё несколько лет (лет 5-7)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:29

Обратите внимание на детские рисунки в этой теме.

Детей попросили нарисовать рисунок для поддержки "беркутовцев". Посмотрите, как дети безошибочно отделили свет от тьмы, структуру от бесформенного хаоса, Беркуту противостоят какие-то сгустки зла, исчадия ада.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:31

Banned: by 2 warnings
Стародавний Wrote:
Безгрешных в политике нет, потому и выбираем НАИБОЛЕЕ честных.
Не просто честных, а "наиболее" честных среди "не ангелов".
Это вы там, на мудане, себе кумиров кроите каждый день, чтобы растоптать через неделю.

Слово "выбираем" совершенно не вяжется с антимайданами за Януковича.

Чарівник

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925, 1926 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа